Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Сбор состава передвижной версии 11 июня Ал (гость) 13/6/2004 21:59:54

Было здорово увидеть родные лица!

Очень пожалел, что не взял видеокамеру, ограничившись мыльницей, фотки с которой можно найти -
http://forumno.narod.ru/new_cast/

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Капитанская дочка (гость) 13/6/2004 23:19:58

Рекомендую открывать фотки в натуральную величину - они отличаются от thumbnails.

Что касается сбора труппы - было очень интересно и волнительно вглядываться в лица новичков, которые тоже скоро станут родными. Глядя на юных красоток, я всерьез озаботилась мыслью – а где же бабушка? А без бабушки, товарищи, какой же "Норд-Ост"? На местах, что ли, будут набирать? :)
Порадовали нордостики, которые не только показали капустник, но и проверили авторов мюзикла на знание романа "Два капитана".
Жаль, что за кадром остался гвоздь программы - выступление форума, которое завершало вечер :). Если честно, это было выступление Спади, к которому остальной форум нагло и беззастенчиво примазался. Браво, Леша!

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Karamel-ka (гость) 13/6/2004 23:28:21

Саша! Юля!
Спасибо огромное! Замечательные фотки часично утихомирили мои страдания на тему отсутствия!
Очень красивая труппа:)

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Колесников Вячеслав (гость) 14/6/2004 05:38:13

И правда, спасибо!!!

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Гитарист (гость) 14/6/2004 15:38:37

Да, большое спасибо за фотки!
А где же фото Базиля?
Или Объектив Форума не снимал? 8-))
:о)

http://forumno.narod.ru/new_cast/ Капитанская дочка (гость) 15/6/2004 09:44:25

Мы добавили подписи.

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Спадя (гость) 15/6/2004 10:37:29

Браво-браво! Ну что вы, право (с)
Видел я этот гвоздь на видео. Несколько "замороженный" фанат получился. Но вот если бы не было за спиной наглых и беззастенчивых форумчан, его бы вообще не было. А самолетики? По-моему, норд-остовцы им искренне порадовались!

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Гитарист (гость) 15/6/2004 13:25:40

Ну дайте же видео посмотреть! :о)
Если кто может его выложить в сеть, сделайте это, плиз..
Любого размера, главное, что качество нормальное.

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Александра (гость) 16/6/2004 18:58:35

Было тепло и уютно. Смешно и весело. Новые лица очень понравились. Особенно молодой человек - высокий-высокий из "соек" (ooops)! Спадя поразил (браво!) Так держать форум! (ох, и почему я на Кубе торчала? ; ) А то б с вами на сцене стояла, а то всё из зала, с мест...)

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Vera (гость) 15/6/2004 14:07:17

Леша, не надо скромничать. Уверена, что твое феерическое выступление запомниться надолго. :)))) А вот посмотреть все это дело, было бы здорово!

Ответить на это сообщение

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня Santa (гость) 15/6/2004 21:43:21

"Фанат" был просто потрясающий! Я так рада, что попала. Прошу убрать мое фото и вывесить действительно достойного человека ( Лешу).
И конечно, очень интересно было посмотреть на новых членов, жаль только. что спеть им не дали, хотелось послушать голоса.
Ждемс :)))

RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня DM (гость) 17/6/2004 15:53:59

Всем привет.
Посмотреть видео с 11-го можно или по прежнему адресу на сайте video, или заказать на диске написав нам на почту.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Сбор состава передвижной версии 11 июня // Vera // 15/6/2004 14:07:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке