Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Хачатурьян уволена! Villina (неавт) (гость) 24/12/2004 20:15:47

Вот сию минуту по "Русскому Радио 2" в новостях сказали так: ХАЧАТУРЬЯН УВОЛЕНА за нарушения, и, возможно, гастроли НО в Питере всё же состоятся! Уже назначен новый директор Мюзик-холла.

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение

RE: Хачатурьян уволена! разрешите войти (Матрос) 25/12/2004 12:11:57

http://www.rusnovosti.ru/?day=20041224200636

Директор петербургского "Мюзик-холла", отказавшая столичной постановке "Норд-Ост" в гастрольной площадке, уволена с занимаемой должности. В приказе питерского Комитета культуры говорится, что Анжела Хачатурьян отстранена от руководства крупным городским театром "за допущенные нарушения", характер этих нарушений не уточняется, передает наш питерский корреспондент. Нового директора питерскому "Мюзик-холлу" уже назначили, поэтому не исключено, что "Норд-Ост" в городе все же увидят. Скандал вокруг питерских показов разгорелся после того, как директор "Мюзик-Холла" сначала согласилась предоставить "Норд-Осту" сцену и взяла с продюсеров предоплату, а затем разорвала все договоренности - якобы из-за технической неготовности театра, хотя билеты в городе уже активно раскупались. Продюсер мюзикла Георгий Васильев открыто обвинил Хачатурьян в вымогательстве, заявив, что директор "Мюзик-холла" хотела продавать билеты на места, которые официально отсутствовали в карте зала, и намекала на взятки.

очень даже понятно, за что она уволена Я тот же самый человек (Старшина) 25/12/2004 14:12:33

Интересно, что Анжелу Хачатурьян уволили с формулировкой "за однократное грубое нарушение руководителем организации своих трудовых обязанностей, выразившееся в необеспечении в 2004г. надлежащего целевого и эффективного использования государственных средств".

Насколько я знаю, единственное экономически значимое и серьезное "надлежащее целевое и эфф-ое использование" - был Норд-Ост. Однократный. Хорошо, что только по отношению к её директорству. Щелчок по носу Матвиенке, приятно, хоть и понимаю, что злорадно..

Присоединенная ссылка

RE: очень даже понятно, за что она уволена Pinta (гость) 26/12/2004 02:47:47

Дорогой я тот же самый человек! И все, кто порадовался увольнению ентой дамочки, как её там. Дело ж не в увольнении, а в деньгах. Насколько я поняла, Норд-Ост собрался слупить причитающуюся неустойку с мадам Хачатрян. А её уволили. Ну и что? И с кого теперь слупливать (или слуплять)?
Всех люблю.

RE: очень даже понятно, за что она уволена Villina (Матрос) 27/12/2004 00:20:30

Ну не лично с нее же. С Мюзикхолла. А теперь, может, им в счет неустойки и более гастроли таки устроят.

"Надо было потереть лампу" Я тот же самый человек (Старшина) 29/12/2004 01:34:19

А неважно, кто там директор. И, хоть, я помню слова Георгия Леонардыча о том, что он собирается подавать иск против _лично_ неё самоё (возможно, как раз чтобы неповадно было быть исполнителем чужих грязных идей ) - но это другая история,
в данном случае, все иски Норд-Оста будут конкретно к театру, а не лично к Хачатурьян, так что никаких проблем в данном случае не может быть.

изменено:
29/12/2004 01:34:51
RE: Хачатурьян уволена! Женя (Матрос) 25/12/2004 13:14:23

Не посчитайте злорадством, но УРРРРРРРРРААААА!

RE: Хачатурьян уволена! Бородатый (Матрос) 27/12/2004 06:02:11

И хотя я не уверен, что причина - та самая, но оч. здОрово, что справедливость восторжествовала довольно быстро!

А умер ли король? Павел (Старшина) 27/12/2004 09:53:59

Я думаю, что перед нами сыграли "классический" спектакль...
Когда стало понятно (кому-то почему-то), что Н-О в Питер надо не пустить, поставили нужного человечка, идеально подходящего на роль подлеца-директора. Он (она) свою роль отыграл блестяще! Но формально, со стороны, человечек поступил отвратительно и его надо наказать. Но так, чтобы заодно и поощрить. Да и временно отгородить от негодующей театральной публики. Уволить!..... с последующим назначением на какое-нибудь тихое денежное местечко.
Убежден, что сценарий этот был заготовлен не вчера и все произошедшее - инсценировка.

RE: А умер ли король? Inga (Матрос) 28/12/2004 02:35:03

Пожалуй, очень на то похоже. Уж слишком сумасшедшей и истеричной она смотрелась. (Хачатурьян). А все подробности истории - нереально странными.

изменено:
28/12/2004 02:36:37
RE: Хачатурьян уволена! Андрей (СПб) (гость) 27/12/2004 11:49:00

Не сочтите злорадством, но был рад услышать эту новость.
В 100 раз больше был бы рад если бы это ускорила приез НО к нам в город

RE: Хачатурьян уволена! Anka (гость) 27/12/2004 16:48:28

Простите, но YES!!!
Правда всегда восторжествует. Я надеюсь, что НО приедет теперь в Питер, даже не мотря на все "бочки" и "иммельманы")))

RE: Хачатурьян уволена! Иван (Матрос) 29/12/2004 15:38:17

Скажу просто: Питер (в смысле, низы - точно) ждёт "Норд-Ост"! И БУДЕТ ЖДАТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА! ...Матвиенки!

В Петербург зовут "Норд-Ост" yulya (Матрос) 14/1/2005 13:55:05

"Коммерсантъ", 14 января (т.е. сегодня :)

Петербургский Мюзик-холл начал переговоры с продюсерами "Норд-Оста" о возвращении в Петербург мюзикла (о скандально сорванных гастролях "Ъ" подробно писал). Теперь премьера этого спектакля на сцене Мюзик-холла может состояться не раньше осени, на год позже изначально объявленной.

Об этом рассказал вчера на пресс-конференции новый директор театра Александр
Платунов. В планах нового руководителя – возрождение Мюзик-холла как постоянно действующего театра. В январе здесь уже возобновили спектакль "Безумный век", сценический дайджест рок- и поп-опер XX века и премьеру ревю лучших номеров самого театра "Только в мюзик-холле". В ближайшее время обещают показать премьеру молодых артистов театра "Нон-стор-2005", призванную продемонстрировать современные возможности жанра. Господин Платунов намерен привлекать в театр новые режиссерские имена и изучает возможности совместной работы с расположенным по соседству театром-фестивалем "Балтийский дом". Об аварийном состоянии здания мюзик-холла, на которое ссылалась, разрывая договор с "Норд-Остом", экс-директор Анжела Хачатурьян "о ее увольнении "Ъ" также писал), речь теперь уже не идет. Однако, по словам господина Платунова, бывший директор оставила театру задодженност ина несколько миллионов рублей. Сейчас в Мюзик-холле продолжается изучение финансовой документации, господин Платунов не исключает возможности предъявления иска госпоже Хачатурьян; по его словам, ряд подписанных экс-директором договоров, в частности, со строительными фирмами, был составлен с нарушением действующего законодательства.

RE: В Петербург зовут "Норд-Ост" Basil Pro (Лейтенант) 14/1/2005 21:46:06

"На днях главный режиссер театра «Мюзик-Холл» Лев Рахлин провел телефонные переговоры с одним из авторов спектакля Георгием Васильевым. Они продолжатся в ближайшее время в Северной столице.

«У нас есть ощущение, что нам удастся договориться по всем существующим проблемам, снять с города опасность выплаты штрафных санкций и в конце концов, может быть, договориться о прокате «Норд-Оста» в Санкт-Петербурге. Такая надежда действительно существует», заявил Платунов, уточнив, что Васильев на предложения театра откликнулся «охотно»."

Присоединенная ссылка

изменено:
14/1/2005 21:51:20
RE: В Петербург зовут "Норд-Ост" Dmitry G. (Матрос) 14/1/2005 23:03:20

> (поход по присоединенной ссылке)

Очень ожидаемое действие: встречный иск администрации города "о признании недействительным договора с "Норд-Остом". Не верю (пока) ни одному слову. Под таким "соусом" вполне можно сыграть в доброго дядю и "договориться полюбовно" о таки-прокате мюзикла в С.-Пб. Надеюсь на Георгия Леонардовича: у него достанет опыта, хладнокровия и такта в переговорах, чтобы и ленинградцы, наконец, увидели НО, и справедливость не осталась там, где она обычно остается.

RE: В Петербург зовут "Норд-Ост" Мария_рус (Матрос) 15/1/2005 06:49:55

Георгий Леонардович, мужества Вам, терпения - и удачи!
Мы в Вас верим! Что за Вас скрестить, Вы только скажите.
Хотите - пальчики, хотите - шпаги:)

RE: Хачатурьян уволена! Persian (Матрос) 14/1/2005 18:26:08

>Петербургский Мюзик-холл начал переговоры с продюсерами "Норд-Оста" о возвращении в Петербург мюзикла (о скандально сорванных гастролях "Ъ" подробно писал). Теперь премьера этого спектакля на сцене Мюзик-холла может состояться не раньше осени, на год позже изначально объявленной
Ну что, ждем в Петербурге ???

Sorry, не нашёл куда бы... Алекcей (Матрос) 2/2/2005 17:55:03

...поместить вот это:
"Петербургские пенсионеры на пикете требуют отставки Матвиенко (gazeta.ru)

В Петербурге у здания Законодательного собрания на Исаакиевской площади проходит пикет против замены льгот денежными компенсациями.

В пикете принимают участие около 40 человек, преимущественно пенсионеры.
Участники пикета требуют возвращения льгот, повышения пенсий, отставки губернатора Петербурга Матвиенко и городского правительства...."

и далее по ссылке:

Присоединенная ссылка

RE: Sorry, не нашёл куда бы... Rust (Матрос) 2/2/2005 18:15:31

А я то думал - праката мюзикла Норд-Ост в своём городе...

RE: Sorry, не нашёл куда бы... Алекcей (Матрос) 2/2/2005 20:33:09

Rust (2/2/2005 18:15:31):
> А я то думал - праката мюзикла Норд-Ост в своём городе...

Неее, под это отдельную тему можно бы было;)...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Хачатурьян уволена! // Villina (неавт) // 24/12/2004 20:15:47)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке