Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Отдельное спасибо Ивасям Марина (гость) 3/2/2002 00:38:35

После вчерашнего спектакля накопилось много мыслей и эмоций, но в суматохе встречи все это как-то не успело высказаться. Попробую сейчас в надежде, что Георгий Леонардович и Алексей Игоревич прочтут-таки это сообщение.

Сотый спектакль прошел на "ура"! Актерский азарт и множество импровизаций сделали его очень живым. Видно, что это праздник не только для зрителей, но и для самих исполнителей. В этот раз меня особенно поразило чередование сцен, построенных на мощном контрасте по отношению друг к другу. Просто шекспировская драматургия!

По долгу службы я видела много премьер этого сезона: были интересные, были потрясающие своим профессионализмом или режиссерской фантазией, но ни один из них не может сравнятся с "Норд-Остом" по эмоциональной силе воздействия. После вашего спектакля всегда остается "состояние глубокого счастья", как кто-то выразился на форуме, и заряд хорошего настороения и бодрости, которого хватает на несколько недель. Думаю, секрет в том, что вы позволили себе быть искренними, сделали именно то, что хотелось, не подстраиваясь под моду, не боясь быть осмеянными. Поэтому и зрители открывают свои сердца вам навстречу. Наверное, многие находят в вашем спектакле то, чего им не хватает в сегодняшней жизни, -- романтику, веру, чистоту. Когда сегодня читаешь Каверина, то ловишь себя на мысли, что все это уже было и не повторится, что все это не может существовать сегодня. А ваш мюзикл, по духу абсолютно каверинский, существует сегодня, он есть, он живет! И это как глоток свежего воздуха. Как доказательство того, что все описанное в романе: героизм, стойкость, любовь, никуда не исчезло. Мне очень понравилась цитата из Каверина на обложке памятного альбома: "Мечты исполняются, и часто оказывается реальностью то, что в воображении представлялось наивной сказкой". Спасибо вам за то, что вы доказали это! Это очень важно. Я вас очень-очень люблю!

Вот все это я хотела сказать вам вчера, но, как водится, не нашла слов.

Марина Шимадина

Ответить на это сообщение

RE: Отдельное спасибо Ивасям Юлия Матвеенко (гость) 3/2/2002 02:37:30
Отдельное спасибо кризису 98 года Капитанская дочка (гость) 3/2/2002 21:39:14
RE: Отдельное спасибо Ивасям Spaik (гость) 4/2/2002 00:16:44

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Отдельное спасибо Ивасям // Марина // 3/2/2002 00:38:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке