Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ну где же новости? Что с мюзиклом? 555® (Матрос) 27/1/2005 16:51:29
RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? almissa (Матрос) 27/1/2005 18:36:34

А народу интереснее про дрожжи, университеты и кошек.
Будем ждать, когда потреплются и скажут что-нибудь по делу.

изменено:
27/1/2005 18:37:12
RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Kate (Матрос) 27/1/2005 19:38:56
RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Kate (Матрос) 27/1/2005 19:39:36

almissa (27/1/2005 18:36:34):
> А народу интереснее про дрожжи, университеты и кошек.

Думаю, если бы кто-то знал какие-нибудь новости, то обязательно бы написал.

RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? А.Х. (Старшина) 27/1/2005 23:47:11

almissa, ну не будьте же такой букой! :)))
По-моему прекрасная тема, про "дрожжи":)))
Так интересно узнавать про людей, с которыми знаком, долго общаешься, с которыми делишь и радости и горести, что, например, он (или она) выпускник какого-то симпатичного ВУЗа:))) А уж про МГУшников и говорить нечего! Такой прекрасный у них праздник! Одно то, что наши любимые авторы тоже выпускники МГУ. Кстати, они принимали участие в концерте бардов (выпуск. Университета) не далее, как вчера в ДК МГУ. Если б вы только видели, что творилось в зале, когда они вышли на сцену! Поверьте, в атмосфере, витавшей в воздухе, на лицах совсем молоденьких студентов, было нечто такое, что проникало в душу, вызывая бурю самых теплых и светлых чувств! Я же ушла с концерта, завидуя этим ребятам, студентам МГУ, потому что...они особенные... нет, вернее может они и обычные, но что-то эдакое есть в этой альма-матери, черт ее подери :))), что выпускаются оттуда совершенно НЕОБЫЧНЫЕ люди!
И перестаньте, ради бога, "собачиться". Нам нечего больше делить... давайте общаться и любить друг друга:)))

изменено:
27/1/2005 23:50:21
RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Nordostochka (Матрос) 28/1/2005 11:24:03

>: Кстати, они принимали участие в концерте бардов (выпуск. Университета)
> не далее, как вчера в ДК МГУ. Если б вы только видели, что творилось в зале,
> когда они вышли на сцену!

Еще бы! Сколько бы я отдала, чтобы оказаться там в зале...
А что пели?

RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Persian (Матрос) 27/1/2005 22:26:10

Да как же можно в этом сомневаться ?
А про "Кошек", между прочим, тема не для развлечения заведена ! А потому, что там нордостовцы участвуют !

изменено:
27/1/2005 22:27:46
RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Лиса (Матрос) 28/1/2005 00:55:26

Ага, именно поэтому:)

RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Иван (Матрос) 28/1/2005 13:55:37

А. Х.! , РАСКАЖИТЕ ПРО КОНЦЕРТ!!!

to А.Х. almissa (Матрос) 28/1/2005 23:01:12

Действительно, А.Х. расскажите, пожалуйста!
Только что по НТВ видела малюсенький кусочек, где они даже что-то спели. И, по-моему, как раз там, в Университете.

RE: to А.Х. Аида Хорошева (гость) 28/1/2005 23:58:21

almissa (28/1/2005 23:01:12):
> Действительно, А.Х. расскажите, пожалуйста!
> Только что по НТВ видела малюсенький кусочек, где они даже что-то спели. И,
> по-моему, как раз там, в Университете.

По многочисленным заявкам трудящихся:)))
Начало концерта было объявлено в 19.00, но.. началось все в 19.40 :))
В первой половине концерта выступали:Богданов, Сухарев, Суханов, Хомчик, и, к сожалению, пару человек, фамилии которых мне ничего не говорят:((
Далее, как завершающий "первое отделение" аккорд звучала "Александра", и тут на сцену вышли наши "Иваси....:))))
Начался тихий ревв зале (в смысле буря оваций с вопляпи и свистом), и сразу стало понятно, кого все терпиливо ждали на протяжении N-го кол-ва времени:)))
По завершении этого "аккорда" , все друг друга приветствовали, представили "Ивасей"., затем Васильев взял микрофон, и... объявил 10-мин. антракт. Народ разошелся по курилкам, мы между собой шутили, что вернувшись в зал, застанем сцену полную декораций, световых и всяческих др. наворотов :)))
К слову, надо отметить, что на протяжении "первого отделения" народ из зала таинственным образом начал испаряться, и мы даже в какой-то момент забеспокоились, что к выходу АВТОРОВ останется пол зала:(((
Ну вот антракт закончился, зрители заняли свои места, свет погас, и на сцену вышли - Георгий Васильев и Алексей Иващенко. Описывать те вопли, которыми заполнился зал ДК альма-матери, не имеет смысла, скажу только, что после антракта, народу в зале таинственным образом прибавилось:)) и он (народ) продолжал прибавляться на протяжении всего их выступления.
Начали с.. "Баланды о селедке" ( Татьянин день все-таки)
Далее, товарищи, извините меня непутевую, но я была под таким впечатлением, что хронологию того выступления не зафиксировала, помню только , что исполняли : "Кладут асфальт", "Ах, время, время!", "Девятый вал", "Дворник Степанов", "Коричневые брюки", "Глафира", "Непутевый", "Который час", "Альма-Матер", "Мин. воды", "Пора по пиву", "Перья от павлина", "Наше и ихнее", какую-то одну потеряла по дороге, извиняйте, трудящиеся:)))
Буквально с первой же песни из зала понесли записки, на сцену начали выносить бутылки шампанского, атмосфера принимала характер корпоративного вечера:))) (посвященные поймут сразу к чему клоню, "яблоко от яблони не далеко падает", "свой свояка видит из далека", "мы одного поля ягоды" )
Завершая свой рассказ, замечу. что творческий дуэт "Иваси" находится в прекрасной творческой форме ( и не только творческой), как играть не забыли:)), поют на два голоса, острят, балагурят, разводят публику на подарки, и дарят море положительных эмоций! :)))
За сим позвольте откланяться
С уважением
Аида Хорошева.

RE: to А.Х. А.Х. (Старшина) 29/1/2005 00:05:22

Трудящиеся, извините меня, за ради бога, но меня не приняли в очередной раз за "матроса", и лишили возможности редактировать "сочинение" :(((( потому читайте с ошибками:))
Ваша А.Х.

RE: to А.Х. almissa (Матрос) 29/1/2005 00:13:17

Ух ты! Здорово!
Вот чем они теперь занимаются!
Может, опять начнут совместные выступления? У них это всегда отлично получается!
Хотя и Норд-Ост - тоже вещь! Отдохнут - и снова в бой! Такой проект никогда не загнется, я так думаю.
Спасибо, Аида, за информацию.

Спасибо,Аида! Таня (гость) 29/1/2005 11:41:24

Аида,спасибо вам огромное за красочный рассказ!Благодаря ему я теперь просто купаюсь в таком море позитива!Правда,пришлось пару раз укусить себя за локоть:ах,как мне хотелось быть там...Но ничего,сейчас пойду,поставлю диск с этими песнями и представлю,что я на концерте:)))

Ну АИ-то скоро можно будет увидеть на сцене;)... Алекcей (Матрос) 29/1/2005 14:25:52

...см. тему по ссылке:

Присоединенная ссылка

RE: to А.Х. Nordostochka (Матрос) 29/1/2005 17:48:35

Как это здорово!!! Люблю такие новости!!!

RE: to А.Х. Persian (Матрос) 29/1/2005 21:29:33

Я тоже очень люблю !

RE: to А.Х. Dmitry G. (Матрос) 31/1/2005 13:06:43

Кусал себя за локоть уже начиная с 25 января, когда увидел в фойе ДК МГУ афишу предстоящего концерта. Зная, что 26-го приехать никак не удастся, мы с супругой утешали себя лживо-оптимистичными рассуждениями о том, что концерт сборный, участников очень много, и Иваси споют всего пару песен. К счастью, авторы всё это опровергли, и преподнесли, как всегда, чудесный сюрприз. "К сожаленью, День Рожденья только раз в году..." Что же, ждать теперь до следующего Татьяниного дня? Надеюсь, и этот прогноз не подтвердится.

RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Иван (Матрос) 29/1/2005 22:02:49

АИДА! Спасибо! Прям, бальзам на душу! Завидую Вам белой завистью! Ура!

RE: И тема затихла... 555® (Матрос) 31/1/2005 13:06:41

И тема затихла...
Все притаились.
Хоть в почту напишите, что с мюзиклом?
belov555@mail.ru

RE: И тема затихла... Василий Захаров (Старшина) 31/1/2005 16:49:29

Что-что, ничего. В буквальном смысле. В новостях всё написано, исчерпывающе. Нет денег - нет показов, всё просто.

RE: И тема затихла... Persian (Матрос) 1/2/2005 21:49:48

Нет, не все просто! То есть не ВСЕ! Есть и другая сторона вопроса: КОГДА БУДУТ ДЕНЬГИ, Б У Д У Т И СПЕКТАКЛИ ! Будут обязательно, я уверена ! А мы их будем ждать везде, где НО только будет удобно и выгодно показывать - хоть в Питере, хоть в Москве, хоть еще где !

RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Иван (Матрос) 31/1/2005 16:22:59

Гы-гы... Новости мюзикла тут обсудили, вот и затихла!

RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Иван (Матрос) 4/2/2005 11:27:24

06.02, телеканал "Россия", 18:25: "Концерт, посвящённый юбилею МГУ..." А не тот ли это концерт?..

ээээ тока что об этом писал :) Я тот же самый человек (Старшина) 4/2/2005 12:15:44
да что ж тут так всё глючит безбожно! Я тот же самый человек (Старшина) 4/2/2005 12:16:26

http://ivasi.ru/forums.php?m=posts&q=1044&n=last#b ottom

RE: Ну где же новости? Что с мюзиклом? Иван (Матрос) 4/2/2005 19:00:46

Спасибо, я там уже прочитал!

Питер Спадя (Старшина) 5/2/2005 15:15:29

Мюзикл "Норд-Ост" может возобновить гастроли по России. Директор "Мюзик-холла" (Санкт-Петербург) Александр Платунов и продюсер мюзикла Георгий Васильев подписали протокол о намерении организовать показ "Норд-Оста" в северной столице. Об этом "ВинТА" сообщила пресс-секретарь мюзикла Дарья Моргунова. При этом она особо подчеркнула, что пока о каких-либо сроках говорить сложно, поскольку сейчас ведутся только поиски путей мирного разрешения конфликта

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (ээээ тока что об этом писал :) // Я тот же самый человек // 4/2/2005 12:15:44)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке