Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Регистрация

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум


    Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

    Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Богданов-Дьконов... Лика (гость) 8/10/2004 23:40:04

Так случилось что я случайно побывала на 2 спектаклях обновленного НО и в роли Сани видела разных актеров. Заранее прошу никого не обижаться, но честно выскажу то что думаю по этому поводу. При этом, хочу заметить, когда видела спектакль в старой версии, даже мысли не возникало, что в роли Сани может быть кто-то, кроме богданова. Сейчас же сразу приходят грустные мысли, что эта роль уже не для него. Первое, что сразу бросается в глаза - его отнюдь не молодой возраст. Особенно рядом с такими молодыми партнерами. И даже 10-сантиметровый слой грима на лице не дает нужного эффекта. Скорее наоборот, вызывает негативную реакцию, так как мужественный по роли Саня начинает походить на человека нетрадиционной ориентации, а рядом с Ожогиным вообще походит на его родителя: при столь обильной штукатурке все возрастные и мимические морщины и складки становятся еще более явными, а если учесть что в процессе спектакля его макияж отваливается прямо на сцене, обнажая далеко неидеальную кожу, это выглядит более чем комично. Не менее комично смотрится соотношение роста актеров. Когда Саня с вытянутым кулаком пытается допрыгнуть до плеча Ромашова, невольно отвлекаешься от сцены с единственной мыслью: достанет - не достанет.
Если раньше его песни и сцены были живыми, наполнеными, то сейчас осталась лишь форма, оболочка. Свою арию он поет чисто по инерции, не вкладывая туда чувств, эмоций. То же и в остальных сценах. Создается впечатление, что он занимается самолюбованием на сцене, абсолютно не взаимодействует с партнерами, играет для себя и сам с собою. Он настолько убежден в своей неотразимости и незаменимости, что даже не пытается вдохнуть жизнь в ставший шаблонным образ своего героя. Так недалеко и до звездной болезни дожить, а судя по его высказываниям, звездность уже пустила корни. Если так будет и дальше, падать будет, ой как больно...
Теперь о Диме. Я стоя аплодирую этому человеку. Представляю, как трудно было ему репетировать роль, рядом с Богдановым. Но он просто молодец. То что по возрасту подходит идеально, это и так понятно. Его Саня живой, трепетный, открытый, чистый душою, и все это выражается не в словах, не в тексте, а передается мастерством настоящего Актера. Каждое слово, спетое или сказанное - это не просто так, это про что-то, это изнутри. Больше писать не буду, чтоб не перехвалить, но желаю ему как можно чаще появляться в этой роли. Спетакль от этого очень выигрывает. Богданова же можно оставить лишь в качестве живого памятника ушедшей версии НО...

Ответить на это сообщение
 
RE: Богданов-Дьконов... Karamel-ka (Старшина) 9/10/2004 00:11:03

комментрировать этот бред по-моему глупо, но высказаться-то хочется:)

Андрей!
Милый, дороггой, замечательный, любимый почти родной!
Вы- лучший:)
кто бы и что Вам не говорил!
Вы - чудо чудоное и диво дивное!

Не верьте никому! С любовью:)



п.с. Саня в конце спектакя старше Андрея:)

 
RE: Богданов-Дьконов... Zhenechka (Матрос) 9/10/2004 00:38:15

Karamel-ka (9/10/2004 00:11:03):
> Андрей!
> Милый, дороггой, замечательный, любимый почти родной!
> Вы- лучший:)
> кто бы и что Вам не говорил!
> Вы - чудо чудоное и диво дивное!
>
> Не верьте никому! С любовью:)

под этим подписываюсь:) категорически, под каждым словом:)

 
RE: Богданов-Дьконов... Zhenechka (Матрос) 9/10/2004 00:34:08

Хм, я не могу ничего говорить о Дьяконове - к сожалению, просто не видела.
Поэтому скажу только про Богданова.


> Первое, что сразу бросается в глаза - его
> отнюдь не молодой возраст.

Ой ли? Богданов, между прочим, играет Саню на протяжении очень долгого периода его жизни. И в общем соотвестует, так сказать, "возрастной группе " своего героя. Ведь, согласитесь, физически нереально орагнизовывать смену поколений каждый раз, когда герой должен повзрослеть на год:)


> что в процессе спектакля его макияж отваливается прямо на сцене, обнажая
> далеко неидеальную кожу, это выглядит более чем комично.

Такое правда было? это не преувеличение? За 4 похода на Н-О, начиная с 24го числа, ни разу такого не заметила:)

Не менее комично
> смотрится соотношение роста актеров. Когда Саня с вытянутым кулаком пытается
> допрыгнуть до плеча Ромашова, невольно отвлекаешься от сцены с единственной
> мыслью: достанет - не достанет.

а по книге? Саня все боялся, что его не примут в летное училище из-за невысокого роста. :)))
Тем более, вряд ли справедливо ставить кому -то в вину рост Ромашова;)) Тем более в вину богданову. Это абсолютно не влияет на актерскую игру. И страннобыло бы предполагать, что от этого СЕЙЧАС А.Б. стал хуже смотреться в своей роди, чем полтора года назад.

> Если раньше его песни и сцены были живыми, наполнеными, то сейчас осталась
> лишь форма, оболочка. Свою арию он поет чисто по инерции, не вкладывая туда
> чувств, эмоций. То же и в остальных сценах.

Лично мое мнение - мне показалось совсем наоборот. И мои знакомые, ходившие со мной, впервые видевшие саню - Богданова, хором указывали на то, что Богданов совершенно искреннен, он просто живет на сцене жизнью Сани Григорьев. достаточно взглянуть в его глаза, когда он играет, и все встанет на свои места. Богданов, который не первый год исполняет его роль, умудрился не растерять открытость, порыв, страстность. его Саня живой, заразительный, настоящий.
Вот у меня допустим, в какой -то момент просто возникло ощущение, что передо мной стоит не персонаж мюзикла Григорьева, а реальный, настоящий Саня, с которым можно подойти и заговорить. :))

> Он настолько убежден в своей
> неотразимости и незаменимости, что даже не пытается вдохнуть жизнь в ставший
> шаблонным образ своего героя.

ИМХО, Богданов умудрился, несмотря на отработанный за долгое время до мелочей образ своего Сани, разнообразить его, сохранить его с одной стороны хорошо знакомым, а с другой - оживить, и обновить. насколько это возможно. а ведь, учитывая, сколько он исполняет эту роль, задача далеко не из легких.

> Спетакль от этого очень выигрывает. Богданова же можно оставить лишь в
> качестве живого памятника ушедшей версии НО...

Просто позволю себе не согласится на основе всего вышесказанного.

изменено:
9/10/2004 00:38:57
Новая роль Дьяконова Basil Pro (гость) 9/10/2004 07:29:36

Лика> Заранее прошу никого не обижаться..

..сказала Лика и начала обижать.
Серьезно этот ее текст воспринимать не получается. И не только в силу абсурдности приведенных Ликой аргументов.
В каждой ее строчке, даже в каждой буковке сквозит какая-то личная обида на Андрея. А Дима при этом лишь играет роль скалки, которой Лика грозит Андрею :о).

Андрей, поаккуратнее с обиженными поклонницами - они страшны в гневе :о))).
Дима, успехов тебе и творческого роста. Тем более, что расти есть куда :о)

 
RE: Богданов-Дьконов... Подполковник (гость) 9/10/2004 08:29:45

Чтобы подобные негативные высказывания в адрес Андрея Богданова претендовали на объективность, Лика, по крайней мере, должна была вернуться играть на ту сцену, где в нее упиралось дуло автомата. И не бутафорского, а настоящего. А так, все высказывания автора можно считать злобной инсинуацией.
Всей семьей видели НО и 1, и 2 октября и с Димой, и с Андреем в роли Сани. Дима справился с ролью очень достойно, но, по нашему мнению, у него еще есть простор для творческого совершенствования.
Андрей достиг в исполнительском мастерстве, безусловно, высокого класса. От его Сани исходит и мужество, и уверенность, и сила.
Что же касается пары Григорьев-Ромашов, то из пяти увиденных за шесть раз просмотра НО комбинация Андрей Богданов – Иван Ожогин просто идеальна. Блестящая игра актеров максимально приближена к описаниям В. Каверина. Ромашов–Ожогин –влюбленный в Катю красавец с красотой внешней, а Саня-Богданов любит Катю и красив внутренне, в своих поступках и мыслях. Именно поэтому мудрая Катя и любит его.
По возрасту на роль летчика Григорьева Андрей подходит прекрасно, так как настоящие Офицеры, принимавшие и принимающие участие в боевых действиях, всегда выглядят старше своих сытых и нахоленных гражданских ровесников.
Андрей, всей семьей уважаем Вас за мужество и талант, желаем Вам и всем участникам НО успешных гастролей и очень ждем новой встречи в МОСКВЕ!

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 9/10/2004 10:22:55

Полностью подписываюсь под всем сказанным Karamel-koй, Zhenechkoй и Basilем!!!!!!! Андрей - вы лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блестящая игра актеров максимально приближена к описаниям В. Каверина. Ромашов–Ожогин –влюбленный в Катю красавец с красотой внешней
А вот с этим я уж не соглашусь! У Каверина Ромашоввовсе не был красавцем Это, впрочем, отнюдь не в упрек Ожогину

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 9/10/2004 10:24:49

Лика, если вы уж так Диму любите, то хоть бы потрудились его фамилию правильно писать !

 
RE: Богданов-Дьконов... друг (гость) 9/10/2004 11:11:26

Всем привет! Не могу пропустить такую интересную тему....
Я и не думал обижаться...
ДИМКА - МОЛОДЧИНКА! Я очень рад,что у него роль получилась!Дело,теперь, за малым:нужно больше играть... А я,будучи уверенным,что роль в надежных "руках",могу пробовать свои силы в других ролях...в любимом,всей душой, НОРД-ОСТе...
Милая Лика,в ваших словах есть ДОЛЯ НЕИЗБЕЖНОЙ(для нас всех) ПРАВДЫ... Мне,в силу своего "ПРИКЛОННОГО"возраста= ;))))=,приходится не легко в первом акте спектакля..,но зато,гораздо проще во втором... Спасением для меня является то,что основная работа персонажа "Саня Григорьев" именно во втором акте...
Уважаемый Базиль,я предельно осторожен и корректен в общении со всеми! Беру пример с Вас... ;-))))

 
RE: Богданов-Дьконов... Лика (гость) 9/10/2004 13:03:36

Уважаемые форумчане. Я понимаю ваш "праведный" гнев, поскольку вы всей душой приросли к любимым актерам, и возможно многого не хотите замечать. И когда писала, я предполагала подобную реакцию. Но нельзя же так переслащивать пилюлю. Ведь если не указывать на недочеты, их невозможно исправить. Никаких личных обид на Андрея у меня нет и быть не может, поскольку видела его исключительно на сцене, равно, как и всех остальных актеров. Всем желаю удачи! А НО - долгой, яркой творческой жизни!

 
RE: Богданов-Дьконов... Santa (Матрос) 9/10/2004 13:50:58

Открою маленький секрет :). Детишек из РДКБ я приводила смотреть именно на тот состав который был 30 сентября :) .
Андрей, Маша, Алексей, Олег ! Они лучшие !
Мне очень нравятся все Н-Остовцы и Дима Дьяконов - прекрасный актер, но...
Прошу прощения у Даши Моргуновой, которая предлагала билеты на 2 , но мне очень хотелось, чтобы дети увидели именно тех кто был 30.
А то отдельное " Спасибо" бесспорно Андрею Богданову :)
Он - Актер с большой буквы.
А для меня, еще и человек, без которого в моей жизни всего этого могло бы и не быть . Хотя я тоже видела его только на сцене :)

 
RE: Богданов-Дьконов... Anna (Старшина) 9/10/2004 16:06:09

Для меня Андрей -Саня - исключительное, абсолютное попадание в образ. Смотришь на сцену и видишь не актера, играющего роль, а человека, проживающего перед зрителями свою жизнь. И так каждый раз!
Мне кажется, нам всем очень повезло, что в свое время Андрей и Норд-Ост нашли друг друга ;))))) и еще раз повезло, что Андрей играет и в передвижной версии. Мечтаю как можно скорее снова увидеть его на сцене, и в роли Сани, и в какой-нибудь другой ;)))))

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 9/10/2004 19:11:04

>Мечтаю как можно скорее снова увидеть его на сцене, и в роли Сани, и в какой-нибудь другой ;)))))
Я тоже ! ! ! ! !

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 9/10/2004 19:13:47

Андрей, у вас что, теперь навсегда появился е-мейл ? >Я и не думал обижаться...
>ДИМКА - МОЛОДЧИНКА! Я очень рад,что у него роль получилась!Дело,теперь, за малым:нужно больше играть... А я,будучи >уверенным,что роль в надежных "руках",могу пробовать свои силы в других ролях...в любимом,всей душой, НОРД-ОСТе...
>Милая Лика,в ваших словах есть ДОЛЯ НЕИЗБЕЖНОЙ(для нас всех) ПРАВДЫ... Мне,в силу >своего "ПРИКЛОННОГО"возраста= ;))))=,приходится не легко в первом акте спектакля..,но зато,гораздо проще во втором... >Спасением для меня является то,что основная работа персонажа "Саня Григорьев" именно во втором акте...
>Уважаемый Базиль,я предельно осторожен и корректен в общении со всеми! Беру пример с Вас... ;-))))
И кто-то тут еще говорит про какую-то "звездную болезнь" ?

изменено:
9/10/2004 19:17:19
RE: не в этом дело! А. Крылов (гость) 10/10/2004 10:01:44

Здравствуйте.
Лика, Ваше высказывание чем-то меня очень зацепило - налетел вихрь мыслей, причем, очень разных по своей направленности. Наверное, так всегда бывает в ответ на мастеровито затеянную провокацию. Всегда достаточно заявить что-то вроде "Долой Пушкина и Лермонтова!!!" - и отклик обеспечен. Если так, то можно было бы просто проигнорировать подобные слова, и всё... Но тут все сложнее.
Вы, наверное, знаете, что у нас есть два "кино-Сани": Александр Михайлов из первого фильма и Борис Токарев из второго. Некоторые зрители тоже никак не могут решить, кто из них похож, а кто - нет; кто "лучше", а кто - так себе. Тем более что они такие разные! А если бы их было три или больше? Вообще кошмар для человека, который хочет полной определенности!
Сказать по правде, я тоже никогда не воспринимал Андрея Богданова в этой роли, хотя и понимаю, что он отрабатывает ее с полной отдачей и ввысшей степени мастеровито. Но... если уж кто-то с детства представляет в ней другого актера... Дмитрия же я видел только в других ролях, но его типаж гораздо ближе мне. Мечтаю увидеть его в роли Сани (и вообще любого другого актера, помимо Андрея Богданова).
Мне кажется, тут произошел просто досадный сбой: на все роли по 2-3 исполнителя, и хотя некоторые выходят на сцену чаще, чем другие, но все же можно при желании увидеть каждого. А "Саня" долгое время был фактически один. И это неправильно! Нужно как можно чаще выводить на сцену других исполнителей этой роли. Так мы и придем к ее гармоничному воплощению, и вообще к большей гармонии всего спектакля.

PS: а Ваши слова про возраст, слои штукатурки и состояние кожи (позор Вам!) просто режут глаз и слух. Нельзя так хамить человеку, настоящему мужчинеи и настоящему артисту, а в его лице и всем его поклонникам, которых здесь, как Вы могли заметить, много.

 
RE: не в этом дело! Emma (Лейтенант) 10/10/2004 12:53:24

Да, роль Сани - суровое испытание, особенно, если приходится работать каждый день. Андрей всегда готов, всегда на высоте, не человек - скала! А еще мне посчастливилось увидеть в заглавной роли и Макса Н., и Антона А., и Диму Д. :-)) Т.е. замены-то были, как и положено, но подолгу никто не удерживался по разным причинам. Вот вроде бы нашли нового Саню "в некоторых показах" - Диму. УДачи!

 
RE: не в этом дело! MOLLY (гость) 11/10/2004 09:50:57

> :-)) Т.е. замены-то были, как и положено, но подолгу никто не удерживался по
> разным причинам.

Причины,как правило,одни и те же:актёры продолжали своё творческое развитие,работали в других проектах,играли новые роли.А играть одну и ту же,пусть самую замечательную,роль-это ПРИГОВОР для артиста.И никакая преданность проекту не сможет быть объяснением.Это грустно.Тем более в мировой практике есть такой пример:Элен Пэйдж (Гризабелла в "Кошках") 18 (!) лет играла одну и ту же роль,и финал-да,заработанные деньги,участие в качестве "свадебного генерала" в различных благотворительных акциях,но карьера актрисы уже закончена.
Так что,если Андрей считает,что с ролью Сани он уже вытащил свой счастливый билет,то я бы посоветовала ему продолжить "бороться и искать..." и ,главное, "НАЙТИ" новые роли,новые проекты и не бояться риска в этих экспериментах.А счастливые повизгивания даже самых благодарных поклонниц,к сожалению,сладкий яд.И хотя меня,как и Лику,сразу освистали как злобных,обиженных невниманием главного героя,истеричек,всё-таки объективности в наших словах больше.И Андрей,как умный человек,прекрасно это понимает.

 
RE: не в этом дело! yulya (Матрос) 12/10/2004 07:25:48

> PS: а Ваши слова про возраст, слои штукатурки и состояние кожи (позор Вам!)
> просто режут глаз и слух.
А ведь это правда - я имею в виду грим. Его очень много, и это бросается в глаза. По крайней мере на фотографиях. Только это упрек гримерам, все-таки, а не Андрею

 
RE: Богданов-Дьконов... Shine (Матрос) 10/10/2004 18:13:26

Знаете, одной моей однокурснице посчастливилось увидеть в роли Сани Григорьева и Богданова, и Новикова, и даже Подлесного! И она сказала мне, что двое последних слишком молодо выглядят и поэтому не сливаются с образом! Я же видела Богданова и Новикова, к сожалению, не могу сказать ничего адекватного про Новикова, т.к. видела тогда крайне плохо. Но помню, что даже тогда, как я не пыталась поверить в то, что это Саня, мне не удалось. А вот мама моя, наоборот, говорит, что Андрей уже староват. Понимаете, зритель разный и очень трудно угодить всем, одним подавай молодёжь, другим не совсем молодёжь :)) А вообще, мне Андрей абсолютно нравится и будет нравиться, кого бы он не играл :)) Уж больно человек и актёр хороший! И, кстати, совсем он не немолодой! А то получается, как в анекдоте "принц, принцесса и пожилой человек восемнадцати лет!" :))
Но помните, что по BBC сказали, что человек начинает стареть в 15 лет
В общем, с Ликой я не согласна.
PS Как бы теперь так изловчиться, чтобы увидеть Дьяконова? :))

 
RE: Богданов-Дьконов... Emma (Лейтенант) 10/10/2004 18:44:50

"Как бы теперь так изловчиться, чтобы увидеть Дьяконова?" - видимо, придется ехать в Нижний и далее по плану :-)))

 
RE: Богданов-Дьконов... Karamel-ka (Старшина) 10/10/2004 23:31:44

Shine (10/10/2004 18:13:26):
> Знаете, одной моей однокурснице посчастливилось увидеть в роли Сани
> Григорьева и Богданова, и Новикова, и даже Подлесного!


ой ли? Подлесного?
приватный диалог с Анной после прочтения сего сообщения:

Я (23:08) :
удавлюсь с горя
Anna (23:09) :
не ты одна. предлагаю коллективный форумский прием яда. какие мы после этого форумчане!??? премьеру Марка пропустили! вон Антон с премьерой от нас прятался-прятался, а мы все равно пришли. а Марка не видели ... :'(:'(:'(


> PS Как бы теперь так изловчиться, чтобы увидеть Дьяконова? :))
в Нижний:)

изменено:
10/10/2004 23:36:05
RE: Богданов-Дьконов... Марина (Старшина) 10/10/2004 19:00:49

Вообще, возраст героев (а не актеров) -- тема очень интересная для обсуждения. Жаль, что она была заявлена в такой вот неадекватной форме... Но пусть это останется на совести автора сообщения.
Ведь в НО показан промежуток времени в 30 лет! Какое же мастерство нужно актеру, чтобы суметь прожить на сцене такой отрезок времени. Ладно, у Сани, Кати, Вальки и Ромашки есть маленькие "двойники", но остальные то герои - Марья Васильевна, Кораблев, Николай Антоныч должны же как-то стареть. Между тем, МВ, вырастившая за время первого акта взрослую дочь, остается такой же красавицей, несмотря на все ее душевные терзания (нет, я не предлагаю искусственно старить прекрасную Оксану, это просто так, к слову ). Дальше. Кораблев и НикАнт ко второму акту, конечно, стареют, но в основном, за счет грима и седых волос. Валька, Ромашка и даже Катя за девять лет антракта остаются почти такими же, как в своей первой сцене. Катя к концу спектакля, особенно, после своей ленинградской арии заметно взрослеет, становится не девушкой-невестой, а много пережившей женщиной. Но больше всего это взросление и возмужание заметно как раз у Сани-Андрея. Может быть, в первых сценах он действительно слишком явно акцентирует "зеленость" своего героя, его порывистый характер, прямолинейность и черно-белое восприятие мира - поэтому порой и возникает в его игре комический эффект. НО тем сильнее чувствуется разница между Саней-подростком и Саней-мужчиной. Особенно в финале: "Главы все, да кому читать их" и "Я никого не жду" - сколько чувства, горького опыта и в то же время не юношеской сдержанности звучит в этих фразах. Не увидеть этого может только слепой.

Слушайте, что-то я сегодня в ударе, в жизни не писала таких подробных комментариев

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 10/10/2004 21:05:38

>МВ, ВЫРАСТИВШАЯ за время первого акта ВЗРОСЛУЮ дочь

 
RE: Богданов-Дьконов... Nashka (Матрос) 11/10/2004 09:53:58

Самое главное, что мы-то все равно Андрея любим :)
А я, кроме всего прочего, вот еще что хотела бы сказать. Про то, почему, в частности, мне и моим друзьям больше нравится Андрей, а не Дима.
Только уж на меня-то не кидайтесь :)
У Димы, как мне показалось, диапазон голоса побольше, чем у Андрея. Это, конечно, прекрасно! Но есть одно но :) Он пользуется открытым голосом, делая ставку именно на него.
У Андрея - диапазон поуже, и ему приходится потруднее, но он с честью выходит из положения, великолепно ИНТОНИРУЯ.
Для тех, кто знаком с авторской песней (не той, которая "три аккорда на расстроенной гитаре и палатка", а с хорошей, качественной музыкой в бардовской традиции), знают, что верное интонирование иногда гораздо лучше, чем самые прекрасные и чистые рулады. Живой пример - опять-таки мой друг. Он был и остается неплохим автором, и до некоторого времени был весьма сносным исполнителем. Но однажды случилось так, что он абсолютно потерял голос - два месяца говорил только шепотом. Голос до конца не восстановился, и Олегу пришлось из остатков выжимать то, что раньше делалось голосом. Пришлось играть не голосом, а интонацией. И это сразу на два порядка "вырастило" его, как исполнителя.
Ни в коем случае не желаю такой беды Андрею, а просто хочу сказать, что он именно так и делает - играет не только голосом, но и интонацией.
Думаю, что когда Дима окончательно втянется в роль, он тоже начнет пользоваться не только голосом, и в итоге мы все крупно выиграем :))

 
RE: Богданов-Дьконов... Сашенька (Матрос) 11/10/2004 15:34:31

Андрей!
Не слушайте злые языки!!!
Вы прекрасны в этой роли. Из всех постановок "Двух капитанов" ваш Саня больше всех похож на книжный прототип. И в то же время вы смогли открыть новые грани этой роли. Просто супер, что вы не ушли из проекта. Спасибо!

изменено:
11/10/2004 15:34:59
Святое не замай :) Nashka (Матрос) 11/10/2004 16:34:29

Похоже, Андрей нуждается в утешениях гораздо меньше, чем его поклонники :)
Вот хотя бы и я :) В первый момент после прочтения душа прямо-таки жаждала мести :))))

 
RE: Святое не замай :) Ivga (гость) 11/10/2004 17:38:15

Да уж, провокация получилась на славу :).
Сколько ответов-то, а? Так и зарабатываются скандальные репутации... Ну, не будем повторять уже сказанное Крыловым и Лафонтеном.
Скажем вкратце: может быть, кто-то приходит на НО, чтобы найти "своего героя". Тогда можно выбирать, основываясь на собственном романтическом образе. Я туда прихожу, чтобы увидеть чудесным образом оживших героев моей самой любимой в детстве (да и теперь одной из самых) книги.
И Саня, которого показывает нам Андрей - не "лучше всего подходящий". Он - в точности оживший "летчик Григорьев" из каверинских "Двух капитанов". С его небольшим ростом (полглавы переживаний - "не примут в летное из-за роста!"). С его неразумной резкостью и порывистостью в первом акте - "в юности". С его обращениями точно к партнерам по сцене (Дима больше работает "для публики", что с моей точки зрения не вполне соответствует образу). С его четким изменением возраста к концу спектакля. С его мимикой, в конце концов.
Не хочется повторять все, что сказали выше про профессионализм, это и так понятно. Диме - расти и расти, искать и искать своего героя.
Так что... о вкусах, разумеется, не спорят, но не нужно путать свой вкус "о героях вообще" с мнением "об образе Сани Григорьева".

 
RE: Богданов-Дьяконов... Ал (Старшина) 12/10/2004 10:53:42

Мне понравилось, как ответила на подобную записку (причем прямо к ней обращенную) Ирина Богушевская:

"...Появление таких записок — кстати, и на концертах их стало больше, и все, как нарочно, какие-то малограмотные — говорит мне только о том, что я иду правильной дорогой. Я хочу стать и становлюсь более известной. Хорошо, что это происходит в такой момент, когда эта известность уже обеспечена определённым мастерством. Хорошо, что я, всегда относившаяся к себе гиперкритично, сейчас чувствую, что и я, и мои музыканты звучим отлично. Это нескромно. Но талант — я спокойно об этом говорю, потому что это не моя заслуга, а заслуга Неба, которое почему-то мне его послало, — талант всегда нескромен. Любой яркий человек нескромен. И, конечно, это раздражает! И чем дальше я буду продвигаться, тем сильнее будет резонанс. И положительный, и отрицательный. Это неизбежно. ..."

Присоединенная ссылка

изменено:
12/10/2004 12:19:01
RE: Богданов-Дьконов... Sauri (Матрос) 12/10/2004 17:09:58

А для меня все равно настоящим Саней был есть и остается только Андрей!Я еще давно видела Арцева,он хорошо играл но для меня Саня только Андрей.Ни в ком другом я не видела такого настоящего Саню!Но это сугубо мое мнение!

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 12/10/2004 19:08:46

Согласна полностью !!!

 
RE: Богданов-Дьконов... Sauri (Матрос) 12/10/2004 21:14:53

Не,ну действительно!А я про него стих написала!Позже напечетаю,просто сейчас времени мало и надо его отредактировать!
Кстати я абсолютно не согласна с тем,что он "пожилой"...
Его возраст это самое оно!!!!
:))))))))
Мужчина в полном расцвете сил,вмеру упитанный(даже чуть ниже меры ;) ) красивый и талантливый!!!
;)))))

 
Богданову... Sauri (Матрос) 13/10/2004 01:42:40

Андрею Богданову!

Он герой,настоящий герой!
В этой жизни видел он много!
Он актер,настоящий,живой,
И актерский талант имеет от Бога!

Побывал на войне и остался вживых,
Потому что знал,что нужен он людям!
Сколько звезд в глазах золотых...
Никогда я их не забуду!

Эта роль,что так долго играет...
Он в спектакле великом великой страны...
Каждый раз нам игрой объясняет:
На свете бывают счастливые дни!

Он играет а будто взаправду здесь все...
Чувства,мысли,события эти...
И не нужно мне теперь ничего,
Ведь он лучший "Саня" на свете!

И я знаю-в искусстве недолог наш век,
Но память о нем продлится всю вечность,
Потому что он - Человек!
С большой буквы... Богданов-он просто чудесный!!!

;))))

Это свое творение я посвящаю моему самому любимому актеру!!!
P.S.-Я его написала,когда ехала домой в метро с НО... 30 сентября!

изменено:
13/10/2004 04:00:54
RE: Богданову... Просто гость (гость) 13/10/2004 20:04:27

Да-а,при всём моём уважении к вдохновителю,последний раз подобные опусы я читала в "Пионерской правде",а автору советую по ночам спать и не мучать пока ещё растущее поэтическое вдохновение.

 
RE: Богданову... Sauri (Матрос) 13/10/2004 21:12:21

Я не мучаю вдохновение,оно когда проскакивает я его использую!!! ;))))))))))))
А по ночам я спать не люблю...
Уже с апреля 2002 года я считаю,что сон-пустая трата времени... Хотя порой и выспаться полезно ;))))))))))))))

 
RE: Богданову... Просто гость (гость) 13/10/2004 21:47:42

> Уже с апреля 2002 года я считаю,что сон-пустая трата времени... Хотя порой и
> выспаться полезно ;))))))))))))))

Полезно-полезно,а там и стихи пойдут поприличнее. :)))

 
Эх, молодость, молодость!.. Мария_рус (Матрос) 13/10/2004 21:59:31

Где мои 17 лет?
Неужто и мы когда-то выражали свои чувства (ах, детка, как я Вас понимаю...) в столь нелепо-восторженной форме?! Хорошо - в нашей бурной юности не было Интернета, чтобы обеспечить нас кругом читателей (а поутру с ужасом рвешь и выбрасываешь...) И - да, "Спать как можно меньше, ибо во сне отсутствует воля", "Я ненавижу слово спать" (о чем это я?..)

Ну а нам, старым занудам, обремененным литературным вкусом, - двух буддийских добродетелей: Терпения и Доброжелательности! Чтобы не только на гостей хватало, которые приходят со своим мнением - как-никак, доверяют(ся) нам, но и на нас самих со всеми нашими откровенностями, восторгами и неловкостями...

 
RE: Настоящий Андрей! Sandra (Матрос) 12/10/2004 21:35:55

Андрей!
Я, читая книжку «Два капитана» ещё лет в 7, представляла Саню именно таким как Вы. На мой взгляд – это 100% и точное попадание в образ. В 2002 г. я впервые увидела Вас на сцене и поняла, что это поразительная схожесть с нарисованным мной образом. Так было, удивительное дело, почти со всеми героями. С каждым просмотром убеждалась в этом все больше. А в передвижке, мне кажется, что Вы стали еще более профессиональным. И пение («Ария Сани» в Вашем исполнении – сердце рвется в облака, по телу бегают мурашки ), и игра, и просто Ваше ощущение роли, и поведение на сцене, все это передается в зал с двойной и заразительной силой. Вы такой настоящий! Кажется, что вся эта история произошла на моих глазах. Все герои мои давние друзья, за которыми я трепетно наблюдаю и радуюсь вместе с ними счастливому финалу. Нет ощущения игры! Нет ощущения, что я зритель пришла в театр смотреть мюзикл «Норд-Ост», есть ощущение, что я заглянула в свои мечты, и они вдруг начали сбываться…. «Все вокруг поёт»! ТАКОЕ могут сделать только профессионалы.
Честно признаю, что Вы, Андрей, мой любимый актер «Норд-Оста», самый лучший Саня, самый искренний и родной, красивый, талантливый! Возраст самый- самый! Я хочу пожелать вам удачного тура, новых воплощений вашего таланта! Успеха и удачи!

P.S Эффект «отваливающийся грим» , наверное, возник у Лики от переизбытка эмоций, вызванных спектаклем. Просто начались галлюцинации.

изменено:
12/10/2004 21:44:53
RE: Богданов-Дьконов... Katerinka (Матрос) 14/10/2004 11:09:33

Это я называю "настоящие поклонники". Однажды один артист попросил одну мою знакомую "Ну, скажи что думаешь? Только не правду, мне ее и без тебя скажут, а что-нибудь приятное". Поклонники должны только хвалить, а неприятные вещи говорят другие.

 
:))) Лика (гость) 14/10/2004 14:41:10

P.S Эффект «отваливающийся грим», наверное, возник у Лики от переизбытка эмоций, вызванных спектаклем. Просто начались галлюцинации.
Милая детка, кажется, я про вас ничего не говорила. ;) Это только в зеленом юношеском возрасте от переизбытка эмоций могут начаться глюки. Не страдайте, когда-нибудь это пройдет.
Molly, спасибо за поддержку. Честное слово, не думала, что эта темка вызовет столь бурный протест окружающих и уж тем более утверждения о провокации... Лишь удостоверилась в том, что на этом форуме мысли свои высказывать бесполезно - все мало-мальски адекватные люди здесь давно не появляются.
Осталось жалкое сборище малолетних сопливых фанаток (которых можно пересчитать по пальцам), готовых до полного исступления бороться за свои детские идеалы..
"Он в точности оживший летчик Григорьев".
Уважаемая барышня, а вы что видели настоящего летчика Григорьева? Или беседовали на эту тему с Кавериным? Если так, тогда не буду вам ничего более говорить, старость мы уважать обязаны... :) С высоты ВАШЕГО ВОЗРАСТА И ИНТЕЛЛЕКТА... :)))))))))))

 
RE: :))) Sauri (Матрос) 14/10/2004 16:19:25

Я себя фанаткой не считаю,мне просто очень приятен этот человек и нравиться он как актер! ;))))
И по-моему его возраст нельзя назвать "старым"...
А вот насчет грима соглашусь!На самом деле с ним переборщили... По-моему он намного лучше выглядит без него!
;)))))))

 
Спасибо :) Павел (Старшина) 14/10/2004 16:29:52

Спасибо вам, Лика, за ваш отзыв в начале темы!
Поначалу я хотел-было удержаться от благодарности, но после второго "выступления" решил все же поблагодарить вас, поскольку, действительно, не каждый день приходится читать подобные высказывания. Если честно, я долго смеялся, читая про "10-сантиметровую штукатурку" :))) Да и в других моментах тоже было весело :)
А еще я рад за Андрея, которому, судя по количеству смайлов в его сообщении, читать все это тоже доставило большое удовольствие

Пишите, не забывайте нас!

P.S. Я серьезно, без иронии :)

 
RE: :))) MOLLY (гость) 14/10/2004 17:20:05

To,что форум мельчает,совершенно верно.Когда я вижу знакомые ники Basil Pro,Emma,Спадя,Капитанская дочка и др."старожилов",кидаюсь читать:вот это форум! Господа,может,Ваш авторитет подействует на пионерок:объясните им,что суть форумского общения в том,чтобы мнения были разные(!!!),а в главном мы уже едины-в интересе и любви к "Н-О"

 
:))) Nashka (Матрос) 14/10/2004 17:33:13

Эко нас всех припечатали... :)
Так теперь до старости и будем носить ярлыки...
А на работе что подумают, беда... Пожалуй, за неадекватность и незрелость мышления попрут из редакции, придется в секретари куда-нибудь наниматься... :))
А лучше - в "группиз" :) Буду ездить с Норд-Остом по стране и перед каждым выступлением махать на сцене этими лохматыми фиговинами, которыми и положено махать.
Перспектива вполне впечатляющая.

Так вот. А теперь более серьезно.
Разница в том, что бывает критика конструктивная и неконструктивная. Критическое сообщение, начавшее эту тему, конструктива содержит мало.
И второе. Я уже говорила о психологии сообществ. Если не хочется впоследствии прятать обиду за улыбкой и удаляться, хлопая дверью, не стоитвысказываться столь категорично против сообщества. Потому что сообщество встанет стеной и отстоит свою целостность и свои идеалы, отбросив несогласного. Утешения типа "ну и ладно, они там все равно все дураки, а я и сам проживу", может, и действенны, но беспомощны.
Но в любом сообществе можно прожить, даже имея позицию, отличную от общей. Опять же - при меньшей категоричности и непримиримости.
Мягче будьте, господа :) Терпимее :)

Ну и прововедь получилась

изменено:
14/10/2004 17:34:13
Nashk'е almissa (Матрос) 14/10/2004 19:43:50

У Вас это очень хорошо уже получается.
А Вы везде так приспосабливаетесь к сообществу? Особенно, если, к сожалению, нет других сообществ, где бы тоже можно было бы приспособиться.
И в профессии, видимо, тоже? Все приспосабливаетесь?

 
Nashk'е Nashka (Матрос) 15/10/2004 10:00:53

Я нахожусь там, где мне нравится. И принимаю условия игры этого места. Иначе говоря, не лезу в чужой монастырь со своим уставом. Это раз.
И я сказала, что если быть доброжелательнее и терпимее, в любом сообществе можно прожить, даже если ты не разделяешь мнение большинства. Или разделяешь не до конца. Это два.

Таким образом, не путайте Божий дар с яичницей, и не обвиняйте меня в том, в чем я не виновата.
И все будет очень хорошо :)

 
RE: :))) MOLLY (гость) 16/10/2004 00:30:41

> не стоитвысказываться столь категорично против сообщества. Потому что
> сообщество встанет стеной и отстоит свою целостность и свои идеалы, отбросив
> несогласного. Утешения типа "ну и ладно, они там все равно все дураки, а я и
> сам проживу", может, и действенны, но беспомощны.

Думаю,это ещё одно ЦУ для меня,Лики и иже с нами.Спасибо за "мудрый" совет.
Но в целом позиция очень понятная,хотя и неприемлимая для человека,занимающегося творчеством.Впрочем, теперь ясно, почему так "чиста" современная отечественная журналистика.

 
RE: Богданов-Дьконов... Sandra (Матрос) 16/10/2004 23:40:18

Лика!
Я не страдаю! Мне удивительно, что бывают люди, которые пытаясь писать правильно и объективно, ведут себя так… и выставляют это в пример! Мол, вы все "зеленые малолетки", а я единственная с открытыми глазами.
Если у вас не было схожих со мной чувств - это не значит, что я «зеленая». Если ваши представления не совпали с моими - это еще вообще ничего не значит! Я лишь написала о том, что мне было поразительно увидеть на сцене актера столь схожего с моими детскими представлениями о Сане Григорьеве.
Замечу, что я не фанатка, ничья фанатка, это слово изначально содержит частицу безумия и пошлости для меня по крайней мере. Я честно написала (см.выше), что Богданов мой любимый актер теперешнего «Норд-Оста». (В жизни я с ним, к сожалению :), не знакома, поэтому больше ничего сказать не могу)
Мне кажется, что «старожилы», Molly, видят, что многие здесь пишут абсолютно искренне…, защищая Богданова. И никаких воспитательных мер принимать не нужно!
Назвать здесь кого–то «зелеными малолетними фанатками» просто глупо. Такие могут быть на Нотр Даме, РиДже, но не здесь.
Кажется, просто кто-то очень зол и поэтому злясь пишет уж действительно обидные вещи, для меня по крайней мере. Принимать участие в этом споре… не имеет смысла. И я уже думала не отвечать, но! Мне, поверьте, очень неприятно было услышать: «жалкое сборище малолетних сопливых фанаток (которых можно пересчитать по пальцам), готовых до полного исступления бороться за свои детские идеалы…»
Только вот казус! Ведёт, как «сопливая фанатка», себя именно тот, кто эту формулировку здесь написал, огрызаясь и пытаясь всех расставить по местам…
Обидно.

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 17/10/2004 10:59:55

>Назвать здесь кого–то «зелеными малолетними фанатками» просто глупо. Такие могут быть на Нотр Даме, РиДже, но не здесь.
Это ИМХО зависит не от мюзикла, а от личностей поклонников Я и на нашем, и на всяких РиДжевских форумах видела как разумных людей, так и тех самых "зеленых малолетних фанаток"

 
RE: Богданов-Дьконов... Лисенок (Матрос) 28/10/2004 23:55:06

Конечно каждому свое, но позвольте мне не согласиться. У меня так же случилось, что я 2 раза ходила на обнавленную версию НО (больше-не позволила учеба) и первый раз попала на Дьяконова. Честно говоря была разочарована, т.к. Богданова люблю в роли Сани всей душой. И было как то непривычно смотреть на совершенно другое лицо, причем полную противоположность. От этого и ощущение после показа было какое-то не такое. Тогда подумала, что неужели мюзикл разонравился. Но когда через день я посмотрела эту же версию, но только с Богдановым - из зала просто вылетала с улыбкой до ушей и ощущением, что мир прекрасен. Чувство было как буд-то я НО посмотрела в первый раз. Так что я Богданова в роли Сани не променяю ни на кого.

 
RE: Богданов-Дьконов... Enigma (Матрос) 29/10/2004 12:13:50

Всем привет:)) Сто лет не читала и не писала - полгода без компа и интернета в Центральной Азии. Приезжаю в Москву - тут Норд-ост, в Питер ехать не надо, и оторвалась я четыре вечера подряд, с четверга по воскресенье. Правда, потом снова пришлось уехать и до интернета я только сейчас добралась. (НЕкоторое время вникала в новый сайт, искала Капитанов...) А в Центральной Азии, знаете ли совсем не с кем обсуждать Норд-Ост:). А тут, ясное дело, все споры уже позади:). Но раз уж тема пока жива, скажу только, что на спектакле с Дьяконовым у меня было четкое ощущение, что фигли он вообще нашу Катю трогает (надо заметить, что замутненное от счастья сознание было уверено, что на сцене Катя Гусева:) - уж очень они похожи. Впрочем, по долгим аплодисментам после «Капитанов собственной судьбы», можно судить, что в том же самом было уверено ползала:)). В общем, мне было страшно обидно за Андрея, что какой-то парнишка в его отсутствие за Катей приударяет, и в этот вечер я страшно болела за нового, восхитившего меня Ромашова (Ожогин был – просто супер!).
И сама над собой жутко потешалась.
Справедливости ради следует признать, что тот пятничный спектакль был самым тяжелым в смысле микрофонов – если мне не изменяет память, они отказали прямо на «Встревоженном сердце» – причем у обоих. Но все равно чужой был Саня, совсем чужой:)
Примерно такое же чувство у меня было на последнем спектакле, где Ужва играл Кораблева. Смешно:)
А Бобров в роли Ромашова был страшно похож на АИ без бороды.:)

 
RE: Богданов-Дьконов... Karamel-ka (Старшина) 29/10/2004 13:56:50

Enigma (29/10/2004 12:13:50):

> А Бобров в роли Ромашова был страшно похож на АИ без бороды.:)

ну правильно:)) Ромашка на АИ, Саня на ГЛ:)
чтоб никому не обидно было:)

 
RE: Богданов-Дьконов... Гостья (гость) 29/10/2004 18:24:03

По-моему,перегрелись Вы в своей Центральной Азии.

 
RE: Богданов-Дьконов... Enigma (Матрос) 29/10/2004 21:48:38

Ну... вообще-то там было не тепло совсем:))) степи однако.... ветер сильный....:))

 
RE: Богданов-Дьконов... Santa (Матрос) 30/10/2004 22:18:48

>В общем, мне было страшно обидно за Андрея, что какой-то парнишка в его >отсутствие за Катей приударяет, и в этот вечер я страшно болела за нового, >восхитившего меня Ромашова (Ожогин был – просто супер!).
>И сама над собой жутко потешалась.
До сих пор вспоминаю сцену " Крах" с игравшими тогда Максом Новиковым и Костей Кабановым :)
Честное слово, отчаянно жаль было несчастного худенького Ромашку. Ужасно хотелось помочь ему и отнять фотографию у довольно крепкого довольного собой Сани :)

 
RE: Богданов-Дьконов... Persian (Матрос) 31/10/2004 19:00:12

>Честное слово, отчаянно жаль было несчастного худенького Ромашку. Ужасно хотелось помочь ему и отнять фотографию у довольно крепкого довольного собой Сани :)
Странно, мне Костя никогда особенно худеньким не казался, хотя это, может быть, мои самые последние, теперь уже РиДжевские впеячатления... А вот что Новиков был такой крепенький в сцене "Крах" - и это вроде как после тяжелого ранения ! - действительно непорядок ...

 
RE: Богданов-Дьконов... Гостья (гость) 31/10/2004 19:37:22

Согласна:Новиков в роли Сани-полное недоразумение-что фактура,что самолюбование вместо мужского обаяния.Правда,голос-красавец,ничего не скажешь.Но одним голосом сыт не будешь-это всё-таки театр,где нужен комплекс данных.И,к сожалению,и от "Чикаго",и от "Нотр-Дам" с его участием впечатление было сходное.А вот бывший нордостовец,как я позже узнала,А.Кольцов в роли Адвоката мне очень понравился,странно,что в "Н-О" с такой фактурой и голосом он играл только ансамблевые роли,и мой любимый Феб-А.Макарский оказывается тоже имеет к "Н-О" некоторое отношение:участвовал в постановочных мастерских "Н-О".
А вот в оперетте Максиму-самое место:красивая музыка,безжизненные страсти-это по его части.

 
Феб де Новиков Basil Pro (Лейтенант) 1/11/2004 20:34:13

Ох, вот уж не соглашусь, так не соглашусь!
Если в роли Сани Григорьева Макс действительно не мог конкурировать по фактуре своей с Андреем (зато КАКИМ же залихватским он был летчиком!), то уж лучшего Феба было просто не сыскать, да простит мне сильно уважаемый мною Антон Макарский :о). Может быть, Макс даже сыграл в НДДП частичку самого себя :о), но результат оказался превосходным!

А Антону Макарскому моя вечная благодарность уже только за одну Катю Г.
Кстати, не забудьте - 4 ноября "Аршин Мал Алан" в ЦДКЖ!

Присоединенная ссылка

изменено:
1/11/2004 20:38:19
RE: Феб де Новиков Гостья (гость) 1/11/2004 22:40:55

Совершенно с Вами согласна:там,где личность персонажа пересекается с личностью самого Максима-результат впечатляющий:это касается красок и Феба-эгоиста,и Лётчика-воображалы.Но создать образ от начала до конца,со всеми вариантами развития, ни в одной роли М.Новикову не удавалось. И тут ни с А.Макарским,ни с А.Кольцовым,ни с А.Богдановым,с которыми он играл одни и те же роли,конкуренции,на мой взгляд, он не выдерживает.Не говоря уже о том,что если он не обратит внимание на свою физ.форму,любые потуги на амплуа героя будут, как минимум,странными.И придётся слушать его красивый голос в аудио-варианте,чтобы не портить впечатление.

 
RE: Богданов-Дьконов... Enigma (Матрос) 31/10/2004 18:05:05

Вот ведь... я ж говорю...:))
А я вообще впервые за ... раз 15 что ли... видела в роли Сани НеБогданова! Шок просто!....:))))

 
RE: Богданов-Дьконов... Лиса (Матрос) 1/12/2004 00:51:08

Увидела в роли обоих... Впечатления таковы: Дьяконов - великолепный голос, но... мне показалось, что не хватает гибкости, сам он немного резковат... А Андрей... Он именно Саня... Тот, каким я его представляла...

(Кстати, у нас в НИжнем оказывается есть пл. Маркина, ул. Марата, а я еще и живу на ул. Дьяконова:)

 
RE: Богданов-Дьконов... Emma (Лейтенант) 1/12/2004 10:34:51

Да, мы видели и, по-моему, даже с удовольствием гуляли по некоторым из этих площадей-улиц. Интересно, а использовали ли мы названия из Нижнего Новгорода для нашей карты "Страна Норд-Ост", которую как-то дарили авторам и актерам? Где-нибудь в инете это лежит

 
RE: Богданов-Дьконов... Karamel-ka* (гость) 1/12/2004 11:05:39

насколько я помню, нижнего не было:)
в инете, кажется, тоже нету
улицы Маркина и Марата есть и в Питере:)
Были они
Ул. Богданова- Москва:)

 
RE: Богданов-Дьконов... зритель (Старшина) 1/12/2004 12:49:00

> насколько я помню, нижнего не было:)
Что вышло в результате - не видел, не помню, а в процессе обсуждения Спайк совершенно точно про площадь Маркина говорил.
И это было точно не про длину на ширину! :))

 
RE: Богданов-Дьконов... Лиса (Матрос) 1/12/2004 13:57:51

а где-нибудь эту карту можно посмотреть? фотка может быть есть какая-нибудь:) мне любопытно...

 
RE: Богданов-Дьконов... Karamel-ka (Старшина) 1/12/2004 14:56:24

к сожалению, в интернете этого всего не лежит
это не одна карта
это много разных реальных карт с улицами-проспектами, селами и деревнями имени наших актеров:)

 
RE: Богданов-Дьконов... Лиса (Матрос) 1/12/2004 21:15:37

толстая наверное папочка получилась:)

 
... Emma (Лейтенант) 1/12/2004 21:42:47
RE: ... Лиса (Матрос) 1/12/2004 21:57:48
Страна "Норд-Ост" (пока на 1 ночь) Emma (Лейтенант) 1/12/2004 23:50:32

Вот, нашла диск и разместила несколько страничек из той книги-карты:
www.webfile.ru/110939 (обложка)

www.webfile.ru/110942 (А.БОГДАНОВ)

www.webfile.ru/110954 (Д.Дьяконов)
www.webfile.ru/110968 (ГЛВ)
www.webfile.ru/111000 (О.Голуб)
www.webfile.ru/111006 (А.Хорошева)
www.webfile.ru/111016 (О.Костецкая)
www.webfile.ru/111030 (АИИ)
www.webfile.ru/111034 (А.Бобров)
www.webfile.ru/111039 (М.Шорстова)
www.webfile.ru/111040 (А.Субботин)
www.webfile.ru/111048 (Е.Моисеева)

Nashka, прости!!! Ошибочка вышла.

изменено:
2/12/2004 11:00:37
RE: Страна "Норд-Ост" (пока на 1 ночь) Nashka (Матрос) 2/12/2004 09:16:56

Все хорошо - только в вместо Богданова - Дьяконов
*размахивая лохматыми фиговинами*
Бог-да-нов! Бог-да-нов!

 
RE: Страна "Норд-Ост" (пока на 1 ночь) Мария_рус (Матрос) 3/12/2004 00:04:33

Да, шуточка насчет "Богданова-Дьяконова" получилась в тему!
Nashka, а что это (опасливо кошусь) у тебя (и отодвигаюсь на всякий случай в сторонку) за... э-э... волосатые шутковины? лохматые фиговины?!

 
RE: Страна "Норд-Ост" (пока на 1 ночь) Nashka (Матрос) 3/12/2004 09:26:58

Мария_рус (3/12/2004 00:04:33):
> Да, шуточка насчет "Богданова-Дьяконова" получилась в тему!
> Nashka, а что это (опасливо кошусь) у тебя (и отодвигаюсь на всякий случай в
> сторонку) за... э-э... волосатые шутковины? лохматые фиговины?!

Ну такие лохматые штуки, которыми девочки из группы поддержки размахивают, когда пляшут на стадионе :))

 
RE: Страна "Норд-Ост" (пока на 1 ночь) Лиса (Матрос) 3/12/2004 11:05:02

Nashka (3/12/2004 09:26:58):
э-э... волосатые шутковины? лохматые фиговины?!
>
> Ну такие лохматые штуки, которыми девочки из группы поддержки размахивают,
> когда пляшут на стадионе :))
они помпоны называются:))))

 
RE: Страна "Норд-Ост" (пока на 1 ночь) Nashka (Матрос) 3/12/2004 11:51:49

ДА??
О как! :))

 
Подтверждаю однака... Алекcей (Матрос) 2/12/2004 11:38:34

Богданов=Дьяконов однака ...
А можна ешшо на одну ночь выложить? Для тех, кто не успел скачать Алексея Игоревича .

Кста, памятный альбом попал кусочком в "архивное видео"... но эт так, к слову .

 
RE: Подтверждаю однака... Emma (Лейтенант) 2/12/2004 14:53:23

Ребята, простите, я исправила инфо о том, где чья фотография. Все ссылки еще работают, качайте на здоровье.
Алексей, "раздачу слонов" в исполнении: maria, tigra, ЛЯП (?) в тот памятный вечер действительно снимали на фото и видеоаппаратуру.

 
RE: Подтверждаю однака... Алекcей (Матрос) 2/12/2004 22:20:16

> Алексей, "раздачу слонов" в исполнении: maria, tigra, ЛЯП (?) в тот памятный
> вечер действительно снимали на фото и видеоаппаратуру.

Неее, этот "слон" "засветился" ещё раньше, перед началом последнего показа
Спасиба за странички, бум поскачивать

 
RE: Богданов-Дьконов... NOchka (Матрос) 5/12/2004 10:13:06

А мне кажется, что еще большое значение имеет то, КОГО из них в роли Сани увидел на ПЕРВОМ спектакле, в первый раз. Мне вот посчастливилось любоваться Богдановым на первом для меня НО (года этак два назад), и до такой степени он совпал с придуманным мною СанеЙ, что...НУ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ ДРУГИХ КАК САНЯ!!!

И хотелось бы как-то перестроиться, да никак не получается...
Так и живем..

 
RE: Богданов-Дьконов... Лиса (Матрос) 5/12/2004 11:44:32

А потому что Богданов это попадание точно в роль... Он ее не играет, а в ней живет. И потому перестроится и не получается:)

 
RE: Богданов-Дьконов... NOchka (Матрос) 5/12/2004 13:43:12

...Кроме того, довольно странно, когда и Григорьев и Ромашов примерно одной комплекции...
Когда играет Андрей Б, то существует прямо-так противостояние огромного ЗЛОГО трусливого Ромашова и такого стойкого худенького Сани...прямо-таки слеза прошибает, как вспомню ..."этим костылем...мог меня убить... это же маньяк"..хе-хе

 
Being Саней Григорьевым или попадание в роль. Emma (Лейтенант) 5/12/2004 13:25:01

Для любителей истории и всех остальных! Сколько идет спектакль, столько и не утихают споры, кипят страсти, приводятся аргументы и их контры. В очередной раз перечитывала форум, много думала. :-))) Гляньте-ка (Богданов-Новиков):
http://www.nordost.ru/club/forum/msg/5403/#5403
http://www.nordost.ru/club/forum/msg/6245/#6245
http://www.nordost.ru/club/forum/msg/6578/#6578
http://www.nordost.ru/club/forum/msg/7189/#7189

 
RE: Being Саней Григорьевым или попадание в роль. Лиса (Матрос) 5/12/2004 18:14:33

ой, я Новикова нежно люблю в роли Феба... Но вот в роли Сани представить просто не могу...

 
С днем ангела, Андрей! Лиса (Матрос) 15/12/2004 17:52:32

Поздравляю, в общем, не болей больше, пожалуйста. Мы так за тебя переживаем. Все-все.
Правда ведь?

 
RE: С днем ангела, Андрей! Lena (Матрос) 16/12/2004 21:38:55

Правда-правда!!!

 

    Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема



Ответить на выбранное сообщение (Богданов-Дьконов... // Лика // 8/10/2004 23:40:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке