Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Inga (Матрос) 6/12/2004 22:21:54

"Веселые ребята": недели две назад была информация, что среди участников - Ирина Богушевская и Юрий Мазихин. Премьера уже 14-го.
О Богушевской пишут, в интернете достаточно информации. А о Юрии Мазихине пока больше подтверждения не нашла. И на форуме что-то никто ничего не упоминает.
Кто что знает?

изменено:
6/12/2004 22:23:42
и др. Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 22:27:19

А также Марк Подлесный и Лена Казаринова.

изменено:
6/12/2004 22:27:54
RE: и др. разрешите войти (Матрос) 6/12/2004 23:58:22

... или только в некоторых?

Присоединенная ссылка

"Веселые ребята": Ю. Мазихин и не только Капитанская дочка (Лейтенант) 10/12/2004 09:47:27

Вот что написано по этому поводу на сайте Ирины Богушевской:

Вообще, желающим посетить спектакль ВР будет полезно узнать о том, что его репетируют два состава. В одном составе Костю Потехина играет Дмитрий Харатьян, в другом — Александр Жигалкин, Карла Иваныча — соответственно Альберт Филозов и Юрий Мазихин, маму незадачливой вокалистки Лены — Луиза Мосендз и Елена Казаринова .

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Марина* (гость) 10/12/2004 17:05:33

Как бы теперь узнать, кто какого числа играет?
Я только знаю, что 14-го не будет Харатьяна. Он будет 15-го

Когда играют наши Basil Pro (Лейтенант) 12/12/2004 20:23:49

Мазихин и Казаринова - 15.12.04
Подлесный - всегда
:о)

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Enigma (Матрос) 12/12/2004 18:44:29

http://www.afisha.ru/staging-review?id=4657539

Правда имя Казариновой (опять?) перепутали:)

Присоединенная ссылка

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Emma (Лейтенант) 16/12/2004 10:56:17

Некоторые из причин, по которым имеет смысл идти на "Веселых ребят":
1. Юра Мазихин и Лена Казаринова будут блистать в любой постановке, на них в любом случае стоит посмотреть.
2. Кому-то будет приятно разглядеть знакомые лица - Марка Подлесного, а также "Стуловцев" - Макса Заусалина и Отца Федора №1 (упс, не помню его фамилии :-((( )
3. После спектакля очень хочется как можно скорее пересмотреть легендарный фильм. !!!
4. Во время спектакля можно чуток развлечься, подсчитывая кол-во аллюзий (мелодий, движений, элементов костюмов) на другие мюзиклы, которые вы уже видели и слышали.
5. Ну кому-то же нравится!

PS: с нетерпением жду статьи Марины в Коммерсанте.

Как много мальчиков хороших.. Basil Pro (Лейтенант) 18/12/2004 01:44:07

Emma> Кому-то будет приятно разглядеть знакомые лица - Марка Подлесного,
Emma> а также "Стуловцев" - Макса Заусалина и Отца Федора №1 (упс, не помню его фамилии :-((( )

Ну вот, еще вчера стенали мы: "хоть тушкой, хоть чучелом" посмотреть на наших любимых..
А тут вам - и Макс Заусалин, и Марк Подлесный, и Леша Немцов (тот самый, №1)..
Смотри - не хочу :о).
Так что же мы?!?

RE: Как много мальчиков хороших.. Emma (Лейтенант) 18/12/2004 08:25:22

Так мы как раз пошли и посмотрели. :-)) Просто, несмотря на то, что актеры, как правило, не могут сами себе выбирать роли, я надеюсь, что НордОстовцев (причем всех) как можно скорее оценят талантливые известные режиссеры и тут же дадут им Роли. "Нет маленьких ролей", просто... иногда не хватает обычного театрального бинокля, чтобы разглядеть всю глубину сыгранного персонажа. Мы же неустанно желаем нашим любимым актерам, чтобы и после "Норд-Оста" они были не только счастливы, здоровы и благополучны, но чтобы их работы в театре и кино были одна лучше другой.

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Василий Захаров (Старшина) 16/12/2004 11:46:45

Ну же, поделитесь впечатлениями, кто уже сходил! Мнение Emmы я понял :), а остальные? :) Стоит оно того?

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Karamel-ka (Старшина) 16/12/2004 11:51:30

если ты готов половину времени чиать книжку, общаться с соседом по креслу или спать- да
Желательно спать первый акт

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Ал (Старшина) 16/12/2004 11:59:32

Я пока не смотрел. Постараюсь дождаться, чтобы Богушевская (ее вчера не было), Мазихин и Казаринова сыграли вместе. Должно помочь, хотя бы немного ;)
Отзывы в прессе:
"Газета"
http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=re...051400000039 832

и КП
http://www.kp.ru/daily/23424/35164/

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Tsata (Старшина) 16/12/2004 13:18:40

Ал (16/12/2004 11:59:32):
Постараюсь дождаться, чтобы Богушевская (ее вчера не
> было), Мазихин и Казаринова сыграли вместе.

Ал, сообщите пожалуйста, когда такой состав будет играть. Я тоже очень хочу увидеть именно его.

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Спадя (Старшина) 16/12/2004 12:51:54

По-моему, в спектакле откровенно слабые режиссура и сценография. Но этот-то и хорошо - в конце концов, я ходил на Мазихина и Казаринову, а им, не загнанным постановщиком в узкие рамки, было где развернуться. И тот, и другая зажигательны и искрометны - удовольствие от их работы с лихвой перекрывало все погрешности спектакля.
Впрочем, Апексимовой ее роль также удалась, комическое начало явно присутствует. У Анюты (мы смотрели не Богушевскую) - прекрасный голос. Порой звучит так, будто он взят с пленок старых кинофильмов. И этот "ретро-тембр" очень берет за душу. По силе и красоте голос Анюты, разумеется, номер один в постановке. Разве что "по техничности", предполагаю, уступает Мазихину, который, как всегда, бесподобен в своих интонациях.
Еще минус - неровная работа Максима Дунаевского, который написал еще несколько песен к тем, что были взяты из фильма. Порой ему удавалось максимально приблизиться к стилю своего отца, но чаще мы получали что-то, характерное для него самого (хит спектакля, исполняющийся в конце первого цействия и на бис - "Кончается лето" - это ж просто фильма "Мэри Поппинс, до свидания!" какой-то). И песни-то сами по себе замечательны, но уж слишком велика дистанция между ними и работами Исаака Дунаевского.

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Василий Захаров (Старшина) 16/12/2004 13:52:36

О, стало понятнее. Спасибо, Спадя!

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Василий Захаров (Старшина) 16/12/2004 14:12:40

Следующий вопрос - а есть ли информация о составах? :)

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Ал (Старшина) 17/12/2004 10:32:11

Еще заметка в МК:

http://www.mk.ru/numbers/1418/article44898.htm

Присоединенная ссылка

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Капитанская дочка (Лейтенант) 17/12/2004 11:04:09

И в "Коммерсанте":

Присоединенная ссылка

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? ЖеньКа (Матрос) 17/12/2004 11:16:11

>И в "Коммерстанте"

(его в очередь играют Кирилл Харатьян и Александр Жигалкин).
Это опечатка или у нас есть такой актёр?

А вообще грустно читать что так всё плохо в очередной раз получилось ;( И что наши герои там видимо не очень запомнились, судя по "не упоминанию" их в статьях...

Ответить на это сообщение

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Emma (Лейтенант) 17/12/2004 11:21:23

Вероятно, такой актер и есть, но в этой статье это опечатка. Играет Дима Харатьян.
Наши Юра с Леной и не могли запомниться авторам статей, т.к. играли на ВТОРОЙ день, а авторы (во всяком случае, Коммерсанта) были на ПРЕМЬЕРЕ.

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Persian (Матрос) 17/12/2004 13:37:12

Журналисты ведь ходят не только на премьеры, но и на рядовые спектакли.Насчет наших, честно говоря, я догадываюсь, в чем причина молчания И очень грустно и противно .

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Nashka (Матрос) 17/12/2004 13:44:28

Ну, уж Марину Шимадину подозревать в том, что она умалчивает он "неизвестных" актерах, сложно...
Особенно учитывая ее отношение к Н-О.
Она наверняка была на премьере без Юры и Лены, поэтому и не упоминает... смысл грузить текст всеми фамилиями всех составов?
Понятно, что нам-то обидно за наших... но уж злого умысла тут точно нет.

Веселые ребята Юра и Лена Basil Pro (Лейтенант) 17/12/2004 14:59:10

Persian> И очень грустно и противно

Какая чепуха! Не верьте нытикам :о).
Веселый римейк "Веселых ребят" Александрова с учетом прошедших со времен оригинала 70-ти лет ! Если, конечно, не пытаться судить его по меркам "Норд-Оста" или "Призрака оперы". Да и упорные упреки критиков в адрес Максима Дунаевского (мол, не вытянул на уровень своего великого отца Исаака), мягко говоря, неумны.

А уж пара "Карл Иванович" - "мама Лены" (Юра Мазихин - Лена Казаринова) - это просто "что-то с чем-то" :о)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!

Карл Иванович
и мама Лены

Я уже третий день напеваю с утра до вечера "Легко на сердце от песни веселой!" и "Как много девушек хороших" :о).

Единственный негативный момент: наконец-то понял - КАК Я STAR :о(. Оказалось, я общаюсь с поколением, которое ВООБЩЕ не смотрело "Веселых ребят"!
Раньше эта возрастная вилка как-то не так бросалась в глаза.
"Это было давно, си-и-и-льно давно.."

P.S. Зря, Марина, ты с нами не пошла на Юру и Лену.
P.P.S. Фоторепортаж постараюсь выложить за выходные.

Присоединенная ссылка

изменено:
17/12/2004 15:20:06
RE: Веселые ребята Юра и Лена Emma (Лейтенант) 18/12/2004 09:32:24

Все, «в третий и на этот раз последний» раз набираю ответ! Другие, более мудрые форумчане возразят, что раз сообщение два раза уже пропадало, это знак свыше, что оно не заслуживает того, чтобы его видели. Но я форумчанка не очень мудрая, зато решительная, болтушка, к тому же все равно уже проснулась. :-)))
Прежде всего, Базиль, огромное спосибо за фоторепортаж, с нетерпением жду (и уверена, что далеко не одна) его появления на остнорде.
А теперь нагло начну вырывать фразы из Вашего контекста :
1. Ну почему же не пытаться судить его по меркам «Норд-Оста» или «Призрака оперы»? Сценарий «ВР» и фильм были созданы относительно современности приблизительно также давно, как и первоисточники «Двух капитанов» и «Призрака». У постановщиков спектакля потенциально были те же возможности, что и у создателей других современных мюзиклов. (Я понимаю, что у западных режиссеров больше денег, опыта, но разве это причина, за которую следует цепляться, словно оправдываясь?)
2. Я согласна с критиками в том, что Д. Харатьян для этой роли петь не умеет, что Лена И. Апексимовой частенько в центре внимания в то время, как Анюта на втором плане (и мне это даже понравилось, потому как Иру Богушевскую я ПОКА в роли Анюты не видела, а Ирина в роли Лены мне нравится.) Фильм на меня произвел ГОРАЗДО большее впечатление, нежели спектакль, уж не знаю, дело ли в музыке, режиссуре или легендарных актерах, играющих главные роли.
3. По поводу Вашей звездной «star» - Вы же общаетесь еще и со мной (к примеру). :-))) А я как раз неоднократно смотрела фильм (и далеко не единственная в нашей компании). И, хотя, немного переврала сюжет, пересказывая его нашим очень молоденьким друзьям, многое помню достаточно хорошо.

«А напоследок я скажу» ОПЯТЬ, что на Юру и Лену безусловно стоит посмотреть. Они шикарны и бесподобны.

Веселые фотки Basil Pro (Лейтенант) 19/12/2004 15:04:45

Emma> фоторепортаж, с нетерпением жду (и уверена, что далеко не одна) его появления на остнорде.

Ловите! :о)
Но учтите, что это лишь начало фотоальбома ВР. Emma, и зачем Вы подарили мне ТАКУЮ ОБЪЕМНУЮ флэшку?

Emma> Ну почему же не пытаться судить его по меркам «Норд-Оста» или «Призрака оперы»? Фильм на меня произвел ГОРАЗДО большее впечатление, нежели спектакль.

О, так в этом же все и дело!
Тут мы видим зеркально-симметричную ситуацию: как с трудом воспринимается перенесенный на экран со сцены "Призрак" (я уж не говорю про отказ от экранизации Н-О), так и фильм сопротивляется превращению в спектакль.
Это же разные миры, а не просто жанры!
Одна только сумасшедшая сцена драки - разве ТАКУЮ сцену можно поставить на сцене :о)?
Поэтому ребята и пошли по другому пути - "фантазии на тему", стеб и незлобное подтрунивание с цитированием всех мюзиклов мира.

Присоединенная ссылка

изменено:
19/12/2004 17:06:08
RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Persian (Матрос) 18/12/2004 09:20:37

Да я не про спектакль говорила, что "грустно и противно", и, если кто так подумал, извиняюсь ! Я имела ввиду публикации, в которых о наших не пишут!

RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? Ал (Старшина) 7/1/2005 04:04:32

Еще фотки того же спектакля от 5 января с.г.
http://forumno.narod.ru/merryguys/
На этот раз с Ириной Богушевской :)
Но без Мазихина :(

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "Веселые ребята": Ю. Мазихин участвует? // ЖеньКа // 17/12/2004 11:16:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке