Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 yulya (Матрос) 24/9/2004 14:15:45

Посмотрите - получите массу острых впечатлений. И "танго любви".
И не забудьте проголосовать! Тонкость - голосовать надо ВО ВРЕМЯ сюжета, потом голоса уже не засчитываются (проверено на себе).
Номер "за" НО - 8 097 600 07 00. Для Москвы бесплатно

Интересно будет сравнить впечатления

В Москве - в 17-00 Basil Pro (гость) 24/9/2004 14:38:35

По расписанию ОРТ.

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 Pavel (Минск) (гость) 24/9/2004 15:38:37

Для тех, у кого не идет ОРТ, сообщите пожалуйста, потом рез-ты голосования и расскажите вкратце как все проходило ;)

В Москве - в 17-00 Basil Pro (гость) 24/9/2004 15:46:12

Павел продублировал в названии темы ошибочное расписание.
Повторюсь: начало в 17:00

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 Капитанская дочка (Лейтенант) 26/9/2004 11:26:35

Юль, да какие впечатления! Надо от таких передач держаться подальше.
Результаты голосования - 7 тыс против, 17 тыс за.

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 Гитарист+ (гость) 26/9/2004 13:58:27

Так большинство проголосовало за НО?

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 yulya (Матрос) 27/9/2004 10:34:32

У нас: 1500 - "за", 7300 - "против".
Сама по себе передача, конечно, так себе, но я даже Малахова готова потерпеть ради НО.
Для тех, кто не видел - приглашается "герой темы" (в данном случае это был Георгий Леонардович), а также два сторонника (журналист из "Коммерсанта" и Цекало) и противники (Конеген и какой-то психолог). Начинают обсуждать тему (восстановление НО для гастролей по России).
Сначала выступил журналист, и не очень мне понравился - мямлил что-то невнятное, сам же начал говорить про захват, говорил, как важно , чтобы премьера была в Москве (!) .
Потом Конеген - ну вы знаете, как она может задвинуть - и про цинизм, и про больных людей, и про передергивания, и все это со своими характерными агрессивными интонациями.
В общем, все завертелось, все поругались, и впечатления остались очень сумбурные, но кипучие Хотелось кого-нибудь стукнуть, а Конеген повыдергать патлы (уж извините). Малахов, хоть и старался держаться нейтральной линии, все-таки немного поддержал НО, за что ему отдельное спасибо.
Васильева довели до белого каления, так что он даже вынужден был напомнить, что сам был среди заложников (хотя, мне кажется, он не часто это себе позволяет). Было очень за него обидно - ну почему клюют именно тех, кто меньше всего этого заслуживает. Впрочем, это уже привычное чувство по отношению к НО
О художественных достоинствах говорили мало, хотя и пытались (сторонники, естественно). Журналист исправился, четко сказав, что ему спектакль нравится сам по себе.
В конце показали "Танго любви" (на мой вкус новая аранжировка перегружена "финтифлюшками", лишними для этой сцены, раньше линия была "чище" - но я не профессионал, и, наверное, все дело в привычке)

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 Persian (Матрос) 26/9/2004 15:03:30

Вот и я не поняла Но судя по интонации сообющения, большинство - против НО

Ответить на это сообщение

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 Капитанская дочка (Лейтенант) 26/9/2004 16:43:16

Да, большинство проголосовало за Норд-Ост. Если точнее, 16367 за, 7201 против :)

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 Persian (Матрос) 26/9/2004 19:13:20

Но зачем же тогда "надо от таких передач держаться подальше";)?

RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 Nashka (Матрос) 27/9/2004 09:11:55

а вот почитайте: http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article405330

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Васильев сегодня в "5 вечеров" у Малахова. В Москве - в 18-00 // Persian // 26/9/2004 15:03:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке