Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Нашествие самолетиков-3 Спадя (Старшина) 6/12/2004 16:08:11

Караул. Меня преследуют белые самолетики. Ну, в Нижнем-то оно понятно: Норд-Ост и сто грамм для сугреву, тут от белых самолетиков никто не застрахован. Но в Питере!!!
Краткое содержание первых двух частей:
Эпизод первый: САМОЛЕТИКИ АТАКУЮТ
Его участниками были вы сами. Это случилось в день сотого показа мюзикла "Норд-Ост". Сотня белых самолетиков выпорхнула из зала, впорхнула на сцену, и была беспощадно разобрана актерами на сувениры. Многочисленные ремейки этой части время от времени происходят уже и за пределами Москвы, и зачастую без участников оригинала.
Эпизод второй: САМОЛЕТИКИ БЕРУТ РЕВАНШ
На фестиваль "Максидром" в Олимпийском в мае-2004 я пошел ради нескольких песен "Мумий Тролля". В их ожидании я благополучно проспал почти все пятичасовое шоу. Когда же на мгновение я открыл глаза и, позевывая, глянул вниз, то с ужасом увидел, как над танцевальным партером порхают белые самолетики. Я немедленно посмотрел на сцену: признаков "Норд-Оста" обнаружено не было. Тем не менее, самолетики продолжали кружиться. Оказалось, это поработали режиссеры фестиваля - на песню группы "Ночные снайперы" "И летят самолеты" зрителям танцпартера были выданы бумажные самолетики. Не иначе, эту эффектную идею постановщики подсмотрели на одном из показов "Норд-Оста"
И, наконец, премьера:
Эпизод третий: НАШЕСТВИЕ САМОЛЕТИКОВ
В минувшую пятницу в Эрмитажном театре (Санкт-Петербург) состоялось вручение национальной премии за достижения в области связей с общественностью. В шорт-лист номинации "Лучшее корпоративное издание" вошел и журнал, в котором я работаю. Ехал я на это мероприятие без особого энтузиазма: в Москве только за то, чтобы стать номинантом подобных премий, нужно заплатить тысяч этак пять долларов, а уж за победу - страшно сказать сколько. Тут мы денег никаких не платили, и, стало быть, на победу рассчитывать не приходилось. И вдруг поднялся занавес. И увидел я новое обличье приза "PRоба-2004". И возжелал я приза этого, аки никогда ничего не желал. На сцене Эрмитажного театра стоял бумажный самолетик в ненатуральную величину (с маленький такой бомбардировщик): именно такую форму приняла нынче статуэтка, вручаемая за достижения в области связей с общественностью. Я сидел и думал: ни фига себе предзнаменование, не иначе приз все-таки нам достанется. И приз действительно достался нашему журналу. Но кульминацией стал финал церемонии. Победителей всех номинаций вновь пригласили на сцену. К нам вышли авиамодели (так я назвал манекенщиц, которые дефилировали время от времени по сцене в белых почти свадебных платьях с пришпиленными к ним белыми самолетиками) и начали раздавать... Догадайтесь с трех раз что. Правильно - бумажные самолетики. Их, по гениальному замыслу режиссера, победители выпустили в зал. Со сцены, надо заметить, они летят не так красиво, как на нее.

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение
изменено:
6/12/2004 17:05:08
PRоба Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 17:52:44

Спадя> И приз действительно достался нашему журналу.

Спадя, ты, как всегда, поскромничал.
Премия-то выдавалась в области связи с общественностью!
А кто у вас в Норникелевом журнале главный по связи с форумчанами и прочими мюзикловцами?
Вот именно!

Так что, Спадя, поздравляю ТЕБЯ с заслуженной премией и ПРАВИЛЬНЫМ призом!
:о))

Присоединенная ссылка

изменено:
6/12/2004 17:53:55
RE: Нашествие самолетиков-3 Kate (Матрос) 6/12/2004 18:31:01

Поздравляю с премией . Желаю тебе побольше самолетиков
Наверное, это так приятно, когда вокруг тебя много-много самолетиков :) Завидую тебе белой завистью.

RE: Нашествие самолетиков-3 Emma (Лейтенант) 7/12/2004 10:41:35

Леша, поздравляю! Но нам-то подтверждений в виде премий уже не требуется, чтобы знать, какой ты замечательный, а все равно приятно. (Что-то я двусмысленное написала, по-моему.)
Люди, вот так создается история, меняются традиции, вводится мода на что-то. Наш форум напрямую связан с возникновением нового веяния в мире культуры и искусства. УРА!!! Теперь редкое околотеатральное мероприятие будет обходиться без белых бумажных самолетиков, вот увидите. :-)))))))

RE: Нашествие самолетиков-3 anni (Матрос) 8/12/2004 11:47:56

Ух ты! мистика! Присоединяюсь, ко всем поздравлениям, не нужно скромничать. Очень интнресно читать ваши отчеты и вообще.

RE: Нашествие самолетиков-3 Pinta (гость) 9/12/2004 23:02:47

Спадя, ну, во первых строках, конечно же, поздравления. До жути приятно. А во других строках.... Барахла-то на таком уровне не уворовывают? Знат-ца, Форум коллективно родил нечто, за что не стыдно. Только давайте не вспоминать, "кто первым вякнул". Мы ещё что-нить родим, и все будут потихонечку слюнки пускать. Не жалко. Даже забавно, как все так охотно плагиатствуют. А что касается дальнейших идей...
Когда-то своей пятилетней дочери я читала вслух стишок то ли из "Весёлых картинок", то ли ... ну, в общем, не помню, откуда.Да и самого стихотворения не помню, оно довольно длинное было (для меня). А начало помню:
"Думай, думай, голова,
Дам тебе конфетку,
В день рождения куплю
Новую беретку..."
Вот подумаем, и - ...
Всех люблю.

RE: Нашествие самолетиков-3 Karamel-ka (Старшина) 9/12/2004 23:18:08

хи:) у меня в 5 лет была книга "Звездочка" называлась:)
так вот там тоже было это стихотворение
начиналось оно со слов:

"Не решается задачка, хоть убей!
Думай-думай, голова, поскорей!"

ой, какя его люблю:)

RE: Нашествие самолетиков-3 Pinta (гость) 10/12/2004 01:30:12

Ну дык, Karamel-ka, мы же про то же самое хором!
Да, сейчас вот вспомнила про нерешающуюся задачку... Точно, это первые строчки...
Эй, форумчане, восстанвите текст....п о ж а л у й с т а...
Всех люблю.

Марина Бородицкая yulya (Матрос) 10/12/2004 15:26:06

Не решается задачка —
хоть убей!
Думай, думай, голова
поскорей!
Думай, думай, голова,
Дам тебе конфетку,
В день рожденья подарю
Новую беретку.
Думай, думай —
в кой веки прошу!
С мылом вымою тебя!
Расчешу!
Мы ж с тобою
Не чужие друг дружке.
Выручай!
А то как дам по макушке!

P.S. В интернте есть все

RE: Марина Бородицкая Kate (Матрос) 10/12/2004 19:37:10

А я вообще про такое стихотворение не знала :( А теперь прочитала и очень понравилось.. Почему я его в детстве не читала? даже обидно

RE: Марина Бородицкая Птица Кар (гость) 11/5/2005 05:38:24

Потому что оно не так давно написано :)

RE: Марина Бородицкая Karamel-ka (Старшина) 11/5/2005 09:04:23

Птица Кар (11/5/2005 05:38:24):
> Потому что оно не так давно написано :)
Учитывая, что мы с Kate почти ровесницы, а я читала его в детстве - у нее был шанс:)

RE: Марина Бородицкая Kate (Матрос) 11/5/2005 09:10:55

Жалко.. такой шанс упустила... в детстве много читала, но это стихотворение как-то мимо прошло. :(

RE: Марина Бородицкая Pinta (гость) 11/12/2004 00:56:15

yulya, огромнейшее спасибо!!!. Действительно, очень милый стишок.
Всех люблю.

RE: Нашествие самолетиков-3 Glide (Матрос) 10/12/2004 17:20:56

А я не нашёл в инете.. Спасибо, yulya!

RE: Нашествие самолетиков-3 Марина (Старшина) 23/2/2005 17:41:58

Дело самолетиков живет и побеждает :-)))

Кстати, никто не видел сие музыкальное произведение?

Присоединенная ссылка

http yulya (Матрос) 24/2/2005 16:39:59

Люди! Нет сил уже молчать!
Обращаюсь ко всем, кто сюда пишет
Обратите внимание, справа от поля "ссылка" есть такие слова (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)
Пожалуйста, не забывайте про них
Мелочь, а неприятно

RE: Нашествие самолетиков-3 Марина (Старшина) 24/2/2005 17:40:11

Извините! Больше не буду! Лучше сразу процитирую:

Из музыкального "Аэропорта" можно на самом деле улететь
Премьера музыкального ревю "Аэропорт" прошла в Московском Доме Музыки 17 февраля. Как уже сообщало ИА REGNUMрежиссером спектакля является Евгений Славутин, известный такими постановками конца 80-х годов прошлого века, как "Черный человек или Я бедный Сосо Джугашвили" и "Вальпургиева ночь, или Шаги командора". Солисты "Аэропорта" - Юлия Савичева, Елена Темникова, Яна Лемешко, Георгий Долмазян, а также Александр Фадеев (Данко). Отличительной чертой музыкального ревю является исполнение популярных песен иностранных исполнителей на языке оригинала, в отличие от большинства современных музыкальных проектов, в которых на известные мелодии "придумывается" текст на русском. По мнению зрителей, опрошенных корреспондентом ИА REGNUM, самыми запоминающимися элементами шоу стали номера с участием Юлии Савичевой, продемонстрировавшей мощный и мелодичный вокал, а также очень трогательная обработка "аэропортовцами" хита группы "Scorpions" "I`m still loving you". По словам одно из зрительниц, "прочитав, что театр - студенческий, мы готовились увидеть самодеятельность, а попали на действительно профессиональный спектакль. Незначительные ошибки танцевальной группы не портят общего впечатления: во-первых, премьера, а во-вторых, у отечественных мюзиклов вокальная часть всегда превосходит хореографическую".
В ходе спектакля один из актеров пустил в зал бумажный самолетик, который оказался путевкой в любую точку Европы, предоставленной спонсором - известной туристической компанией. Организаторы сообщили, что путевка будет разыгрываться во время каждого спектакля.

09:03 18.02.2005

RE: Нашествие самолетиков-3 Юкка (Матрос) 18/3/2006 02:31:34

Точно, и в январе в "России" летел самолетик, кстати, не долетел до меня полметра, на предыдущий ряд упал :)

Нашествие самолетиков-4 зритель (Старшина) 17/3/2006 13:31:22

Эпизод-4: ДАЕШЬ МИРОВОЙ РЕКОРД
Во Франции недавно состоялся чемпионат по запуску бумажных самолетиков, а в мае планируется мировой чемпионат (а ну-ка, быстро признавайтесь, кто из нас будет защищать честь страны на чемпионате?) :)
Эти французишки побили рекорд в 26 метров, а официально установленный мировой рекорд - 58.8 метра.
А у нас из прохода бельетажа до задника сцены запросто долетало - пора бы рекорды пересмотреть :)

Присоединенная ссылка

RE: Нашествие самолетиков-3 ТопКлерк (гость) 19/3/2006 15:23:01

Новое развитие получил конфликт между бывшим директором Мюзик-Холла Анжелой Хачатурьян и комитетом по культуре администрации Санкт-Петербурга. В пятницу, 10 марта, договор с экс-директором Мюзик-Холла Анжелой Хачатурьян, восстановленный судом, снова был расторгнут комитетом по культуре петербургской администрации без объяснения причин. Как сообщили накануне, 9 марта, в комитете, согласно решению Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, госпоже Хачатурьян выдали приказ о восстановлении в должности директора Мюзик-Холла. Напомним, 27 февраля суд принял решение восстановить Хачатурьян с момента увольнения 23 декабря 2004 года на основании того, что в момент увольнения она находилась на больничном. Кроме того, суд снял обвинения в невыполнении финансового плана театра. Одновременно с восстановлением Анжелы Хачатурьян, вчера был уволен нынешний директор театра Александр Платунов. Предполагалось, что 10 марта Платунов встретится с Хачатурьян, и начнется процесс передачи театра новому директору. Однако, как сообщила Анжела Хачатурьян, 10 марта утром она получила приказ о собственном увольнении. По ее словам, решение о повторном увольнении может быть связано с желанием Хачатурьян снова поднять вопрос о неправомерной выплате из городского бюджета руководителям мюзикла «Норд-Ост». Как отметила Хачатурьян, накануне ночью она направила пакет документов, подтверждающих нелегитимность выплат руководителям мюзикла, спикеру Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадиму Тюльпанову, а также руководителю парламентской комиссии по образованию, культуре и науке Сергею Андрееву. Напомним, Анжела Хачатурьян была уволена с поста директора Мюзик-холла в конце декабря 2004 года после «срыва» гастролей мюзикла «Норд-Ост», которые были запланированы на сентябрь 2004 года. Как отмечает Хачатурьян, так называемые гастроли мюзикла были отменены по причине «технического состояния сцены, требующей ремонта».

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Нашествие самолетиков-3 // Спадя // 6/12/2004 16:08:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке