Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Займите юристов делом! OK (гость) 27/8/2004 23:56:52

Знаете, об чем я подумал....
Помимо воззваний к местным властям Питера, интеллигентным (хоть и разумным, споров нет) призывам к совести и приличию, по-моему, можно вполне уже (и давно пора) расчехлить юридические знания и вкатить иск на всю сумму постановки передвижной версии, за моральный ущерб при срыве гастрольного тура, недополученную прибыль, и т.п., лично госпоже Хачатурьян, ну или вам там виднее - кому :).
В общем, тут богатое поле деятельности.. можно разделить степень вины...
И заодно предложить досудебный вариант урегулирования иска, путём возвращения их памяти о том, что со сценой мюзик-холла всё не так плохо, как в их липовых справках. Хачатурьян же юрист, ей понравится - а то на пресс-конференциях безкостным языком болтать - одна забава, а отвечать за свои слова и действия, которые сейчас каждый день подкашивают Норд-Ост - совсем другое ощущение. Надеюсь.
для примера - можно посмотреть аналогичную идею Альфа-Банка: http://lenta.ru/most/2004/08/27/alfa/

Об одном прошу - сейчас наступает 28 августа. Вы успели всучить Хачатурьян злополучную документацию на техническое переоборудование сцены? Силой вручите, с милицией, а то ведь эта особа заявляла что 28-е - последний срок подачи нало.. тьфу, тех.документации.

Ответить на это сообщение

RE: Займите юристов делом! Колесников Вячеслав (гость) 28/8/2004 02:00:17

"Знаете, об чем я подумал....
Помимо воззваний к местным властям Питера, интеллигентным (хоть и разумным, споров нет) призывам к совести и приличию, по-моему, можно вполне уже (и давно пора) расчехлить юридические знания и вкатить иск на всю сумму постановки передвижной версии..."

Костя! А не будет ли это потом истолковано как PR и зарабатывание денег!!!!!!!!!!!?

"...за моральный ущерб..."

не бывает у юридических лиц морального вреда :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

"... при срыве гастрольного тура, недополученную прибыль..."

а докажем ли мы размер этой упущеной выгоды!!!? Сможем ли ДОКУМЕНТАЛЬНО показать сумму в рублях, которую НО не получил (но мог бы получить при нормальном развитии событий)!!!?

"для примера - можно посмотреть аналогичную идею Альфа-Банка: http://lenta.ru/most/2004/08/27/alfa/ "

я бы посмотрел, что получится у этого банка получится...

И порассуждай о том, КТО будет принимать решение в арбитражном суде города СПБ (сначала судья - единолично, которой(ому) местная власть выделила квартиру, или скоро выделит, или не выделит), потом коллегия тамошних же судей (всё умножим на 3), потом (месяцев через шесть - семь) кассационная инстанция (опять три абсолютно конкретных человека), ............

юрист

Я имею в виду метод, вам, юристам, виднее! OK (гость) 28/8/2004 05:08:47

Слав, ты прекрасно понимаешь, что я не спец. Однако на лицо - подрывная деятельность Хачатурьян, которой КАКТО надо противопоставить чтолибо? Не верю, чтобы там не было вообще за что зацепиться :-()

А сожалеть о не сделанном вдвойне хуже, чем жалеть о неполучившемся. Глагол "жалеть" тут естественно в переносном смысле.

RE: Займите юристов делом! Persian (гость) 28/8/2004 10:14:11

А если не в питерский арбитражный суд, а сразу... ну какой там главный арбитражный суд, общероссийский, я не знаю, как он по-настоящему называется...

RE: Займите юристов делом! Колесников Вячеслав (гость) 28/8/2004 12:33:08

так нельзя, надо пройти все инсканции

и вообще прекращайте верить правосудию!

RE: Займите юристов делом! Persian (гость) 28/8/2004 20:41:50

А я и не верю в правосудие ... Я верю в Норд-Ост!

RE: Займите юристов делом! женя (гость) 28/8/2004 16:20:22

Нашему правосудию я не верю (как и чиновникам), но в данном случае, видимо, если не удасться добиться желаемого (или лучше написать "справедливости") переговорами, письмами и др. методами, без юристов не обойтись. Хотя, продюсерам виднее. Интересно, им впервые приходится вести такие отчаянные бои или подобное уже с ними случалось? Вспоминается история первого восстановления Норд-Оста.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Займите юристов делом! // OK // 27/8/2004 23:56:52)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке