Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
О помощи... Nashka (Матрос) 4/2/2005 14:07:04

Господа!
У меня сложилась весьма критическая ситуация...
Если коротко: я сейчас одновременно ищу работу и квартиру :)
Смену работы я затеяла планово, но вот попросили из дому меня совершенно внепланово и очень срочно - сегодня идет уже третий день из той недели, которую мне дали на освобождение квартиры. Ситуация осложняется еще и тем, что у меня очень много книг и двое котов.
Поэтому если кому-нибудь вдруг понадобится журналист, в достаточной степени опытный для писания статей на почти любые темы (кроме сугубо специализированных технических, экономических и т.п.), способный заниматься контентом сайта если надо, владеющий компьютером на уровне опытного пользователя, читающий по-английский, то большая просьба - свистните мне.
Или если кто-нибудь знает что-нибудь о сдающейся однокомнатной квартире, в пределах 250-300 долларов. В отношении квартиры я не привередливая.
Телефон 8-916-297-71-52 и 8-926-206-26-41 (на него можно и с городских звонить).

Всем спасибо!

P.S.: в связи со случившимся кризисом фотографии с форумского нового года я до сих пор не напечатала, о чем и сама жалею :(

RE: О помощи... А.КОЛЬЦОВ (гость) 5/2/2005 19:14:18

К сожалению,ничем конкретным помочь не могу,но пара моих знакомых при поиске квартиры пользовались сайтами www.komnatu-sdam.narod.ru и
www.kvartirant.ru И вроде бы что-то полезное там нашли.
Может,пригодится?.. По своему опыту знаю,что "квартирный вопрос" решается очень тяжело.

УДАЧИ!

Ответить на это сообщение

срочно нужны доноры МЮлия (Матрос) 7/2/2005 13:45:32

Увы, автору темы пока ничем не могу помочь , но раз уж тема о помощи, то я очень хочу обратиться к нашему форуму с просьбой сдать кровь для дочери моего знакомого. Девочка больна лейкимией и ей предстоит дорогостоящая операция, деньги на операцию нашли, а вот с донорами пока проблема. Срочно нужна 2-я и 4-я группы.
Очень прошу всех, кто готов помочь связаться со мной по эл. почте julia710@mail.ru или по тел. 8-903-176-09-71

RE: срочно нужны доноры Persian (Матрос) 7/2/2005 20:34:55

Вот так всегда, можешь помочь человеку, а закон запрещает 1

RE: срочно нужны доноры Nashka (Матрос) 9/2/2005 23:43:22

Кому закон, а кому медицинские показания :(((

RE: О помощи... Lena (Матрос) 8/2/2005 21:06:55

Мне пришёл спам сегодня:

Поможем СНЯТЬ/СДАТЬ комнату/квартиру
в любом районе Москвы и подмосковья на ваших условиях.
ОПЛАТА ПО ФАКТУ ЗАСЕЛЕНИЯ!!!
Приглашаем на работу агентов в отдел аренды.
Скользящий график работы.

будем рады Вашему звонку по тел.: (095)
790*72*18 круглосуточно.

Не знаю..может, это Вам сможет чем-то помочь

RE: О помощи... дворник Степанов (Матрос) 11/2/2005 16:11:13

у нас на работе есть внутренний сайт с объявлениями
это вот оттуда - 1-комнатная кв. в Жулебино, тел. 762-5439
попробуйте

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: О помощи... // А.КОЛЬЦОВ // 5/2/2005 19:14:18)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке