Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Там в уборной, там такое приключилось... Меньшевик (гость) 22/9/2004 02:01:48

Как можно было Бэзила Про (я уже не говорю про остальных) записать в юнги. Человека, который стоял у истоков Норд-Оста. Уваж. господа , ради интереса, зайдите на ostnord.narod.ru и посмотрите, сколько этот человек сделал для вас,
а Вы ему, в благодарность - скидка 0.0%... Браво!

:) Я тот же самый человек (Старшина) 22/9/2004 02:31:28

Я думаю, что надо просто успокоиться.
Идея с КК, в общем неплохая, но кажется, в правилах перемудрили...
Исходя из законов математики и правил Клуба, при нулевом начальном количестве рангов старше юнги, ктонить из нас дай бог дорастёт до достойного статуса к возвращению Норд-Оста в Москву году так в 2006-ом..:). Ибо повысить статус смогут только три человека - авторы, которым, НЕУЖЕЛИ хватит времени на нас, простых юнг:) ? и Администратор (точнее, Администрация:), причем, согласно правилам, чтобы утвердить повышение чьего-либо статуса, им надо будет собраться всем вместе, общим Советом...
С другой стороны, Администрация видимо явно не хотела раздавать предопределенные статусы отдельным "личностям" форума - тогда неминуемо возникли вопросы оценки значимости вклада в фундамент "Н-О", и т.п... И это тоже правильно.
В общем, надо надеятся, нам еще что-нибудь прояснят, хотя бы потому что упоминаемая "клубная карта" ведь так и не проявилась на сайте пока - значит КК еще "в стадии разработки" и есть надежда, что еще что-то додумают... (увидим ли мы это до того момента, как Н-О уедет из Москвы, вот вопрос..)

"Киса, спросил Остап, - скажите мне, как модератор - модератору,
Вы из плюсомёта стрелять умеете? "

RE: :) разрешите войти (Матрос) 22/9/2004 07:37:59

Я тот же самый человек (22/9/2004 02:31:28):
> значит
> КК еще "в стадии разработки" и есть надежда, что еще что-то додумают...

и я, и я, и я того же мнения ;))) и все еще впереди..и и вообще вы только вспомните КК открыли на фоне отменя в Питере. Были проблемы много сильнее (мягко говоря)..

Как работа сайта связана с Питером, кто мне наконец объяснит? :) Я тот же самый человек (Старшина) 22/9/2004 10:00:48

Сереж, объясни мне pls, как работа веб-девелопера связана с проблемами премьеры в Питере? Более того, я бы даже сказал, если бы не питерские проблемы, премьера бы не отодвинулась на позже по времени (на Новгород), и за КК пришлось бы "краснеть" еще сильнее... или чего я не понимаю?

Ответить на это сообщение

RE: Как работа сайта связана с Питером, кто мне наконец объяснит? :) AntM (Матрос) 22/9/2004 10:39:40

На мой взгляд вся проблема в отсутствии собственного девелопера. Насколько я понимаю сайт делает сторонняя контора (биплан). А у них кроме этого сайта других наверное дофига, со всеми вытекающими...
Плюс еще их надо на контроле постоянно держать, а вот как раз это требует время, которого видимо не было изза проблем в Питере.
Это моё личное мнение.

есть такая вещь Я тот же самый человек (Старшина) 22/9/2004 11:02:17

Слыхал я про такую вещь, ТЗ в простонародии.. так вот она либо есть либо нет.. и её либо выполняют либо...

RE: Как работа сайта связана с Питером, кто мне наконец объяснит? :) разрешите войти (Матрос) 22/9/2004 12:08:24

хы ;) так ж курируют все дело Норд-Остовские сотрудники..а как на них сказывались проблемы в Питере объяснять не надо? :)

ладно, хватит :) объективности ради...:) Я тот же самый человек (Старшина) 22/9/2004 12:37:22

ок, давайте остановимся. договоримся на том, что мы понятия не имеем о том, что и как сейчас творится внутри "Норд-Оста" и того, как идет разработка сайта, а поэтому, все обвинения не имеют права на существование, со ссылкой на то, что в договорах называется "препятствиями неопреодолимой силы" :)

Ну можно хоть поканючить на тему того, что неделями собираемые багрепорты так и не исправляются?....

RE: ладно, хватит :) объективности ради...:) разрешите войти (Матрос) 23/9/2004 01:22:15

не хочется создавать тему.. но прикольно в новостях http://www.nordost.ru/press/news/273 - для сотрудников билеты с 30 сентября аж по 3 сентября.. почти год бесплатного Норд-Оста ))) опечатка.

просто хомячки Basil Pro (гость) 22/9/2004 13:05:47

Меньшевик> Человека, который стоял у истоков..

"Человек, который поднял наш тираж в полтора раза.."
Чувствую себя просто Остапом :о).
Спасибо, Меньшевик, на добром слове!

Извините за надоедливость, но в очередной раз хочу известить всех, что я все еще нахожусь в статусе "гостя". И то, что "кого-то" в Клубе опять и опять принимают за Базиля, лишний раз указывает на существование проблемы двойников, тройников и прочих кло(у)нов.

RE: Там в уборной, там такое приключилось... Кастальский (гость) 22/9/2004 13:39:04

Да, для меня тоже удивительно, что люди (Форумчане первого созыва) прошедшие с «НОРД-ОСТом» от возрождения и до последнего спектакля, являются «юнгами» и «гостями». Видимо, ответственный за работу клуба, просто не знают кто такие: Basil Pro, Emma, Спадя, Зритель, Ал, Капитансая дочка, Барсуков, Колесников, Василий Захаров, Tsata, и другие. Простите, не назвал много других достойных, не быть «юнгами» и «гостями». «Умная», думаю, Вы должны подсказать и постараться исправить несправедливость.
С уважением, Кастальский.

Эх, Саша... это полбеды, коли юнгой :) Я тот же самый человек (Старшина) 23/9/2004 09:43:56

Некоторым вообще ники родные зажали..

RE: Там в уборной, там такое приключилось... Павел (Старшина) 22/9/2004 13:56:15

И все же еще раз хотелось бы обратить внимание администрации на то, что ради справедливости просто НЕОБХОДИМО учесть вклады некоторых форумчан в популяризацию Н-О! На сайте приводятся ссылки на ряд неофициальных сайтов, связанных с Н-О. Почему бы и в КК их авторов не выделить/поощрить хотя бы званием или как-то еще?

RE: Там в уборной, там такое приключилось... Persian (Матрос) 22/9/2004 15:00:31

Вот если бы уж и вводили ранги, то присваивали бы их по количеству сообщений, как на всех нормальных форумах ! (на моем, например ) А то тут голосовать за друг друга... А КОМУ ГОЛОСОВАТЬ-ТО, ЕСЛИ В С Е - ЮНГИ И ГОСТИ БЕЗ ПРАВА ГОЛОСА ?

RE: Там в уборной, там такое приключилось... Tigra я (гость) 22/9/2004 18:16:57

Я считаю, что как раз от количества сообщений и не должно зависеть очередное звание - ведь есть форумчане, которые мало пишут, но много делают (раз), и не у всех есть время часто и долго сидеть в Инете - иной раз, бывает, хорошо, если прочитать успеешь, не то, что ответить (два).

RE: Там в уборной, там такое приключилось... Колесников Вячеслав (Старшина) 23/9/2004 09:42:11

Согласен с Тигрой! Плюс: если будет зависимость от количества сообщений, то я такого и столько напишу, что генералы позавидуют, куда там капитанам!

RE: Tsata (Старшина) 24/9/2004 00:17:03

Согласна!
И это мое первое сообщение не только с тех пор, как стала юнгой, а вообще - за несколько месяцев.

RE: Там в уборной, там такое приключилось... Ал (Старшина) 23/9/2004 10:39:11

А по-моему, тут многие слишком всерьез относятся к званиям ;) Игра есть игра
А вот ники - это да, это серьезно

К вопросу о коренных и пристяжных Basil Pro (гость) 23/9/2004 12:36:53

Ал> А вот ники - это да, это серьезно

Увы, к никам отношение здесь очень несерьезное :о(.
Сначала две недели не пускали в Клуб под своим ником, а теперь принудительно пристегнули третьим "Basil Pro" против моей воли, хотя я категорически письменно возражал против подобной регистрации и разрешения на нее не давал.

"Опять двойка" Basil Pro (гость) 23/9/2004 12:48:07

Ну надо же, не прошло и пяти минут!
Спасибо за оперативное удаление меня из тройки, г-жа Администрация!
Сразу стало веселее.

Вот если бы Вы так же адекватно реагировали и на остальные просьбы... :о)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Как работа сайта связана с Питером, кто мне наконец объяснит? :) // Я тот же самый человек // 22/9/2004 10:00:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке