Клуб капитанов
Спектакль вышел сюжетно напряженным, в нем сильные и яркие характеры, в нем музыкальные диалоги, за которыми следишь, как за детективом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Богданов в "Али Бабе" александр (гость) 29/12/2004 17:42:23

Андрей Богданов не забывает свой родной театр "Экспромт", который во многом явился "кузнецей кадров" для Норд-Оста в стационарной версии. 6 января в ЦДКЖ на Комсомольской показывается мюзикл С.Никитина "Али-Баба" с Андреем в главной роли.Думаю стоит посмотреть.Присоединяйтесь!Если не ошибаюсь, играют два спектакля - утром и днем, время надо уточнить.

RE: Богданов в "Али Бабе" Basil Pro (Лейтенант) 29/12/2004 18:18:55

Афиша на сайте ЦДКЖ гласит:

6.01 в 14:00
7.01 в 11:00 и 14:00
8.01 в 11:00

А еще там должен играть Касым Стуканов :о))

ВНИМАНИЕ: АНДРЕЙ БУДЕТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПЕКТАКЛЬ.
О конкретной дате и часе Андрей обещал сообщить тут как только прояснится.

Присоединенная ссылка

изменено:
30/12/2004 09:50:42
RE: Богданов в "Али Бабе" Сашенька (Матрос) 3/1/2005 19:38:06

> О конкретной дате и часе Андрей обещал сообщить тут как только прояснится.

Ждем новостей... Это должно быть здорово!

RE: Богданов в "Али Бабе" Shine (Матрос) 29/12/2004 23:29:11

А почём?

RE: Богданов в "Али Бабе" Emma (Лейтенант) 30/12/2004 02:10:24

Андрей - Али-Баба? Это интересно. Я до сих пор сцену с папашей Дуллитлом забыть не могу, начинаю хихикать. К тому же здесь, по всей видимости, стихи одного из моих кумиров на все времена - В.Смехова. Андрей, поздравляю и желаю успеха спектаклю, а тебе интересной работы и замечательных партнеров по сцене. С удовольствием приду (и уверена, что далеко не одна я с нашего форума). Удачи!

RE: Богданов в "Али Бабе" Мария_рус (Матрос) 4/1/2005 20:06:56

Администрация "Экспромта" по телефону говорит, что он - 6.01.

RE: Богданов в "Али Бабе" Karamel-ka (Старшина) 4/1/2005 20:58:55

Мария_рус (4/1/2005 20:06:56):
> Администрация "Экспромта" по телефону говорит, что он - 6.01.

замечательно:)
а время?

RE: Богданов в "Али Бабе" Anna (Старшина) 4/1/2005 21:24:40

Так согласно информации Базиля, 6-ого только один спектакль, в 14.00. Или что-то изменилось?

RE: Богданов в "Али Бабе" Марина (Старшина) 4/1/2005 20:11:05

Андрей это подтверждает, но информация не окончательная

RE: Богданов в "Али Бабе" Мария_рус (Матрос) 4/1/2005 20:28:33

Ну что ж они так? Неокончательно? Нам же жизнь планировать надо...

RE: Богданов в "Али Бабе" BorisM (Матрос) 4/1/2005 22:08:04

http://www.mtya.ru/forum/viewtopic.php?t=353

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение

Ай, мгновение прекрасное, постой... Мария_рус (Матрос) 5/1/2005 17:06:14

... Кто не злой - тот, значит, парень золотой.
Дайте быть Али-Бабе - Али-Бабой,
Не качайте восхищенно головой -
Дайте быть Али-Бабе - Али-Бабой

изменено:
6/1/2005 19:56:51
RE: Богданов в "Али Бабе" Сашенька (Матрос) 5/1/2005 19:53:59

А кто нибудь знает, сколько длится спектакль

RE: Богданов в "Али Бабе" Karamel-ka (Старшина) 5/1/2005 20:47:33

час 50:)
кажется

Товарисчи!всех, чьи билеты на завтра у меня жду в 13-30 Комсомольская-кольцевая в тупике или 13-45 у входа в ЦДКЖ:)

Обещали Деда Мороза со снегуркой и ростовых кукол:)))
я так понимаю, в фойе:)

RE: Богданов в "Али Бабе" Karamel-ka (Старшина) 5/1/2005 21:02:49

чуть не забыла!
александр:) Спасибо большое, что подсказали, куда смотреть!
ведь и жили бы, не зная:)

Андрей, Володя, спасибо! Emma (Лейтенант) 6/1/2005 19:56:45

Сходили на "Али-Бабу". Огромное спасибо Андрею Б., Володе С. и остальным актерам. Мне очень понравилось. Еще приятно было видеть среди зрителей семью АИИ и Васю Безрукова. В фойе нас встречали красавица Снегурочка - Аля Попова и Дед Мороз - Боря Лапин. Могла ли я предположить в детстве, что когда вырасту, у меня будут знакомые среди таких сказочных персонажей? Конечно, нет! Сказки на каждом шагу неожиданно становятся реальностью. :))
Зал в ЦДКЖ глушат голоса наповал. Микрофоны бы. Я сидела в 4ом ряду и с трудом слышала текст (хорошо, что наизусть знаю). Уши мыла. Настоящее открытие на сцене для меня Володя Стуканов - шикарный актер! (Касым, разбойник). Ну почему его не выпускали на сцену в НО? Видимо, чтобы не затмил остальных. :))))
Андрей Б., на мой взгляд, столько своих талантов продемонстрировал в НО (голос, мимика, движения, даже силовые трюки), что во многих других ролях (и Али-Баба не исключение) наблюдаются некоторые повторы. В общем, ничего удивительного - человек же тот же. Движение рук, поза, поворот головы, ГЛАЗА... То ли Али, то ли Саня. :)) Но в любом случае, хорош!
Наконец-то запомнила Марианну Богданову (Зейнаб) :)))
Что-то восточный Новый Год в этом году - Али, Аршин... :)))
Детям, кажется, больше всего понравился верблюд Изюм (почти живой). Мне кажется, нужно было вовлечь детей-зрителей в действие (пусть хотя бы подсказывали абсолютно всем "Сим-сим, откройся!", что они и так с удовольствием делали. Касыма не спасли.). И, все-таки, не помешал бы антракт.
Все, пошла еще раз слушать пластинку с Никитиными, Юрским, Джигарханяном, Смеховым, Филатовым... (Всем рекомендую!)

RE: Мария_рус (Матрос) 6/1/2005 20:38:45

Ага, вот и я пластинку слушаю:)
Ай, разбойники хороши! И еще мне Мустафа глянулся, вместе с Омаром Хайямом:)
Что ж он такое пел с "тем самым" выражением? "постареешь - поймешь.."? Характерный, до боли знакомый полуразворот плеч - всем ветрам назло, пламенный взор, даже кулаки сжаты... "Я никогда, ни за что!..." И самолет с собой прихватил:)
А все места, где музыка отличается от канона, поражали больное воображение. Или там в самом деле "Эй, Саня, иди поближе" вставили в качестве невинной шутки?.. Валька вот тоже слышала.
А Боря сказал, что ему больше всего понравилось, когда в конце пели "Персию" в галстуках:)
А дети должны "Али-Бабу" наизусть знать не хуже нашего! Так что кто слова не слышал и скучал - пусть родителям жалобу пишут за пробелы в образовании.

А вот наши с мужем 5 копеек с балкона в копилку папарацци...

Присоединенная ссылка

изменено:
9/1/2005 10:11:33
RE: Emma (Лейтенант) 6/1/2005 20:55:08

"Постареешь, поймешь - жарко жить, а умрешь... Ай-я-яй, очень жалко." Забыла упомянуть про мираж самолета почти в натуральную величину в конце спектакля и мелодию, на первых аккордах жутко напоминающую "Memory" в начале одной из муз. тем Али-Бабы.

RE: Наташа (гость) 6/1/2005 20:57:44

Кстати, пару дней назад приобрела в "Атриуме" видео-кассету с замечательным телеспектаклем с участием О.Табакова,Н.Теняковой,С.Юрского,Т.Никитиной и др. Это уже классика!

Аудио-Али Emma (Лейтенант) 8/1/2005 17:27:58

"Здравствуйте сегодня, здравствуйте всегда, здравствуй кто угодно, подходи сюда!" http://childrecords.km.ru/alibaba.html

Присоединенная ссылка

98 Basil Pro (Лейтенант) 9/1/2005 17:29:07

Спасибо, Emma, за наводку, за "девяносто восемь минут истинного удовольствия" :о))
Вернулся памятью на четверть века назад (пластинка 1981 года выпуска), столько всего вспомнилось...

RE: Ал (Старшина) 9/1/2005 18:36:10

Мария_рус (6/1/2005 20:38:45):

> А вот наши с мужем 5 копеек с балкона в копилку папарацци...

По поводу изменяемых сообщений, проблема в том, что они не показываются как новые, и все (и я в том числе) не стали перечитывать это сообщение и не заметили указанной ссылки :( Предлагаю всем иметь в виду на будущее

RE: Богданов в "Али Бабе" Марина (Старшина) 6/1/2005 21:14:34

Ну, верблюд, конечно был вне конкуренции! На остальных сценах, где слов было катострофически не слышно, бедные дети, по-моему, скучали. Даешь микрофоны в отстающие районы Азии! Да и режиссеров бы неплохо иногда подключать к работе.
Конечно, елка есть елка, и шатающийся барабанщик, -- это классика жанра. Но за Смехова с Никитиным обидно! Ведь такая классная музыка и остроумные слова, а все пропадает втуне...

Азия-с Basil Pro (Лейтенант) 9/1/2005 17:32:59

Марина> Даешь микрофоны в отстающие районы Азии!

Видимо, ситуация объясняется тем, что формат спектакля рассчитан на театр "Экспромт" с его камерным зальчиком в пять рядов.
Но и у "Аршина" в ЦДКЖ была та же проблема. Азия есть Азия :о))

RE: Богданов в "Али Бабе" Anna (Старшина) 7/1/2005 00:49:47

Конечно, первым сюрпризом дня были Аля и Борис. Знакомые Дед Мороз и Снегурочка - это из области очевидного-невероятного. Очень приятная встреча! А спектакль - микрофонов, конечно, не хватало и т.д., но в целом я получила удовольствие. "А мне нравится!" Андрей, огромное спасибо! Я уже где-то писала, как интересно видеть тебя в разных ролях. Хотя, как сказала Emma, роль Сани вместила в себя очень многое, все равно в каждом другой работе можно увидеть что-то новое.
Впервые увидела на сцене Володю Стуканова. Браво! Браво! Браво!

Присоединенная ссылка

изменено:
7/1/2005 22:03:31
RE: Богданов в "Али Бабе" александр (гость) 7/1/2005 21:33:13

Что удовольствие получили - это точно !Несмотря на отсутствие микрофонов.Приятно, что один из любимых мюзиклов живет и продолжает радовать наше подрастающее поколение. Андрей - как всегда на уровне.Хороша была и его партнерша - Зейнаб,с удивительно сексуальной пластикой и голосом.Андрей, тебе, как всегда повезло!.Стуканов Володя, соглашусь, для меня стал открытием.Первый раз увидел его на сцене.Он великолепный характерный актер.Очень интересно было наблюдать за его игрой.А вот Фатиме не хватает музыкальности, по-моему она слишком резкая и угловатая.Спасибо всем актерам за спектакль. И еще, по-моему , иногда звучали родные до боли темы из Норд Оста, или мне показалось?..Море, молчит, как рыба...

фотографии almissa (Матрос) 7/1/2005 23:02:37

Anna, отличные фотографии.
Мы сходить не смогли, но по Вашим фотографиям все отлично видно.
Как хорош Богданов! Просто - супер! Он вообще - фотогеничный. Какие глаза, какая улыбка!
Спасибо Вам большое! Как Вы умудрились все это сфотографировать?

самоирония... Мария_рус (Матрос) 8/1/2005 16:26:14

А А.?.Б. читает и думает: взрослый мужик, актер, профессионал, а они все "ах, глазки, ах бровки..."

Стуканов в тумане Капитанская дочка (Лейтенант) 8/1/2005 18:02:51

Всем поклонникам таланта Владимира Стуканова рекомендую посмотреть в "Экспромте" "Ежика в тумане". Володя в заглавной роли очень хорош.

RE: Богданов в "Али Бабе" Сашенька (Матрос) 8/1/2005 22:32:42

Микрофонов правда не хватало, но мне со второго ряда было практически все слышно...
Здорово, что, несмотря на то, что публику в основном составляли дети, артисты не играли в полсилы.
Андрей! Вы как всегда играли великолепно! Большое спасибо!
А можно ли еще где-нибудь увидеть спектакли с вашим участием

изменено:
8/1/2005 22:33:05
RE: Богданов в "Али Бабе" Ал (Старшина) 9/1/2005 13:58:00

Извините за наглость, но не могу не сослаться на далеко запрятанные, но все же открытые суперские фотки Марии_рус - см присоединенную ссылку

Присоединенная ссылка

RE: Богданов в "Али Бабе" разрешите войти (Матрос) 9/1/2005 15:42:32

!!!!!!!!!!!! ФОТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: Богданов в "Али Бабе" Kate (Матрос) 10/1/2005 17:34:03

Замечательные фотографии. Очень жалею, что не смогла попасть и увидеть это собственными глазами.

Даешь фоты! Basil Pro (Лейтенант) 9/1/2005 17:23:56

Хорошо, но мало.
Мария_рус, а где же остальные фоты?

P.S. Андрей-то наш глазищами так и сверкает! :о)

RE: Даешь фоты! Мария_рус (Матрос) 9/1/2005 18:59:59

Похвалу радостно приняла и потребляю пополам с мужем, который автор (нас хотел порадовать! Порадовал). Там же провожу небольшой апдейт, но вообще фотографий не так много, потому что Коля снимал с балкона без вспышки, и наиболее динамичное получилось смазанным... и еще потому, что не всех снимал:)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Богданов в "Али Бабе" // BorisM // 4/1/2005 22:08:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке