Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
КТО забронировал оба первых ряда бэльэтажа?? :) :-\ Я тот же самый человек (Старшина) 15/9/2004 16:45:09

ась? ну шо за люди!! :)))

Ответить на это сообщение

КТО забронировал первый ряд партера?? :) :-\ Basil Pro (гость) 15/9/2004 18:28:40

Это еще что, вот исконный наш первый форумский ряд партера кто-то забронировал - вот это уже совсем ни в какие ворота! :о((

ЭТО НЕ Я-а-а-а-а!... Мария Останина (гость) 15/9/2004 18:54:02

...хотя, казалось бы;)

RE: ЭТО НЕ Я-а-а-а-а!... Zhenechka (Матрос) 15/9/2004 21:28:09

Я смотрю, с бронированием надо ОЧЕНЬ поторопиться, а то так, глядишь, совсем весь зал рядами и займут, и ничего не останется;)))

всетки зависит от дня :) Я тот же самый человек (Старшина) 16/9/2004 00:16:30

я думаю, ажиотаж собсно, именно на 24-ое.... хотя в принципе, сегодня (точнее, уже вчера) дозвониться в центр бронирования было весьма проблематично.....

RE: всетки зависит от дня :) Гитарист* (Матрос) 16/9/2004 12:32:50

Так на сайте бронируешь, а они сами звОнят (или звонЯт:О).
Я вот уже....ещё вчера, собсно.
2 ряд, 13 место

RE: КТО забронировал оба первых ряда бэльэтажа?? :) :-\ Мария Останина (гость) 16/9/2004 14:27:31

Ну вот... Мне опять родители далеко билеты взяли - на 19 ряду:( А мне и на новеньких посмотреть хотелось, и с вами со всеми наконец-то познакомиться...

RE: КТО забронировал оба первых ряда бэльэтажа?? :) :-\ Zhenechka (Матрос) 16/9/2004 20:39:11

к вопросу о бронировании...
Прошу прощения, я, наверное, что-то прослушала или не поняла - но почему после того, как я забронировала на сайте два билета, у меня на личной страничке стоит " Заказанных билетов:0".

Объясните, кто-нибудь:))))

почему почему (ворчливо так:) Я тот же самый человек (Старшина) 16/9/2004 23:40:06

Да потому что никто еще толком не знает как оно вообще с билетами работать будет, Видимо, как только хоть кто-нибудь догадается - должен тут же рассказать разработчикам форума, а то они никак доделать не могут
Я уж молчу о том, что никто видимо нас не просвятит и о скидках, которые тоже якобы есть на личных страницах... очевидно, их включат, когда НордОст уже уедет из Москвы

Да, давно хотел сказать - ну и смайлики тут - дикие какие-то, несимпатичные... Из серии "Официант, у вас есть дикая утка? Нет, но для вас мы разозлим домашную"

RE: почему почему (ворчливо так:) разрешите войти (Матрос) 17/9/2004 07:53:02

http://www.nordost.ru/club/rules - по поводу скидок в самом низу ;)

RE: почему почему (ворчливо так:) Гитарист* (Матрос) 17/9/2004 11:49:21

Да, только нас некому сделать Мтаросами, Лейтенантами т.п.

RE: почему почему (ворчливо так:) Zhenechka (Матрос) 17/9/2004 17:58:38

Спасибо:))). А характеристика смайликов - очень точная:))))))))))))))

В общем, заказала себе билеты по-человечески, по телефону, то бишь, и поехала гулять в Питер:))))
Так что, до 24го товарищи!:)

RE: почему почему (ворчливо так:) Nashka (Матрос) 20/9/2004 14:11:33

а я вот через сайт заказала
позвонили в тот же день, подтвердили, спросили даже про номера мест желаемых
2-й ряд, места не то 22 и 23, не то 23 и 24 :)

RE: почему почему (ворчливо так:) Zhenechka (Матрос) 21/9/2004 06:35:47

Так мы соседи - 2й ряд, места 24, 25, 26 :))))

RE: КТО забронировал оба первых ряда бэльэтажа?? :) :-\ Shine (Матрос) 20/9/2004 22:50:57

А я вот поехала сегодня на Дубровку и купила 5 билетов, 2 на 24 и 3 на 30 :))
И никаких проблем!

RE: КТО забронировал оба первых ряда бэльэтажа?? :) :-\ Inga (Инга) (гость) 22/9/2004 18:46:48

Shine, уважаемая, а где Вы будете сидеть, если не секрет? Я тоже собираюсь идти 30-го (пока мне билет, правда, ещё не купили - меня самой ещё в Москве нет). Если Вы, конечно, не против. :-))

RE: КТО забронировал оба первых ряда бэльэтажа?? :) :-\ Shine (Матрос) 22/9/2004 22:08:20

4 ряд места 15 16 и 14(моё)!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (КТО забронировал оба первых ряда бэльэтажа?? :) :-\ // Я тот же самый человек // 15/9/2004 16:45:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке