Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
видео Jana (Матрос) 27/9/2004 18:31:13

Кто -нибудь знает , будет ли Н-О на видео или нет?

Ответить на это сообщение

" ет" Я тот же самый человек (Старшина) 27/9/2004 18:37:12

в обозримом будущем - только аудиоверсия на CD.

RE: видео triton (Матрос) 27/9/2004 18:56:01

И всеже, думается мне, что видео (по всем законам шоубизЬнеса) будет! Но только после гастрольного тура

думать - это хорошо:) Я тот же самый человек (Старшина) 27/9/2004 19:23:33

По словам Автором мюзикла - если и будет видео - то абсолютно точно, это не будет просто видеосъемкой спектакля, а абсолютно другой проект. Так что делайте выводы, когда он может появиться (сколько может быть потрачено сил, времени на реализацию такого).

RE: видео Persian (Матрос) 27/9/2004 22:23:00

Да ладно, ребята, мы ведь подождем и "абсолютно другой проект", верно ?

возможно.. Я тот же самый человек (Старшина) 28/9/2004 00:01:41

только мне искренне бы не хотелось, чтобы А.И. и Г.Л. стали заложниками своего "Норд-Оста" и ничем, кроме как Норд-Остом, в несметном количестве его возможных ипостасей больше не занимались...

RE: возможно.. Nashka (Матрос) 28/9/2004 09:17:57

вот именно
давно уже по всей стране и не только соскучились по их песням
а меня вчера на полном серьезе спросил взрослый человек из Пензы (когда узнал, что я была на Норд-Осте): А правда, что Гоша с Лешей окончательно разбежались?
тут я и обтекла

ммм... Я тот же самый человек (Старшина) 28/9/2004 13:06:55

Я на самом деле, не имел в виду, что надеюсь на их возвращения к концертам дуэтом.. Это относительно проблематично по многим причинам. С другой стороны, в пору стационарной версии Норд-Оста витали их идеи насчет того что "у нас еще есть сюжеты для новых постановок"...

RE: видео Сашенька (Матрос) 30/9/2004 16:01:44

Мне очень хочется увидеть видеоверсию Н-О, но, с другой стороны, это значит, что мюзикла больше не будет на сцене. Надеюсь, что мы не скоро дождёмся видео!!!

RE: видео Persian (Матрос) 1/10/2004 13:26:22

Почему? Ведь, как мы уже поняли, московская и передвижная версии - разные Может, на сцене будет одна версия, а на видео - другая

RE: видео triton (Матрос) 1/10/2004 13:35:31

http://www.nordost.ru/wow/questions/avtor/25/
- это официальный ответ авторов про видео :-((

И если вдуматься это оправдано,... Алекcей (Матрос) 1/10/2004 14:16:08

...по нескольким причинам:
во-первых создать полноценную версию DVD (о видео разговор просто не идёт - уже практически отживший своё носитель) потребует массу сил, средств и главное времени, которого вероятно у авторов в силу всем известных причин на это просто нет:(. Да и окупаемость такого "параллельного проэкта" весьма сомнительна, т. к. проблема пиратства у нас существует в полный рост. А некоторый вред посещаемости "НО" это тоже может нанести: всем ли захочется платить бОльшие деньги пусть даже за живой просмотр мюзикла когда можно купить пиратскую запись?...

будет время AndreyK (Матрос) 1/10/2004 22:37:12

появятся молодые, телантливые ребята. Захочется им снять фильм "Норд-Ост" (или ещё как назовут). Придут они на поклон и за разрешением к маститым авторам первого российского мюзикла... Но то будет совсем другая история

RE: будет время Алекcей (Матрос) 2/10/2004 02:19:37

Да дело даже не в отсутствии таковых ребят, а в том, что вероятно просто нет какой-то сильно денежной и заинтересованной одновременно в обоих проэктах (и в показе мюзикла, и в параллельном выпуске дисков с видео) организации способной спонсировать бескорысно всё даже в случае убыточности. Т. е. желающих-то осуществить техническую сторону, я думаю, хоть отбавляй, но то же оборудование из воздуха или простого желания не возникнет:(.

Если звёзды зажигают... AndreyK (Матрос) 2/10/2004 08:47:00

Алекcей (2/10/2004 02:19:37):
> Да дело даже не в отсутствии таковых ребят, а в том, что вероятно просто нет
> какой-то сильно денежной и заинтересованной одновременно в обоих проэктах (и
> в показе мюзикла, и в параллельном выпуске дисков с видео) организации
> способной спонсировать бескорысно всё даже в случае убыточности. Т. е.
> желающих-то осуществить техническую сторону, я думаю, хоть отбавляй, но то
> же оборудование из воздуха или простого желания не возникнет:(.

Заинтересованные ребята без денег, вероятно, недостаточно заинтересованы. Звучит несколько цинично, но жизнь такова. Дорогущие и никчёмные яйца покупают, и говорят, что это наша история. Можно купить английский футбольный клуб, и это будет повод для нац. гордости. На "Хамерах" и чем покруче народ по Москве катается. Продавали бы вертолёты, давно бы летали вертолётами. "Каждый имеет право направо" :) Всему своё время. Наша счастье, что ГЛ и АИ были достаточно заинтересованы и подняли такое дело - первый русский мюзикл. Когда-нибудь придут другие и сделают что-то великое.

RE: Если звёзды зажигают... Алекcей (Матрос) 2/10/2004 13:42:56

AndreyK (2/10/2004 08:47:00):
> Заинтересованные ребята без денег, вероятно, недостаточно заинтересованы.
> Звучит несколько цинично, но жизнь такова...

Да, к сожалению как только появляется возможность покупать "хаммеры" и футбольные клубы (а может точнее - У КОГО есть такая возможность - ?), так тогда же (а может и изначально?) начистую отрафируется и желание что-то творить. А вот молодые ребята заинтересованные в создании фильма-мюзикла "НО", с одновременной мощной и бескорысной финансовой поддержкой, - это к сожалению пока нереально:(.
Но ничего, перефразируя одно известное высказываеие - "Всё, что нам нужно, - это "Норд-Ост"!": будет существовать мюзикл, глядишь что-то в сознании людей постепенно изменится к лучшему...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (видео // Jana // 27/9/2004 18:31:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке