Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Алекcей (Матрос) 10/12/2004 03:00:52

Вероятно эти соображения стоило высказать напрямую создателям проэкта через "задать вопрос АИ и ГЛ", но как говорится одна голова хорошо, а Змей-Горыныч лучче ).
Небольшая предыстория: на днях посмотрел в "Союзе" на Таганке обилие DVD и просто обычных CD разнообразных исполнителей (были DVD даже В. С. Высоцкого!) и родилась такая мысля: а почему бы в комплекте к обычному диску с аудиоверсией мюзикла не выпустить ещё и DVD (возможно ограниченным тиражом для истинных патриотов НО ) с дополнительными видео и фотоматерьялами?!
Т. е. раз уж полная видеоверсия в ближайшем обозримом будущем не предвидится , то можно было бы например разместить какой-либо фрагмент мюзикла одной из предыдущих версий, интервю с создателями НО, фотогаллерею участников проэкта и ещё массу всего. Вплоть до каких-либо детских конкурсов .
Вот такая мысль, а развить её и воплотить в жисть (/зарубить на корню ), я думаю, это уже дело времени и... (далее мысль, в виду позднего часа, обрывается и плавно переходит в мощный храп )

Ответить на это сообщение

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Kate (Матрос) 10/12/2004 10:50:46

Полностью поддерживаю. Авторы, подумайте над этим

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) anni (Матрос) 10/12/2004 11:44:06

Это было бы просто замечательно!

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Persian (Матрос) 10/12/2004 14:02:11

Полностью согласна !!!

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Иван (Матрос) 10/12/2004 14:26:40

ДА!

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Саня (Матрос) 10/12/2004 17:17:44

Я думаю, все скачали отрывки видео? Так вот, там всё снято исключительно грамотно, с точки зрения операторско-постановочного аспекта. С трудом верится, что для съёмок всего лишь нескольких отрывков "Норда" использовалась технология многокамерной съёмки. Не отчаяваю надежды, что всё же есть "полнометражка"

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Василий Захаров (Старшина) 10/12/2004 18:57:54

Да есть она, есть. Но лежит она на дальней полке, и никто её целиком не видел, и видимо никогда не увидит. Забудьте.

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Kate (Матрос) 10/12/2004 19:18:47

Ну зачем сразу "забудьте"? Нельзя терять надежду.. и людей лишать надежды нельзя. Нехорошо так.
Я верю, что мы все-таки увидим "полнометражку".. хоть когда-нибудь....
Уважаемые авторы, может быть вы нам сделаете подарок к новому году? Было бы очень здорово...

изменено:
10/12/2004 20:09:07
RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Lena (Матрос) 10/12/2004 19:52:28

Да, уважаемые Г.Л. и А.И!!! Мы так этого ждем!!!!

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Anka (гость) 14/12/2004 19:24:14

А у меня вот какое предложение. Если взять первые громкие мюзиклы, каждый из них имел свой видеоролик. (Нотр Дам - Бель, Ромео и Джульетта - Короли Ночной Вероны) А почему же у Норд-Оста такого нет? Он же гораздо больше этого заслуживает. Обидно((
Хотя, сдругой стороны это сохраняет какой-то внутренний мир спектакля, тепло и уют.

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Алекcей (Матрос) 15/12/2004 01:39:15

> А у меня вот какое предложение. Если взять первые громкие мюзиклы, каждый из
> них имел свой видеоролик...

Да я думаю можно было бы и просто рекламные ролики мюзикла туда поместить, но в более подходящем качестве . И конечно же нелишне было бы и какой-то свой, именно "показательный" видеоролик сделать. Чтобы человек посмотрел, и сказал себе: "Вот! Это действительно то, что хочется посмотреть полностью! Теперь все сомнения отброшены, - иду на "Норд-Ост!" . Чтобы не только со слов знакомых это было!" , или после весьма неполного впечатления от прослушивания аудиодорожки, но и сам лично потенциальный зритель убедился, что "ДА! Это того стоит!" .
Да и всем уже посмотревшим видеопамять была бы о спектакле .

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Olya (Матрос) 15/12/2004 12:38:29

Алекcей (15/12/2004 01:39:15):
> Да и всем уже посмотревшим видеопамять была бы о спектакле
.

Про видеопамять: вчера только разбирала кассеты, нашла одну, записанную по чистой случайности, с кусочком "Что? Где? Когда?"... а там в музыкальных паузах "Блошиный рынок" и "Это любовь"... Вот такая у меня видеопамять... не со спектакля, конечно, но все-таки...

изменено:
15/12/2004 12:42:40
RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Женя (Матрос) 20/12/2004 20:00:39

Ребят, не подскажите, "зеленый" НОРД-ОСТ был только один?

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Василий Захаров (Старшина) 20/12/2004 20:11:18

Вроде да.

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Женя (Матрос) 20/12/2004 20:14:43

Это был крайний спектакль в Москве?(вмае 2003?)
Есть оооочень любительская (пиратская) запись, но воспоминания от нее получить можно :-))))

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Василий Захаров (Старшина) 20/12/2004 20:24:34

Нет, зелёный был предпоследний, 9-го мая.

А вам, Женя, фи, за обсуждение пиратских записей.

RE: Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) Женя (Матрос) 20/12/2004 20:18:52

Уупссс...Тока прочитала тему об интервью ГЛ
Извиняюсь за глупые вопросы

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Новые мысли о наболевшем:) (о видеоверсии) // Алекcей // 10/12/2004 03:00:52)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке