Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Интернет-магазин и другое на сайте 555® (Матрос) 3/11/2004 08:55:29

1. Сейчас идет голосование: нужен интернет-магазин или нет. Зачем громкие слова "Интернет-магазин".
Надо быть проще. Всего лишь надо заказать билеты и девочка должна перезвонить, уточнить условия и подтвердить доставку.
2. Кстати, билеты, заказанные через сайт в Новгород можно получить только в Москве?
3. В разделе "Клуб капитанов" нужно добавить форму авторизации (как на главной странице).
4. Администратор. Удали пожалуйста ник 555. Я это сделать не могу, т.к. письмо о подтверждении регистрации мне не пришло. Мой рабочий ник 555®.
5. Когда же пресс-служба (или кто у вас этим занимается) исправят ошибки на этой странице http://www.nordost.ru/wow/media/desktop/page/0/fil e/5/ ? Файл 07_1280x1024.jpg не соответствует заявленному. (Кстати, я об этом уже писал месяц назад).
6. Кто нибудь напишите, а что сейчас происходит, кроме поиска маленькой Кати? Идет монтаж, переезд, и т.д... ?

Ответить на это сообщение

Моё IMHO Я тот же самый человек (Старшина) 3/11/2004 13:36:06

Сам вопрос сформулирован странновато. Если речь идет о продаже билетов - то это не интернет-магазин :)
Если же речь о продаже сувенирной продукции - то безусловно, это нужно. Другой вопрос в том, какие варианты реализации возможны.

Соображения на этот счет:

1) отсутствие точки стационарного расположения мюзикла, а равно - точки продаж (как раньше можно было приехать на Дубровку вечером в любой день и купить Норд-Остового, что душе захотелось. причем теперь это отсутствие принципиально и неизменно - театр дома фактически не имеет.

2) география зрителей мюзикла будет расширяться, а налаживать продажу по уезду мюзикла экономически будет невыгодно. Понятное дело, надо что возить с собой сувенирку на продажу в города, где будет идти мюзикл, но мюзикл уехал и что - ничего купить невозможно?. То есть потенциальная аудитория расширилась, и в плане сбыта сувенирки инет-магазин здесь максимально эффективен.

3) заниматься сбытом сувенирки по конечным сетям магазинов - не тот объем всё-таки, и не тот спрос. Должно быть единое для всей географии зрителей информационное пространство, в том числе и "инет-магазинное". Адрес сайта мюзикла, надеюсь, будет присутствовать на афишах, как основной информационный ресурс - так где как не здесь также и предложить купить всё, что хочешь, связанное с Норд-Остом. Про единый бесплатный для звонящих номер 8-800-NORD-OST я уже предлагал - но это тут не совсем в тему:)

4) экономический аспект. создавать свой инет магазин или воспользоваться поддержкой имеющихся (Ozon, Bolero). Надеюсь, идея создания инет-магазина появилась не для того, чтобы максимально дорого продавать каждую из позиций сувенирки, а чтобы максимально полно донести ассортимент сувенирки до покупателей. С этой точки зрения, хорошо бы иметь более разумные цены в своем инет магазине, чем на том же Озоне (хотя бы за счет того, что они _перепродают_, а вы - прямые производители).
Возможно, может показаться разумной вариант налаживания отношений с каким-нить из имеющихся инет-магазинов, чтобы у них был постоянный ассортимент вашей продукции, и сделать прямые ссылки на продажу через них - это для случая лени на создание своего инет-магазина или нежелания тратить денег на его разработку.

5) замечание: при наличии большого числа поклонников-интернетчиков Норд-Оста, имеющих свои сайты, целесообразно, в случае организации собственного интернет-магазина, было бы устроить партнерскую программу. Да и кстати, по продаже билетов на мюзикл - то же партнерская программа не помешала :)
Если она конечно будет работать, в отличие от многих заделок КлубаКапитанов, которые как бы есть, но которые как бы не работают :)...

"вести с полей" AndreyK (Матрос) 3/11/2004 18:57:44

По 6 пункту высказаться как раз хотелось. Действительно ужасно интересно знать,что сейчас происходит? Когда приедут пресловутые контейнеры в Нижний? Когда начнётся-закончится монтаж? Как заполняется зал? Как будет реагировать местная пресса?

и другое.. Basil Pro (Лейтенант) 3/11/2004 19:44:50

По пунктам:

1. Инет-киоск с нордостовскими сувенирами на сайте - это круто!
Но цены при этом, разумеется, желательны НЕ Ознобовские.

2. Билеты можно получить только в Нижнем. Зато прямо в день спектакля, за час до начала.

3. Поддерживаю. Авторизация имеет привычку иногда срываться, так что пункт такой не помешает.

4. Это из разряда "вечных и безответных" вопросов по КК :о).

5. И ответ был тогда же:
"Чайки без всякого ущерба для их здоровья элементарно растягиваются с 1024 до 1280.
Зато мы при это получаем БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. даром такие шикарные внеплановые обои! Да еще и с "правильными" дорогами :о)))."

6. Нижний постепенно привыкает к тому, ЧТО ему предстоит увидеть через 2 недели.

Присоединенная ссылка

изменено:
3/11/2004 19:48:04
RE: и другое.. Алекcей (Матрос) 4/11/2004 23:13:01

Нет, что ни говорите, а выражение лица у "Кати" мне на этом плакате как-то не ндравица

RE: и другое.. Shine (Матрос) 17/11/2004 21:31:14

Аааа! Любимая Маша! Сколько бы я отдала, чтобы хотя бы разок услышать её :))
А вот у Андрея выражения лица изменилось...исчесла какая-то глубина.
Кстати сегодня Ностовцы должны отбыть в Нижний... насколько я знаю.

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Persian (Матрос) 4/11/2004 09:51:17

А на афише Катя - как я понимаю, Шорстова ?

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Лисенок (Матрос) 4/11/2004 17:26:21

а Гусьева смотрелась бы лучше

Вы привыкли жить в дыму? Я тот же самый человек (Старшина) 5/11/2004 13:56:37

А помоему, те, кто упёрлись в Катю, которую Гусеву, как минимум просто не видели мюзикл с Машей Шорстовой.
И желают ворошить то, чего нет... "Из-за того, что прошлого фантом упрямо застит вам глаза" извиняюсь...

RE: Вы привыкли жить в дыму? Лисенок (Матрос) 8/11/2004 20:10:33

Ну не скажи............я не против Шорстовой, и НО с ней я тоже видела, но просто Гусьева мне как-то ближе....даже когда книгу читала, то Катю темненькой представляла, и в фильмах она во всех темненькая......а как играет Шорстова, мне понравилось

RE: Вы привыкли жить в дыму? Катерина (гость) 9/11/2004 12:16:46

А я видела спектакль с Шорстовой. Мне она очень понравилась на сцене, на Гусеву я к сожалению, не попала. Но, как ни странно, мне она как-то ближе. Но, я повторюсь Шорстова справилась с ролью просто великолепно.

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Persian (Матрос) 4/11/2004 18:02:45

Конечно !!! Люди, я вовсе не хочу быть похожей на Лику, но в моем представлении Катя все-таки темненькая ...

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Бородатый (Матрос) 5/11/2004 04:09:48

Ну вы, эта, мягко говоря, заелись! Самолёт - есть? Есть! Буквы - знакомые? Знакомые! Чего привередничать?!

заелись, конечно :) AndreyK (Матрос) 5/11/2004 07:10:39

Тонкий макияж, аккуратная укладка, холодный взгляд... Какая же это Катя?

RE: заелись, конечно :) Бородатый (Матрос) 5/11/2004 18:43:05

Значит перекрасить, растрепать и добавить во взгляд нервической горячки! А с Богдановым что делать будем?

RE: заелись, конечно :) Алекcей (Матрос) 5/11/2004 21:09:46

Бородатый (5/11/2004 18:43:05):
> Значит перекрасить, растрепать и добавить во взгляд нервической горячки!
Пять баллов!!!

RE: заелись, конечно :) Лисенок (Матрос) 8/11/2004 20:17:30

Ну да лана.....должна же она от Гусьевой хоть чем то отличаться, хотя вот если тока перекрасить

PS: а сказано супер

System error Basil Pro (Лейтенант) 9/11/2004 11:03:14

Один раз - глюк,
два раза - баг,
три раза - системная ошибка.

Лисенок, настоящая фамилия Кати Гусьевой - ГУСЕВА.

Присоединенная ссылка

RE: System error Лисенок (Матрос) 9/11/2004 20:58:58

сори....опечаталась

а с Богдановым... Мария_рус (Матрос) 5/11/2004 22:06:51

...попросить вдохновенно смотреть в голубые дали (или в светлое будущее), а не мило улыбаться стоящей за спиной у фотографа Гусевой или кто там у него за спиной стоял...

RE: а с Богдановым... Belka (Старшина) 6/11/2004 01:09:02

Мдя, что-то фотка неудачная.

А мне нравится :) WVera (Старшина) 6/11/2004 22:23:20

Ну, что вы все взъелись на Шорстову? И "вдохновенно не смотрит в дали" и слишком аккуратный внешний вид... По мне, Маша на фотке очень мила и нисколько не уступает Кате Гусевой.

А мне... Алекcей (Матрос) 6/11/2004 23:00:08

...видится во взгляде с небрежно приподнятой правой бровью - "колечко на палец, - поппался родимый!..."
Sorry конечно за возможно субъективную интертрепацию.

изменено:
6/11/2004 23:01:33
RE: А мне... Бородатый (Матрос) 7/11/2004 02:00:44

Уже одно то, что одна лишь фотография вызвала столько эмоций, говорит о многом! (Хорошем, ессно)

ЗЫ. Лёш, набираюсь наглости и выдвигаю тебя в номинации "Смайлик форума"! Одному тебе не лень разбавлять довольно ... как бы это помягче... скучные смайлики этого форума "неродными" прикольными! Браво!

RE: А мне... Алекcей (Матрос) 7/11/2004 11:33:28

Ну спасиба ... Кста, бОльшую часть заслуги переадресую CD , научившему когда-то всему этому безобразию меня и Сотоварищей
По секрету : мне просто не совсем понятно "выражение лиц" многих здешних смайликов .

изменено:
8/11/2004 22:56:31
RE: А мне... almissa (Матрос) 7/11/2004 12:06:02

Ага.
Особенно и др.

моя интерпретация Я тот же самый человек (Старшина) 9/11/2004 13:48:31

- абориген с кольцом в носу
- я называю это "прикрывшись каской, чтоб не схлопотать за высказанную крамолу" :)
- не будем уточнять, что он курил
- назидательный знайка
- то ли азиат в кепке нагнулся, то ли утёнок с клювом

моя интерТреПация;) Алекcей (Матрос) 10/11/2004 00:55:15

Я тот же самый человек (9/11/2004 13:48:31):
- абориген с кольцом в носу --- типа москвич но копчёный а-ля хулиган из "приключений Шурика"?
- я называю это "прикрывшись каской, чтоб не схлопотать за высказанную крамолу" :) --- а как на чухчу похож
- не будем уточнять, что он курил --- дааа, но травка видать
- назидательный знайка --- типа того - ?
- то ли азиат в кепке нагнулся, то ли утёнок с клювом

RE: моя интерТреПация;) Бородатый (Матрос) 10/11/2004 05:04:53

Да-а-а-а, ребята! Недюжинным воображением надо обладать! Но вы сдюжили. (гы)

Анекдот в тему (ну ладно, ну почти в тему): "Ознакомившись с коммерческим предложением и техническим обоснованием, а также сопоставив статистику, мы приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите..."

RE: А мне... CD (Матрос) 9/11/2004 00:33:22

Я могу себе представить как ломают себе голову админы ircnet.ru пытаясь анализировать трафик: "Хм.... за последнюю неделю на наш форум заходили 2000 человек, а смайлики посмотрели 2000000 человек. "

RE: А мне нравится :) AndreyK (Матрос) 7/11/2004 16:40:21

а при чём тут Шорстова, Гусева... Я так про Катю Татаринову размышлял, на плакат глядючи.

RE: А мне нравится :) anni (Матрос) 18/11/2004 15:52:16

Как же вы не понимаете, из - за фильмов которые мы все смотрели, сложился определенный образ Кати, и Гусева в этот образ попала. По этому теперь как бы хорошо актриса не играла, мы все равно будем недовольны если она из этого образа будет выпадать (блондинка)

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Persian (Матрос) 18/11/2004 21:09:37

А разве в книге не было написано, что Катя - темненькая ? Надо срочно пролистать на этот счет!

RE: Интернет-магазин и другое на сайте anni (Матрос) 19/11/2004 13:02:18

По моему где - то было написано, это точно, но не от балды же режиссеры подбирали на роль темненькую актрису.

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Rust (Матрос) 19/11/2004 13:46:11

А откуда следует, что подбирали именно по этому критерию?

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Shine (Матрос) 20/11/2004 11:36:40

А помоему на этом плакате Маша не кажется такой уж блондинкой.
А одна моя подруга, Катя, сказала, что Катей надо родиться :))

RE: Интернет-магазин и другое на сайте anni (Матрос) 22/11/2004 07:24:59

Согласна, я не правильно выразилась, подбирали конечно по таланту. А что мы вообще спорим, темненькая, светленькая, игра актрисы не зависит от цвета ее волос. Согласны?

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Persian (Матрос) 18/11/2004 21:09:41

А разве в книге не было написано, что Катя - темненькая ? Надо срочно пролистать на этот счет!

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Persian (Матрос) 18/11/2004 21:11:22

Извините за повтор, это нечаянно ...

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Persian (Матрос) 18/11/2004 21:11:28

Извините за повтор, это нечаянно ...

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Павел (Старшина) 19/11/2004 12:42:31

Ничего страшного, бывает :))

RE: Интернет-магазин и другое на сайте Павел (Старшина) 19/11/2004 12:47:26

Ничего страшного, бывает :))

RE: Интернет-магазин и другое на сайте anni (Матрос) 19/11/2004 13:00:11

Заклинило? :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Интернет-магазин и другое на сайте // 555® // 3/11/2004 08:55:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке