Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла triton studio (Матрос) 5/10/2004 17:29:52

Где-то слышал, что готовится к выпуску в свет новый альбом "Норд-Оста" в полной версии. Кто обладает подробной инфой - поделитесь, пожалуйста!

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Shine (Матрос) 5/10/2004 17:32:00

Есть такое.
Хочу! :))

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла triton studio (Матрос) 5/10/2004 17:37:12

УЖЕ ЕСТЬ???!!!

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Nashka (Матрос) 5/10/2004 17:38:04

судя по ответам АИ и ГВ, пока еще нету
но "уже проделано больше половины работы"

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Shine (Матрос) 5/10/2004 18:07:39

Наверное на нескольких дисках будет... Или мп3?

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла triton (Матрос) 5/10/2004 20:57:47

только НЕ мп3...

Очевидно, не раньше чем через полгода. Я тот же самый человек (Старшина) 5/10/2004 18:33:51

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Persian (Матрос) 5/10/2004 20:07:58

Но все равно УРРРРРРРАААААААААААААА , наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Катя (Матрос) 6/10/2004 08:29:42

А на альбоме будет записана новая или старая версия спектакля?

предположу AndreyK (Матрос) 6/10/2004 09:03:42

что всё таки, новая. Да это вроде бы очевидно. И должно получиться два диска. Время звучания "Избранного" немногим больше полутора часов, а весь мюзикл - три с небольшим.

RE: предположу Nashka (Матрос) 6/10/2004 09:29:18

Что ж это за "Избранное" звучанием полтора часа?
Там же 13 треков...

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Саня (Матрос) 6/10/2004 11:54:08

Избранное звучит ровно 50 минут. Если учесть, что один компакт (по стандарту Red Book) звучит не более 74 мин, то полная версия займёт не никак менее трёх си-ди.

все верно AndreyK (Матрос) 6/10/2004 13:10:06

сам не пойму, как так просчитался?

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Shine (Матрос) 6/10/2004 21:45:40

А может, всё же мп3?

Mp3 - это почти моветон. Nashka (Матрос) 7/10/2004 09:49:24

Один из самых урезанных форматов.
К тому ж, если вам так понадобится mp3, всегда можно взять аудио и перегнать в mp3.
Вот если бы мультимедийный диск...
С цифровым звуком, либретто, фотографиями, видео-фрагментами, сопроводительными текстушками...

Mp3 - это почти стандарт. зритель (Старшина) 7/10/2004 11:48:30

> Один из самых урезанных форматов.
А чем определяется "самость урезанности формата", кроме радиуса кривизны рук кодирующего?
В цифровой электронике, знаете ли, всё по определению урезано :))

RE: Mp3 - это почти моветон. Саня (Матрос) 7/10/2004 12:16:32

В мп 3 можно хранить только лецкции из института. Для всего остального же - это "словно звонкая медь" - всё лязгает по ушам ужасно. Бррр! Невозможно слушать этот гадкий формат.

Нечего на формат пенять, коли исходник некачественный :) зритель (Старшина) 7/10/2004 12:40:30

> В мп 3 можно хранить только лецкции из института.
Кстати, если кто-то захочет воспользоваться этим советом - не рекомендую! :))
Для сжатия речи есть на порядки более эффективные кодеки :)

RE: Mp3 - это почти моветон. Rust (Матрос) 7/10/2004 22:48:47

MP3 Pro переменный BitRate 128-256. Максимальное качество кодирования (ни в коем случае не в On-Line!)
Это всё, что вам нужно! Потери не замечает даже аппаратура, я не говорю про уши обычного человека!
И как раз всё поместится на 1 CD.

Не надо ругать формат, если производители некоторых диктофонов халявят с параметрами этого формата!
Не надо ругать формат, если кто-то экономит на времени кодирования в ущерб качеству!

Народ!! О чём вы??? :)) Я тот же самый человек (Старшина) 8/10/2004 13:15:19

Ну какой MP3 ? Ради бога, ну сами себя послушайте! Кто когда-нибудь бы выпустил приличные, "белые" аудиозаписи в MP3 ? Я уже не говорю, что им придется платить за небесплатность кодека (если кто не в курсе). А по поводу того, что ушам незаметно - так давайте тогда MD выпускать - вот уж ATRAC то всеми признанный лидер по качеству, в отличие от MP3.

В общем, ребят, это разговор без повода! поверьте! Хотя бы потому что сфера применения, распространения, сбыта аудиоCD на порядок больше цифровых ужатостей.

PS: А еще можно предложить бесплатный Ogg Vorbis. Страшно? Тото же

Костик, ну ты ещё DCC предложи:) Алекcей (Матрос) 8/10/2004 13:38:23

> А по
> поводу того, что ушам незаметно - так давайте тогда MD выпускать - вот уж
> ATRAC то всеми признанный лидер по качеству, в отличие от MP3.

Однозначно MP3 хорош для мультимедийных дисков, где нет больших притензий к качеству звука (защитникам данного формата просьба не беспокоиться: не даром Hi End-техника предполагает развитие и использование SACD, а отнюдь не МР3:-р), для массового распространения качественной аудиозаписи сейчас, на просторах нашей необъятной Родины, ничего лучше чем CDA пока нет.

Во! Я тот же самый человек (Старшина) 8/10/2004 13:42:30

Неа, еще DVD-audio есть!!!!!!

Не-а!)... Алекcей (Матрос) 8/10/2004 13:58:50

Я думаю, - ты и сам прекрасно знаешь, что DVD-audio и SACD по сути два параллельных и практически одинаковых по качеству формата, различных лишь организацией записи и защищённостью от прямого копирования: например SACD может читаться и на обычных CD-читалках, но в данный момент один-в-один не копируется...

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Shine (Матрос) 7/10/2004 20:15:59

Чего то прям все мп3 раскркритиковали...
Если хотите полноту звука, тогда на SACD записывать :)) Вот тогда точно звук будет суперский :))

А вот и еще кусочек информации Nashka (Матрос) 8/10/2004 11:45:43

В новых ответах на вопросы авторы сказали, что полную аудиоверсию выпустят примерно через полгода.
А полное видео и вовсе не собираются делать

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Павел (Старшина) 8/10/2004 13:05:20

"Наезд" на формат мр3 абсолютно безоснователен! Точнее, основывается на недостатке информации наезжающего об этом формате. Он (формат), кстати, был специально изобретен для музыки и, уверен, скоро "подвинет" cda :)

Для музыки? Nashka (Матрос) 8/10/2004 13:34:16

Ага! Изобретен для музыки. Для СЖАТИЯ музыки - и это уже совсем другое дело.
Mр3 хорош в домашних условиях, места занимает немного, а в плей-лист можно загрузить сразу кучу треков, читаемых с винчестера. Конечно, гораздо удобнее завести музыку сразу на три часа вперед, и не переживать. У меня почти все аудио-диски дома оцифрованы в домашних условиях именно для этого. Когда я фоном слушаю солянку сборную. Но когда я хочу послушать конкретный альбом, особенно полиинструментальную классику, я беру CDA.
А если mp3 и подвинет CDA, то только потому, что хочется иметь все и сразу и желательно подешевле.

RE: Для музыки? Tsata (Старшина) 8/10/2004 15:03:12

Nashka (8/10/2004 13:34:16):
> хочется иметь все и сразу и
> желательно подешевле.

Мне кажется, что это - цель, достаточно давно выбивающаяся в основные. В США этого и не скрывают, добавляя при этом "качественно", хотя с этим можно и спорить.

Качественно и дешево Nashka (Матрос) 8/10/2004 15:16:43

это развитой социализм :)
а качественно и бесплатно - уже коммунизм

RE: Для музыки? Павел (Старшина) 8/10/2004 17:05:41

Дорогая Nashka!
Я вас уверяю, что если вы возьмете даже МЕГА-МУЛЬТИ-полиинструментальную музыку, то для обоих форматов (mp3 и cda) количество воспроизведенных и услышанных инструментов (при использовании стереофонических композиций) не изменится :))
Формат mp3 создан с условием физиологии восприятия человеческим ухом музыки (в частности), поэтому при правильном "граблении" одного формата в другой разницы при прослушивании заметить практически невозможно :)

Факт! Rust (Матрос) 8/10/2004 18:38:43

Полностью согласен!

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Саня (Матрос) 8/10/2004 23:13:29

Вот бы ещё Н-О в "шестиканалке" сделали на SACD! Хотя бы в AC3! - ведь мюзикл-то изначально был в 5.1. (только я даже предположить боюсь, сколько тогда альбом стоить будет...)

изменено:
8/10/2004 23:14:03
RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Саня (Матрос) 8/10/2004 23:18:36

А мп3 - АЦтой полный! Невозможно слушать!
ATRAC - согласен, ещё "туда-сюда"...
Но тема сопстнно, о другом...
Кстати, почему у меня, когда я захожу в форум, не отображаются новые посты?!?!?!?!?!?!

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Shine (Матрос) 8/10/2004 23:21:33

Знаете, пусть выпустят хотя бы какой-нибудь...
:))

Ответить на это сообщение

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Rust (Матрос) 9/10/2004 00:46:18

Купим любой в любом виде за любые деньги!!!

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Persian (Матрос) 9/10/2004 10:28:31

Поддерживаю !!!!!!!!

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Алекcей (Матрос) 9/10/2004 23:50:00

Но чур кроме компакт-кассет!... их потом сложно на CD-плеерах слушать;):))))...

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Колесников Вячеслав (Старшина) 11/10/2004 09:24:08

Почему же кроме!!!!!?
По-моему лучше если вместе с!!!
В машине CD плеера у меня нет!!!

Слав, чиста по-секрету!-)... Алекcей (Матрос) 11/10/2004 18:34:05

...с CD переписать на кассету гораздо проще и удобнее, чем обратно;)

RE: Слав, чиста по-секрету!-)... Колесников Вячеслав (Старшина) 12/10/2004 09:55:11

Так-то да, но не весь CD обычно помещается на кассету!!!
К тому же если уж выпускать кассету, то уж грех не записать СD, а вот обратная ситуация возможна, взять, к примеру, НО избранное!
Обидно было бы!

Дык есть варианты :) Павел (Старшина) 12/10/2004 13:54:53

У меня, например, в машине нет ни магнитолы, ни СД..
За то в гараже есть проигрыватель, "Концерт" называется
Может, в качестве особой фишки, в количестве 100 штук, как подарочный вариант, выпустить грампластинки? :))))

RE: Дык есть варианты :) Саня (Матрос) 12/10/2004 14:06:21

Ну, если запись изначально будет сделана в аналоге, то я только "за" обоими руками!!! (или рогами )

Это как?8-)... Алекcей (Матрос) 12/10/2004 14:11:14

> Так-то да, но не весь CD обычно помещается на кассету!!!

CD обычно (это я про диск, а не про одноимённого участника Клуба Капитанов;)) менее 90 мин, а аудиокассеты есть и по 2 часа...

> К тому же если уж выпускать кассету, то уж грех не записать СD, а вот
> обратная ситуация возможна, взять, к примеру, НО избранное!

Ну тогда уж и винил, и MD с DCC до кучи, чтобы никто не пострадал;)...

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Myrss (гость) 22/1/2005 11:29:26

Кто-нибудь знает, как, в контексте приостановленных гастролей, продвигается работа над полной аудиоверсией спектакля?

RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла Persian (Матрос) 22/1/2005 20:38:45

Ну с одной стороны, это в сложившейся с мюзиклом ситуации, наверное, весьма сложно , с другой стороны, раз БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ УЖЕ ПРОДЕЛАНА, можно, я думаю, ждать успешного выпуска аудиоверсии .

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Новый аудио альбом нашего любимого мюзикла // Shine // 8/10/2004 23:21:33)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке