Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Пожелание обоев :) Я тот же самый человек (Старшина) 15/9/2004 16:36:49

А я вот нагло заявлю, что обои для рабочего стола, по сравнению с открытками - скучные и неинтересные... ну повторите хотя бы в обоях то, что в открытках - особенно, правую верхнюю открытку пожалста :)

RE: Пожелание обоев :) Ал (Старшина) 15/9/2004 16:46:03

Костя, а ты уверен, что каждое замечание и предложение надо постить в отдельную тему?
Мне лично удобнее было бы видеть их в одной теме. А то мало кто ходит на вторую и т.д. страницы (сужу по себе ;)

КК за горизонтом Basil Pro (гость) 15/9/2004 19:42:39

Ал> А то мало кто ходит на вторую и т.д. страницы (сужу по себе ;)

Ага. Особенно жаль тему КК.
С первой страницы долой - вот и нет, вроде бы, у форумчан никаких претензий к новой версии сайта и никаких предложений по ее улучшению...

RE: КК за горизонтом Pinta (гость) 16/9/2004 02:45:33

Basil, да есть претензии к сайту!
Я уже пыталась ответить Вам в теме КК, но что-то не сработало, мой мессидж не появился. Попытаюсь вдругорядь.
Я тоже не собираюсь менять свой ник, потому как он не позавчера у меня появился. И мне кажется, что новый сайт создан в
расчёте на старый Форум, новички, зашедшии просто полюбопытствовать, об чём тут спич, мало что поймут. Я и сама-то не разобралась толком, а уже вякаю. И лочему нас так встревожило, что под нашими никами пишет кто ни попадя всякую ерунду7 Противно, конечно, но политика чисток и закручивания гаек меня пугает. Лучше бы шрифт увеличили.
Всех люблю.

RE: КК за горизонтом Pinta (гость) 16/9/2004 02:50:19

Ёлы-с, зашедшиЕ, конечно же. Не увеличат шрифт, так и буду ляпать, ну невозможно вычитать собственный текст!
Всех люблю.

Чтобы не было мучительно больно Я тот же самый человек (Старшина) 16/9/2004 03:48:23

Баги надо репортить не в форум, а емэйлом. Ну или дублировать... Ибо вычитывать на форуме, что там хотели сказать форумчане, в каком ссобщении, какой темы - это конечно весело, но садизм. Мало того, Basil, кажется, ты любишь цитировать обращение администрации? :) Ну так оттуда же "Все предложения и замечания по работе сайта можно направлять по адресу info@nordost.ru"

RE: Пожелание обоев :) Я тот же самый человек (Старшина) 15/9/2004 16:54:02

я уже думал над этим, очевидно, взыграло настроение по поводу московских показов мюзикла - уважительная причина? :)...
в общем, попытался отмазаться, а если серьезно - сам бы себя поудалял, если б это позволялось (вторая отмазка с наездом:)...
В общем, мне даже стыдно, больше не буду и если кто-нибудь имеющий права свалит все мои последние письма в одну тему - буду только за.
Хотя... о чем я думал, когда создавал новые - что они в общем-то про совершенно разные вещи...

А то, что "никто не заглядывает дальше второй страницы" - ну так это же вопрос к девелоперам - ведь логично, чтобы "вверх" всегда поднимались темы, в которых есть наиболее свежие сообщения.... чтобы когда на первой странице написано "В форуме стока то новых сообщений" - по клику втуда открывался не просто форум, а именно все _эти_ новые сообщения (темы с ними)...

изменено:
15/9/2004 16:59:45
RE: Пожелание обоев :) Zhenechka (Матрос) 15/9/2004 21:34:02

>А то, что "никто не заглядывает дальше второй страницы" - ну так это же
> вопрос к девелоперам - ведь логично, чтобы "вверх" всегда поднимались темы,
> в которых есть наиболее свежие сообщения....

Вот с этим я тоже согласна целиком и полностью. честно говоря, мне вообще никогда не приходит в голову лезть на 2 страницу, просто лень.Это, конечно, неуважительная причина, но все равно:))))

RE: Пожелание обоев :) разрешите войти (Матрос) 15/9/2004 23:38:02

на самом деле лучше это сделать опционально .. кому-то лучше смотреть по дате создания, кому-то по последнему сообщению......... насчет великих багов с новыми сообщениями.. похоже, весь ужас в том, что прочитан или не прочитан сам форум анализирует по кукам.. а не по ID ... вот это плачевно совсем.

Ответить на это сообщение

RE: Пожелание обоев :) AntM (Матрос) 16/9/2004 08:01:10

Да. это точно.
Я прихожу из дома на работу, включаю форум, и даже если войти в клуб то все темы оказываются новыми

RE: Пожелание обоев :) разрешите войти (Матрос) 16/9/2004 09:32:36

вот и я таким же образом заметил

изменено:
16/9/2004 09:32:55
Ну вот, а Basil волновался :) Я тот же самый человек (Старшина) 16/9/2004 09:46:41

Ну вот, а кто-то волновался, что проблемы форумчан отошли на "вторую страницу" :)... всё очень даже актуально освещается! :)

Системная ошибка ОС: Конь так не ходит! Я тот же самый человек (Старшина) 18/9/2004 02:35:34

Будете смотреть на карту в http://www.nordost.ru/route/ , учтите - там пути к офису указан ПЕШИЕ, на машине через Таганскую улицу вы так не проедете :)

PS Администрации: предупреждать надо :)

изменено:
18/9/2004 02:36:06
RE: Пожелание обоев :) Nashka (Матрос) 20/9/2004 16:09:22

ага!
а еще хорошо было бы вернуть и старые обои
я, например, их очень любила, а файло продевалось
теперь грущу

RE: Пожелание обоев :) Василий Захаров (Старшина) 20/9/2004 16:24:25

http://moscow.nordost.ru/surprise/themes/

RE: Пожелание обоев :) Колесников Вячеслав (Старшина) 20/9/2004 16:24:55

Да не надо грустить

http://moscow.nordost.ru/surprise/themes/

RE: Пожелание обоев :) Persian (Матрос) 21/9/2004 13:06:44

А мне новые нравятся Я их уже сделала, которые с Саней и Катей

RE: Пожелание обоев :) Zhenechka (Матрос) 21/9/2004 19:35:55

Я тоже сделала, только с чайками:)). Теперь к меня одной стороны включенный монитор, на стене напротив - постер "НО", который предназначался для Питера:)) А рядом, на почетном месте - автограф Георгия Леонардовича, за который ему отдельное спасибо:)))
Так что кррррррасота:)))

Самостихийно продолжаем проблемы сайта тут же :) Я тот же самый человек (Старшина) 22/9/2004 10:44:05

Как мы уже убедились, письма от Клуба Капитанов на mail.ru не проходят. А если написать вопрос авторам мюзикла (на сайте, через здесь - http://www.nordost.ru/wow/questions/avtor) и там указать mail.ru-шный емэйл - по почте тоже никакого уведомления об ответе не придет?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Пожелание обоев :) // разрешите войти // 15/9/2004 23:38:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке