Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ ROMOLA (гость) 28/8/2004 00:11:07

Ответить на это сообщение

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ Persian (гость) 28/8/2004 10:17:12

Ну хотелось бы, конечно, его в Москве увидеть:)))... Но тогда пришлось бы искать новую сцену, ведь с шарикоподшипниковским ДК уже доровор истек:(...

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ женя (гость) 28/8/2004 16:11:28

Поехали, только будет ли Норд-Ост в Москве, если гастроли пройдут неудачно? Очень хочется надеяться, что проблемы с Питером будут единственной нервотрепкой этого турне, хотя... Эх, где мой оптимизм? :((

А что зал будет другой, так это же только лучше... ну, с общественно-журналистской тчк.зрения, по крайней мере. Есть у меня уверенность, что форум с удовольствием "обживется" вместе с Норд-Остом в новом доме, где бы он ни был.

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ Persian (гость) 28/8/2004 20:43:48

Так я тоже за другое здание:)! Но его надо будет еще найти...

ROMOLA! Persian (гость) 28/8/2004 21:16:13

RE: ROMOLA! Persian (гость) 28/8/2004 21:18:36

Ой, извините;)!
Я хотела написать: ROMOLA, у вас что-то мейл заблокирован - а то я хотела вам написать:)

RE: ROMOLA! ROMOLA (гость) 31/8/2004 01:14:27

ПРИВЕТ, Persian!!! НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ , ЧТО С МЕЙЛОМ! В ИНТЕРНЕТ ДВА ДНЯ НЕ ЗАХОДИЛА ,ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО.Я ТАК РАДА -НОРД-ОСТ ВСЕ -ТАКИ СОСТОИТСЯ,Я СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ ......А ВЫ?

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ Persian (гость) 31/8/2004 09:35:51

Все-таки будет:)))? А откуда вы знаете;)?

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ ROMOLA (гость) 31/8/2004 21:32:59

Я РАБОТАЮ В МУЗЫКАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ,У НАС ВОВСЮ ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ ,ПОЭТОМУ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЕГО ВСЕ-ТАКИ НЕ ОТМЕНЯТ,ХОТЯ ВЗОРВАННЫЕ САМОЛЕТЫ И СЕГОДНЯШНИЙ ВЗРЫВ В МОСКВЕ МОГУТ,НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ,ВЕДЬ РАЗГОВОРЫ О ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ СЦЕНЫ В МЮЗИК-ХОЛЛЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ОТМАЗКА ИЗ-ЗА БОЯЗНИ.

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ Persian (гость) 1/9/2004 13:54:02

>ВЕДЬ РАЗГОВОРЫ О ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ СЦЕНЫ В МЮЗИК-ХОЛЛЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ОТМАЗКА ИЗ-ЗА БОЯЗНИ
Да не из-за боязни это, а просто нас с самого начала не хотели туда пускать...

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ Shine (гость) 1/9/2004 21:24:14

А у меня была и есть такая мечта...Эх...смешно наверное даже...
Заработать много, много денег и построить для НО большое, красивое и светлое здание в будущем...
И пусть там будут другие люди, другие условия, но музыка и атмосфера...

RE: ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ Persian (гость) 2/9/2004 08:26:14

Полностью поддерживаю Shine!:)))

ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ в Нижний женя (гость) 5/9/2004 17:04:32

Судя по всему, шансы увидеть Норд Ост в Питере стремительно приближаются к нулю (или уже приблизились и зашкалили? Этот мой вопр. в соседней теме) Надеюсь, что даже если Питер не увидит Норд Оста, спектакль будет в состоянии продолжить гастроли? Что с Нижним? Пока все по плану? Кто в курсе - поделитесь информацией, пожалуйста.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (ПОЕХАЛИ НА НОРД-ОСТ В МОСКВУ // ROMOLA // 28/8/2004 00:11:07)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке