Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Совести нет!!! Enigma (гость) 4/2/2002 16:45:09

Друзья, вам всем хорошо, Вы Там были. А вот не смогла - в командировку услали. Расскажите в подробностях что там было, пожалуйста!!!

Может, где-то уже и есть рассказ с подробностями - тогда хоть ссылку пришлите...

Спасибо!

RE: Совести нет!!! Ольга (гость) 4/2/2002 17:03:16

В последних "свежих" темах как раз все делятся впечатлениями. Был и один развернутый рассказ. Не отчаивайтесь так, Enigma, ведь не в последний раз собираемся!

Но совесть есть! Пока! Basil Pro (гость) 4/2/2002 21:49:08

Да, это было нечто незабываемое!

Мы сидели, рассредоточенные по залу, сжимая до судорог одной рукой стаю бумажных самолётиков, а другой - букеты цветов, одержимые одной мыслью - запустить на сцену 100 бомбардировщиков почти в натуральную величину.

А на сцене в это время творилось НЕЧТО!

Цифра 100 обыгрывалась в каждой второй фразе:

- Вам за хулиганство 100 нарядов! (грозит НикАнт)

- Вы скажете, безумство - девять лет, и 100 из них вестей от мужа нет (горюет Мария Васильевна)

- Как хорошо 100 раз перевернуться (ликуют пилоты)

- Девушка в 100 прыжков выскакивает вон (сетует Ромашка)

- А я 100 дней хожу по коридорам, и тоже, вроде, срочная нужда! (возмущается Саня)

Зал стонал и плакал от восторга!

В финале, когда все артисты вышли на сцену, над залом закружили бумажные эскадрильи. Мы всё гадали загодя - долетят-не-долетят, прикидывали аэродинамику, делали поправки на кондиционеры... Мы не учли только одного - что все зрители в едином порыве вскочут и будут взахлёб перезапускать их всё ближе и ближе к сцене. Так, с этими необычными и незапланированными "аэродромами подскока" вся стая в 100 самолётиков благополучно села на сцену... откуда пустилась в обратный путь, посылаемая от актёров зрителям. Контакт, ЕСТЬ КОНТАКТ! :о)

Надо было видеть - с какой самоотверженностью кидались потом рабочие сцены, буквально в последнюю секунду спасая хрупкие крылья из-под опускавшихся ледяных конструкций...

Целый ворох самолётиков Георгий Леонардович потом лично понёс в музей Н-О, бережно прижимая их к груди...

Вот так (или почти так был отмечен 100-й спектакль "Норд-Оста" :о)

RE: Но совесть есть! Пока! Enigma (гость) 5/2/2002 11:44:43

Basil, Вы Настоящий Человек,не чета нынешним...:)))) Спасибо. Хотя подозреваю, что удовольствие от перессказа вы получили не меньшее, чем я от чтения. :))) Жаль, что меня там не было, но здорово, что вы там были.

>

>

RE: У вас не дом, а дом - музей! Friend (гость) 5/2/2002 11:51:17

Откройте тайну,- за каким холстом находится потайная дверца...в смысле музей? Что там уже есть? Что пожно посмотреть, пощупать. А может и принесть что-нибудь?

RE: Но совесть есть! Пока! Alexei Saveliev (гость) 5/2/2002 14:13:16

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я или глухой или совсем заворожено смотрел спектакль...

я пропустил все про цифру 100, которую Базил тут написал ..

но Как пританцовывал Богданов там где этого он обычно не делает я засек :))))))))))))

RE: Но совесть есть! Пока! Tigra (гость) 5/2/2002 17:41:05

Не-е, все нормально. Он же написал, что все было ПОЧТИ так :-)

Basil, тебе бы романы писать :-) Капитанская дочка (гость) 6/2/2002 13:09:41

Не пробовал?

От себя добавлю, что ты классно смотрелся на сцене с охапкой цветов, раздающий детишкам по цветочку :-) Я так на эту прелесть засмотрелась, что чуть не свалилась в оркестровую яму, когда шла к Мазихину с букетом :-) В результате до Мазихина я добралась не скоро, и у него был такой, как мне показалось, удивленный вид - мол, как же так? всем цветы уже подарили, а мне? я что, хуже всех? не может этого быть! И, увидев меня, он сказал что-то типа: "А-а, ну вот!" Или на лице изобразил. Мне так показалось :-)

А еще мы Башлыкову и Лапину лыжи подарили. Маленькие, но хорошие :-) Цветы завянут, лыжи - никогда!

Народ, напишите, правда, кто что помнит! Я просто от волнения почти ничего не запомнила :-(

"воды так много утекло" зритель (гость) 6/2/2002 13:39:18

одно из сильных впечатлений (могу чего-то напутать, так что звиняйте, ежели чего не так):

1го февраля около 15-00 прорвало трубу то ли в Театральном центре, то ли где-то поблизости и часть здания была залита водой. Была реальная опасность, что закоротит питание и здание обесточится, которая сохранялась до ночи. Перед спектаклем Г.Васильев объявил всем актерам по громкой связи, что если вдруг погаснет свет - не паниковать! Так надо!

В течении всего вечера и части ночи несколько человек занимались тем, что откачивали воду из подвалов. Пока все остальные веселились...

как очень правильно высказался Spaik, НордОст это еще и работа, большая, тяжелая, ежедневная, порой незаметная из зрительного зала.

RE: Basil, тебе бы романы писать :-) Basil Pro (гость) 8/2/2002 19:20:48

Так я уже этого... того самого...

Три книги выпустил :о)

Ответить на это сообщение

RE: Basil, тебе бы романы писать :-) умная (гость) 8/2/2002 19:27:02

Выходные данные, пожалуйста, сообщите :)

RE: Basil, тебе бы романы писать :-) барон Брамбеус (гость) 8/2/2002 20:00:33

Извольте:

1. "Норма"

2. "Роберт-Дьявол"

3. "Юрий Милославский"

RE: Basil, тебе бы романы писать :-) умная (гость) 8/2/2002 20:17:50

О! Я смотрю сам Осип Сенковский к нам пожаловал :)

RE: Совесть есть, иногда просто нет времени ! Ольга (гость) 5/2/2002 13:18:19

В смысле, что, к сожалению, на работе иногда работать надо:))))

Выдался свободный час - наконец-то изложу свои впечатления. Присоединяюсь к уже изложенному форумчанами мнению, что все прошло просто прекрасно! Я на самом спектакле я не была, пришла в конце на апплодисменты. О самолетиках была не в курсе, поэтому приятно удивилась. Даже удалось запустить далеко-далеко с балкона (почти до сцены) один из неудачно спикировавших бомбардировшиков. Я его схватила с плеча тетеньки, выходившей из зала.

Очень понравилось отношение к нам Норд-Остовцев. Я реально почувствовала, что наше мнение действительно интересно и важно для них. Я не думаю, что администрация Н-О воспримет наши встречи как навязывание - раз в 1,5-2 месяца если встречаться, это же нормально. А та замечательная атмосфера и настроение, которые до сих пор не покидают нас важна и актерам и создателем мюзикла.

Единственное пожелание на будущие встречи - мне кажется для удобства общения форумчан нам нужно на бейджиках ники писать. А то задаем друг другу дурацкие вопросы типа "А Вы кто?" Но думаю, дальше легче будет - многие уже перезнакомились визуально.

Отдельное спасибо г-ну Васильеву за интереснейшее путешествие за кулисы и рассказ о мелочах и деталях. Хотелось бы как нибудь и в музей Н-О попасть. Может нам организуют "коллективный выход" во время одной из следующих встреч?

А вообще - приятно было видеть добрые, открытые, восторженные лица всех!!! Те кто не был 1-го - присоединяйтесь. Было очень весело и интересно.

Одна редька осталась... Lentchik (гость) 5/2/2002 14:03:25

Это из анекдота. А ники конечно надо писать! Просто не всегда есть с собой ручка, не говоря уже о книжке, на которую кладется бейджик, чтобы на нем написать ник :))

"Ай, молодца..." (С) Муса Борис Тараканов (гость) 7/2/2002 01:17:41

Ребят, как я вам завидую!

Как вОвремя в вашей жизни все это появилось. Будьте верны этому кайфу и этому драйву. Сколько получится!

Удачи!

Борис Тараканов.

http://tarakanov.net

Присоединяйтесь! Lentchik (гость) 7/2/2002 11:39:55

У нас весело :))))

RE: Совести нет!!! Enigma (гость) 5/2/2002 13:25:39

Совесть есть. :)))))

Спасибо

А работа и вправду иногда мешает...(человек, пропустивший 1-е февраля по причине служебной командировки имеет право поворчать)

RE: Совести нет!!! Lentchik (гость) 5/2/2002 14:06:35

Совести нет у наших начальников, вот! Вас в командировку вот заслали (засланцы этакие!), а у меня пятница вообще день ночевки на работе, 1-го случайно вырваться удалось. Нет, надо начальников тоже к НО приучать. Чтобы научились нас, подчиненных, понимать и мнение наше слушать. Может, тогда у них совесть появится?

RE: Совести нет!!! Enigma (гость) 5/2/2002 14:53:08

Не знаю, Lentchik, как твои - мои снобы редкостные. Типа "Ах - это не Венская опера", как кто-то в форуме с иронией рассказывал про своего друга. А еще "Я не видел, но..."

Э-э-й! Vera (гость) 5/2/2002 17:41:55

Enigma! Я тебя отлично понимаю. Я тоже не была и сейчас, как и ты, сильно завидую остальным. Но самое обидное, что я купила билеты на 99 спектакль (это было мое первое посещение), т.к. слишком поздно узнала о 100. Обидно, да?! Люди, я сегодня в первый день на форуме, меня хоть кто-нибудь заметил. Э-э-й!!! Примите меня в ряды норд-остовцев!!!

RE: Э-э-й! умная (гость) 5/2/2002 17:47:14

А то как же не заметили! Очень даже заметили! Не переживайте! Будьте всегда с нами :))

RE: Э-э-й! Lentchik (гость) 5/2/2002 17:51:21

Ну так раз сюда зашла - считай, уже приняли! Подписывайся на рассылку на ivasi.ru и... вливайся! :))

Ура!!! Vera (гость) 5/2/2002 18:24:13

Ура, меня заметили!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Подписывайся на рассылку на ivasi.ru и... вливайся!"

Извините, а как это сделать?

RE: Ура!!! Enigma (гость) 5/2/2002 18:42:49

Подписаться можно здесь:

"Итак, как известно, чтобы договориться о запуске самолетиков на 100-ом спектакле, мы устроили переписку в мэйллисте (список рассылки).

Извиняемся перед теми форумчанами, которые не побывали на нашей предыдущей встрече (18 января) и кто был лишен возможности этой тайной вечери.

Теперь мэйллист рассекречивается :), так что

заходите, милости просим:

http://ivasi.ru/nordost/subscribe.phtml

RE: Ура!!! Vera (гость) 5/2/2002 22:54:29

Спасибо!

Теперь уж точно все У-Р-А!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Basil, тебе бы романы писать :-) // Basil Pro // 8/2/2002 19:20:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке