Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? Капитанская дочка (Лейтенант) 18/1/2005 15:25:35

Друзья!
У нас на сайте открылось любопытное голосование (см ссылку). Давайте эту тему обсудим поподробнее! Автор опроса учел далеко не все возможные варианты ответов. Например, многие форумчане стали заниматься музыкой (вокалом или сольфеджио). Какие еще добавления? Что вы отметили в этом списке?

PS Лично мне придется отметить почти всё :о) Хотя, конечно, новые друзья - это первично. От них уже всё остальное - и коньки, и кактусы, и сольфеджио

Присоединенная ссылка

изменено:
18/1/2005 15:37:50
RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? anni (Матрос) 18/1/2005 15:31:37

Ой я голова садовая! Заранее приношу свои извенения. Все нашла.

Ответить на это сообщение
изменено:
18/1/2005 15:39:50
RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? Капитанская дочка (Лейтенант) 18/1/2005 15:39:47

Ссылку исправила. А вообще все голосования в разделе "Интересно!" (www.nordost.ru/wow)

RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? зритель (Старшина) 18/1/2005 15:41:36

Нужно http лишнее убрать.
Кстати, спасибо Юле, без неё я бы это голосование не нашел.
Из облегченной версии (а других не едим) их не видно (также, впрочем, как и дней рождения, новостей, списка участников и т.п.)

Присоединенная ссылка

RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? Persian (Матрос) 18/1/2005 16:12:35

Нет, мою жизнь НО изменил самым кардинальным образом ! Я выбрала про друзей, спектакли с нашими актерами и "Другое"!
А еще мне очень нравится ответ "стричь кактусы" !

RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? Basil Pro (Лейтенант) 18/1/2005 18:01:05

Пункт "Другое" совершенно неинформативен.
Для себя бы добавил: "полюбил кухни Му-Му и ПТК"

Но главный пункт - это, конечно, про друзей!

RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? NOchka (Матрос) 18/1/2005 18:10:53

Basil Pro (18/1/2005 18:01:05):
> Пункт "Другое" совершенно неинформативен.

я бы там написала " стала маньяком и преследователем НО"

RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? Anka (гость) 18/1/2005 19:15:59

На меня он повлиял очень сильно. Во первых я определилась со стремлениями в жизни, я поняла чего хочу. Я научилась идти к цели, не сдаваться. Я увлеклась Арктикой, почитала путешествия Пири, Амудсена, Чкалова....Атлас не покидает стол. Мама говорит, что я рехнулась. А я счастлива, что посмотрела его, прочитала книгу, увидела фильм. Это повлекло целую цепочку событий, рассказывать о которых не хватит поста)))
Могу сказать одно. НО сыграл в моей жизни огромную роль! Жаль только, что видела я его всего 1 раз. Надеюсь, скоро встетимся в Питере.

RE: Как мюзикл "Норд-Ост" изменил вашу жизнь? Капитанская дочка (Лейтенант)