Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
спектакль 2 октября Sandy (гость) 19/10/2004 21:28:51

Я ходила на спектакль 2 октября,но,к сожалению,только сегодня добралась до инета.В целом,спектакль оказался лучше,чем я ожидала.Особенно мне понравился ансамбль-не скучно,а даже наоборот,очень занимательно и весело.А что касается главных ролей,у меня противоречивые чувства.Мало того,что Богданов уже постарел для этой роли,так еще и Ожогин!Так и хочется Сане предложить стул,чтобы дотянуться до него.А сцена зрительно увеличивает и Ожогин в своем синем костюме кажется гигантом.Все время,когда я вижу его на сцене,я вижу одно и тоже,будь то Ромашев или кто-нибудь другой.Ему еще учиться и учиться.Пусть берет пример с таких замечательных артистов,как Валерий Яременко,Игорь Балалаев,Сергей Ли,Андрей Белявский,да и пусть даже с Паши Максимова.Он хоть и молод,но явно справляется со своей ролью великолепно!Что касается остальных-мне очень понравилась Светлана Вильгельм.Я ни на минуту не усомнилась,что вижу перед собой именно Катю Татаринову.Это и кажется мне самым главным!Молодец!Николай Антонович несомненно хорош,но я не могу сказать,что он создан для этой роли.Не судите меня строго за этот отзыв,я лишь высказала то,что думаю.Надеюсь,это никого не обидело.А если даже так,заранее извиняюсь.

RE: спектакль 2 октября MOLLY (гость) 19/10/2004 23:18:28

К сожалению,вы опоздали.Все "баталии" прошли (см.темы ниже).
И хотя ваше впечатление очень интересно,мне уже страшно подумать,что сейчас опять всё закрутится по новой.А почему,вы поймёте опять-таки перечитав некоторые темы снизу и даже на стр.2.

RE: спектакль 2 октября Persian (Матрос) 19/10/2004 23:27:05

Так, похоже, у нас еще одна "лика" появилась Начиная с пресловутого богдановского возраста и кончая вовсе неудобоваримым: >Все время,когда я вижу его на сцене,я вижу одно и тоже,будь то Ромашев или кто-нибудь другой.Ему еще учиться и учиться.
Кого "его" и кому "учиться", во-первых? Насчет роста - по книге, во-первых, Ромашов как раз и был выше Сани, во-вторых, как, вы думаете, можно исправить ситуацию с ростом героев, если уж она так уж задела вас за живое? >Пусть берет пример с таких замечательных артистов,как Валерий Яременко,Игорь Балалаев,Сергей Ли,Андрей Белявский,да и пусть даже с Паши Максимова
Вы маленько с адресом ошиблись - это сайт Норд-Оста, а не НДДП и не РиДж
А вот насчет Кати я полностью с вами согласна!

RE: спектакль 2 октября Shine (Матрос) 19/10/2004 23:29:40

Странно, и чего вам всем Богданов так покоя не даёт? :))

RE: спектакль 2 октября Павел (Старшина) 20/10/2004 11:20:00

Просто нравится Андрей девушкам, а сказать это прямо не у всех получается :)))

RE: спектакль 2 октября Anka (гость) 20/10/2004 16:26:40

Sandy, не в обиду Вам будет сказано. Вы правы артисты РиДЖа замечательны, но НО-ская труппа не менее талантлива. И сравнивать две команды или отдельных актеров нелепо. А на счет внешнего вида актеров...прочитайте Каверина. И узнаете много (в мюзикл многое не попало), и огромное удовольствие получите. Саня не был сильным высоким красавцем, (он даже боялся, что не попадет из-за этого ветную школу), но он был силен душой и серцем. И именно на этом акцентируют внимание читателя и зрителя.

RE: спектакль 2 октября Anka (гость) 20/10/2004 16:46:08

Да, а по поводу возраста.... К концу книги Сане было не меньше 34 лет. Так что все в порядке :о)

Как вы можете?! Эбби (гость) 20/10/2004 16:54:06

Вы все ошибаетесь! Все защищают Богданова, но никто не пытается защитить Ваню Ожогина! Ведь он такой умница!И как вы можете говорить, что ему надо учиться?! Ведь он так много знает, с ним так интересно разговаривать! А когда он играет Ромашова, сердце замирает, дыхание перехватывает и забываешь все и видешь только его! И как можно его не любить?! Неужели вы все настолько слепы?! Неужели я одна это понимаю?!

RE: Как вы можете?! Nashka (Матрос) 20/10/2004 17:20:10

Ожогину здесь уже многократно высказывали восхищение его талантом и способностями :)

RE: Как вы можете?! Чук (Матрос) 20/10/2004 23:50:24

> Ему еще учиться и учиться
> Ведь он такой умница!И как вы можете говорить, что ему надо
> учиться?!
А вот и не подеретесь... :)))

Эбби, Sandy: Боже, какие бурные излияния чувств! :) My darling, вы совсем загнались. :) Богданов кстати очень даже не плох. А Ожогин-вообще шик! Так что, мир, дружба, жвачка. :)))

Эбби: Мне ваш ник кажется знакомым... Если я не ошиблась и вы меня тоже знаете-напишите мне на мыло.

изменено:
20/10/2004 23:51:13
RE: Как вы можете?! Anka (гость) 21/10/2004 15:04:02

Ожогоин просто выше всяких похвал. И восхищаться его игрой можно просто бесконечно. Вы абсолютно правы

RE: Как вы можете?! Persian (Матрос) 21/10/2004 20:03:02

Как так "никто Ожогина не защищает" ? Я как раз пыталась, но, видимо, адвокат из меня никудышный бы получился - никто ведь в моем сообщении про Ожогина ничего не понял
А в продолжении темы про него - я ведь писала уже, что у меня заранее было беспокойство насчет того, кто будет играть Ромашова Но, честно говоря, я тогда, говоря это, немного смягчила факты - на самом-то деле я его собиралась в штыки встретить - это был единственный случай относительно НО, когда мне заранее перед спектаклем зотелось найти в чьей-нибудь игре, за что за что зацепиться и к чему придраться - все из-за моего "первосоставного" консерватизма в целом и горячих чувств к Кузнецову в частности ... Вот представьте, смотрю я с такими-то чувствами на Ожогина , и, к своим одновременно ужасу и удовольствию, вижу одни сплошные достоинства и не испытываю никакого желания к чему-то придраться !

RE: спектакль 2 октября Shine (Матрос) 21/10/2004 22:21:09

Нет, ну Ожогин, конечно супер :)) Но слишком красив :)) Непорядок :)

RE: спектакль 2 октября Persian (Матрос) 22/10/2004 12:41:48

Честно говоря, для меня он тоже ВНЕШНЕ - не Ромашов, но это по объективным признакам - какие там у него волосы, черты лица ... А по впечатлению от внешности, он, по-моему, подходит ИМХО у него внешность такая, что он, безусловно, красивый, но меня, например, не возникает желания смотреть на его фотку и любоваться им Вот бывает же наоборот, когда у человека какие-то черты лица не очень эталонные, а все равно его внешность притягивает А у Ожогина по-моему, как раз наоборот , что я уже писала выше, и, на мой взгляд, имено это для Ромашова и надо...

изменено:
22/10/2004 12:42:22
еще одно опоздавшее мнение Olya (Матрос) 22/10/2004 11:21:32

Я тоже была на спектакле 2 октября, и к тому моменту, как мои впечатления сформировались, отстоялись, обросли словами и приобрели окончательный вид, они стали уже неактуальны, все баталии и споры отгремели, и я, пропуская тему за темой, решила уже и не писать вовсе... Но тут Sandy открыла тему...

По поводу сравнения старой и новой версии. Мне понравились и новые декорации, и новые световые решения. Не скажу, что они лучше или хуже. Просто они другие.

Очень понравились ветви деревьев в окнах квартиры Татариновых. Их резкие контуры очень четко ассоциировались у меня с такими же резкими и обнаженными чувствами, которые испытывают герои, находясь в этом месте…

Минусов здесь для меня было только два.
Первый минус про декорации. Такое мнение уже высказывал кто-то в одной из тем. Я тоже не поняла, почему туалет в коммуналке на втором этаже. Это очень сильно разветвляло внимание, и одновременно следить за жильцами и Саней внизу и за Жуковым-младшим с банкой наверху было практически невозможно.
Второй про свет. Мне показалось, что ария Ромашова, раньше пылавшая алыми тонами, с постоянной сменой цвета стала выглядеть в некотором роде как дискотечный вариант… Хотя финал ее – это потрясающе!!!!!!
Все остальные световые решения просто великолепны. Браво!

Про актеров… знаете ли, сколько людей, столько и мнений. Мне наоборот очень понравился и сам Ожогин, и его сочетание с маленьким относительно него Богдановым. А вот Светлана Вильгельм, увы, нет... Для меня здесь дело не в образе, а в вокале... А образы - ведь это все очень субъективно и для каждого по разному... У каждого из нас есть право на собственное мнение и восприятие актерской игры и образа, который актер создает на сцене, но по крайней мере, давайте воздержимся от резких выражений.

Я только не понимаю, почему убрали сцену про «крысу на уроке»? Ведь все участники этой сцены все равно присутствуют в спектакле… Детей от этого меньше не стало… а сцена была такая хара’ктерная… Жалко.

Общее впечатление – то же, что и раньше. Норд-Ост – тот же самый… Честный, чистый, где-то наивный и очень светлый. Я пересматриваю его, потому что он дает мне надежду… Что не все покупается деньгами. Что есть в мире доброта, любовь и вера. Что над многими бытовыми неприятностями можно по-доброму посмеяться… Что можно чувствовать открыто, без светских ужимок и фальши, и никто тебя за это не осудит…

изменено:
22/10/2004 12:37:30
RE: еще одно опоздавшее мнение Olya (Матрос) 22/10/2004 12:45:27

А еще я была в полном восторге от детей, особенно от Алеши Умарова. Он подрос, и очень хорошо смотрится в паре с Ожогиным. Кроме того, он привнес в роль очень много интересных интонаций. И если раньше его Ромашка был нейтрален, то сейчас это эдакий мелкий стервец =0)... Просто здорово!
А вообще все дети просто молодцы!

Ответить на это сообщение

RE: спектакль 2 октября Persian (Матрос) 22/10/2004 12:29:22

>Я только не понимаю, почему убрали сцену про «крысу на уроке»? Ведь все участники этой сцены все равно присутствуют в спектакле… Детей от этого меньше не стало… а сцена была такая хара’ктерная… Жалко.

Мне тоже ее очень жаль

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: еще одно опоздавшее мнение // Olya // 22/10/2004 12:45:27)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке