Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Статистика в КК по билетам :) Я тот же самый человек (Старшина) 15/9/2004 11:49:20

Все заметили в "рейтингах" статистику по кол-ву билетов?
Вопрос: как их покупать, чтобы они были учтены (только ли через сайт?) Мне например, через сайт не нравится что нельзя выбрать конкретные места в зале (только зону)..
Разумнее всего на личной странице сделать учет билетов просто путём ввода номеров купленных билетов, наверное..

второе - можно будет засчитывать билеты московской, стационарной версии? :)

Ответить на это сообщение

RE: Статистика в КК по билетам :) Колесников Вячеслав (Старшина) 20/9/2004 11:15:36

А кто знает где найти клубную карту, обещанную в правилах?

очевидно, пользуемся старыми бэйджами! (с укором:) Я тот же самый человек (Старшина) 20/9/2004 11:56:16

видимо так... у кого они есть.. гы..
эх, а бабушки всё падали и падали....

я к тому, что надо надеятся, что если на "личной странице" поставить галочку о приходе новостей Капитанского Клуба - то наверное (дорогая Администрация, правда, вы нас сейчас слышите?:), нас известят о появлении искомой клубной карты...

изменено:
20/9/2004 11:58:18
RE: Статистика в КК по билетам :) Rust (Матрос) 20/9/2004 12:54:27

Билеты заказанные и купленные через сайт всё равно не влияют на личную статистику купленных билетов!

RE: Статистика в КК по билетам :) Karamel-ka (Старшина) 20/9/2004 14:07:15

ага:)
товарисчи! ау:)

RE: Статистика в КК по билетам :) Persian (Матрос) 20/9/2004 15:07:05

Так Раз уж тема связана с билетами: кто где сидит ? У меня 19 ряд, 24 место...

RE: Статистика в КК по билетам :) Pinta (гость) 20/9/2004 16:31:56

Ряд 5, место 28.
И у меня вопрос: что делать с цветами? Будет ли опять столь великолепная организациия вручения? Ну Крест Святая Пятница, два отделения скрипеть целлофаном на колинях - это ужасно!
Всех люблю.

RE: Статистика в КК по билетам :) Гитарист* (Матрос) 20/9/2004 16:58:33

2 ряд, 13 место.
:о)))

RE: Статистика в КК по билетам :) зритель (Старшина) 20/9/2004 19:56:53

> Разумнее всего на личной странице сделать учет билетов просто путём ввода
> номеров купленных билетов, наверное..

А учитывая, что билеты нумеруются по порядку... :))))
Не самый разумный вариант. :)

RE: Статистика в КК по билетам :) Karamel-ka (Старшина) 20/9/2004 20:57:24

угу
логин- число-ряд-место без пробелов
пароль-номер билета:)

здрасьте! Я тот же самый человек (Старшина) 21/9/2004 01:11:13

не тормози! каждый билет имеет уникальный код.. через веб вводишь коды своих билетов, софтом по продаже билетов проверяется их валидность и заносится на твой "учет". вот и всё.

RE: здрасьте! Rust (Матрос) 21/9/2004 11:46:53

Имелось ввиду, что недобросовестные форумчане (пардон, клубисты.. или как нас там теперь...) введут номер не только своегно билета, но и все следующие по порядку
Но вполе возможен вариант ввода сочетания:
- Серия Билета
- Номер Билета
- Номер Заказа
- Ряд
- Место
- Дата Билета
Это всё легко списать со своего билета, а подделать (не подсмотрев) практически невозможно!

Не хватало вместо "здрасьте!" нам... зритель (Старшина) 21/9/2004 12:11:03

> Имелось ввиду, что недобросовестные форумчане (пардон, клубисты.. или как
> нас там теперь...) введут номер не только своегно билета, но и все следующие
> по порядку

Вот именно! И номер и серия билета идут по порядку...
Кстати, на новых билетах дата и время спектакля находятся на отрывном корешке - после посещения спектакля на билете не остается информации когда это было :)

А для реализации варианта ввода сочетаний АРТ-проекту нужно хранить для проверки всю базу по всем проданным билетам. Это не так сложно, но не уверен, что это делалось во время стационарной версии. А если не делалось, то теперь уже и не нужно, т.к. предусмотрен ник в форме заказа через сайт...

почему я против заказа через сайт Я тот же самый человек (Старшина) 21/9/2004 14:06:26

я уже объяснял - если есть желание _выбрать_ места самому - то проще самому и звонить.
Ибо заказ через сайт - это _лишний_ шаг, после которого опять же будет следовать звонок, который к тому же еще и может прозвонить не в тот момент, когда это нужно тебе..

Возможно, я избалован Норд-Остом, наверное и потому что он шёл долго и можно было придирчиво выбирать, сюда сесть хочу, сюда не хочу..:) а когда приезжал Марк Нопфлер, к примеру, заказывал именно через сайт, просто выбрав зону, там было не до жиру :))
Да и к тому же - посмотрите на второй пояс зала на Дубровке. Он и в партере, он и на бельэтаже, а в партере и первые ряды, и за VIP - ну и что за удовольствие заказывать через сайт, коли ты даже не можешь указать разумного размера условный "сектор".... (посмотрите к примеру на партер.ру схему зала с/к "Олимпийский").

Таким образом, вся суть заказа через сайт сводится к единственному "вот вам мой телефон, перезвоните мне, как сможете, я хочу купить билеты".

Желающим возразить - читать ниже :)
Ниже: Тем не менее, заказ через сайт весьма актуален, особенно в тех городах, куда Норд-Ост только еще собирается ехать. Это - факт, не спорю:). Вот там то как раз и сделано разумно - сбор заявок :)

ДРУГОЙ вопрос. Когда я заказывал по телефону, у меня спросили кучу полезной инфы: и мой телефон, и мой емэйл, а вот ником на форуме - не поинтересовались вовсе! Возможно, это еще правильно сформулировать надо, как спросить, чтобы люди, которые о форуме ничего не знают, не шугались, но тем не менее, в этот момент заказа билета как раз и надо идентифицировать клиента "по полной" :)

RE: почему я против заказа через сайт Tigra я (гость) 22/9/2004 18:28:24

У меня спросили только фамилию

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Статистика в КК по билетам :) // Я тот же самый человек // 15/9/2004 11:49:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке