Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо вам! masha (Матрос) 27/11/2004 20:31:07

Cпасибо вам огромное за все это действие!!! Это незабываемое впечатление!!! Это даже невозможно описать, какое удовольствие я получила от просмотра мюзикла. Спасибо всем актерам, постановщикам, всему рабочему составу!!! Каждая деталь на сцене была проработана и отработана до конца. И еще, особая благодарность детской труппе за такой талант!!!

RE: Спасибо вам! Rust (Матрос) 29/11/2004 12:11:12

Завидую! Я эти чуства впервые испытал уже 3 года назад!
Вливайтесь в наши ряды!

RE: Спасибо вам! Nordostochka (гость) 1/12/2004 16:10:14

Очень сложно что-то писать - всё равно всё, что чувствуешь невозможно выразить словами… Просто хочется сказать огромное спасибо всем, кто доставил столько удовольствия, положительных эмоций, счастья, кто сделал это чудо реальным. Огромное спасибо актерам, ведь это очень тяжело 10 дней подряд, а иногда и по два спектакля в день, независимо от настроения и самочувствия, в чужом городе, полностью выкладываться, так, что даже самый скептически настроенный зритель был поражен увиденным, что говорить об остальных. Особенно было приятно видеть "старых" актеров, которые, наверное, уже в какой-то степени срослись с Н-О. Никому не в обиду будет сказано, но лучшего Сани, чем Андрей Богданов я не видела. И, хотя по привычке очень не хватало Кати Гусевой, мне очень понравились и Светлана Вильгельм и Маша Шорстова, каждая из них играла по-своему. Раньше я считала, что роль Вальки Жукова не интересная, но Олег Голуб сыграл ее совершенно иначе, хотя в сцене летчиков Олега очень не хватает . Олег, Вы гениальный актер и любая Ваша роль от массовых сцен до главных ролей притягивает внимание. Мне не очень понравились новые Кораблев и НикАнт, но это видимо потому, что с Петром Маркиным и Юрием Мазихиным никто (ИМХО) не сравниться , но мне понравился Иван Ожогин, даже после Олега Кузнецова он выглядел достойно . Жалею, что мне не удалось увидть Алексея Боброва в роли Ромашова, но зато я точно знаю, что в массовых сценах он просто не подражаем. 
Мне очень понравились новые декорации, освещение, музыкальная обработка . И конечно я просто в восторге от детей, они играли просто здорово (вместе с тетей Глашей)!
Не могу говорить за тех, кого не знаю, но все мои знакомые по окончании спектакля хотели это увидеть хотя бы еще раз. Спасибо вам огромное, что вы к нам приехали, теперь мои друзья, после просмотра Норд-Оста, перестали считать меня ненормальной, они поняли, что ради этого стоило съездить в Москву и что одного его просмотра очень мало.
Очень хочется, чтобы вы успели отдохнуть, и поехали в Тюмень (и дальше) с новыми силами, пусть вас там встречают еще лучше, чем у нас в Нижнем! Удачи вам и всего хорошего!

RE: Спасибо вам! Pinta (гость) 2/12/2004 04:13:56

Nordostochka, спасибо Вам огромное. Вот не повезло мне, не попала я в Нижний...
Но такое количество благожелательных отзывов меня просто потрясло. И, кажется, не было ни одного отрицательного.
Это Вам не Москва, где каждый готов повыпендриваться через губу: "Подумаешь, эка невидаль!". Спасибо Нижнему за тёплый приём, и да покатится наш Норд-Ост по всей стране с триумфом! А может, и по миру?
Всех люблю.

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 1/12/2004 16:32:25

Я бы смотрела НО снова и снова. Очень жалко, что он от нас уехал, и вернется не скоро. Действительно, когда смотришь мюзикл, чувства просто потрясающие. Это не передать словами. Мне понравлось абсолютно все. Из зала просто не хочется уходить. "Норд-Ост", возвращайся в Нижний, мы вас ждем и любим.

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 1/12/2004 16:32:47
RE: Спасибо вам! Олег Голуб (Старшина) 2/12/2004 21:22:02

И вам тоже огромное спасибо! За добрые пожелания к гастролям и новгородцам за такой радушный прием! И всем, кто бросив все, приехал в Нижний, чтобы поддержать нас! Спасибо!!! Увидимся на спектакле! :)))

RE: Спасибо вам! Persian (Матрос) 2/12/2004 21:39:48

Олег, ну что же вы так неосторожно почту-то указываете;)!

RE: Спасибо вам! Лиса (Матрос) 2/12/2004 21:55:11

Олег, мы нижегородцы называемся:) А вам удачных спектаклей и моря цветов:)

RE: Спасибо вам! Nordostochka (гость) 3/12/2004 08:49:50

:))) ! ! !

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 4/12/2004 19:26:45

Норд-Ост, возвращайся в Нижний! Мы вас ждем. И в следующий раз примем еще лучше!

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 3/12/2004 04:50:12

Доброй НОчки:)
Вот и я наконец добралась до форума! Не знаю даже с чего и начать. Наверное с ОГРОМНОГО СПАСИБА!!! Первый раз это ЧУДО я увидела в Москве, когда показывали его уже в последний раз, и с тех пор просто заболела. В голове не укладывалось, что не удастся больше лицезреть сие действо:(( И! НАКОНЕЦ! В НН Норд-Ост!! После первого похода в НН на спектакль я старательно не слушала диск- т.к. знала,если послушаю, то сразу побегу за билетами..Хватило меня на 3 дня. Включила и через 3 минуты поскакала за билетом. И опять я на НО!!! Опять комок в горле на протяжении всего спектакля просто от того, что я СНОВА ЭТО ВИЖУ ...Спасибо.Слов нет.

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 3/12/2004 05:20:03

После спектакля..некоторые услышанные фразы от хорошего знакомого:
-В Москве на НО был 2 года назад...21-го снова сходил...на следующий день снова захотелось... дней 5 ничего не мог слушать... а потом включил НО...Думаю, может я один такой ненормальный?! Думаю, может сходить несколько раз, так сказать "наесться" Норд-Остом по уши, чтоб больше не хотелось?!!и Снова билет купил... Не помогло...еслиб деньги были, еще бы пошел...
-Ну и как теперь прикажете жить без НО?! В голове не укладывается, КАК такое придумать и поставить можно было?!
- на сайт надо зайти, посмотреть куда дальше поедут... Съездим, а, Оль?

RE: Спасибо вам! Lena (Матрос) 3/12/2004 16:36:01

Странно...абсолютно тоже самое испытываю...
Ничего больше не хочется, только Норд-Оста....

RE: Спасибо вам! anni (Матрос) 7/12/2004 11:54:36

НО только слышала, не видела, но готова слушать целыми днями, представляю, что будет когда посмотрю!

RE: Спасибо вам! Lena (Матрос) 3/12/2004 16:39:17
RE: Спасибо вам! Lena (Матрос) 3/12/2004 16:39:24

Странно...абсолютно тоже самое испытываю...
Ничего больше не хочется, только Норд-Оста....

Это нормально Basil Pro (Лейтенант) 3/12/2004 17:40:06

Ничего странного. Мы тут все такие :о)
Не в смысле "ничего больше не хочется", а в смысле "хочется опять и опять на Н-О".
Поэтому и ходим. Кто по 40, а кто по 60 раз :о)))

RE: Это нормально Lena (Матрос) 3/12/2004 22:57:55

Ну, в смысле, да! :)) Хочется ещё и ещё...
Кстати, меня давно мучает 2 вопроса...э..не могли бы Вы на них ответить, пожалуйста...
1-ый..Кто же сходил на Норд-Ост 60 раз?? Я об этом читала несколько статей...
И...ну, может, это глупый вопрос...а Катя и Саня по-настоящему целуются в конце, или это так..прикид???

и ещё...а сколько раз Вы были на Норд-Осте???

RE: ответ на первый вопрос:) Karamel-ka (Старшина) 4/12/2004 00:32:10

"Оказалось, что 23-летний поклонник каждый раз покупал билет на первый ряд на одно и то же место. Организаторы "Норд-Оста" даже собирались прибить к этому креслу именную табличку "
http://www.vinta.info/?id=7203

Alexey Saveliev (22/11/2004 17:32:45):
ну и где моя табличка?
http://www.nordost.ru/lite/club/forum/msg/42201/#4 2201

RE: Это нормально Василий Захаров (Старшина) 4/12/2004 04:20:40

> И...ну, может, это глупый вопрос...а Катя и Саня по-настоящему целуются в конце

Конечно. :)

> сколько раз Вы были на Норд-Осте???

Да кто сколько. Я в какой-то момент сбился со счёта, тридцать с чем-то... Но многие тут и поболе бывали. С появлением передвижки, думаю, Савельевский рекорд недолго продержится. Если вообще ещё является рекордом, в чём я лично сомневаюсь. :)

RE: Это нормально Lena (Матрос) 5/12/2004 21:34:51

Ого, вот это да....:)) Хотя, всё вполне объяснимо - на Норд-Ост можно ходить бесконечно..
Я хочу опять!!!! Может, когда-нибудь этому суждено будет сбыться..???
Я бы, наверное, ездила в каждый город за ними.....была бы возможность....:)
Зато вчера вот научилась пользоваться Интернет-магазином! :)))
Угадайте, что заказала??? :)) Конечно, "Норд-Ост. Избранное"!!!

А про поцелуй....ну, собственно, когда я была первый раз, я так и подумала, а во второй почему-то сомнения возникли...
А ещё во второй раз я прихватила с собой маму (я вообще, многих сагитировала на поход в ТЮЗ :))), и она сказала, что Андрей допустил маленькую ошибочку - после поцелуя машинально вытер губы рукой! :)))
Я вот, правда, не заметила...:)) Просто в эйфории находилась..:))

изменено:
5/12/2004 21:55:53
Норд-Ост. Избранное Emma (Лейтенант) 5/12/2004 22:54:24

Как же интересно сначала пару-тройку (кто сколько может) раз сходить на спектакль, а потом быстренько, пока новые мелодии еще звучат в голове, прослушать диск. И почувствовать разницу!

"Порядок и учёт!" зритель (Старшина) 6/12/2004 14:44:29

> Если вообще ещё является рекордом, в чём я лично сомневаюсь. :)
Так это как считать: Алексей Игоревич больше 400 спектаклей посмотрел...
Капельдинеры тоже - не по одной сотне, думаю...

А из "несотрудников", думаю, Савельев пока устойчиво на первом месте :)

RE: "Порядок и учёт!" Nashka (Матрос) 6/12/2004 15:54:45

Вот, кстати, интересно... а что сейчас стало с милыми юношами и девушками, которые работали капельдтнерами на Дубровке... неужели их уволили?

RE: "Порядок и учёт!" Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 16:23:02

зритель> А из "несотрудников", думаю, Савельев пока устойчиво на первом месте :)

Ничуть не умаляя лешиного достижения, все же справедливости ради хочу напомнить о неустойчивости "устойчивого первенства Савельева". Если подходить к регистрации рекорда строго, то возникнет вопрос о коэффициенте 1/2.
Кстати, сам Савельев это признает и не обижается на такую поправку.

Поцелуй, от которого рождаются двойни Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 12:20:39

Lena>...а Катя и Саня по-настоящему целуются в конце, или это так..прикид???

Давайте узнаем у самих героев. Говорят Андрей Богданов и Екатерина Гусева:

— Какая у вас любимая сцена в “Норд-Осте”?
Катя: — У меня — финал, потому что я к этой сцене иду на протяжении всего спектакля. Моя героиня проживает сложную жизнь, и моя роль заканчивается не сценой самоубийства, а потрясающим очищением, катарсисом.
Андрей: — Я тоже люблю финальную сцену.
Катя: — Ему просто нравится со мной целоваться.
:о)))

Ключевая фраза Кати Гусевой к пониманию этой сцены: "В финале должен быть такой поцелуй, от которого у героини должна двойня родиться".

Lena> и ещё...а сколько раз Вы были на Норд-Осте???

Согласно моему походному списку - 48 полноценных раз.

изменено:
6/12/2004 12:24:06
RE: Поцелуй, от которого рождаются двойни Lena (Матрос) 6/12/2004 16:10:54

Да уж, от такого точно двойня родится..:)))
Кстати, так интересно...ведь, насколько я поняла, актёры узнают состав где-то часа за 2 до спектакля?
Вот...и не узнаешь ведь раньше, с кем будешь целоваться на этот раз....:)))

RE: Спасибо вам! Лиса (Матрос) 3/12/2004 16:42:42

мда... видимо сильно впечатлило:)

Спасибо вам! Rust (Матрос) 6/12/2004 10:42:52

Да!... Вот она - ломка! Острая Норд-Остовая недостаточность! Новичкам очень трудно, по этому мы должны помочь им худо-бедно существовать, пока спектакль нельзя посмотреть

Итак, вношу свой вклад:
1. Фирменный диск "Норд-Ост. Избранное". Можно заказать на озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1308158/
2. Полный текст московской версии, восстановленный зрителями: http://www.ostnord.narod.ru/lyrics.html
3. Ноты (не всё, конечно, не надейтесь!): http://ivasi.ru/list.php?c=texts-no
4. Мелодии для мобильников: http://ivasi.ru/list.php?c=media-ringtones
5. Очень интересно об авторах Норд-Оста с Куделинского сайта: http://nord-ost.addr.com/iv/_iv_00_root.htm

Мы должны им помочь Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 11:55:43

Пару уточнений:

1. Всем хорош ОЗОН - и богатым выбором товаров, и удобным сервисом, и близким расположением складов. Одна беда - прейскурант. Даже ближайший конкурент ОЗОНА - BOLERO.RU предлагает те же наименования на 30-40 руб дешевле. А в магазинах концерна "Союз" (www.zoyuz.ru) вы можете приобрести "Nord-Ost. Highlights" аж ВДВОЕ дешевле, пожертвовав лишь книжечкой с текстами.

2. Кстати о текстах.. NARODНЫЙ проект "Слова Н-О" восстановил текст не только московской, но и гастрольной версии Н-О.

Ссылки к пункту 2. Emma (Лейтенант) 6/12/2004 12:55:51

Это если кто еще не знает, где этот самый "Народный проект" находится. :-))
http://www.ostnord.narod.ru/lyrics.html
http://ostnord.narod.ru/lyrics2.html

RE: Мы должны им помочь Tsata (Старшина) 6/12/2004 13:09:27

Basil Pro (6/12/2004 11:55:43):
. NARODНЫЙ проект "Слова Н-О" восстановил текст не
> только московской, но и гастрольной версии Н-О.

По-моему, еще не все изменения внесены?

по-русски хоть пару слов Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 13:18:53

Tsata> По-моему, еще не все изменения внесены?

NARODNый проект - открытый проект.
Еще раз приглашаю ВСЕХ присоединяться.

Присоединенная ссылка

RE: хотя бы слово Tsata (Старшина) 6/12/2004 14:27:17

Так я уже писала про изменения в словах, которые поет хор влюбленных:

http://www.nordost.ru/club/forum/msg/40697/#40697

RE: хотя бы слово Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 15:14:14

Tsata, если бы Вы не были столь излишне :о) лаконичны, то ..

Tsata> Там появились строчки из cd-версии

Где там? Какие именно строчки? Вместо каких?

RE: по-русски хоть пару слов Inga (Матрос) 6/12/2004 21:48:55

Уважаемый Basil, а у меня скорее вопрос, да ещё с о-очень большим опозданием. Точно помню, что весной 2003 г. один из ненцев после слов:
"большая лодка с большой трубой
и чёрным крестиком на боку,"
прибавлял что-то вроде (прошу прощения за абракадабровое воспроизведение) "Эматусей!"
А сейчас не говорят. И что это было? За точность не ручаюсь - языка ненцев не знаю. :-) Но было точно, не галлюцинация!
Может быть, Олег Голуб, наконец-то появившийся на форуме, разрешит эту давно не дававшую покоя загадку? ("...он же - Жуков, он же - ненец...")

И ещё хотела бы поблагодарить не только всех актеров и создателей спектакля, но и "отдельное спасибо" тем, кто продумывает и составляет информацию о городе, где проходит спектакль. Благодаря вам за дни, проведенные в Нижнем, удалось толково посмотреть не просто традиционные достопримечательности, но и специфические объекты и места, интересовавшие меня, до которых не добралась бы, не узнав из интернета.
Вот это настоящее уважительное и внимательное отношение к зрителям - подумали обо всех мелочах. Спасибо большое!

изменено:
6/12/2004 21:57:21
RE: по-русски хоть пару слов Emma (Лейтенант) 7/12/2004 10:08:59

Увы, не Basil я, но дать ответ Вам попытаюсь (почти стихи :-) ) Базиль меня потом поправит или дополнит. Действительно, произносилось в этом месте народное ненецкое слово замечательным актером Маратом Абдрахимовым, который бесподобно играл эту роль (и многие другие). Само слово воспороизвести не берусь но перевод приблизительно такой: "Эй, вы, охотнички-бездельники с шестами длинными, меня-ка подсадите, чтобы видно было мне и крест, и лодку! БЫСТРО!!!!"

Присоединенная ссылка

RE: по-русски хоть пару слов Kate (Матрос) 7/12/2004 11:05:15

Такое короткое слово и такой длинный перевод! Обалдеть!!!

RE: по-русски хоть пару слов Спадя (Старшина) 9/12/2004 10:55:47

А еще мне очень нравилось когда нецы, чтобы привлечь внимание своих соплеменников, говорили что-то вроде "Хаджя!"

RE: по-русски хоть пару слов Karamel-ka (Старшина) 9/12/2004 11:14:31

Спадя (9/12/2004 10:55:47):
> А еще мне очень нравилось когда нецы, чтобы привлечь внимание своих
> соплеменников, говорили что-то вроде "Хаджя!"

Они и сейчас говорят!

причем. в новой версии, полиглотом оказался и саня григорьев:)

Именно так он подбадривает своих добровольных помошников!

RE: по-русски хоть пару слов Василий Захаров (Старшина) 9/12/2004 15:13:32

Мне кажется, что это слово означает "Давай!" :)

RE: по-русски хоть пару слов Inga (Матрос) 19/12/2004 05:44:29

Emma, спасибо (хоть и с опозданием - извините)! Наконец-то эта загадка для меня разрешилась. :-)

RE: по-русски хоть пару слов Марат Абдрахимов (гость) 23/12/2004 19:49:31

Спасибо Эмма за столь подробный перевод нашего "выдумлянского " языка.Слово" Хаджа" мне достался "по наследству" от Сергея Ли (первого исполнителя Мусы и старейшины), а вот то , что помимо этого слова, мое творчество.Слово это "имато-сэ" .Тоже ничего не обозначает.Остальные слова я не помню...Это было давно....Сиииииииьно давно))))

RE: по-русски хоть пару слов Persian (Матрос) 24/12/2004 19:45:49

Марат, спасибо, что вы снова зашли !

RE: по-русски хоть пару слов Алекcей (Матрос) 24/12/2004 20:11:04

> Спасибо Эмма за столь подробный перевод нашего "выдумлянского " языка.Слово"
> Хаджа" мне достался "по наследству" ...

А если обратиться за помощью к настоящему знатоку восточных (в частности японского) языков - АИ;)...

RE: по-русски хоть пару слов Emma (Лейтенант) 24/12/2004 20:15:25

То он, скорее всего, скажет, что в оригинале ничего подобного не было, это неугомонные актеры все навыдумывали, пусть они и отдуваются, объясняя и переводя!

RE: по-русски хоть пару слов Алекcей (Матрос) 24/12/2004 23:59:15

> То он, скорее всего, скажет, что в оригинале ничего подобного не было, это
> неугомонные актеры все навыдумывали, пусть они и отдуваются, объясняя и
> переводя!

неее;))), можно просто попросить воспроизвести какое-нибудь настоящее "хусю-мусю":), соответсвующее моменту:)...

RE: Мы должны им помочь Lena (Матрос) 6/12/2004 16:18:35

Ай-яй-яй....как обидно....ну на денёк бы раньше...:((
А то ведь на Озоне и заказала....:))
Ну, что ж теперь....зато книжечка будет...:)) цветная.....:))
А тексты на ост-норде я нашла где-то неделю назад! :))
Спасибо вам за Народный проект! :))
Я вот сама музыкант, да ещё и с аюсолютным слухом, так что, в принципе, мелодии я на слух запомнила и при желании могу воспроизвести и на ф-но, и голосом..:))
Проблема была в текстах, но и она, благодоря Ост-норду разрешилась! :)

Поступят в срок ответы Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 16:36:23

Lena> Ай-яй-яй....как обидно....ну на денёк бы раньше...:((
Lena> А то ведь на Озоне и заказала....:))

"Раньше" было ровно на два месяца.. :о)
www.nordost.ru/club/forum/msg/40807/#40807
Не пренебрегайте архивными кладезями форума - там "на многие вопросы найдутся в срок ответы" ( почти Н-О :о))).
Активнее используйте механизм "Поиск".

Lena> Проблема была в текстах, но и она, благодоря Ост-норду разрешилась! :)

Уточняю - проблема разрешилась благодаря NARODному проекту, в котором участвовали четверть сотни форумчан.

RE: Поступят в срок ответы Lena (Матрос) 6/12/2004 20:25:53

Ой, спасибо за уточнение! :)
Приношу свои извинения! Спасибо огромное всем форумчанам, кто над этим трудился!

А я что-то даже и не подумала здесь поискать про диск..:((
Просто в каком-то порыве зашла на Озон (через сайт Кати Гусевой) и заказала!
Ладно, дальше буду более осмотрительной!! :)

RE: Мы должны им помочь anni (Матрос) 8/12/2004 11:57:19

Правильно! Помогите бедным людям которые уже всех задолбали фразой "я не видела", обязательно закажу диск. еще раз Спасибо!

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 6/12/2004 21:27:13

Rust (6/12/2004 10:42:52):
> Да!... Вот она - ломка! Острая Норд-Остовая недостаточность! Новичкам очень
> трудно, по этому мы должны помочь им худо-бедно существовать, пока спектакль
> нельзя посмотреть

Отдельный респект за рингтоны... До того дошла, что на диктофон записывала и на звонок устанавливала-звук получался как у старого патефона..Поклон вам ...

А еще возник вопрос про ноты. Как их распечатать?!!! На экране они в нормальном виде, а когда пытаюсь вывести на печать,абракадабра получается! ПОМОГИТЕ!!!! Чайнику...

изменено:
6/12/2004 21:50:45
RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 6/12/2004 22:17:24

Урра!!!!!!!Сообрррразила!!!!!Заррррработало!!!!!.. ..

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 7/12/2004 09:34:19

> Новичкам очень
> нельзя посмотреть

Спасибо огромное . Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди, которые не бросают новичков и поддерживают их
Это касается не только Rust'а, но и всех остальных :) Спасибо большое

изменено:
7/12/2004 09:49:28
RE: Спасибо вам! Lena (Матрос) 7/12/2004 15:09:24

Да-да!! Подерживаю!!!
Мне тоже хочется выразить огромную благодарность старожилам!!!
Спасибо, что помогаете и поддерживаете нас, новеньких!!!!
Для нас это очень, очень важно!!

RE: Спасибо вам! зритель (Старшина) 7/12/2004 15:20:12

Lena (7/12/2004 15:09:24):
> Мне тоже хочется выразить огромную благодарность старожилам!!!

О как! На пару месяцев раньше зарегистрировались, а уже - старожилы :))
Все мы тут как бы только с сентября 2004.

Ответить на это сообщение

Не надо заниматься формализмом! Rust (Матрос) 7/12/2004 15:37:00

Формально так, но только с точки зрения нового сайта... А так очень многие здесь с самого открытия форума московской версии!
Форумы меняются, старожилы остаются!!!

Присоединенная ссылка

RE: Не надо заниматься формализмом! Rust (Матрос) 7/12/2004 17:48:52

Сейчас сам зачитался этой первой темой. Так интересно!
Вот например, интересно:
1. Какого мнения сейчас о Норд-Осте "Mental Disorder"?
2. Кто такой "Редактор" и ходит ли он сейчас на форум?
3. Что думает сейчас Basil Pro про свои тогдашние "наезды" на "Первый классический мюзикл"?

RE: Не надо заниматься формализмом! Kate (Матрос) 7/12/2004 18:11:35

С трудом верится, что Basil Pro наезжал на Норд-Ост.
Хотя когда я шла на НО (в первый и пока единственный раз), то очень боялась, что мне не понравится.
Но Норд-Ост произвел такое впечатление, что просто нет слов!

Полузабытого романа Basil Pro (Лейтенант) 7/12/2004 18:15:04

Rust> Сейчас сам зачитался этой первой темой. Так интересно!
Rust>Что думает сейчас Basil Pro про свои тогдашние "наезды" на "Первый классический мюзикл"?

Да, читать архив форума АРХИинтересно даже тем, кто его писал :о).
Такая удивительная машина времени - переносит на 3 года назад на одном дыхании.

По поводу "наезда": сама формулировка не очень удачна - я лишь отстаивал право на первородство мюзикла "Метро", тем более, что некоторые попытки игнорирования оного со стороны зарождавшегося проекта имели место быть.
Так что не отрекаюсь ни от одной буквы.

А значение Н-О как первого РУССКОГО классического мюзикла я оценил гораздо позже - уже после премьеры.

RE: Не надо заниматься формализмом! Lena (Матрос) 7/12/2004 20:50:43

Да-да..мне тоже очень понравилось...:))
Особенно, высказывания участников форума - попытки отговорить Ивасей от ежедневного показа мюзикла, ибо это утопическая идея! :))
(это не дословно, просто смысл передаю :))

"Нет, сынок, это фантастика!" Basil Pro (Лейтенант) 7/12/2004 21:09:23

Lena> попытки отговорить Ивасей от ежедневного показа мюзикла, ибо это утопическая идея! :))

Точно, точно! Той далекой весной идея ЕЖЕДНЕВНОГО показа в реалиях Москвы-2001 казалась просто фантастикой почище снежного человека :о))). А "Норд-Ост" сделал сказку былью, ОСУЩЕСТВИЛ!!!

RE: "Нет, сынок, это фантастика!" Lena (Матрос) 8/12/2004 15:03:18

Да...Норд-Ост - это чудо!!! Кто бы мог подумать, что они ещё и за пределы Москвы двинутся??!! :)))
С таким сложнейшим оборудованием и всем прочим!! :))
А вот смогли!!! Теперь вся Россия узнает, что ЭТО такое!!!!
Всё-таки, так странно сейчас читать то, что писали тогда...3 года назад...:))

RE: "Нет, сынок, это фантастика!" Kate (Матрос) 8/12/2004 17:43:10

Lena (8/12/2004 15:03:18):
> А вот смогли!!! Теперь вся Россия узнает, что ЭТО такое!!!!

И полюбит "Норд-Ост"

RE: Спасибо вам! Lena (Матрос) 7/12/2004 20:35:47

Ну, извините, извините!! :)))
Я имела в виду.... по духу, что ли...! (Э..как бы это правильнее-то сказать....а то опять придерутся..:))))

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 10:08:11

> Спасибо огромное . Очень приятно, что есть такие
> отзывчивые люди, которые не бросают новичков и поддерживают их

...точно-точно!!!Большое спасибо, однако!
Только жалко, что тему мою убрали по поводу того, что ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЯМИ Норд-О...у кого какие есть...зашла вот сегодня и расстроилась

изменено:
9/12/2004 10:20:57
RE: Спасибо вам! Inna (гость) 9/12/2004 18:21:34

У меня есть из буклета, могу поделиться

RE: Спасибо вам! discovery (Матрос) 9/12/2004 18:40:47

то есть у меня (я зарегистрировалась )

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 18:46:47

discovery (9/12/2004 18:40:47):
> то есть у меня (я зарегистрировалась )

делись тогда!!! и я тоже чего-нибудьь тебе отправлю!

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 18:46:50

discovery (9/12/2004 18:40:47):
> то есть у меня (я зарегистрировалась )

делись тогда!!! и я тоже чего-нибудьь тебе отправлю!

RE: Спасибо вам! discovery (Матрос) 9/12/2004 18:51:35

сейчас пришлю на e-mail

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 18:52:52

discovery (9/12/2004 18:51:35):
> сейчас пришлю на e-mail

а мне?"!!!!!!

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 9/12/2004 18:47:01

Ты их можешь где-нибудь выложить или прислать? Будем очень благодарны

RE: Спасибо вам! discovery (Матрос) 9/12/2004 18:50:34

могу на e-mail прислать

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 19:22:23

discovery (9/12/2004 18:50:34):
> могу на e-mail прислать

А это случайно не та самая чудесная Инна, что откликнулась единственная на мой крик про фотографии и прислала столь чудесные экземпляры?!!!

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 18:51:27

Kate (9/12/2004 18:47:01):
> Ты их можешь где-нибудь выложить или прислать? Будем очень благодарны

Солнышко, почту проверь?! я отправляла пусикэту!

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 9/12/2004 18:55:18

Ой! Пришло! Спасибо огромное :)

RE: Спасибо вам! discovery (Матрос) 9/12/2004 19:04:14

четыре?

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 19:08:21

discovery (9/12/2004 19:04:14):
> четыре?

что четыре?!

RE: Спасибо вам! discovery (Матрос) 9/12/2004 19:19:40

фотки. Что-то я запуталась

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 9/12/2004 19:17:15

да

RE: Спасибо вам! NOchka (Матрос) 9/12/2004 19:04:37

Kate (9/12/2004 18:55:18):
> Ой! Пришло! Спасибо огромное :)

Пожжжалуйста!!!Кушайте на здоровье!

Эй, ребят, кончай бузу! Basil Pro (Лейтенант) 9/12/2004 19:21:39

> NOchka (9/12/2004 18:51:27):
> Kate (9/12/2004 18:47:01):
> > Ты их можешь где-нибудь выложить или прислать? Будем очень благодарны
>
> Солнышко, почту проверь?! я отправляла пусикэту!
-----------

Стоп, стоп, стоп, ребята и девчата, это все-таки не чат!
Для переговоров, которые интересны лишь двоим, лучше использовать аську или мыло.
Не забывайте, что многие заходят на форум по модему или вообще GPRSу.
Не забывайте также иногда посматривать на название темы, чтобы не слишком далеко от нее отдаляться.

RE: Эй, ребят, кончай бузу! NOchka (Матрос) 9/12/2004 19:28:54

Basil Pro (9/12/2004 19:21:39):
>
> Стоп, стоп, стоп, ребята и девчата, это все-таки не чат!

мы исправимся. только не гоните!

RE: Эй, ребят, кончай бузу! Kate (Матрос) 9/12/2004 19:30:22

Простите, пожалуйста, мы больше так не будем

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 7/12/2004 09:35:32

> Новичкам очень
> нельзя посмотреть

Спасибо огромное . Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди, которые не бросают новичков и поддерживают их .
Это касается не только Rust'а, но и всех остальных :) Спасибо большое

RE: Спасибо вам! Kate (Матрос) 7/12/2004 09:52:11

Приношу извинения за дублирование сообщения. GPRS сегодня не в лучшей форме

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Спасибо вам! // зритель // 7/12/2004 15:20:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке