Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
сегодняшний восторг разрешите войти (Матрос) 27/9/2004 00:15:05

мамачки, полнейший.. нет, просто полнейший восторг!!! от Марии Шорстовой и Алексея Боброва

..............УУУУХ!!! БРАВО! (многократное)

Великолепная Катя-Маша - изумительный голос, замечательная игра - очень-очень-очень!

Бобров-Ромашов - блестяще! обалденная мимика, потрясающий голос (в некоторых моментах как-то все по-другому слышалось.. интересно пел.. очень).. ну и игра!!! АРИЯ РОМАШОВА - не знаю даже как и комментировать ;))))

БРАВО!

А это еще пятничный... Ал (Старшина) 27/9/2004 11:05:15

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=508748

RE: А это еще пятничный... Dmitry G. (Матрос) 27/9/2004 13:54:28

Кстати, из всего найденного в прессе на сегодняшний день - самая, пожалй, профессиональная публикация. Без политики, практически без пристрастий; в небольшой объем текста удалось вместить много полезной информации. Причем, информации вполне реальной в спокойном и доступном изложении. И даже без ошибок в ролях и фамилиях исполнителей ;)) И что касается "красной книги" и объединения - исключительно верно. Только власти уже давно спектакль в такую книгу занесли - за примером дальше Петербурга ходить не надо.

RE: сегодняшний восторг Anka (гость) 27/9/2004 11:27:40

Я от воскресного спектакля так же в восторге!!!
Попала на спектакль впервые. Просто потеряла дар речи во время крушения самолета. Это потрясающе!
Игра актеров превосходная. Ромашов просто выше всяких похвал!
Приятно сознавать, что родной НО ни в чем не уступает, а порой даже превосходит раскрученные Нотр-Дам и Ромео и Джульетту. Зкрыть ЭТО нельзя!

RE: сегодняшний восторг Olya (Матрос) 27/9/2004 11:51:01

Неплохой отзыв в сегодняшней "Смене":
http://smena.ru/destiny/105

RE: сегодняшний восторг Karamel-ka (Старшина) 27/9/2004 12:43:41

какая приятная тема:)

Леша!Бобров!Ромашов!

это дейсвительно восторг!
Это потрясающий!!! не меньше! Ромашка!! неимоверный!!

Это лучший крах, который я когда-либо видела! Это было настолько великолепно, что страшно было вздохнуть, моргнуть и что-то пропустить!
я счастлива,что удалось сказать вчера это лично!
но повторять это хочется еще и еще:)
Поздравляю с премьерой!

Ответить на это сообщение
изменено:
27/9/2004 12:44:06
RE: сегодняшний восторг Zhenechka (Матрос) 27/9/2004 12:55:29

Да! Ромашка был просто, ну просто.. незабываемый, потрясающий, яркий. бесподобный...:)) Ему невозможно было не верить. Совершенно новый и такой впечатляющий, браво!:)

и Шорстова мне вчера очень понравилась:), а ещё финал - на мой взгляд был в этот раз какой -то сверхромантичный и окрыляющий, не знаю даже почему:))

RE: сегодняшний восторг Катюшка (гость) 27/9/2004 17:21:55

Karamel-ka (27/9/2004 12:43:41):
> какая приятная тема:)
>
> Леша!Бобров!Ромашов!
>
> это дейсвительно восторг!
> Это потрясающий!!! не меньше! Ромашка!! неимоверный!!
>
> Это лучший крах, который я когда-либо видела! Это было настолько
> великолепно, что страшно было вздохнуть, моргнуть и что-то пропустить!
> я счастлива,что удалось сказать вчера это лично!
> но повторять это хочется еще и еще:)
> Поздравляю с премьерой!
>

Несомненно, Леша Бобров сыграл классно. Но обязательно сходите на Ромашова-Ожогина. Будете потрясены еще больше. Это фантастика - голос, игра. Иван поет в пятницу и субботу.

RE: сегодняшний восторг Karamel-ka (Старшина) 27/9/2004 17:30:12

спасибо за совет, Ваню я видела ДО Леши:) и обязательно схожу снова, но вот ещё больше не потрясена.

Да, поет Иван бесподобно и я вообще в восторге от него, но мою любимую сцену сделал так, что перехватывает дыхание именно Алексей:)

За что ему не устану повторять БРАВО!!!!

впрочем, ария мне больше понарвилоась Ванина:)

изменено:
27/9/2004 17:32:09
RE: сегодняшний восторг Karamel-ka (Старшина) 27/9/2004 19:17:24

резюме:
у нас появились 2 новых Ромашова, попав на любого из которых я буду счастлива:)
как в старые добрые времена

Прекрасная роль. счастливая, у которой все 4 исполнителя ТАК хороши, какждый по-своему!

изменено:
27/9/2004 19:17:57
RE: сегодняшний восторг Karamel-ka (Старшина) 27/9/2004 13:32:51

"Перед последним номером ГЛ сказал: "У "Норд-Оста" есть одно важное свойство. Он приносит счастье. Люди сначала этого не замечают, но выходят со спектакля счастливыми."

Капитанская дочка, 16-06-03
"Киев.Концерт"

RE: сегодняшний восторг Jana (Матрос) 27/9/2004 19:45:24

Абсолютно точно!Это просто непередоваемые ощущения восторга и радости после просмотра спектакля!

изменено:
27/9/2004 19:50:04
RE: сегодняшний восторг Sandra (Матрос) 29/9/2004 08:47:57

Люди! у меня статья в Коммерсанте так просто не открывается! Просят куда-то регистрироваться или платить!? Первый раз такое вижу... Тех у кого доступ открыт не кинет ее мне на мейл? sukhostat@yandex.ru

RE: сегодняшний восторг Nashka (Матрос) 29/9/2004 10:02:09

Увы!
Коммерс выкладывает в свободный доступ только свежий номер. На следуюзий день он уже уходит в архив, а доступ к архиву платный...
Разве что, когда главный редактор вернет в подшивку этот номер на бумаге, я смогу его отксерить.

Ъ Basil Pro (гость) 29/9/2004 15:36:59

Sandra, тебе как будущему журналисту надо знать эти реалии сегодняшнего дня: часть интернет-газет (Ъ, МК, Ведомости и т.д.) убирают свои архивы "под денежку".

"И если бы не Чкалов... А он помог" :о)))
www.ostnord.narod.ru/peredvizhka/commersant.mht

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: сегодняшний восторг // Karamel-ka // 27/9/2004 12:43:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке