Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кто был в "Мюзик-Холле"? Karamel-ka (гость) 3/8/2004 13:16:51

Господа, кто из Вас был в Мюзик-холле и сидел на первом ряду?

будет ли там так же комфортно как в ДК или половины не видно и шея болит от запрокидывания головы?

иными словами: сцена высокая?:)

Ответить на это сообщение

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Рита (гость) 3/8/2004 15:34:12

Сцена на любителя!
Лично я смотрела там пару спектаклей ряда эдак с 8-го. Видно очень и очень!

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Karamel-ka (гость) 3/8/2004 15:44:23

Я (03:40 PM) :
насклько на любителя
1 ряд дк тож не всем нравился
видно ВСЁ??

Рита (03:41 PM) :
не-а, задний вид сцены не увидишь, только передний план

я в раздумьях:(

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Крылов (гость) 4/8/2004 00:06:23

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Крылов (гость) 4/8/2004 00:15:13

Karamel-ka, я не был в зале ДК, а что касается Мюзик-Холла, то москвичи уже несколько дней работают в Питере и успели оглядеться. Кирилл Ларин с полной ответственностью сказал мне, что первый ряд вообще не стоит брать нигде и никогда, а конкретно в Мюзик-Холле лучше брать в первые дни ряд 11-й, а потом даже отодвигаться подальше - ЭТО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗВУКА. Конечно, хороший звук и прекрасная видимость на определенном этапе перестают сочетаться - но тут уж каждый выбирает сам. Но по звуку лучше начинать с 11-го, это точно.

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Крылов (гость) 4/8/2004 15:39:58

Да, хочу уточнить. Я сейчас перечитал свое первое торопливое письмо и пришел к выводу, что в вопросах звука я некорректно сослался на Кирилла, за что приношу ему и читателям свои извинения. Все ж таки это была умозрительная и ни к чему не обязывающая беседа. Пожалуй, нужно сказать вот что: Мюзик-Холл изначально был спроектирован и построен как мюзикловый зал. Поэтому видимость и слышимость там весьма хороши. Наверное, можно сидеть где угодно с одинаковым успехом. Вот, сам доволен, как сформулировал.

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Karamel-ka (гость) 4/8/2004 00:33:25

звук меня как раз мало пугает.
просто, допустим, на "12 стульях" с 1 ряда сцен дальше 2 -3 метров от края вообще не было видно, а первые метры- от колена и выше.
я интересовалась именно сэтой точки зрения:)

первый ряд- он как наркотик. с него трудно отползатьдальше:)

но про звук запомнила:) спасибо!

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Наталья (гость) 4/8/2004 12:09:31

Здравствуйте! А меня интересует тот же вопрос с обратной точки зрения :)
Насколько далеко можно сидеть, чтобы было видно и слышно?
Цены, к сожалению, кусаются :(

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Крылов (гость) 4/8/2004 14:52:10

Карамельке: давненько я там не бывал, однако помню кое-что. Там специально построенный зал, поэтому вблизи ПОЧТИ все видно - сцена низкая. Но все же лучше начинать хотя бы ряда с 3-4-го - для полного комфорта. Кстати, на премьеру билеты в первый ряд будут стоить 1650 руб, а на другие дни дешевле.

Наталья, а далеко сидеть вполне можно, видно и слышно там неплохо, зал компактный. Но все же далее ряда 20-го партера лучше не забираться, чтобы не тратить слишком много сил на ПРИглядывание и ПРИслушивание. Ну и, конечно, далее первого ряда на вержних боковых ярусах лучше не сидеть.

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Наталья (гость) 4/8/2004 16:21:45

Спасибо большое. Я как раз на премьеру-то и посмотрела цены (просто нажала на первую кнопку :) ) и ужаснулась. Оказывается, на другие даты они нормальные :)

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Karamel-ka (гость) 4/8/2004 16:53:15

по счастью, первый ряд- ТРЕТИЙ ценовой пояс, судя по схеме:) так что стоить будет в 2 раза меньше:)

Спасибо большое!

Крылов, а как Вас зовут, если не секрет?:)

С приветом, Ольга

RE: Кто был в "Мюзик-Холле"? Крылов (гость) 5/8/2004 00:58:35

Алексеем . Крылов Алексей - и это не псевдоним. ЭТО -БРЭНД (шутка).

Хороший зал Lida (гость) 5/8/2004 19:51:14

Это очень хороший зал. Уютный, несмотря на большое количество мест. Лучше, чем ДК. Ряды расположены почти как в цирке, впереди сидящие зрители практически не загораживают. Я была несколько раз в партере, отовсюду прекрасно видно. Не могу ручаться только за самые первые ряды и за ложи - не была, не знаю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Кто был в "Мюзик-Холле"? // Karamel-ka // 3/8/2004 13:16:51)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке