Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
если есть возможность Alexey Saveliev (Матрос) 26/9/2004 11:28:20

Здрасьте..
всем привет и все такое с кисточками..

Это сообщение для авторов, я не буду расписывать весь спектакль, благо продолжателей той традиции что я заложил отчетами еще в 2001 ( или каком там году я уже не помню )или 2002 ну вообщем после премьеры... нашлось много и уже все всё написали про новую постановка..

Только одна просьба -
верните луну в сцену Встревоженного сердца если это вообще возможно. Она как бы есть.. но надо обладать очень ассоциативным мышлением что бы различить в том мегарезком круге за спиной Кати - луну..

А вот если вы сможете запроектировать старую луну + падающие звезды то сцена опять будет мега шикарной.

а так вроде все.

P.S: жалко вчера электроника самолета барахлила :((

RE: если есть возможность Alexey Saveliev (Матрос) 26/9/2004 11:30:50

Или хотя бы сдвиньте заднию стену что бы расстояние было там.. метра полтора... тогда будет более смазанно а оттуда свет на Катю пустите.. а то слишком уж..

Сильное освещение.. видны все тросы и прочее.. нету той обстановки ощущения парка около пруда..... я думаю со мной много кто согласится а изменить это вроде бы не так и тяжело

RE: если есть возможность Колесников Вячеслав (Старшина) 26/9/2004 14:43:21

ЛУНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ В СЕРЕДИНЕ!!!!!!!!!!!!!
И, падающие звёзды необходимы как воздух!

RE: если есть возможность Persian (Матрос) 26/9/2004 15:10:52

Saveliev, а я думала, что вы детей попросите вернуть

дети в спектакле Alexey Saveliev (Матрос) 26/9/2004 23:02:08

Самое удивительное что их отсутствие наоборот усилило сцену Блошиного рынка..
Да и школа прикольная за исключением танцев с подушками и прыгающей бабы яги это вообще нафик не далось помоему.
а вот
Сцена блошиного рынка и приема Ник Антом в школу мне дико нравится

Причем вернуть детей это ОЧЕНЬ СЛОЖНО
а Вот вернуть Луну это из ряда элементарных вещей практически неведущих к лишнем расходам.

Все благодарю - охотно верю,
горестных подробностей не надо.

RE: дети в спектакле разрешите войти (Матрос) 27/9/2004 00:37:20

к вопросу о том, что НЕ сложно... бедные сцены "Мгла" и "Капитаны" пострадали особо из-за того, что лесенки не в сторону зала ;(( ну это ладно - я по поводу МГЛЫ маленькое замечание

- плохо подсвечивают маленького Саню (в те моменты, когда, как и раньше, артисты фонариками светят то на одного, то на другого... нет такой хорошей концентрации.. то ли от того, что светлее в общем плане.. то ли от того, что прожекторы халявят ;) ).. раньше было здорово - создавалось четкое впечатление, что этот свет, попалающий то на одного Саню, то на другого исходит от фонариков... и он был сильным.

-момент передачи сумки! раньше дети поднимаясь (когда играли хорошо;)) чуть-чуть друг от друга отходили.. типа уже собрались расходится.. а на словах "СТОЙ! не забудь злополучную сумку свою, старший возвращался и забирал у младшего свою сумку! - теперь же оба просто стоят на месте.. непорядок!!!!!!

RE: если есть возможность Гитарист+ (гость) 26/9/2004 16:41:21

И ради бога, верните "Крысу на уроке..." и, особенно "Урок речи".
Это моё любимое место у Марина.
И ведь ничего менять не придётся, актёры-то те же самые, только вот слова.....без ножа же режете, дорогие авторы.
:о(

"Крысу утопить!" Basil Pro (гость) 26/9/2004 16:45:49

Крысу уже не откачаешь. Видать, детишки после очередного, особо внушительного наказа НикАнта ее таки утопили :о(

Мату не место в Н-О! Basil Pro (гость) 26/9/2004 16:48:59

И самое главное: уберите, пожалуйста, мат из спектакля!

Ну совершенно он выпадает из поклонов. Зачем такие примитивные гэги, пусть лучше Катю ловит в свои объятия Саня.

RE: Мату не место в Н-О! Karamel-ka (Старшина) 26/9/2004 16:58:44

Basil Pro (26/9/2004 16:48:59):
> И самое главное: уберите, пожалуйста, мат из спектакля!
>
> Ну совершенно он выпадает из поклонов. Зачем такие примитивные гэги, пусть
> лучше Катю ловит в свои объятия Саня.
>

ДА!!! ДА!!!!!! ДА!!!!!
пожалуйста!
пожалуйста!
Это же ужасно!
мало того, что Катя! КАТЯ(!) чего-то боится и устраивает показательные выступлнения!
Саня не может помочь любимой, а лишь где-то тут недалеко, так еще и зрители с недоумением взирают и прекращают аплодировать:(

Зрители требуют цензуры: долой мат!! :о) Гитарист+ (гость) 26/9/2004 17:13:47

Да уж... их (молодых людей) там такя толпа, а Катю "ловит" какой-то мат!
Непорядок.
:о)

RE: Мату не место в Н-О! Pinta (гость) 26/9/2004 22:46:28

Ну, не знаю- не знаю... Может, пусть он будет, этот мат? Хорошо вам, молодым, ничего не боитесь и от других требуете подвигов. А у меня каждый раз полынфаркта.
Мало того, что великолепная Костецкая с письмом в руках на самом краю дороги... Кажется, весь зал подумал, что ща сверху и бросится. А потом ещё Катя прыгает с самолёта на руки - не, это слишком... Я в сердцах подумала, что нашим любимым девушкам лавры Сары Бернар спать не дают. Нет уж, пусть побудут здоровыми и целыми.
Всех люблю.

Бешеным пляскам не место в Н-О! Спадя (Старшина) 29/9/2004 15:26:43

А я к мату в "Норд-Осте" отношусь довольно спокойно, без особых переживаний, тем более, он вроде как и не в "Норд-Осте" уже, а на поклонах актеров. Но, уберут - не замечу.
А вот пляски бешеной бабки, ой, простите, бешеные пляски тети Глаши - с этим нужно что-то делать. Я в ужасе закрываю глаза на этой сцене. У вас бывает чувство такой мерзкой неловкости, когда вам стыдно, но не за себя, а за кого-то другого? Во время плясок тети Глаши я чувствую себя именно так. Кроме того, если до сих пор при просмотре "Норд-Оста" у меня и мысли не рождалось о заимствованиях, не говоря уже о плагиате (возможно, в силу моей ограниченности, конечно), то эти "дикi танцi" напомнили одновременно и мультик "Летучий корабль" с пляшущими бабками Ёжками и сцену с кувыркающимися старушками из почившего мюзикла "12 стульев"!
Понимаю желание авторов наполнить сцену драйвом - да, троим пацанам держать весь зал на протяжении нескольких минут очень сложно. Но, господа режиссеры и их ассистенты! Найдите какой-нибудь другой способ, мы в вас верим! Пожалуйста, решите эту сцену иначе! И Бо.. ммм... хореограф вам в помощь!

изменено:
29/9/2004 15:28:51
RE: Бешеным пляскам не место в Н-О! Pinta (гость) 22/11/2004 03:36:11

А мажет, на подтанцовку тёте Глаше выставить Кораблёва с НикАнтом? (Эй -эй, я же пошутила!)
Всех люблю.

RE: если есть возможность Bami (Матрос) 26/9/2004 22:58:50

RE: если есть возможность Zhenechka (Матрос) 27/9/2004 00:13:36

вообще, я тоже считаю, что мат и Катины показательные сцены как-то не вписываются. (ну хорошо, можно было пошутить один раз - но все время?!) Но при этом не могу не согласиться с Pinta - падать прямо в объятия молодых людей - все-таки рискованно. Богданов, конечно, надежный молодой человек, :) и смотрелось бы это замечательно, но где гарантии, что никто не промахнется?
Хотя, как это подходит к финалууу:))))

Ответить на это сообщение
изменено:
27/9/2004 11:24:38
RE: если есть возможность Bami (Матрос) 27/9/2004 00:56:14

Асолютно согласен с Савельевым по поводу луны небольшого размера, не по центру и с падающими звездами, неплохо бы и вентилятор вернуть.
По поводу мата.
Это только со стороны красиво смотрится когда на руки ловят, попробуйте сами упасть. Во первых страшно, во вторых синяков много будет. Она падает примерно с 3х метров значит ее скорость в момент касания составит 27,6 км/ч. А площадь поверхности рук гораздо меньше площади мата. Травмоопасно, однако, да и для тех кто ловит тоже.

RE: если есть возможность разрешите войти (Матрос) 27/9/2004 01:01:36

и вообще.. красивость этой сцены во многом от Кати зависит.. мне с Вильгельм, например, только понравилась идея (именно идея;)) ).. а вот уже с Шорстовой и реализация.. другие эмоции, другое лицо.. а поклоны оч. неплохо так и эффектно музыкально прерываются и потом так же здорово продолжаются! зря вы так.. это по-моему, фишка.

Похоже, Вы боитесь Basil Pro (гость) 27/9/2004 15:42:23

Bami> Это только со стороны красиво смотрится когда на руки ловят, попробуйте сами упасть.

"Это только со стороны красиво смотрится когда верхнее Х берут, попробуйте сами спеть".
Примерно столь же неубедительный аргумент :о).
Вы еще рассчитайте вероятную скорость падения Сани с высоты поднявшейся подножки...

Да, мы хотим, чтобы было красиво и убедительно, а Катя Татаринова, стушевавшаяся спрыгнуть с крыла в объятия любимого человека, ради которого она преодолела столько всего и добралась до Полярного - это и неубедительно и некрасиво.

RE: если есть возможность Павел (Старшина) 27/9/2004 11:20:11

изменено:
27/9/2004 11:38:33
RE: если есть возможность Павел (Старшина) 27/9/2004 11:20:24

Нет, прыгать на руки Сане (даже если это и крепкий Богданов) - опасно... И если что - того кто ловит "накроет" не на шутку. А вот выстроить остальных таким образом, чтобы распределить нагрузку на руки (в смысле, ловит несколько человек) - можно было бы... :)

RE: если есть возможность Катюшка (гость) 27/9/2004 18:17:08

А мне эта сцена совсе не нравится, убрать бы этот мат. Вот было бы чудесно!

RE: если есть возможность Karamel-ka (Старшина) 27/9/2004 18:18:35

:) "Уберите мат из НОРД-ОСТа"?:)))

согласна полностью.
БРЕД

RE: если есть возможность Мария_рус (Матрос) 22/11/2004 08:58:38

Валька говорит (я, подкравшись слишком близко к стенке/суенке, не рассмотрела). что она таки прыгала без мата! К Сане! Ну разве это не прекрасно?!

RE: если есть возможность Karamel-ka* (гость) 22/11/2004 09:14:33

прекрасно, ноэто не так,увы:(

RE: если есть возможность Мария_рус (Матрос) 22/11/2004 09:28:24

Нет?! Ну может хоть разочек? Специально для нас?
Ну ладно, значит, ребенок смотрел другими глазами - и видел именно то что надо:)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: если есть возможность // Zhenechka // 27/9/2004 00:13:36)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке