Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ну вот оно и свершилось! Rust (Матрос) 25/9/2004 01:12:10

Впечатлений - масса! Сразу всё и не расскажешь. Итак:

1. Подправляя мидюшники, я всё неудомевал - что-то немного не то получается, не так как на диске "избранное". Теперь я понял - мидюшники сделаны под НОВУЮ аранжировку! И эта новая аранжировака ВСЕГО Норд-Оста сделана под более камерный оркестр. На мой взгляд - оркестр играл немного пресновато (хотя многие другого мнения). Я, правда, отношу это впечатление за счёт уменьшения оркестра.

2. Само наличие полноформатных MIDI навевает на мысли о возможной замене оркестра фонограммой...

3. Чётче стал речетатив, да и арии тоже. Все слова понятны. Однако хор как-то забивался, особенно "Новый год" (привет звукооператору!)

4. Жаль многих сцен. Их нет :(

5. Темп, на мой взгляд, уменьшился. С одной стороны это позволило актёрам (в том числе детям) не проглатывать слова, но некоторые арии стали немного затянумыми. Хотя многие сцены сокращены, общее время спектакля увеличилось!

6. И всё-таки старые дороги и более впечатляющие и более функциональны!

7. Изменения во многих (если не во всех) эпизодах (сценах) пошли им на пользу!

8. Секретарш теперь 7 штук!

9. Тонкая поддёвка Мазихина ("Ну как ты мо-о-о-о... хк,хк") мне очень понравилась!

10. Думается, что спектакль ещё не обтёрся, не обкатался, не оброс своеобразными милыми "фенечками". Надо идти на 100-е представление. :)

Молодцы! Так держать!

А как вам?

P.S. Косте - огромное спасибо за плакат!

изменено:
25/9/2004 01:47:36
RE: Ну вот оно и свершилось! triton (Матрос) 26/9/2004 00:29:34

To Rust: А я тоже мидяшки НО делаю! Может обменяемся?!

не обменяемся, а присылаем на ivasi.ru :) Я тот же самый человек (Старшина) 27/9/2004 11:53:17

ы! :)

RE: не обменяемся, а присылаем на ivasi.ru :) triton (Матрос) 27/9/2004 18:52:37

А прямую ссылочку мона? А луччче мыльце!
На самом деле, миди некрасиво... Я же их осемпловал!Могу (так даже лучше буит) в мп3 зажать и скинуть!
Адресочек мне, адресочек!

RE: Ну вот оно и свершилось! Nashka (Матрос) 27/9/2004 09:16:26

НикАнта играл не Мазихин... а новенький - Сергей Кудрявцев.
На мой взгляд - еще более колоритный.
Мазихин все же благообразен, да и голос у него не такой мерзкий
При первом появлении в "Прощании", да и второй раз - когда Саня встречает Кораблева - меня просто дергало каждый раз

RE: Ну вот оно и свершилось! Karamel-ka (Старшина) 27/9/2004 13:08:22

Nashka (27/9/2004 09:16:26):
> НикАнта играл не Мазихин... а новенький - Сергей Кудрявцев.
> На мой взгляд - еще более колоритный.
> Мазихин все же благообразен, да и голос у него не такой мерзкий src='f/smile/00.gif'>

вспоминается отзыв чьей-то свекрови о Мазихине полтора года назад:
"Какого замечательного актера нашли! И голос противный, и внешность!"

RE: Ну вот оно и свершилось! Zhenechka (Матрос) 27/9/2004 14:16:50

А вот я всегда считала, что НикАнт не может быть таким уж откровенно мерзким - он ведь был до появления Сани эдаким благовидным и порядочным директором школы, любимцем учеников. Мерзость должна проскальзывать уже где -то внутри:) По мере развития действия:)

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ну вот оно и свершилось! // Zhenechka // 27/9/2004 14:16:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке