Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос про составы Rust (Матрос) 28/9/2004 15:31:41

Никто не знает - какие составы будут 30, 1, 2...?

RE: Вопрос про составы Karamel-ka (Старшина) 28/9/2004 15:42:06

30- Бобров-Ромашов
2-Саня-Дьяконов
3-Иван Палыч--Ужва

больше не знаю:(
А про Кать кто-нить знает?

RE: Вопрос про составы Bami (Матрос) 29/9/2004 01:51:56

Тридцатого Катя - Маша

изменено:
29/9/2004 01:52:38
М.В. Моисеева Basil Pro (гость) 28/9/2004 16:35:45

В четверг, 30 сентября Елена Прекрасная будет играть Марию Васильевну:
www.nordost.ru/show/kommand/actors/page/2/person/6 5

Кстати, похоже на то, что дошколятский "Экспромт" поставил в труппу больше нордостовцев, чем профильная "Летучая мышь" :о))). Что не умаляет, разумеется, заслуг "Летучки", но вызывает уважительное отношение к "Экспромту".

RE: М.В. Моисеева Angie (гость) 29/9/2004 14:42:03

Ой-ой-ой.............прошла моя мечта мимо меня в маршевом ритме......................

RE: Вопрос про составы Tsata (Старшина) 28/9/2004 17:03:13

У меня есть информация, что 1-го будет т.н. "основной" состав, в т.ч. Ожогин и Вильгельм.

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 28/9/2004 18:25:18

НЕТ!!!! А я так хотела чтобы родители увидели хороший, то есть главный состав....
М.... а нельзя билеты поменять?

RE: Вопрос про составы Emma (Лейтенант) 29/9/2004 00:20:42

Главный - хороший, а замены - плохой состав? Shine, аккуратнее, за такие слова авторы нам уши открутят На самом деле, если родителей заранее не предупреждать, что этот, мол, основной состав, а этот второй, то они ничего не заметят и будут в полном восторге. Неоднократно проверено на друзьях, когда при основной МВ - Линдт подпадали на Оксану, вместо Андрея на Макса, позже на Антона, вместо Пети на Игоря, вместо Юры на ...хм... да на кого угодно. Им все равно очень-очень понравится! Глядишь, и еще раз захотят сходить.

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 29/9/2004 19:22:21

Emma, я просто растроена была очень... Извиняюсь...
Моих "фанатских" родителей не проведёшь :)) Правда мама сказала, что главное, чтоб Голуб был :))

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 29/9/2004 19:24:37

Хорошо, а кто тогда завтра играет Саню???
Помоему тут все окончательно запутались....

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 28/9/2004 18:36:09

большой хнык

RE: Вопрос про составы Sn1f3R (гость) 28/9/2004 21:55:28

Shine, у меня та же фигня... :\\

RE: Вопрос про составы Persian (Матрос) 28/9/2004 22:24:31

А я так хотела попасть на Линдт ...

RE: Вопрос про составы Bami (Матрос) 29/9/2004 01:59:46

В толстушке от 24го на 14 стр статья про Линдт и Золотухина. Дословно:
...сейчас вы сами с Валерием Сергеевичем ожидаете ребенка?
-Да, есть таккой трогательный момент. К родам я готовлюсь. В театр сейчас уже не прихожу, сижу дома. Рожать буду в Москве в ноябре. Но я не хочу об этом пока говорить - вот как все случится, тогда...

Вряд ли в ближайшее время вы попадете на Линдт, мне тоже очень хотелось бы

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 28/9/2004 22:37:06

Возможно, буду свои билеты продавать. Народ, кому надо, обращайтесь! ( Билета всего три)

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 28/9/2004 22:50:09

Да, кстати, а какой состав второго? Надеюсь, что приемлемый???

RE: Вопрос про составы Karamel-ka (Старшина) 28/9/2004 23:17:27

а читать тему целиком?
2-премьера у Димы в главной роли!

RE: Вопрос про составы Sandra (Матрос) 29/9/2004 09:13:54

30 Катя точно Маша? А то я слышала, что в Москве ей предстоит сыграть всего разок, остальное время займет Светлана Вильгельм...
Так хочется попасть на Машу...

ВНИМАНИЕ: замены! Basil Pro (гость) 29/9/2004 14:16:27

ВНИМАНИЕ! В играющей команде - замены:

Дима Дьяконов будет играть Саню Григорьева НЕ 2 октября, а 1 октября!

Маша Шорстова будет играть Катю Татаринову 30 сентября и 3 октября.

RE: Вопрос!!! Tsata (Старшина) 29/9/2004 14:54:18

А кто еще будет 2-го?

изменено:
29/9/2004 14:58:55
RE: ВНИМАНИЕ: замены! Nashka (Матрос) 29/9/2004 15:08:38

Ч-черт!
Специально ведь ради Богданова заказывали билеты на 1-е...

На первый-второй рассчитась! Basil Pro (гость) 29/9/2004 16:40:57

Nashka> Ч-черт!
Nashka> Специально ведь ради Богданова заказывали билеты на 1-е...

Поменяйтесь билетами с теми, кто специально ради Дьяконова заказывали на 2-е :о))

RE: На первый-второй рассчитась! Nashka (Матрос) 30/9/2004 10:39:16

не выйдет :)

RE: Вопрос про составы Persian (Матрос) 29/9/2004 14:19:58

Извините, но это просто мое мнение, что Дьяконов на Саню вовсе не похож ...

RE: Вопрос про составы Karamel-ka (Старшина) 29/9/2004 14:22:21

извиняем:)
может, сначала посмотреть, а потом выражать мнение?

RE: Вопрос про составы Persian (Матрос) 29/9/2004 14:51:10

Я про внешность говорю А может, вы и правы - вот Богданов мне до моего 2-го похода на НО казался недостаточно...эээ...Вот про женщин есть слово "женственность", а про мужчин слово "мужественность" обозначает уже давно не то, что должно было бы обозначать Вот мне и казалось раньше, что Богданову недостает того, что должно было бы по идее обозначаться этим словом - но это мне казалось, как я уже писала выше, только перед вторым просмотром (первый раз я попала на Новикова), по фотографиям, а теперь Богданов для меня из всех Сань не просто на первом месте, а и с большим отрывом

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 29/9/2004 19:26:11

Хорошо, а кто тогда завтра играет Саню???
Помоему тут все окончательно запутались....

RE: Вопрос про составы almissa (Матрос) 29/9/2004 19:29:14

Без ссоры, без спора - надо идти на всех!
И 30-го, и 1-го, и 2-го, да уж и 3-го тоже надо бы!

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 29/9/2004 19:31:08

Где бы денег найти... :))

Проблемы у вас.. :-) Иван (Матрос) 30/9/2004 12:51:57

Денег! Где бы время найти из Питера переехать в Москву... а потом в Нижний... а потом - в Красноярск...

RE: Проблемы у вас.. :-) Karamel-ka (Старшина) 30/9/2004 13:55:56

Иван! впереди 2 выходных и 2 спектакля! в пятницу на поезд и...!

RE: Проблемы у вас.. :-) Иван (Матрос) 2/10/2004 12:05:43

Легко саказать - выходные! У меня нтет выходных! Я в смену работаю, а не по 5-дневке! :-(

RE: Проблемы у вас.. :-) Nashka (Матрос) 30/9/2004 16:54:31

Я, например, в Новосибирск скорее всего поеду :))
Будет повод посетить историческую родину :)

RE: Проблемы у вас.. :-) yulya (Матрос) 1/10/2004 09:37:08

Да-да, приезжайте к нам... в Новосибирск!
Только вот напрягает немного, что до сих пор не определено место. Как бы самим не пришлось ехать в Красноярск :(

RE: Проблемы у вас.. :-) Nashka (Матрос) 1/10/2004 09:50:07

в Кр-ск и так можно поехать :)
чтобы успеть раньше всех посмотреть :))
а потом всем рассказывать-рассказывать :)))

RE: Проблемы у вас.. :-) AndreyK (Матрос) 1/10/2004 10:38:56

Съездить в Красноярск технически несложно. Вот только из дому потом выгонят :) Я уж и так всем, всё расказал и продолжаю это делать. В голосовании скромненько пометил, что про предпремьерные показы расскажу только тем, кому будет интересно, а по факту выходит, что поведал всем, кого знаю. На историческую родину отчего не съездить? :) Встретим и потусуемся. Вот только бы спектакли состоялись.
Я бы настоятельно советовал инженерам Норд-Оста повнимательней присмотреться к другим театральным площадкам города кроме ДКЖ. Есть сцена геатра "Глобус" (бывший ТЮЗ). Проект здания тот же самый, что театр в Омске, где будет НО (снаружи выглядят как близнецы, только количество мест в зале поменьше:/). И имидж у театра хороший как интересного, молодёжного. ДКЖ - дежурная гастрольная площадка всех подряд. Почему по питерскому печальному опыту заранее не предусмотреть запасные варианты?

RE: Проблемы у вас.. :-) Nashka (Матрос) 1/10/2004 10:50:39

Так-так... в ДКЖ, значит, собираются...
ДКЖ, в принципе, неплохой вариант. Дежурная площадка, конечно, ничего не скажешь, но сценическая коробка глубокая и высокая.
ТЮЗ тоже неплох, конечно, но... понтов у него много. Согласятся ли они уступить полностью сцену, пусть даже и на две недели всего. Что-то меня сомнение берет...

RE: Проблемы у вас.. :-) Nashka (Матрос) 1/10/2004 10:56:17

вот только убей, не помню, есть ли в ДКЖ поворотный круг
в ТЮЗе-то точно есть

поворотный круг AndreyK (Матрос) 1/10/2004 11:53:52

Понтов и у ДКЖ, похоже, хватает. Поворотный круг есть и у ДУ. И зрительный зал на 1000 мест. Вот только не рассматривается. Наверное, правильно. Сильно "на отшибе". Многих отпугнёт перспектива "выбираться" ночью из Академгородка.

RE: поворотный круг Nashka (Матрос) 1/10/2004 12:47:17

ДУ, возможно, был бы идеальным вариантом с точки зрения "интеллигентности" сцены, да и техническое состояние у нее получше, чем у ДКЖ...
Помню, как на поворотном круге в ДУ на на День геолога вывозили из-под занавеса с палаткой и костром :)) Это так... лирическое отступление.
С другой стороны... во-первых, спектакль заканчивается в 22:00 примерно... в это время из Городка еще выбирается без особых трудностей.
Глядишь, и водители маршруток были бы непрочь подзаработать.
У них ведь малоприбыльный сезон зимой.
Идея! Попробовать, что ли, к ГЛ подойти сегодня с таким вопросом :))

RE: Проблемы у вас.. :-) Basil Pro (гость) 1/10/2004 14:58:30

Nashka> ТЮЗ тоже неплох, конечно, но... понтов у него много.

Ну, свою-то собственную актрису Машу Шорстову глобусовцы примут, надеюсь, с распростертыми :о))). Понтов у них только прибавится от этого :о))))

RE: Проблемы у вас.. :-) Nashka (Матрос) 1/10/2004 15:51:12

Машу-то примут... :) А понтов точно прибавится... И, если, тьфу 3 раза, все сложится благополучно и спектакль в Нске понравится, то еще и пиар на этом сделают
А вот насчет поделиться сценой... все равно сомневаюсь
Впрочем, я пристрастна к новосибирским сценам в том смысле, что по мне идеальным вариантом впрямь бы стал Дом Ученых в Академгородке. Который, кстати, АИ и ГВ отлично знают, ибо выступали там не единожды :))
А на моей любимой сцене (читайте - в любимом театре) НО все равно не уместится, ибо театр этот - самый бедный в городе и живет уже много лет в сталинском ДК без перспектив обновления базы.

такая традиция. :-) AndreyK (Матрос) 1/10/2004 22:15:56

У нас в городе сложилась такая гастрольная традиция. Если презжает на гастроли столичный театр (драматический, с оперными другая история), то один спектакль даётся в ДКЖ (дом культуры железнодорожников), т.с. для Города (расположен в самом центре), а второй непременно в Академгородке в Доме Ученых (ок 35 км от центра города в пока ещё живописном месте). Для антрепризы такая схема практически идеальна: "окучивается" Город и полный зал собирается из бомонда Академгородка в ДУ. Для ежедневного показа, не знаю. Вполен вероятность удалённость будет не на пользу полному залу. Учтите, что по графику в Новосибирск Норд-Ост приезжает в феврале. в 22-00 на дворе совершенно темно и холодно. И ехать до центра ни как не меньше 40 минут.
Но я, всё равно, настоятельно рекомендую рассмотреть альтернативы, поскольку с ДКЖ уже есть сложности, а местные чиновники могут оказаться ещё более аморфными чем питерские.

RE: такая традиция. :-) Nashka (Матрос) 4/10/2004 11:00:13

Так ведь и я же про то же :))
Или вы это не мне объясняете?
Просто я сама из Нска и прекрасно помню, что такое ДКЖ, Глобус и ДУ.
Не так просто, отучившись в универе в Городке, признать, что есть площадка лучше Большого зала :)

RE: Вопрос про составы Olya (Матрос) 30/9/2004 17:25:07

Конечно! В пятницу на поезд, в субботу вечером - на НО.
Москвичи! Кто еще идет второго? Очень хочется увидеться. Перерыв между встречами больше года - это ужасно! НО! Теперь в Питере тоже есть люди, запавшие на этот мюзикл, и их немало Если б вы знали, как меня это радует!!!

изменено:
30/9/2004 17:27:05
RE: Вопрос про составы Крылов (Матрос) 1/10/2004 10:38:50

Оль, а что, раньше их не было? Не может быть! Тем более что и ты некоторых из них знаешь!

RE: Вопрос про составы Olya (Матрос) 1/10/2004 14:10:20

Раньше, Леш, они были, но все сами по себе. А теперь меня очень греет, что есть с кем обсудить и поделиться впечатлениями.

RE: Вопрос про составы Zhenechka (Матрос) 1/10/2004 16:49:04

Я иду 2го;))

RE: Вопрос про составы Karamel-ka (Старшина) 1/10/2004 17:29:02

Оля, увидимся:)

RE: Вопрос про составы almissa (Матрос) 4/10/2004 21:41:03

К сожалению, 3-го пойти не получилось.
Расскажите, кто кого играл. Действительно, была Маша Шорстова? А Ромашова - кто? А Кораблева - действительно Ужва?
Много было цветов? Все-таки последний спектакль в Москве. Или - как обычно?
Что-нибудь интересное сказал Васильев перед спектаклем?

RE: Вопрос про составы Мария_рус (Матрос) 5/10/2004 08:19:48

Могу только от "парадного подъезда" (служебного выхода) информацию передать. Там наблюдались Маркин, Бобров, Богданов, и еще Мазихин почему-то...

RE: Вопрос про составы Shine (Матрос) 5/10/2004 18:41:59

Ага... а что там Гусев делал 2 октября? :))

RE: Вопрос про составы Karamel-ka (Старшина) 5/10/2004 19:00:12

Shine (5/10/2004 18:41:59):
> Ага... а что там Гусев делал 2 октября? :))
>

ну как что?
спектакль смотрел!:)

RE: Вопрос про составы Sandra (Матрос) 5/10/2004 10:02:28

3 играли:
Саня Григорьев - Андрей Богданов
Катя Татаринова - Мария Шорстова
Ромашов - Алексей Бобров
Валька Жуков - Олег Голуб
Марья Васильевна - Оксана Костецкая
Кораблев - Константин Ужва
Николай Антонович - Сергей Кудрявцев

Много цветов не заметила, как обычно МНОГО. Кричали "браво" после каждой композиции, почти как 10 мая. Васильев ничего нового не сказал, вышел в "неформальной одежде". Говорил про последний спектакль передвижки в Москве, что , возможно, они к нам вернутся через пару лет, но уже не на Дубровку.
Я лично сидела и пыталась уловить как можно больше.. Ведь теперь непонятно, когда я его увижу!

Кста, а в Москве НАТ-а кроме Кудрявцева кто-то играл? Я смотрела 3 раза и всегда был Кудрявцев. А вообще я довольна, все 3 мои похода, были разные составы.
Я посмотрела и Вильгельм-Катю, и Моисееву-Марью Васильевну, и Ожогина-Ромашова, и даже Ужву-Кораблева. Только Дьяконова -Саню не видела.

Вообще 3 октября мне понравился спектакль больше всего! Состав был удивительный. Все распелись... Какая была "ария Сани"! Ух! Потрясно!

изменено:
5/10/2004 10:07:41
RE: Вопрос про составы almissa (Матрос) 5/10/2004 17:42:53

Ясно.
Действительно, Шорстова поет роль Кати лучше, чем Вильгельм. Намного лучше.
Но я не люблю на нее смотреть. Мне кажется, что она не похожа на Катю. Светлые волосы, низковатый рост, большие... формы. Вот если бы к внешности Вильгельм добавить артистизм и голос Маши Шорстовой...
Кроме Пети Маркина другого Кораблева не представляю. Но думаю, что Ужва с его фактурой и низким голосом вполне подойдет. Но Петя, даже если лажает, то как-то прощаешь все время... И все слушаешь, слушаешь...
А насчет Боброва... Хорошо, что не пошла я 3-го. Не люблю расстраиваться. Причем как мужчина Бобров мне нравится. Но Ромашова пусть лучше Иван Ожогин исполняет.
Жалко-то, ужас какой-то... Неужели все? И до 2006 года я их больше не увижу?
Выпускайте быстрее новый сидюшник, буду дома слушать и вспоминать...

RE: Вопрос про составы Катюшка (гость) 5/10/2004 19:30:42

И мне Бобров в роли Ромашова 03окт.совсем не понравился. И пел просто ужасно. Такого "петуха" в самом начале дал!

RE: Вопрос про составы Karamel-ka (Старшина) 5/10/2004 19:48:53

Катюшка (5/10/2004 19:30:42):
> И мне Бобров в роли Ромашова 03окт.совсем не понравился. И пел просто
> ужасно. Такого "петуха" в самом начале дал!
>

А вот и неправда!
Бобров 3-го был прекрасен и пел очень и очень!

RE: Вопрос про составы almissa (Матрос) 6/10/2004 00:07:27

Ну и слава богу, что Бобров кому-то нравится в роли Ромашки!
Разные мнения - это тоже хорошо!
Все вот, например, Валькой-Голубом восхищаются. А мне он в этой роли совсем не интересен был.
И Катю Гусеву мне не жалко. Шорстова поет намного лучше. И даже Вильгельм, хоть и пищит в некоторых местах, нисколько не плоха. Единственно, как кто-то правильно сказал, глаза у Гусевой лучистые. Этого жаль.
И Богданов явно ее любил, это было видно, и очень оживляло спектакль.

RE: Вопрос про составы Tigra (Старшина) 6/10/2004 16:29:53

almissa (6/10/2004 00:07:27):
> Ну и слава богу, что Бобров кому-то нравится в роли Ромашки!
3-го спектакль был просто отличный. Леша Бобров - классный Ромашов. Да, у него тоже есть (надеюсь, что только пока) минусы - не достает он верхних нот, но он очень умело это маскирует. Так что 3-го было практически незаметно. А по игре - просто супер.
> И Катю Гусеву мне не жалко. Шорстова поет намного лучше. И даже Вильгельм,
> хоть и пищит в некоторых местах, нисколько не плоха. Единственно, как кто-то
> правильно сказал, глаза у Гусевой лучистые. Этого жаль.
А насчет Кати Гусевой Вы не правы. Когда Вы ее последний раз слышали? Небось, 1,5 года назад. Уж поверьте тем, кто видел и слышал ее Катю совсем недавно - не в упрек Маше, мне она тоже очень нравится, но Катя на данный момент ее перепевает. Катя очень сильно выросла в вокале. И не одна я такого мнения.

RE: Вопрос про составы almissa (Матрос) 6/10/2004 20:49:49

Да, действительно, Гусеву я слышала очень давно. И если педагоги по вокалу потрудились на славу ( что, кстати заметно было и по Киркорову), то я рада за Катю.
Правда, не могу отделаться от впечатления, что она немного неискренняя. Ее нарочитая нежность и трогательность на публику немного напрягает. Причем, это на уровне подсознания.
Я, например, не люблю смотреть фильмы с ее участием. Как-то неловко...Дискомфорт какой-то...Может она просто играть не умеет?
Причем в НОРД-ОСТе она смотрелась ничего. Но, как я уже говорила, мне почему-то было все равно, что ее заменили.
Вот если бы Богданова - я бы расстроилась.

RE: Вопрос про составы Zhenechka (Матрос) 6/10/2004 21:19:49

А мне Гусевой не хватает. Она как-то привлекала к себе внимание, очень выразительна.
Мне, допустим, Маша Шорстова понравилась, но знакомая, которая смотрела со мной Катю - Шорстову, задумчиво сказала: "Не понимаю, накрасить её что ли. Не приятгивает она к себе как-то внимание, теряется рядом с Саней". Вот о Гусевой такого не гвоорили. Хотя вокал и игра Шорстовой той же знакомой понравились.

RE: Вопрос про составы Zhenechka (Матрос) 6/10/2004 21:20:04

А мне Гусевой не хватает. Она как-то привлекала к себе внимание, очень выразительна.
Мне, допустим, Маша Шорстова понравилась, но знакомая, которая смотрела со мной Катю - Шорстову, задумчиво сказала: "Не понимаю, накрасить её что ли. Не приятгивает она к себе как-то внимание, теряется рядом с Саней". Вот о Гусевой такого не гвоорили. Хотя вокал и игра Шорстовой той же знакомой понравились.

Ответить на это сообщение

RE: Вопрос про составы Zhenechka (Матрос) 6/10/2004 21:20:18

Ой. Перестаралась

изменено:
6/10/2004 21:22:34

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Вопрос про составы // Zhenechka // 6/10/2004 21:20:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке