Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Голосование! Иван (Матрос) 29/12/2004 15:56:08

Мы - весёлые матросы! (кстати, почему-то - не все...) У каждого - по 2 голоса! А как можно проголосовать? Или я туплю...

Ответить на это сообщение

RE: Голосование! Zhenechka (Матрос) 29/12/2004 16:21:15

заходите на страничку человека, за которого (или пртив?:) хочется проголосовать, и там выбираете что -то вроде "отдать голос за.."

RE: Голосование! Belka (Старшина) 30/12/2004 04:56:40
RE: Голосование! Иван (Матрос) 30/12/2004 17:50:59

Сыпасибо!

RE: И снова про голосования nancy (Юнга) 15/1/2005 12:20:20

я вот только пришла, хочется проголосовать за человека, а не можется. Нет там кнопочки "отдать свой голос". Почему бы?:(
Возможно, я, как человек новый, что-то пропустила....

RE: И снова про голосования Мария_рус (Матрос) 15/1/2005 16:54:52

Это потому что Вы Юнга, а голосуют начиная с Матроса. Тут недавно всем оптом Мастросов дали, а Вы, наверное, после пришли...

О табелях и рангах Basil Pro (Лейтенант) 15/1/2005 17:41:21

Мария_рус> Тут недавно всем оптом Мастросов дали

Ну, оптом - не оптом, но присвоение юнгам, ни разу с момента своей регистрации не посетившим сайт (не говоря уж о ненаписании ни одного сообщения на форум), очередного звания матроса действительно вызывает некоторое недоумение.

О табелях и рангах Rust (Матрос) 15/1/2005 21:14:25

Базиль! Вы, как Старшина (старше вас по званию никого нет :), должны навести порядок в этом вопросе!
Внесите предложение (администратор, видимо, слушает(ся) только вас и довольно споро :), чтобы член клуба, ни назу не написавший на форум и не посещявший клуб более 3-х месяцев удалялся бы автоматически (с предварительным 2-кратным уведомлением об этом по электронной почте.

Таким образом, мы решим проблему "мертвяков" (за которые меня как-то даже били некоторые ногами )

RE: О табелях и рангах Persian (Матрос) 16/1/2005 19:03:32

Идея неплохая. но при ее претворении в жизнь могут быть проблемы, наподобие тех, что возникли сразу после создания Клуба Допустим, человек, не писавший на форум, мог по какой-то причине эти три месяца не иметь Инета, или еще какая-то уважительная причина могла быть. А кто-то из вступивших в Клуб писал много, но все не по делу. Справедливо ли будет исключить первого и оставить второго? Допустим, что тех, кто не по делу пишет, тоже будем исключать. А кто будет определять, по делу или не по делу? Тут в любом случае будет некоторая доля субъективизма...
Я одно поддерживаю целиком и полностью, что тех,кто не писал на форум, НЕ НАДО БЫЛО ПОВЫШАТЬ до матросов.

RE: О табелях и рангах Kate (Матрос) 16/1/2005 19:48:41

А если срок непосещения клуба сделать не три месяца, а, допустим шесь?

RE: О табелях и рангах Rust (Матрос) 17/1/2005 10:40:30

Ох-хо-хох...
Как я не хотел связывать эту проблему со справедливостью (которая, как известно, у каждого своя)!...
Я просто предложил чисто техническое решение чисто технической проблемы. Люди, которые не пишут и не ходят просто занимают зря "аккаунт" (как у нас говорят).
Как только человек хоть раз написал на форум - он уже "родился" и его нельзя "вычеркнуть из истории", даже тех, кто пишет (по чьему либо мнению) "ерунду".

К слову сказать, очень многие с удовольствием читают форму, но по какой-либо причине не считают нужным высказываться (как бы "смотрят кино").
Даже если такой человек 3 месяца провёл в глухой тайге и по приезду не обнаружил себя в клубе (а обнаружил 2-3 письма с предупреждениями и уведомлением об автоматическом удалении), то он с лёгкостью снова зарегистрируется, причём под тем же самым именем!

RE: О табелях и рангах anni (Матрос) 18/1/2005 15:24:42

Интересно вы тут рассуждаете. Мало ли почему человек заходит на форум каждый день , но не пишет. а если он живет у черта на куличках, если последние новости о спектакле узнает только из интернета. А рассуждать о том чего не видел, или спорить о том вчем мало смыслишь довольно глупо. По этому не на все темы можешь отвечать. Ну будьте снисходительны. Как сказал кот Леопольд: Ребята! Давайте жить дружно!

RE: О табелях и рангах Basil Pro (Лейтенант) 17/1/2005 13:18:00

Rust> Базиль! Вы, как Старшина (старше вас по званию никого нет :), должны навести порядок в этом вопросе!
Rust> Внесите предложение (администратор, видимо, слушает(ся) только вас и довольно споро :),

Увы, Вы преувеличиваете мое влияние на г-жу Администрацию :о(.

Предложение всем Rust (Матрос) 17/1/2005 13:51:43

Господа!
Давайте совместными усилиями сделаем Базиля Лейтенантом!
Тогда он с полным правом войдёт в Совет клуба и, надеюсь, будет нашими ушами и глазами там. А также "агентом влияния". :)
Осталось всего 13 голосов...

RE: Предложение всем Zhenechka (Матрос) 17/1/2005 23:19:34

в принципе, предложение заманчиво - толкь вот как теперь быть. если все голоса уже израсходованы у многих:(
Мы можем поддержать морально:)

Кого сделать лейтенантом Капитанская дочка (Лейтенант) 18/1/2005 14:57:47

Rust (17/1/2005 13:51:43):
> Давайте совместными усилиями сделаем Базиля Лейтенантом!
> Осталось всего 13 голосов...

14. Эмме - 11. Ничего личного. Оптимизатор я.

А.Х. в СТАРШИНЫ! Мрак (Матрос) 26/10/2005 17:14:10

Хочется заметить, что вот уже несколько раз матрос А.Х. набирал 10 и более голосов, но, по-прежнему, оставался(-лась) матросом.

Голосов снова 10!
Поддержим повышение матроса?

изменено:
26/10/2005 17:16:21
RE: А.Х. в СТАРШИНЫ! Tsata (Старшина) 28/10/2005 00:21:16

Поддержим!

RE: А.Х. в СТАРШИНЫ! Колесников Вячеслав (Старшина) 28/10/2005 10:06:21

А я, почему-то как одинраз проголосовал в самом начале (дольше года назад), так и не удостоился возможности сделать это ещё раз! :(:(:(:(

RE: А.Х. в СТАРШИНЫ! Karamel-ka* (гость) 28/10/2005 10:16:34

А голоса отзывал?
для того, чтобы заново проголосовать - старые голоса нужно отозвать. со своей личной страницы

RE: А.Х. в СТАРШИНЫ! Колесников Вячеслав (Старшина) 31/10/2005 14:03:06

Вот так вот?
Как-то непорядочно отзывать голоса! :)

RE: А.Х. в СТАРШИНЫ! Rust (Матрос) 31/10/2005 14:19:10

Почему же?
Голосования имеют кумулятивный эффект - если кого-то повысили, то обратно не понижают, даже если голоса были отозваны!

Я, например, поучаствовал в повышении ранга многих форумчан :)))

Голосование - проблемы Капитанская дочка (Лейтенант) 1/1/2005 21:56:45

Однако не работает :(

Читаем в правилах:
Очередное звание присваивается автоматически , если член Клуба получает больше:
- на 10 голосов сторонников (звание «Старшина»);

Заходим на страничку некоей Emm'ы. За - 10. Против - 0. Emma по-прежнему матрос. Почему?!

Присоединенная ссылка

RE: Голосование - проблемы Emma (Лейтенант) 2/1/2005 16:52:22

Даже автоматически любая система понимает, что какой из меня Старшина? Смех один!

RE: Голосование - проблемы Kate (Матрос) 2/1/2005 18:49:33

Я бы Emm'е и еще многим сразу бы капитана присвоила.

RE: Голосование - проблемы Basil Pro (Лейтенант) 5/1/2005 18:06:50

> Заходим на страничку некоей Emm'ы.

И некая Emma и некая КД теперь наши старшины, с чем мы их от души поздравляем!
Не переживайте, девушки, Старшины - не Страшилы, так что ничего страшного :о)

Старшина Капитанская дочка (Лейтенант) 6/1/2005 01:10:49

Ну, держитесь теперь. Чтобы завтра на "Али-Бабу" все уши помыли и обувь начистили! Мы с Эммой проверим!

RE: Старшина Мария_рус (Матрос) 6/1/2005 09:00:44

Ой, Юлечка!.. Ну обувь помыть - я понимаю, давно пора, спасибо за наводку, уже побежала выполнять... но уши начистить?! А, знаю, давай я Вальке с Борькой начищу!

RE: Голосование - проблемы Karamel-ka (Старшина) 17/1/2005 23:03:31

Снова требуется вмешательство "высших сил"
у нас уже 3 дня как один из матросов должен получить новые звездочки!:)

Присоединенная ссылка

RE: Голосование! Мария_рус (Матрос) 5/1/2005 18:57:00

А вообще чтобы соблюсти справедливость и реальный вес в глазах общества, надо, наверное, сговариваться. Потому что Emma после прездника легко и естественно набрала свои заслуженные голоса, но все остальные голоса распределились слишком тонким слоем, чтобы придать кому-то еще положенный вес. Например, никто не сомневается, что Базиль - не "матрос", но голосов на него не хватило:(

RE: Голосование! Persian (Матрос) 5/1/2005 19:08:13

Почему "не хватило" ? Я еще не голосовала и могу это сделать !

RE: Голосование! Лиса (Матрос) 5/1/2005 22:35:57

И я пошла за Базиля голосовать:)

RE: Голосование! Kate (Матрос) 5/1/2005 22:43:50

А я уже проголосовала за него.

RE: Голосование! Kate (Матрос) 6/1/2005 17:24:32

Ну вот. За Базиля уже 11 человек проголосовало, а он все еще матрос

Простите, старшинный глюк. Emma (Лейтенант) 6/1/2005 10:40:15
RE: Голосование! Persian (Матрос) 7/1/2005 19:26:04

Ничего, должно быть, скоро повысят !

RE: Голосование! Капитанская дочка (Лейтенант) 8/1/2005 18:09:11

Вот еще выдержка из правил:
Голоса могут быть отданы как в пользу одного участника, так и распределены для нескольких человек.

Отдать все голоса одному участнику тоже не получается. Говорят: вы уже проголосовали тогда-то, желаете отозвать свой голос?

RE: Голосование! Shine (Матрос) 9/1/2005 19:51:04

А Базиль всё ещё матрос?!

RE: Голосование! Karamel-ka (Старшина) 18/1/2005 11:48:54

Поздравляю нового Старшину!
Ал, с повышением!

Ура администрации

RE: Голосование! Kate (Матрос) 18/1/2005 11:58:43

Поздравляю!

RE: Голосование! Мария_рус (Матрос) 18/1/2005 12:02:49

Ура, получилось! :)

RE: Голосование! Ал (Старшина) 18/1/2005 12:08:54

Всем спасибо :) Я волнуюсь ;) Боюсь не оправдать и т.п.

Старшиновы Basil Pro (Лейтенант) 18/1/2005 12:14:19

Просто семья Старшиновых получается :о)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Голосование! // Иван // 29/12/2004 15:56:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке