Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С наступающим! Георгий Васильев (гость) 29/12/2004 16:11:16

Дорогие друзья «Норд-Оста»!
Примите мои самые искренние и нежные поздравления с наступающим Новым годом!

Мы вынуждены остановиться в своем движении по стране, но даже этот очередной удар судьбы мое сердце отказывается воспринимать как катастрофу. Я уношу с собой в новый год светлое и радостное чувство большой творческой удачи, чувство моральной победы, чувство уверенности, что с «Норд-Остом» все будет хорошо.
От всей души желаю вам ощутить нечто подобное, ведь мы с вами вместе делали одно великое дело.
Большущее вам спасибо за все-все-все!

Георгий Васильев

Ответить на это сообщение

RE: С наступающим! Kate (Матрос) 29/12/2004 16:45:58

С Новым Годом! Пусть удача никогда не оставляет вас, пусть все складывается хорошо и хороших дней будет гораздо больше, чем плохих.
А самое главное, чтобы мы все смогли увидеть "Норд-Ост" еще много-много раз.

RE: С наступающим! Василий Захаров (Старшина) 29/12/2004 16:57:55

И Вам, и всему "Норд-Ост"у - с Новым Годом! Пусть год новый будет ещё более удачным, нежели год уходящий. С праздником!

С наступающим! Rust (Матрос) 29/12/2004 16:59:51

Желаю всему коллективу мюзикла Норд-Ост, чтобы наступающий Новый год был гораздо лучше и приятнее во всех отношениях: и в личном и в творческом и в финансовом...

Очень хочется вам помочь преодолеть (надеюсь) временные трудности! Георгий Леонардович, скажите: как и чем мы можем помочь "Норд-Осту"?

RE: С наступающим! Павел (Старшина) 29/12/2004 17:06:47

Дорогой Георгий Леонардович!
Я абсолютно уверен, что Ваше детище увидят еще многие тысячи зрителей и "заболевших" Норд-Остом будет во много раз больше! Кстати, пора бы уже придумать красивое название этой сладкой и приятной "болезни" :)))
За прошедший год Ваша команда сделала такой трудовой бросок, который однозначно позволяет считать прошедший год удавшимся несмотря на многие неприятности.
Глядя на тернистый жизненный путь Норд-Оста очередной раз убеждаюсь в том, как чрезвычайно трудно бывает нести людям обыкновенное простое понятное человеческое добро.
В 159 раз - СПАСИБО ВАМ!
И пусть следующий год только радует интересными встречами, выгодными контрактами, богатыми спонсорами, новыми гастролями, и, конечно, благодарными зрителями! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
До встречи в Минске! :)))

изменено:
29/12/2004 17:23:51
RE: С наступающим! Lena (Матрос) 29/12/2004 17:40:01

Дорогой Георгий Леонардович! Мы все надеемся, что Норд-Ост преодолеет эти временные неприятности, гастроли возобновятся, и многие тысячи людей ещё увидят этот замечательный мюзикл!
Пусть в следующем году Вам и мюзиклу будет везде и во всём сопутствовать удача!
С Новым Годом!!!

RE: С наступающим! Spaik (гость) 29/12/2004 22:17:20

> мое сердце отказывается воспринимать как катастрофу

Да, да, да!
Это так здорово.
Спасибо Вам.
Мы вас любим.

RE: С наступающим! Shine (Матрос) 29/12/2004 23:35:53

Георгий Леорнадович, всё будет хорошо! Это наверное слишком простая формулировка, но несомненно правильная!
С Новым годом Вас и всех-всех-всех! Удачи! :))

RE: С наступающим! Лиса (Матрос) 30/12/2004 00:10:25

Поздравляю всех с новым годом... Счестья, радости и удачи!!!! И мюзиклу радовать всех еще долго-долго.

RE: С наступающим! Алекcей (Матрос) 30/12/2004 00:17:14

Дорогой Георгий Леонардович! Примите и наши поздравления с наступающим Новым Годом!
Прошедший год, как бы он ни был труден для всех, принёс воплощение в жизнь мечты, в которую трудно поверить - передвижную версию мюзикла "Норд-Ост". Вам это удалось! Теперь год уходит и заканчивается, я в это искренне верю, временной передышкой на пути к ещё более невероятным воплощениям.
Пусть всё, задуманное Вами, сбудется!!!

Алексей & Co. Огромный привет от юнной поклонницы мюзикла, - Алисы.

RE: С наступающим! Emma (Лейтенант) 30/12/2004 02:03:07

"Что происходит на свете? Просто зима. Просто зима, полагаете Вы? Полагаю..." Просто уважаемый, дорогой, любимый Георгий Леонардович вышел-таки на свой родной форум, чтобы сегодня быть с нами . И мы Вас любим и будем с Вами, что бы ни случилось. Какое счастье, что мы есть друг у друга. Сегодня форумчане и НордОстовцы по сложившейся 4 года назад традиции желали друг другу счастливого Нового года и поднимали бокалы за наш дорогой Норд-Ост и всех, кто принимал, принимает и будет принимать участие в этом проекте. Будем же мы все счастливы, и пусть наши самые заветные мечты продолжают или хотя бы начнут осуществляться. С Наступающим Новым Годом!

RE: С наступающим! Pinta (гость) 30/12/2004 02:54:46

Георгий Леонардович! Весь Форум от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Как хорошо, что Вы решились выйти из тени (всем выйти из тени!). В конце-то концов, Вы уже всё себе доказали, и Ваш с Иващенко Норд-Ост уже всё доказал всей стране и полмиру.Так что ненужные споры можно уже оставить. А мы все вчера (или ещё сегодня?) встретились, и т а к за Вас выпили, что Вы сразу объявились на Форуме. И Вас, и Норд-Ост, и нордостовцев, и форумчан с Новым Годом! Всем удачи!
Всех люблю.

...найти и не сдаваться! Мария_рус (Матрос) 30/12/2004 08:15:07

Новый год - время маленьких, камерных и и уютных чудес, загаданных про себя в момент смены цифры на календаре... Давайте на несколько дней отложим нашу битву жизни и попробуем быть счастливы простым человеческим счастьем.
А за большие чудеса - для всех нас, для Москвы, России и еще, еще - будут потом, и уже не закрыть глаза и шепнуть заветное, а бороться и искать... ну Вы сами знаете. Ох, как хорошо знаете и как же Вам нелегко быть капитаном!..
Что бы это был за мир без Вашего мужества и оптимизма!
У "Норд-Оста" опять будет премьера? Прекрасно! Мы ждем. Верим, надеемся, любим. Спасибо Вам, что Вы есть у нас!

RE: С наступающим! Harry (Матрос) 30/12/2004 10:53:13

Ну и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю всем здоровья, любви, счастья, и конечно новых встреч на любимом мюзикле!

Присоединенная ссылка

изменено:
30/12/2004 10:54:16
RE: С наступающим! Anka (гость) 30/12/2004 11:04:14

Дорогие друзья!!!

Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем, что бы этот год показался в тысячу раз хуже, в сравнении будующим. Високосный закончился, а значит законились беды и несчастья. Хотя именно в этот год я познакомилась со сказкой по имени "Норд-Ост". "Я верю, я надеюсь, я люблю..." я знаю, что в следующем мы еще не раз увидим и услышим о полных залах, аншлагах на спектаклях, а у касс все чаще будет звучать вопрос о лишнем билетике. Дорогой Георгий Леонардович, будте счастливы, спасибо Вам за все: за свет, за дружбу, за Россию, за нас.

Пятый год - ВМЕСТЕ! Basil Pro (Лейтенант) 30/12/2004 12:05:13

Спасибо и за то, что "Норд-Ост" свел, перезнакомил и подружил такое количество замечательных и удивительных друзей-товарищей!! И вот уже в четвертый раз: "каждый год 29 декабря мы с друзьями ходим.. на Дубровку" :о)
Так будет и впредь!

P.S. Уникальный новогодний подарок от Алексея Игоревича:
"Из неизданного Н-О":

Немало долгих лет
нам плыть вперед, штурмуя океан безбрежный..

Присоединенная ссылка

изменено:
30/12/2004 12:07:14
RE: С наступающим! Glide (Матрос) 30/12/2004 13:54:48

"Гораздо трудней не свихнуться со скуки", - ну это здесь прописная истина, и, надеюсь, скучать никому и в голову не взбредёт в новом году. За всё что сделано, за всё что будет сделано - спасибо авторам, всем сопричастным и форумчанам!
С наступающим Новым Годом!!!

RE: С наступающим! Igo (Матрос) 30/12/2004 15:38:52

С Новым Годом! И пусть сбываются мечты!

RE: С наступающим! yulya (Матрос) 30/12/2004 17:25:34

Помните, как говорил маленький паж из "Золушки" - "я не волшебник, я только учусь, но мне кажется, что все еще может кончиться очень хорошо". Так пусть в новом году все будет хорошо, все сбудется, пусть он будет поласковее к вам, пусть все неприятности останутся в прошлом году, а достижения перейдут в новый.
С новым годом!

RE: С наступающим! Иван (Матрос) 30/12/2004 18:01:36

Георгий Леонардович! Спасибо за Ваше поздравление нам! Как Вы могли заметить, все-все-все очень рады (если не сказать большего) Вашему появлению на форуме! Примите все эти позравления (и ещё тысячи не высказанных здесь)! Удачи Вам в Ваших детищах (я уверен, их будет много), ведь вслед за Алексеем Игоревичем, Вы тоже не выдержали, и написали новый диск Рождественских песен! Мы очень рады, что Ваш энтузьязизм не убывает! А "Норд-Ост" будет ещё и в Красноярске, и в Новосибирске, и в Сочи, и в Питере, и в Минске, и в Киеве, и... ВЕЗДЕ!

P. S. Есть такая шутка: "Жизнь - она как рояль: клавиша белая, клавиша чёрная, крышка..." Своей деятельностью Вы опровергаете это утверждение, и заставляете нас следовать за Вами и верить в то, что "когда-нибудь удастся всё перевернуть"! Спасибо Вам!

P. P. S. "Норд-Ост", Питер с тобой!!!

изменено:
30/12/2004 18:05:35
RE: С наступающим! Лариса (гость) 30/12/2004 18:29:27

Огромное спасибо Вам, Георгий Леонардович!
Я счастлива, что я могу не просто любить мюзикл "Норд-Ост", но и имела возможность работать в замечательном коллективе !
Спасибо всем коллегам, актерам , форуму и всем, кто сотрудничал с "Норд-Остом" в г.Нижний Новгород!
Всех люблю и желаю счастья!
С Новым Годом!

RE: С наступающим! Надежда (гость) 30/12/2004 18:51:08

Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!
Желаю норд-остовцам, чтобы все их напасти и проблемы этот високосный год забрал с собой, и чтобы те трудности, которые - увы!!! - опять возникли на их пути, не оказались неразрешимыми. А всем форумчанам, всем "заболевшим" "Норд-Остом" (к коим отношу и себя) и всем зрителям, в том числе и будущим (их не может не быть!), желаю, чтобы "Норд-Ост" остался с нами еще надолго-надолго!

С Новым, С Годом!!! kfb (Матрос) 30/12/2004 21:22:33

От меня всем-всем-всем - всего-всего!!!!! =)
НордОсту, Форуму, Форумчанам - всем и каждому, радости, счастья, Нового Чудесного Года! :o)

изменено:
30/12/2004 21:23:34
любим,верим, ждём AndreyK (Матрос) 30/12/2004 21:39:24

Такой уж это праздник, что хочется надеяться на лучшее и верить в чудеса. Пусть не получилось то, что планировалось, значит впереди ждёт что-то лучшее. Счастливого всем Нового года!

RE: С наступающим! Ал (Старшина) 31/12/2004 00:27:34

Всех с Новым Годом!

http://forumno.narod.ru/new2005/

Присоединенная ссылка

RE: С наступающим! Harry Mayronne (гость) 31/12/2004 03:17:33

С пасибо. Вы продолжаетесь воодушевить с вашей премудростью. С Новым Годом!
-New Orleans

Присоединенная ссылка

RE: С наступающим! NOchka (Матрос) 31/12/2004 03:55:49

Вы еще сможете горы свернуть!!!! Этот год был настолько хорош-только тем, что НО наконец-то побывал у нас в НН, что в голове и в сердце не должно укладываться, что это конец!!!
Мы ждать будем!...желания загадывать...
С Новым годом всех!

RE: С наступающим! Бородатый (Матрос) 31/12/2004 07:04:08

Спасибо Вам, дорогой Георгий Леонардович!

Так приятно, что никаким трудностям не удаётся даже поколебать Ваш оптимизм и остудить душевное тепло! Ваша жизненная позиция помогает и нам не просто выжить, но и приумножать доброе и хорошее.

"Болеем" за Вас, за Алексея Игоревича, за весь коллектив и за любимый Норд Ост!

Без сомнения уходящий год - победный! Но "лучшее, конечно, впереди"!

Поздравляю всех друзей Норд Оста с наступающим 2005-м!

RE: С наступающим! Dmitry G. (Матрос) 31/12/2004 13:11:41

Дорогие Георгий Леонардович и Алексей Игоревич!
Спасибо Вам - за Вас, за радость, которую Вы несете всем, кто знаком с Вами и Вашим творчеством.
Студенты Университета - бывшие (мы с женой), настоящие (сын) и будущие (дочь) - шлют Вам Новогодние поздравления.
В Новом Году вновь сбудутся мечты и исполнятся все планы, и, конечно, будет Норд-Ост!

RE: С наступающим! Колесников Вячеслав (Старшина) 31/12/2004 17:57:23

Спасибо Вам Георгий Леонардович!!!!

Всех поздравляю с наступающим годом и желаю самых чудесных чудес!

RE: С наступающим! Nordostochka (Матрос) 31/12/2004 19:47:37

Георгий Леонардович, Вы - молодец! Просто спасибо Вам огромное за всё, что Вы создаете, за Вашу неиссякаемую энергию, за Ваше спокойствие, уверенность, доброту. Очень хочеться пожелать Вам всего самого теплого и светлого, удачи, вдохновления, воплощения новых идей и долгой счастливой жизни Норд-Осту!

RE: С наступающим! Марина (Старшина) 31/12/2004 22:22:04

Нет, мы не плачем, мы не плачем,
Нам ли жалеть о былом,
Наши потери и удачи
Стянуты прочным узлом...
Тем более, что ...
Если бы жизнь текла иначе,
Нас бы судьбой не свело.

Но все-таки хочется верить, что вследующем году у "Норд-Оста" и у нас удач будет больше, чем потерь. Хотя бы потому, что в крови бродят токи любви, потому что грядет НОВЫЙ ГОД!!!

RE: С наступающим! Vera&White (гость) 31/12/2004 23:37:50

Георгий Леонардович, спасибо за поздравление! Спасибо Вам и Алексею Игоревичу за НО! У нас, как все понимают, особые чувства к этому мюзиклу :)
Поздравляем всех причастных к НО и не очень причастных с Новым Годом! Всем радости, добра, улыбок, музыки!

А встречи еще будут. Обязательно!
Иначе, какой же ты моряк, когда ты с печки бряк :)

RE: С наступающим! Persian (Матрос) 1/1/2005 14:11:49

Всех-всех -всех поздравляю с наступившим 2005 годом - авторов, нордостовцев, нордостиков и форумчан !!!

RE: С наступающим! Pinta (гость) 1/1/2005 14:21:38

С Новым Годом! Пока я ваяла своё куцее поздравление в новой теме (ох и начистят же мне физию за её открытие, но я готова), тут некоторые Persian'ы прокумаркались на одну минуту раньше.
Дублирую:
Всех с Новым Годом!
Прорвёмся, ребята!
Всех люблю.

RE: С наступившим! almissa (Матрос) 1/1/2005 22:34:27

Всех с Новым 2005 годом!
Георгий Леонардович, не переживайте! Найдутся в новом году спонсоры! Куда им деться!
Спонсоры, оторвитесь от салатов, все самое прекрасное в жизни пропустите!
А вы, ребята, не переживайте, катайте всю программу в Москве! Кто захочет - хоть с Таймыра приедет!
А уж мы не подведем - сколько денег хватит, столько мы на ваших спектаклях будем!
Счастья вам! И здоровья в новом году!

RE: С наступающим! Сашенька (Матрос) 5/1/2005 19:57:41

Желаю вам в наступившем году много творческих побед и успехов!!! Спасибо, что вы подарили нам такой потрясающий мюзикл!!!!

RE: С наступающим! Anna (Старшина) 5/1/2005 23:29:09

Всех с наступившим Новым Годом!

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (С наступающим! // Георгий Васильев // 29/12/2004 16:11:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке