Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Ежик Женя (гость) 1/10/2004 00:24:22

Спасибо Вам .уважаемые создатели Норд Оста!!! Спасибо за то, что я до слез была сегодня счастлива оттого, что НОРД ОСТ ЕСТЬ, и я это вижу. Спасибо, чтот дали возможность всем страстно желающим снова увидеть его здесь же, на том же месте. Мы и так были готовы ехать за ним, и если только будет возможность - поедем:) Но за этот подарок - еще раз увидеть Норд-Ост дома - только огромная благодарность.
Люди, дорогие, обитатели этого форума:), от вас можно почепнуть море информации, в том числе очень важной - о том, где и как живет Норд-Ост. Но нельзя же так перегибать палку- почитав форум создается впечатление, что Норд-Ост стал хуже, причем намного...За вашей критикой уже почти не видно любви...:) Да, я знаю что это от Очень Большой Любви...:) Но ведь так можно и подумать, что стало хуже от того, что восстановили вот ТАКОЙ спектакль. Да, и мне по привычке больше нравились старые аранжировки Танго Любви и Капитанов:) про мосты и детей - тут уж сосвсем бессмысленно вздыхать - да, было Удивительно и чудесно в старой версии, но если принять эти изменения за компромисс, за счет которого ЕСТЬ новый НО - ну это в ерунда, право слово:) И пусть туалет в коммуналке будет хоть на потолке, это ж не важно:)
В общем, я не за этим сюда зашла:) Просто предлагаю присоединиться тех, кто тоже не знает, как еще выразить признательность и любовь к авторам:) Вот уж поистине неспроста этот сюжет... Так и приходится бороться, и сдаваться нельзя! Так держать!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! triton (Матрос) 1/10/2004 01:30:46

Для москвичей отмена спектаклей в Питере стал настоящим подарком! (как это не грубо с моей стороны по отношению к питерцам - вы уж простите меня грешного:) Как сказал сегодня перед показои Георгий Васильев, "...Вам повезло...!" И это дей ствительно так. Ведь когда ещё Н-О снова вернётся домой...?!

Выездная версяи imho, нисколько не менее захватывающая и душевная, чем версия 2.0 :-)
Аранжировки супер, некоторые выиграли за счёт "свинговочек" и синтетических звуков, (из оркестра я лишь один раз услышал звук живого тромбона), но это легко объясняется постоянными грядущими переездами. Особенно порадовала новая концепция света - гораздо лучше стало, много смелых оттенков.
Соглашусь с мнением предыдущего автора - хватит критики! Все ваши "добрые намерения" для тех, кто впервые пойдёт на "Н-О" могут весьма негативно повлиять на их мнение о мюзикле.
И ещё раз спасибо авторам! Больше года у меня длилась "ломка" без "Н-О" Сегодня она прошла. Но, боюсь, не на долго :-)

PS: Наконец-то сбылась мечта - купил себе фирменную майку :-)))

RE: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Ежик Женя (гость) 1/10/2004 20:14:58

на PS - майку и себе заприобрела:) Жаль лето кончилось. Про ломку - да уж, планы поездок уже строятся:)

СПАСИБО!!!!!! Саша (гость) 4/10/2004 14:22:47

Классно!!!
СУПЕР!!! :)))
Огромное СПАСИБО!!!
Всем-всем!
Иващенко и Васильеву!
Всем, кто участвует в осуществлении проекта!!!
Ещё хочется отметить работу художника по свету - очень красиво, и северное сияние, и танец Ромашева, и всё-всё-всё!
Ура!
Успехов вам!!!!
;)))

СПАСИБО!!!!!! Саша (гость) 4/10/2004 14:23:13

Классно!!!
СУПЕР!!! :)))
Огромное СПАСИБО!!!
Всем-всем!
Иващенко и Васильеву!
Всем, кто участвует в осуществлении проекта!!!
Ещё хочется отметить работу художника по свету - очень красиво, и северное сияние, и танец Ромашева, и всё-всё-всё!
Ура!
Успехов вам!!!!
;)))

Черепахам, крысам, белкам Basil Pro (гость) 1/10/2004 14:40:42

Ежику и Тритону: просьба переадресовать ваши упреки относительно перегибов с критикой Н-О г-же Администрации, которая не хочет (не может) вернуть на первую страницу тему "Норд-Ост вернулся!" с СЕМЬЮДЕСЯТЬЮПЯТЬЮ восторженными откликами о премьере Н-О 3.0, в связи с чем создается ложная иллюзия преобладания критических отзывов о спектакле.

Но вообще-то, промежду прочим, мы тут что хочем, то и.. пишем.
Т.е. правду, одну только правду и ничего кроме правды :о)

RE: Черепахам, крысам, белкам Ежик Женя (гость) 1/10/2004 17:06:43

да уж, добрые вы, однако...:(
создается еще одна иллюзия - типа как "гостям" тут не место...и во всем виновата администрация...
ну простите, что влезли.

:( все настроение вчерашнее испортили:(
все, ухожу...

Наш дом открыт для всех друзей Basil Pro (гость) 1/10/2004 18:06:59

Ежик Женя> все, ухожу...

Что вы, куда вы, чай поспевает. Мы по-простому... :о))

Ежик Женя> создается еще одна иллюзия - типа как "гостям" тут не место

Это именно что иллюзия. И именно что создается. А зачем, спрашивается? :о).
А вот гостям без чувства юмора тут действительно приходится туговато. Неужели Вас так огорчил мой SUBJ? Напрасно. Сравните свои c triton'ом ники и согласитесь, что цитата в SUBJе была к месту :o)))/

А Администрация виновата не во всем, а лишь в том, в чем она виновата...

RE: Наш дом открыт для всех друзей Ежик Женя (гость) 1/10/2004 20:11:03

нууу...просто вот бежит сюда человек среди ночи, потому что не терпится спасибо сказать,а вы вот так...
настроение-то и портится:(
Кстати, и в моем посте было гораздо больше улыбок, чем упреков.
Просто я тут "читателем" совсем не первый день:) И вроде как Жень здесь и так хватает:)Вот и получилось -развели, понимаешь ли, зоопарк!

в общем, моя любось к НО так просто не убивается, уходить передумала:)

RE: Наш дом открыт для всех друзей Ежик Женя (гость) 1/10/2004 20:12:59

а сообщения постфактум уже не редактируются, что ли? так и будет моя любовь к НО с ошибками

RE: Наш дом открыт для всех друзей Ал (Старшина) 1/10/2004 22:49:49

Ежик Женя (1/10/2004 20:12:59):
> а сообщения постфактум уже не редактируются, что ли?

Чтобы иметь возможность редактировать свои сообщения надо зарегистрироваться = вступить в Клуб капитанов
http://www.nordost.ru/club/registrate

RE: Наш дом открыт для всех друзей Dmitry G. (Матрос) 1/10/2004 22:32:08

Милая Женя (или милый Ежик) ... Пусть не пугает Вас реакция Форума на посты "неофитов" - мы это уже проходили и в 2001, и 02, и 03, и даже в 04-м году. Смело идите на спектакль в любой день, когда сможете. Все "ругательские" отзывы и "негатив" - лишь от очень большой любви к Норд-Осту. Равнодушные сюда не ходят. Здесь любят всех, просто выражается это по-разному. =:0))

Оставайся, оставайся! Basil Pro (гость) 2/10/2004 17:08:14

Ежик Женя> нууу...просто вот бежит сюда человек среди ночи, потому что не терпится
Ежик Женя> спасибо сказать,а вы вот так... настроение-то и портится:(
Ежик Женя> моя любовь к НО так просто не убивается, уходить передумала:)

Так и не понял - как "вот так" и от чего именно "испортилось настроение". Ведь я лишь попытался отвести несправедливые упреки от Форума.
Но в любом случае - прекрасно, что остались :о)!

Ежик Женя> И вроде как Жень здесь и так хватает:)

А у нас тут и Ежики тоже водятся :о). Так что теперь будет целая стая :о))).
Кстати, Умный Ежик, что-то ты давно не забегал!

RE: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! triton (Матрос) 1/10/2004 16:33:00

Basil Pro писал:Черепахам, крысам, белкам...

[offtopic]
... ну спасибо...
:-/
[/offtopic]

RE: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! triton studio (Матрос) 1/10/2004 18:15:07

Вот, немного тут ник изменил. Может мальца первое предстваление о нём изменется
2 Basil Pro: Что ты, дружище! Я совсем без обид! Просто небольшой сарказм

Ответить на это сообщение
изменено:
1/10/2004 18:15:43
Что за ящерка смешная Basil Pro (гость) 2/10/2004 17:20:54

О как!
Так тебя надо использовать по полной схеме в части записи/перезаписи :о))))))

TRITON STUDIO
www.triton.itkm.ru

RE: Что за ящерка смешная triton (гость) 2/10/2004 23:47:44

Не вопрос! :-)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! // triton studio // 1/10/2004 18:15:07)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке