Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! разрешите войти (Матрос) 10/9/2004 21:22:24

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! обои, рингтоны, открытки........... уууууурррррра!!! :-)))))))

Ответить на это сообщение

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! AntM (Матрос) 10/9/2004 22:47:52

Полифонические рингтоны это здорово :)
Жаль конечно что нет варианта для обычного телефона, не у всех еще есть полифония.
Хотя бы старые те повесили бы там рядом...
Или я просто не нашел....

Кстати в мидишниках у меня в начале тишина долго идет почемуто...

изменено:
11/9/2004 11:32:22
RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! разрешите войти (Матрос) 10/9/2004 22:59:39

http://moscow.nordost.ru/surprise/themes/ - вот тут старые варианты .. и там же супер-мега обои, которые по-моему, в ровень предложенным не идут... они очень хорошо сделаны.. не ярко. на них все читается.. и красиво.. очень. у меня такие уже больше года и дома, и на работе тоже! неужели, если отошли от того логотипа нельзя было их и на новый сай положить? :) такие симпотиииишные!

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! Shine (Матрос) 10/9/2004 23:02:39

И прада хорошо!
Я тоже в клубе!

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! Гитарист* (Матрос) 11/9/2004 09:53:59

Рингтоны, к сожалению, ещё сыроваты, при проигрывании Медиа-плеер пишет ненормально длинное время проигрывания, минут по 6-8 каждая мелодия, а сам звук реально занимает лишь минут полторы.
И ещё мне казалось, что при всех ограничениях формата миди, в нём есть и другие инструменты, помимо клавишных.

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! разрешите войти (Матрос) 11/9/2004 09:59:59

мда. Мидишник "Пилотов" сначала ~5сек паузы.. а потом не доходя до конца как-то обрывается и начинает сначала.. у меня Winamp5 ... точно сырой ;)

И не только в нем ;-) Emma (Лейтенант) 11/9/2004 10:48:38

Интересно, а можно редактировать свои сообщения после того, как на них ответили?

RE: И не только в нем ;-) AntM (Матрос) 11/9/2004 11:20:06

Можно :)
Иногда правда таким образом можно поставить собеседника в дурацкое положение.

Жалко что нельзя удалять свои сообщения, а то ведь можно и передумать писать.

изменено:
11/9/2004 11:33:35
RE: И не только в нем ;-) Emma (Лейтенант) 11/9/2004 18:52:34

Вот я об этом и подумала. Такой соблазн! Мне очень часто хочется взять некоторые слова обратно, а теперь это можно будет делать! Но, видимо, если злоупотреблять, администрация будет нещадно понижать в звании. :-))))

Почему нельзя? Можно удалять весь текст из сообщения (только что попробовала), но, безусловно, "след" останется . Да, еще хорошо, что есть дата и время изменения сообщения. Т.е., наверное, хорошо. Время покажет. Боже, а этот смайлик что означает? Морскую болезнь? -

Ага, дается время только последнего изменения сообщения...

изменено:
11/9/2004 19:53:44
RE: И не только в нем ;-) разрешите войти (Матрос) 11/9/2004 21:28:46

Emma (11/9/2004 18:52:34):
. Боже, а этот смайлик что означает? Морскую болезнь? -
>
>

кстати, смайлы вообще тут странные.. я так и не понял этот - улыбается или у него КРИВАЯ недовольная улыбка ;)))) и вообще.. набор действительно какой-то странноватый;)

RE: И не только в нем ;-) AntM (Матрос) 11/9/2004 21:37:44

Тест

Хых... работает...
Можно чё угодно вставить.. только извращаться неудобно.

Ну в принципе и раньше картинки вставлялись

изменено:
11/9/2004 21:41:54
RE: И не только в нем ;-) разрешите войти (Матрос) 11/9/2004 21:43:00

я, кстати, не сразу заметил ГДЕ пишется "ИЗМЕНЕНО" %) я привык, что это пишется как-то внизу сообщения.. кем (типа модератором может быть изменено ;) и во сколько.. ;)

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! Santa* (гость) 11/9/2004 22:00:08

Да Я тоже попала с mail.ru . Так что пришлось добавить звездочку. Ну, буду считать, что это медаль на груди храброго Юнги И . Интересно только, если все здесь теперь Юнги, которые права голоса, как известно не имеют , кто будет рукополагать на более высокие звания.
Зато многое очень здорово! Отличные фото! Не то что у некоторых( кто не видел , посмотрите - " Энни" повесили фотографии актеров. Это ж надо было их так наснимать.
Теперь только спектаклей дождаться и можно жить счастливо

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! разрешите войти (Матрос) 11/9/2004 22:05:08

а не хотите ли на info@nordost.ru написать с просьбой восстановить регистрацию ? :-) и будете без звёздочек ;) это же не тяжело.. удалить пользователя неподтвержденного (причем, через какое-то время, наверное, неподтвержденные регистрации удаляются..)

Увы, увы.. Basil Pro (гость) 11/9/2004 22:30:25

И хотели и написали :о).
Но пока безрезультатно :о(.
Видать, до понедельника.

Но самое главное огорчение - так и не решен вопрос с выделением НОВЫХ СООБЩЕНИЙ.
Доколе же будем мы просматривать по 10 раз одно и то же в поисках новых текстов?

RE: Увы, увы.. разрешите войти (Матрос) 11/9/2004 22:36:10

ну не так долго до ПН.. хотя и неприятно %( .. а с новыми сообщениями беда - но в "лайт" режиме вроде работает.. и если не логиниться у меня тоже отображаются.

Проблема MAIL.RU Basil Pro (гость) 13/9/2004 17:11:52

ПН наступил и почти что уже прошел. Результаты нулевые.

Я, конечно, могу извернуться и зарегистрироваться по-другому (есть варианты).
Но речь-то не персонально обо мне, а о более глобальной проблеме - о тех сотнях потенциальных зрителей с MAIL.RU, которые не захотят (не смогут, не сообразят) добавлять звездочки, менять раскрученные почтовые адреса и т.д.

RE: Проблема MAIL.RU AntM (Матрос) 13/9/2004 17:22:15

Думаю здесь проблема более глубже чем кажется.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что проблема в том, что mail.ru слишком агрессивно отфильтровывает спам, и туда же попадает то что спамом не является. Я сам както помучался с этим на своем ресурсе, однако както эту проблему удалось решить, но это уже другая история :)

RE: Проблема MAIL.RU AntM (Матрос) 13/9/2004 21:13:28

В ходе небольшого технического расследования выяснилось что письма уходят не с совсем корректного обратного адреса.
Поэтому часть серверов такую почту будет фильтровать.
Письмо с детальным описанием проблемы отправлено на info@nordost.ru

Фотки юнгов и юног Emma (Лейтенант) 11/9/2004 22:57:01

А вот кто, как и когда будет помещать фотографии членов Клуба?

RE: Фотки юнгов и юног разрешите войти (Матрос) 11/9/2004 22:59:01

;)) таки понимаю, что сами члены клыба ;) как только формочку изменения инфы починят ;)

RE: Хм... Zhenechka (Матрос) 12/9/2004 21:12:13

Интересно, а почему у меня на личной страничке после попытки редактирования День Рождения отмечен 30.11.1999? Во-первых, я все-таки постарше:)), а во-вторых, вообще в январе родилась

RE: Хм... AntM (Матрос) 12/9/2004 21:34:17

Гы... глюк.
У меня тоже так было когда я не указал день рождения.

RE: Хм... Zhenechka (Матрос) 12/9/2004 21:48:11

Я уже вводила и день, месяц год, и просто день и месяц и пыталась не ничего не вводить, пока ноль реакции, ну. раз глюк.. пойду пробовать дальше:)

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! Мария Останина (гость) 12/9/2004 19:06:35

Люди, я что-то не понимаю в разделе мелодий для сотовых, объясните пожалуйста - если "Капитаны" и есть "Капитаны собственной судьбы", то что такое "Капитаны-2"? Новый отрывок? Или два разных кусочка из старого?

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! AntM (Матрос) 12/9/2004 19:13:15

Два варианты насколько я понял

Помоему просто разные части из одной композиции
У меня такое впечатление что это взят файл набитый на синтезаторе, из первого оставили только начало.
А из второго оставили с середины и до конца.

изменено:
12/9/2004 19:20:27
RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! Karamel-ka (Старшина) 13/9/2004 18:55:30

проголосовала за свой город- москву ессно , а в итоговом списке ее ВООБЩЕ НЕТ:((
ну как так? мы что, хуже всех?

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! AntM (Матрос) 13/9/2004 18:59:30

А там город, за который голосуешь сам, не выводится в итоговый список :)
Только вверху по нему данные есть.

У меня вот таким образом Челябинска нет в итоговом.

Выбор города Basil Pro (гость) 13/9/2004 19:57:41

А у меня - Нижнего Новгорода :о)

И еще в "Выборе города" непонятна колонка "Посмотрело".
Кто посмотрело? Кого посмотрело?
И почему только 2 человека из Ростова-на-Дону(!) чего-то там посмотрело, чего не видели больше никто :о)?

Я уж не говорю про странную десятикратность числа проголосовавших...

RE: Выбор города Emma (Лейтенант) 13/9/2004 20:44:01

После некоторых раздумий пришла к выводу, что эта колонка для тех, кто "посмотрело" мюзикл то ли в этом городе, то ли выехав из соответствующего города в место гастролей. Видимо, двое из Ростова прорвались-таки на платные прогоны из соседней темы! Но странно, очень странно.

RE: Выбор города Zhenechka (Матрос) 13/9/2004 22:38:17

как хорошо, что здесь подняли эту тему, а то чуть не забыла проголосовать
А когда я смотрела, там вообще не было никого, кто бы "посмотрело", но, видимо, плохо я "смотрело":))

RE: в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! Павел (Старшина) 14/9/2004 12:26:29

Кстати!
А вы заметили, что в полку юнг прибыло? И не просто, а САМ товарищ Капитан решил не отрываться от народа и сделал себя более доступным для корабельной команды!
Это, несомненно, радует и вселяет надежду, что и второй Капитан последует его примеру (если уже не последовал, скрываясь под неприметным ником!)

изменено:
14/9/2004 12:36:22

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (в разделе "интересно" стало КРАЙНЕ интересно!!! // разрешите войти // 10/9/2004 21:22:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке