Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Даешь оперетту! Капитанская дочка (гость) 25/7/2004 23:07:34

Форумчане продолжают обходить с инспекцией московские театры, в которых обосновались наши любимые нордостовцы.

В минувшую пятницу форумский десант в составе: Santa, Белка, Капитанская дочка, - высадился в театре п/р Г.Чихачева на спектакле "Даешь оперетту!"

Докладываем: Евгений Башлыков бодр и весел, поет и пляшет :).
Жаль, что в спектакле не предусмотрено никакого степа.

В "Норд-Осте" мы видели Евгения в злодейском амплуа (НикАнт), в героическом (Чкалов) и даже, я бы сказала, в эпическом (Старый ненец). Позавчера мы с удовольствием оценили еще одну грань его таланта - лирическую. Влюбленный Левша очень мил и трогателен. Браво!

Желаю Евгению дальнейших творческих успехов! А мы всегда рядом :)

Ответить на это сообщение

RE: Даешь оперетту! Белка-летяга (гость) 26/7/2004 22:46:23

Присоединяюсь к мнению КДочки! Евгений, в веночке из цветов, был потрясающе мил!
Сам спектакль полон веселого идиотизма и очень порадовал, я смеялась все два с половиной часа ;)))

И вообще театр Чихачева мне очень понравился, жалею, что раньше не удосужилась туда сходить!

Кстати, народ. Предлагаю, в связи с пребыванием такого количества форумчан в Москве в такое летнее время, таки куда-нибудь сходить. И почему бы не в Чихачева?

http://teatp.chat.ru/

В эту среду, 28 июля, 19.00 -- "Только любовь!". Спектакль-концерт по мотивам классических оперетт и мюзиклов.

Мы с Юлей идем ;) Билеты от 80 до 200 рублей.

RE: Даешь оперетту! Пан Тадеуш (гость) 27/7/2004 00:43:47

Ну наконец-то! Услышали! Слава Богу хоть Женя помог Вам обернуться назад и понять, что есть очень много всего интересного вокруг. Вот и Чихачев решил далеко не ходить - нашел-таки. Ведь жанр советской оперетты не так уж и плох. Правда спектакль "Даешь оперетту" очень долго раскачивается (первые минут 20 кажутся тягомотными), зато дальше.... Как говорят артисты этого театра: "Самый выматывающий (по отдаче) спектакль в репертуаре...". Очень хороший состав стариков и внучки (Амосов, Полянская, Корнева), замечательный юморной контрастный дуэт рабочих: толстого драматического Дена Коваленко и худющего и обалденно пластичного Стаса Широкова. А вот Женя Башлыков, уф, грусть чтоли в глазах....Наверное, очень тяжело вернуться в зал на 60 мест после "Норд-Оста".
А вот "Только любовь" вас разочарует после "Оперетты". Очччень слабоватенько и нудно. Первый блин - комом.
А еще у них есть достаточно интересная попытка мюзикла "Человек-Амфибия". Поглядите.

Удачного просмотра!

RE: Даешь оперетту! (окончание) Пан Тадеуш (гость) 27/7/2004 00:54:03

Кстати, кому интересно, в параллельном составе спектакля "Даешь оперетту!" внучку (вместо Жени Корневой) играет супруга Евгения Башлыкова - Наталья Замниборщ.

И в этом же театре до "Норд-Оста" играл Андрей Богданов и его жена.

Долой предрассудки! Basil Pro (гость) 27/7/2004 15:37:17

Пан Тадеуш> Слава Богу хоть Женя помог Вам обернуться назад и понять, что есть очень много всего интересного вокруг.

Спасибо за интересную инфу по Чихачеву, Пан Тадеуш!
Зря только Вы опять вытаскиваете из шкафа пыльный скелет с табличкой на груди: "Форумчане - ограниченные люди, ничего кроме своего Нордоста не знающие и ничем кроме него не интересующиеся".
Ей-богу - зря. С нами еще очень о многом можно поговорить :о)

RE: Долой предрассудки! Пан Тадеуш (гость) 27/7/2004 21:16:24

Уважаемый Basil Pro! Спасибо за комментарий. Никаких скелетов из пыльных шкафов я не вытаскивал, просто вот уже несколько лет наблюдал за форумом и его обитателями. Почему-то раньше никто не кричал: "Пойде-е-м-т-еее в театр оперетты!" или, например, "Айда в город N, там классно поставили "WestSideStory". Обсуждался только Норд-Ост или что-то, связанное с его актерами или окружной тусовкой. Я понимаю, что это немного не к месту сказано (это все-таки сайт Н-О, а не какого-то другого мюзикла), но все же. Прошу не принимать в обиду мои слова, просто я искренне порадовался, что хоть кто-то заметил маленький бедненький театрик на Рязанском проспекте с его бо-о-льшущими проблемами, но доброй душой и интересными постановками. А таких театриков- много!
Буду рад пообщаться с Вами о многом (в ответ на вашу любезность :-))).
А за инфу- пожалуйста! Рад буду еще чем-нибудь помочь. Это все-таки моя профессия.
С уважением-
Pan Tadeusz

RE: Долой предрассудки! Karamel-ka (гость) 27/7/2004 22:04:18

Пан, Вы наюл.дали за форумом или за Форумом?
если вы об этой страничке на сайте,то все как раз очень логично, ЭТО форум Норд-Оста и здесь обсуждают то,что связано с Норд-Остом, для обсуждения НЕнорд-оста есть НЕнордостовские форумы:)

RE: Долой предрассудки! Karamel-ka (гость) 27/7/2004 22:06:28

ой, ну и слово получилось,"наблюдали", Пан Тадеуш:)

Ой, ну понеслось! Пан Тадеуш (гость) 28/7/2004 03:42:44

Ну вот и рассудите, Уважаемый Basil Pro, кто прав а кто нет. Сейчас прикопаются к любой ошибке, к любому слову.

Не указчики вам кнут и плеть Basil Pro (гость) 28/7/2004 14:24:17

А это еще одна ходячая в определенных кругах фобия - насчет того, что форумчане срываются стаей и гонят и травят заблудшую овцу до тех пор, пока она не падет бездыханной :о).

Вы просили рассудить "кто прав, а кто нет". Рассуждаю: неправы Вы, Пан Тадеуш.
Странно - наблюдать несколько лет за Форумом и не разглядеть того очевиднейшего факта, что форумчане - очень театральные люди. Просто наберите в поисковой строке форума ключевое слово ТЕАТР и получите свыше полутора тысяч(!) сообщений о спектаклях и театрах. Уверяю Вас - там речь идет далеко не только о Н-О.

Так что пропущенный нами театр Чихачева - это лишь досадный и необъяснимый пробел в плотном ряду наших увлечений. Особенно необъяснимый, если учесть, что уж все мероприятия, связанные с участием нордостовцев, Форум посещает в обязательном порядке.

RE: Не указчики вам кнут и плеть Пан Тадеуш (гость) 28/7/2004 23:05:18

Особенно собираться втихую стаей на всякие проводы и встречи артистов, а потом живо обсуждать в форуме, как все было замечательно. При этом никаких громогласных объявлений "до мероприятия" что-то не наблюдается. Я же говорю, тихушничаете.

Уважаемая Карамелька. Насчет "тут обсуждать или не тут"- темы спектакля "Даешь оперетту" создал не я, а Ваша давняя коллега- Капитанская дочка.
Короче, как я понимаю, в форум лучше не писать ничего, а просто читать и молчать. Ибо сделан он для "избранных".
Окей. Пусть будет по Вашему.

С уважением,
и огромной любовью к Н-О,

Pan Tadeusz

RE: Не указчики вам кнут и плеть Karamel-ka (гость) 29/7/2004 09:48:19

ну вот:( опять меня не поняли...не умею я выражать свои мысли внятно

про встречи-проводы- это Вы зря:) на этот не относящийся к теме выпад я отвечать не буду, а про тут-не тут

там-таки играет Евгений , не так ли? значит эта тема-таки имеет имеет
отношение к НО:)
да, здесь есть не относящиеся к НО тмы, но заблуждение полагать, что мы описываем на этом форуме 100% своей жизни
в том числе и театральной:)
К Вам, кстати все обращались доброжелательно, Вы же снова заканчиваете тем, что "в форум лучше не писать"

для кого эта работа на публику? :)

С приветом, Ольга

RE: Даешь оперетту! Белка-летяга (гость) 27/7/2004 11:51:13

Между прочим, я в Чихачева вовсе не из-за Башлыкова пошла ;))) А просто так. До этого времени не было.

RE: Даешь оперетту! Рита (гость) 29/7/2004 01:49:24

Н-да...
Даже летнее затишье не может остановить любителей поспорить....ну что же, господа, вперед, если вам хочется вместо того что бы наслаждаться летним солнецем, хорошими спектаклями и коментариями после их посещения, перемывать в сотый раз то, что было много раз уже перемыто, остается только наблюдать.....
Про прибытие в труппу театра Чихачева Евгения Леонидовича было известно чуть ли не с осени прошлого года, а уж кто туда сумел добраться, заслуга личная....
Не скрою, отчасти я пойду туда и посмотреть еще раз на человека, которого я считаю самым лучшим НикАнтом.
Во-вторых, а почему бы не посмотреть еще один мызыкальный спектакль, поставленный в нашем городе.
Ну и в третьих- во времена моего еще школьного детства была такая обязаловка, как театральный день, так как театра Чихачева был и остается самым близким к нам театром (правда тогда он находился еще в здании хлебозавода на Рязанском пооспекте) раза два в месяц нас всем классом гоняли туда на культпросвещение. И тогда мне произведения жутко не нравились ("Так любить умеют только гусары " до сих пор вспоминаю как кошмарный сон). Надеюсь, что за прошедшее время все изменилось к лучшему в театре.

RE: Даешь оперетту! Капитанская дочка (гость) 29/7/2004 11:58:21

Рита (29/7/2004 01:49:24):
> Ну и в третьих- во времена моего еще школьного детства была такая
> обязаловка, как театральный день, так как театра Чихачева был и остается
> самым близким к нам театром (правда тогда он находился еще в здании
> хлебозавода на Рязанском пооспекте) раза два в месяц нас всем классом гоняли
> туда на культпросвещение. И тогда мне произведения жутко не нравились ("Так
> любить умеют только гусары " до сих пор вспоминаю как кошмарный сон).

Как знать... может, и в театре ваш класс до сих пор вспоминают :)))

RE: Даешь оперетту! Капитанская дочка (гость) 29/7/2004 12:05:38

Всем привет!
Да уж, нет такой темы, которая не могла бы стать поводом для флейма :)

> темы спектакля "Даешь оперетту" создал не я, а Капитанская дочка.
А почему, кстати? ;)

> Короче, как я понимаю, в форум лучше не писать ничего, а просто читать и молчать.
Дело вкуса. Можно и на танцы ходить с целью у стенки постоять.

> Ибо сделан он для "избранных".
Еще интересные вопросы - КАК сделан? и КЕМ сделан?

Пан Тадеуш, этот форум не идеален. У него есть проблемы, как и у любого сообщества. Давайте друг на друга обидимся и не будем больше ничего писать. Форум от этого только выиграет, не так ли? :)

RE: Даешь оперетту! Белка-летяга (гость) 30/7/2004 13:01:19

Ой, а я думала, что 15 сообщений -- это все рассказывают, как они в среду без меня сходили на "Только любовь" :(((
Где отчеты-то?
Я мечтала повести бабушку, а она не захотела в такую жару в Москву... так что кто был в среду -- если вы взяли программку и в августе еще будут спектакли, напишите сюда. А я буду надеяться, что похолодает и я еще бабушку отведу на следующей неделе ;)

RE: Даешь оперетту! Persian (гость) 30/7/2004 18:11:06

Почему-то когда я появилась на форуме, от меня эти мифические "избранные" не отворачивались...

RE: Даешь оперетту! Santa (гость) 30/7/2004 20:50:43

Я ,конечно, уже опоздала с отзывом,но работа на даче и редкие возвращения в Москву меня могут извинить. Спектакль хороший. Башлыков - молодец. Я была на премьре " Оперетты" еще прошлым летом. Кстати, народ. Сейчас сестра смотрит в комнате, где мой комп "Окна" и знаете мне кажется здесь Юля Свиридова. Это правда она или у меня глюк? Я так по Н-О соскучилась.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Даешь оперетту! // Капитанская дочка // 25/7/2004 23:07:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке