Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Andrew (гость) 20/11/2004 16:00:13

http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=40363
19 ноября 2004, 22:08

В Нижнем Новгороде у "Норд-Оста" начнется новая жизнь – автор постановки Васильев

Новая версия мюзикла "Норд-Ост" будет впервые представлена 19 ноября в Нижегородском театре юного зрителя. Как сообщил в четверг на пресс-конференции продюсер и автор постановки Георгий Васильев, "с этого дня для мюзикла начнется новая жизнь".

По его словам, практически все сценическое оборудование было заново спроектировано и приобретено для гастрольного тура. Г.Васильев отметил, что "Норд-Ост" - единственный спектакль в мире, в котором на сцену садится настоящий самолет.

По словам соавтора спектакля Алексея Иващенко, новая версия спектакля "отличается от первой на 99%", однако, дух и стилистика постановки сохранены. Спектакль будет показан в Нижнем Новгороде 14 или 15 раз подряд. Весь гастрольный тур пройдет в течение 3 лет в 17 городах страны. В МОСКВЕ ПОСТАНОВКА БОЛЬШЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, сказал он.

Г.Васильев, в свою очередь, заявил, что во время показов "Норд-Оста" "в ТЮЗе будет охраняться все, в том числе, все внутренние переходы".

Первый показ мюзикла "Норд-Ост", по словам Г. Васильева, состоялся в Москве 19 октября 2001 года, после этого он демонстрировался ежедневно до теракта 23 октября 2002 года.

Премьера возрожденного "Норд-Оста" состоялась в Москве 8 февраля 2003 года. Премьера в Нижнем Новгороде - третья версия постановки, отметил он.

Нижний Новгород. 19 ноября. НТА-Приволжье

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение

RE: Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Гитарист (Матрос) 20/11/2004 17:50:52

Я прошу прощения, но эта реплика выглядит двусмысленно...
Так это выражение радости или наоборот?
Почему смайлики грустные?

RE: Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Persian (Матрос) 20/11/2004 17:51:37

Ох как не хочется так на любимых авторов, НО:
ЛЮДИ!!! Пессимистическим заявлениям Ивасей о НО верить - нельзя! Как это неоднократно подтверждалось историей. Вспомните хотя бы слова ГЛВ на концертах в "России", извините за вольное цитирование "23 октября Норд-Ост на Дубровке перестал существовать", "МОЖЕТ БЫТЬ, нам удастся восстановить спектакль КОГДА-НИБУДЬ" - не "КОГДА-НИБУДЬ", а через 3 месяца НО был тогда восстановлен на том же месте! Сколько раз мы слышали "принципиальные" отказы выпустить аудиоверсию - но она, как сейчас выясняется, будет ! В эпоху московской благополучной жизни НО считалось, что вывозить на гастроли мюзикл невозможно - и что мы сейчас имеем ?
А подобные пессимистические настроения можно объяснить только трудностями в организации показов в Москве - трудности эти, конечно,будут. Но разве мы не поможем НО в их преодолении?!?

RE: Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Anka (гость) 23/11/2004 11:52:56

Perisan, я очень надеюсь что вы правы. Я видела НО всего 1 раз на закрытых показах и не могу дождаться их возвращения. Как же так этого просто быть не может, что бы он не игрался больше в Москве!

Гм... Алекcей (Матрос) 20/11/2004 21:06:42

Я так думаю "смайлики" уныния в конце названия темы относятся к фразе - "В МОСКВЕ ПОСТАНОВКА БОЛЬШЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ" - не так ли?!

RE:Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Гость (гость) 21/11/2004 09:44:32

Включаю"Эхо"в 8.40,а там напоминают о гастролях в Нижнем и ставят"Вот ведь какая погода..."Вот ведь повезло с утра!))))))

RE:Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Василий Захаров (Старшина) 22/11/2004 11:12:07

Погода в Нижем, кстати, совершенно нордостовская. В процессе прогулок по городу проморозило, пронордостило и заснежило нас так, что мало не показалось. :)

RE:Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Мария_рус (Матрос) 22/11/2004 20:22:42

В воскресенье опять была нордостовская? А то в субботу вечером мы с Валькой делали прощальные круги почета вокруг ТЮЗа по колено в воде:)

RE:Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( Emma (Лейтенант) 22/11/2004 20:26:02

Именно! Опять подморозило, завьюжило, ветер сбивал с ног

повезло!!! :) AndreyK (Матрос) 22/11/2004 11:52:06

Не знаю, куда написать, т.к. тема, "Кто едет в Нижний?" давно на второй странице. Но я еду таки в Москву в конце недели! :)) Имею план сгонять на воскресенье, т.е. 28-го, в Нижний. Но как-то грустно бродить по незнакомому городу аки одинокий волк.
Кто-то едет из Москвы на 28-е?
Кто-то будет из форумчан в воскресенье в ТЮЗе?
С удовольствием присоединился бы к форумной компании в Москве, повстречался с форумчанами в Нижнем.

Как ехать в Нижний Новгород, пока не решил. Можно поездом, автобусом. Если кто едет на машине, то готов разделить бремя расходов на бензин и подменить за рулём (имею опыт, два года назад в это же время года рулил на ГАЗели из Нижнего в Москву).

RE: повезло!!! :) Basil Pro (Лейтенант) 22/11/2004 14:16:57

AndreyK> Не знаю, куда написать, т.к. тема, "Кто едет в Нижний?" давно на второй странице.

Рекомендую злоупотреблять режимом просмотра "По последнему ответу" :
www.nordost.ru/club/forum/sortanswer
Таким образом можно вернуть на первую страницу даже самую замшелую тему из глубины форума :о).

AndreyK> Как ехать в Нижний Новгород, пока не решил. Если кто едет на машине..

Если действительно стоит задача экономии, то и в Москве и в Нижнем на вокзалах всегда можно отыскать дядечку, набирающего компанию для поездки легковушкой или "Газелью" за 300 руб.

AndreyK> С удовольствием присоединился бы к форумной компании в Москве, повстречался с форумчанами в Нижнем.

Этот клич можно продублировать на форуме нижегородского филиала Форума:
www.nnv.ru/forum_no/viewtopic.php?t=5

изменено:
22/11/2004 14:20:55
RE: повезло!!! :) AndreyK (Матрос) 22/11/2004 14:49:29

Спасибо за советы. Так и сделаю (в смысле просмотра и нижегородского форума)

> Если действительно стоит задача экономии, то и в Москве и в Нижнем на
> вокзалах всегда можно отыскать дядечку, набирающего компанию для поездки
> легковушкой или "Газелью" за 300 руб.

Не дело не совсем в экономии, а в поисках хорошей компании. Абстрактный дядечка в легковушке - не совсем то :). "Газелей", вообще, боюсь панически и как "участник движения" (поворотники, подлецы, даже не включают), и как пассажир (без крайней нужды предпочитаю не ездить). Я не трус, но и не самоубийца.

RE: повезло!!! :) самый Black man (Матрос) 24/11/2004 23:10:18

Советую заранее побеспокоиться о билете по телефону 10-13-12, а то в последние дни переаншлаг, или как говорит А.Х. - СУПЕР аншлаг.

СУПЕР аншлаг Basil Pro (Лейтенант) 25/11/2004 12:46:26

А вы не собираетесь в связи с СУПЕРаншлагом сыграть в Н-Н еще несколько спектаклей?
Считаю, что нижегородцы своим исключительно теплым приемом заслужили этот бонус :о).

изменено:
25/11/2004 12:52:07
RE: СУПЕР аншлаг anni (Матрос) 25/11/2004 12:48:45

В репортаже говорили, что возможно будут дополнительные спектакли.

RE: СУПЕР аншлаг Emma (Лейтенант) 25/11/2004 12:52:43

Дополнительные, как я поняла, уже есть - пятница, суббота и воскресенье по 2 спектакля. Возможно, сегодня тоже?
А вот каковы шансы остаться Норд-Осту в Нижнем еще на недельку?

RE: СУПЕР аншлаг Василий Захаров (Старшина) 25/11/2004 15:12:44

Как я понял, никаких, и так перед Тюменью времени впритык, а там уже билеты продаются.

RE: СУПЕР аншлаг Pinta (гость) 26/11/2004 02:29:32

Да, действительно, хорошо бы ещё и побольше, но надо же размонтироваться, перегнаться, смонтироваться по новой и выложиться, как никогда до... Время, время...
Но как всегда, моя гнусная натура представила картинку: вот если в первый раз НО монтировался пять дней, и, может, обратную процдуру произведёт дней за семь, и проедет благополучно по следующим точкам, то там процесс начнёт ускоряться:: пять дней, четыре, три, два, один....Ой, Боженька, да присмотри же за ними. Помощи не прошу. Просто приглядывай.
Всех люблю.

RE: СУПЕР аншлаг anni (Матрос) 26/11/2004 07:07:02

Ходили слухи, что дополнительные дни будут, но похоже это только слухи

RE: СУПЕР аншлаг самый Black man (Матрос) 26/11/2004 17:30:10

В пятницу дали дополнительный утренник для детей сирот со всей области под эгидой Детского Фонда и спонсорской поддержке М-Видео. Больше ничего не предвидется - время........

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Вы только посмотрите, как нам повезло :(((((( // Andrew // 20/11/2004 16:00:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке