Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Nord Ost 06.02.02 + Award CD Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 00:57:52

Только что приехал :)

Вообщем все как всегда на высоте..

Переодические приколы актеров... делают каждый посещаемый спектакль непохожим на другой..

из сегодняшнего :

Сцена Вокзала..

Бедный ненец спрашивает у всех куда ему идти , и один из актеров показывает, что мол обратись к дирежору.

Постоянные приколы летчиков друг над другом.

Вообщем даже всего к сожалению и не описать :))))))))))

Кстати от имени форума мы вручили Диск с памятной наградой

Иващенко.. Надеемся что понравилось :)

А в остальном я думаю добавят те немногие ( но достаточно что бы быть заметными ) форумчане которые были сегодня!

Я думаю на Н-О я пойду через неделю. :)

Alexei

RE: Nord Ost 06.02.02 + Award CD Vera (гость) 7/2/2002 06:32:20

Здорово! Я уверена, что все что вы сделали понравиться, тем более, когда вложено столько любви и наших хороших пожеланий.

Alexei, может возмете меня в следующий раз?? Пожалуйста!

RE: Nord Ost 06.02.02 + спасибо Гоше Emma (гость) 7/2/2002 09:16:24

Через неделю - это прекрасная мысль! Как раз после выходных 16-17.02

Вчера всё было замечательно. Огромное спасибо Гоше за то, что поделился мыслью сесть поближе, и мы её тут же осуществили. А то сколько можно на всю картину вцелом любоваться, пора и актёров разглядеть поближе, и свои головы с коленями им показать. С первого ряда, да в такой компании зрелище было потрясающе... неожиданным, живым и родным. Теперь меня уже на коронные 7-12 ряды не затащишь!

RE: Nord Ost 06.02.02 + спасибо Гоше Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 09:28:33

Кстати вчера с нетерпением некоторые из нас ждали какая детская труппа будет выступать ( так как самые таинственные это они )

и вроде бы пришли к выводу. Если взять вчерашних Юного Ромашова и Жукова.. и прибавить к ним постоянно трогательно задыхающегося Саню из 100ого показа- это будет наверно самая эмоциональная и прекрасная связка этих трех юных героев..

Надеюсь остальные актеры этих ролей на нас не обидятся, они тоже супер.. но вот как это видно и чувствуется в зале.. именно эти три актера , более всего подходят к этим ролям..

Да! Emma (гость) 7/2/2002 09:56:58

Что касается Пети Жукова, то мальчика подобрали супер. Внешность - что надо! (или это тот сильно похудел?)

RE: Да! Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 10:43:02

Незнаю.. я попадал.. на Петю Жукова другого .. кажется 30.12.01.. и он был получше..

а вот из всех Ромашовых,Жуковых и Григорьевых..

вчера было супер .. только бы Саню вернуть задыхающегося.. он так эмоционально играет, что просто глаз не нарадуется

Для Аlexei&Ko Vera (гость) 7/2/2002 16:46:00

Не отвечать на сообщения это закон джунглей – «каждый сам за себя», или просто никого не хотите из чужых брать с собой?!

А мне так хотелось сходить, познакомиться, разделить радость просмотра... Я ведь совсем не знаю ваши порядки.

Эх, расстроилась теперь на всю неделю!

RE: Для Аlexei&Ko Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 17:24:42

Да вы что.. это же элементарно

обычно тут каждый кидает инфу когда идлет :)

остается только купить билет на тот же день

если охото пообщаться

P)

Отвечать надо всегда :)

Мы и отвечаем

RE: Для Аlexei&Ko Vera (гость) 7/2/2002 18:53:33

Извини, если получилось немного грубо. Но быть новенькой не так-то просто, ведь вы друг друга знаете, а я как "белая ворона"...

Буду следить за инфой. Теперь вы вроде собираетесь после 16-17 февраля?! Не решили еще когда точно?

Так, надо будет купить билет и сменить свое имя на "Незнающая".

Да, еще у меня карточка mtu. А это дозвон дурацкий, все время отключки и т.д. и т.п.

RE: Nord Ost 06.02.02 - Добавления gosha (гость) 7/2/2002 11:01:13

В сцене Нового года, кто-то потерял валенок, который затем (в гостинной у Татариновых) трепетно пыталась скрыть Кира. Она его подобрала, прикрыла куклой и обняла :))

Первые аплодисменты в зале зазвучали, когда на сцену выехал трамвай (перед блошиным рынком).

Что еще ... Ах, да! Костя Кабанов, виртуозно нюхающий бензин из канистры, это было что-то!!!

Ответить на это сообщение

RE: Nord Ost 06.02.02 - Добавления Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 11:12:18

Да Трамвай под аплодисменты.. это было потрясающе :))))))))

Еще добавление..

Мусу ( Муса - фиг его знает как склонять ) Играл уже не С. Ли .. но в принцпие дух фраз Ай молодца и , здесь у людей любовь происходит - не потеряны :)

gosha : Ich moechte Ihnen ICQ nummer haben..

Mein : 1807794

RE: Nord Ost 06.02.02 - Добавления gosha (гость) 7/2/2002 11:51:24

Jawohl -149933756 :))

Что за цифры? Lentchik (гость) 7/2/2002 13:40:15

Аськи, что ли? :))

RE: Что за цифры? Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 13:46:37

Так вот вы какие!:) Shine (гость) 7/2/2002 15:51:14

Так вот вы какие!Душа не нарадуется!:))Ходите так часто.А мне надо для того чтобы сходить один раз надо копить деньги всеми правдами и неправдами около месяца!:((Невезёт уж невезёт.ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!А вы ещё так всё смутно раасказываете!Хотите я на сайте заведу страницку и спецальный ящик почтовый куда вы будете присылать свои рассказы!А я буду печатать?:))Подумайте над этим вопросом.

RE: Так вот вы какие!:) Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 16:10:56

Да можно и здесь...

Я не рассказываю.. потому что сумбурно получится :)

Каждый из нас запоминает некоторые фрагменты.. те которые ему наиболее интересны.. или просто душа к чему лежит :)

Но вчера было интересно.. особенно когда шел спектакль..

то что мы случайно повстречали актеров тоже немного приятно :)

RE: Так вот вы какие!:) Shine (гость) 7/2/2002 21:29:28

Что значит случайно?:))Можно ли поподробнее?:))Где вы их повстречали?:))(Где это вы шляетесь друзья мои?)Кого встретили?:))плиzzzz!!!!=:-)

Нет, мы вот какие! Emma (гость) 7/2/2002 18:28:14

Насколько я поняла, кто-то (Алексей С., не ты ли?) собирается на выходные 15-17 февраля. Я с удовольствием тоже схожу и ещё фоток принесу на раздачу (с того же памятного вечера 1.02) Давайте определимся с датой и... "присоединяйтесь, барон, происоединяйтесь"!

15-17 Feb N-O Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 23:20:27

Можно.. и сходить

самое главное что бы это была либо пятница либо суббота

что бы на поклоны выходили не только взрослая половина Норд Оста... а не менее важная - а в некоторых сценах просто потрясающая младшая половина Н-О.

давай те .. какое число решаем сходить?

1 буду брать наверно 1 ряд 15 место.. если будет свободно

RE: 15-17 Feb N-O Vera (гость) 8/2/2002 06:53:42

Ой, ребята, у меня в институте такой бардак! Только сдали сессию, и еще не началась практика, а нам на выходные внезапно поставили лекции, а это суббота и воскресенье с 9.00-18.00, да еще + работа и контрольные – заочница я.

Так что мне, наверное, все равно, какой день, постараюсь выбраться в любой.

Да еще вопрос, когда вы говорите 1-й ряд, надеюсь, вы говорите о бельэтаже…

RE: 15-17 Feb N-O Emma (гость) 8/2/2002 08:46:03

Очень жаль вас разочаровывать, Vera,

но мы говорим как раз о 1 ряде партера. После того, как раз 5-6 посмотришь примерно из 9-15 рядов партера и хотя бы 1 раз с бельэтажа, очень хочется наконец-то разглядеть лица актеров, разные детали, которые часто не успеваешь рассмотреть с большего расстояния. Да и себя показать хочется, типа: "Ребята, мы с вами! Держитесь!"

RE: Nord Ost 06.02.02 + Award CD Tigra (гость) 7/2/2002 20:26:23

А еще Ромашов на катке обозвал Вальку очкариком :-)

RE: 15-17 Feb N-O Emma (гость) 7/2/2002 23:33:15

15 - пятница, 16 - ну, понятно, суббота...

1 ряд, 16 место тогда возьму я.. "если будет свободно"

Кто точно не может в один из этих дней (и очень хочет в другой), отзовитесь!

RE: 15-17 Feb N-O gosha (гость) 8/2/2002 10:44:01

Давайте уж тогда 15 в пятницу, а то в субботу я могу уехать.

RE: 15-17 Feb N-O Alexei Saveliev (гость) 8/2/2002 11:00:03

1 ряд 16 место это через проход..

15 место последнее в левой стороне если лицом к сцене.

какое число мы решаем точно??

что бы уже заказать в понедельник

15-ое Emma (гость) 8/2/2002 12:56:39

... а то как же без Гоши?

Алексей, собственно, я и на 14-ое МЕСТО в 1ом РЯДУ согласная.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Nord Ost 06.02.02 - Добавления // gosha // 7/2/2002 11:01:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке