Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ещё? Будет? Shine (Матрос) 1/10/2004 23:27:21

"Начало: 24 сентября 2004 года
Последний спектакль: 16 октября 2004 года
Примерное количество спектаклей: 7 "

Кто нибудь объяснит, как это так?
Это значит, что будут ещё спектакли?
А в другом месте, что последний спектакль 3 октября...

RE: Ещё? Будет? разрешите войти (Матрос) 2/10/2004 00:25:37

я думаю ошибка.. в Питере планировалось до 16го, кажется.. вот и не поправили.

RE: Думаю, не будет Sergeyн (гость) 2/10/2004 10:25:55

Я думаю, что в Москве скорее всего 3 котября правда последний показ. Думается это сделано из-за низкого спроса на билеты. Сейчас можно купить билеты на сегодняшний спектакль, ну куда это годится? В одном из пресс-релизов говорилось, что кол-во показов зависеть будет от спроса на билеты. Судя по всему, спрос оказался не тем... жаль. Такой замечательный мюзикл, цены в несколько раз понизили - а спрос не высок. В некоторые сомнительные театры даже за 400р не попасть. Иду сегодня в 4 раз на Норд-Ост за всё его время существования. 3-ю версию н-О буду наблюдать, очень жду. А еще жду реакции на увиденное подруги, которая будет впервые наблюдать всё это.

RE: Думаю, не будет разрешите войти (Матрос) 2/10/2004 12:47:07

>Такой замечательный мюзикл, цены в несколько раз понизили - а спрос не высок.
>В некоторые сомнительные театры даже за 400р не попасть.

Во-первых, даже я не знал о том, что понизили ;(( Смог бы бОльшее кол-во народу заинтересовать ;(

Во-вторых, странным было для "предпремьерных" закрытых спектаклей, которые сами по себе идейно предполагались для своих, тех, кто ждёт и грезит НО- выставлять стандартные цены... 840 руб на нормальные места для тех, кто не фанатеет от 1го ряда ;) - хотя за любую сумму один раз бы я точно пошёл ;)

Во-третьих, откуда спрос? Рекламы не было.. почти - в Рэмбреле в ТОП100 проанонсировали в виде заголовков, новости по ТВ и газеты чуть-чуть сказали о том, что вместо Питера - Москва.. ну и обзвон "зрителей "Русского Мюзикла" - всё! А как обычно -то? афишы, белы во всех билетных кассах, реклама, реклама, реклама .... а тут только знакомые знакомых умоляли успеть сходить хотя бы разочек, что бы посмотреть на ЭТО, ВЕЛИКОЕ и .. (и далее см. тему "Норд-Ост вернулся .. до 2006 года ;)

Точно не будет - см. главную страницу этого сайта Ал (Старшина) 2/10/2004 13:43:43

Sergeyн (2/10/2004 10:25:55):
> Сейчас можно купить
> билеты на сегодняшний спектакль, ну куда это годится?
Это совершенно нормально вообще, а тем более для спектакля ежедневного показа.
Причем когда я пытался в четверг купить билеты на субботу оставались только самые боковые места. Обычно для подобных проектов расчетной считается средняя заполняемость зала на уровне 70%.

> цены в несколько раз понизили - а спрос не высок.
Обе половины утверждения мягко говоря не совсем верны.
Я покупал на 24 сентября билеты во 2 ряд по 610руб. Полтора года назад они стоили 600 руб в будни и 750 в выходные. Т.е. цены остались на прежнем уровне. Более того, если вспомнить самые дешевые билеты 2001 года, то они были по 50руб, а сейчас самые дешевые были на четверг по 180. Т.е. по некоторым параметрам - Цены в несколько (3,6) раз повысили ;)

Спрос (заполняемость, которую я видел 24, и о которой мне рассказывали про 30) вполне можно считать высоким, а с учетом отсутствия рекламы - удивительным.

RE: Точно не будет - см. главную страницу этого сайта Karamel-ka (Старшина) 2/10/2004 14:04:30

Ал (2/10/2004 13:43:43):
> Спрос (заполняемость, которую я видел 24, и о которой мне рассказывали про
> 30) вполне можно считать высоким, а с учетом отсутствия рекламы -
> удивительным.

да! да! каждый раз приходя на спектакль и видя заполненны до краев зал, я вспомниаю, что в городе нет ни одного рекламного щита и билеты купить можно лишь в 2 местах(ну или по 1 телефону) который еще надо узнать!

30-го числа я сидела в окружении совершенно незнакомых мне зрителей, и при этом девушка за моей спиной пропела своим спутникам почти весь спектакль, на секунду опережая актеров, а пара передо мной долго обсуждала, что изменилось и понравилась ли им новая редакция..

люди не просто знают и идут, эти люди ждали полтора года!
и это удивительно, но почему-то не удивляет:)

"Нет, все было не так" Basil Pro (гость) 2/10/2004 15:51:43

Sergeyн> Судя по всему, спрос оказался не тем... жаль.

Судя по всему, Вы просто не в курсе.
Полный зал в течение пяти дней при отсутствии какой-либо рекламы в городе и билетов в театральных кассах - что-то я такого не припомню в театральной истории Москвы.

P.S. Ал, маленькая поправка - самые дешевые билеты на Н-О в 2001 году были даже не по 50, а по 30(!) рублей :о). На последний ряд балкона.
Была тогда такая знаковая установка: "Билеты на Н-О от 1 доллара до 30".
Сам первые разы брал именно их и могу подтвердить под присягой, что даже с этого самого последнего ряда балкона спектакль производил такое впечатление, что хотелось ходить на него еще и еще.

RE: Ещё? Будет? abbat (Матрос) 2/10/2004 14:33:36

> Я покупал на 24 сентября билеты во 2 ряд по 610руб. Полтора года назад они стоили 600 руб в будни и 750 в выходные.
Хотелось бы напомнить, что 24 сентября была своего рода премьера в предъпремьерных показах, а билеты на премьеру ВСЕГДА стоят ДОРОЖЕ. Во-вторых, "полтора года назад они стояли 600 руб в будни", именно в будни, а 24 - пятница и считается ВЫХОДНЫМ ПОКАЗОМ.
В любом случае, билеты стоят на 40% ниже чем они были в СПб, а в СПб они были дешевле чем в Москве...

RE: Ещё? Будет? Karamel-ka (Старшина) 2/10/2004 15:24:30

о чем спор?
раньше 1 ряд в вых-800р, сейчас- 470
раньше последний ряд в вых 400р, сейчас 270
а еще раньше был тариф молодежный, по которому лично у меня оргрмное кол-во билетов--1ряд-300рублей:)

а очередь перед входом как была-так и есть
и зал по-прежнему полон:)

RE: Ещё? Будет? Марина (Старшина) 3/10/2004 12:11:25

Очень смешно Васильев сказал перед вчерашним показом переполненному залу: "Билеты в городских кассах не продаются, рекламы нет, о спектакле никто не знает, так что я не понимаю, как вы сюда вообще попали"

RE: Ещё? Будет? Dmitry G. (Матрос) 4/10/2004 18:44:41

А также сказал буквально следующее: "Нам осталось показать спектакль в Москве еще два раза - сегодня и завтра"... Вот, стало быть, и все. Тем не менее остается искорка надежды - они же хозяева своего слова, вдруг возьмут обратно?...

Ответить на это сообщение

RE: Ещё? Будет? Rust (Матрос) 4/10/2004 23:37:43

Уважаемые АИ и ГЛ!
Пожалуйста, покажите ещё, ну хотя бы разик до перезда в Нижний!
Я ещё не всех потенциальных зрителей привёл!!!
Ну, какой-нибудь пред-пред премьерный показ... Ну, там, типа, "только для самых своих"... Вы только шепните нам об этом... :0)

P.S. За этот цикл я притащил с собой на НО 13 человек, из них 6 смотрели впервые и 2-е из этих новичков точно стали фанатами!

RE: Ещё? Будет? Sandra (Матрос) 5/10/2004 09:32:56

Да, еще посмотреть очень хочется!
Но еще больше хочется из разряда мечт, чтоб в этот показ-сюрприз был классический состав... а именно:
Катя Татаринова - Катя Гусева
Саня Григорьев - Андрей Богданов
Марья Васильевна - Ирина Линдт
Николай Антоныч - Юрий Мазихин и т.д
Очень-очень хочется!
Но, естетсвенно все согласны на любой состав... и я не исключение! Да, Н-О, как болезнь, передающаяся зрительным путем...

RE: Ещё? Будет? Persian (Матрос) 5/10/2004 09:37:40

>Но еще больше хочется из разряда мечт, чтоб в этот показ-сюрприз был классический состав... а именно:
Катя Татаринова - Катя Гусева
Саня Григорьев - Андрей Богданов
Марья Васильевна - Ирина Линдт
Николай Антоныч - Юрий Мазихин и т.д.

Мне тоже так хотелось Вообще-то говоря, цветы, подаренные мной Богданову 24-го, с самого начала приобретались для Линдт..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ещё? Будет? // Dmitry G. // 4/10/2004 18:44:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке