Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
мне понравилось Алёна (гость) 8/2/2002 18:30:34

всё безумно здорово..случайно попали на сотый спектакль....такого просто не ожидала зрелища.... а ещё нас назвали совковым зрителем за то, что мы выскочили раньше, чем последний самолётик приземлился мы опаздывали на последнюю электричку.....стало немножко обидно. Спасибо вам, всем создателям этого чуда. Приезжайте в Ростов!

RE: мне понравилось Просто Shine (гость) 8/2/2002 18:35:26

я лично рада:))

RE: мне понравилось Emma (гость) 8/2/2002 23:10:26

И вы к нам тоже приезжайте еще раз. Заодно и на НО можно будет еще раз сходить.

RE: мне понравилось Lentchik (гость) 9/2/2002 10:49:38

Пора бы Норд-остовцам построить гостиницу для далеко живущих зрителей :) Это ж так обидно - убегать до окончания спектакля...

RE: мне понравилось Shine (гость) 9/2/2002 11:42:24

А пусть они прям там и спят!Где нить на рояле за кулисами!Я бы например не отказалась!:))

RE: мне понравилось Анастасия (гость) 10/2/2002 13:57:38

Видимо кроме гостиницы Норд-остовцам надо предложить еще и организовать развоз по домам задержавшимся на встречах с актерами форумчан...

Последнее метро Basil Pro (гость) 10/2/2002 14:22:07

Более чем актуальное предложение!!!

Особенно для тех форумчан и актёров (а таких, особенно среди последних, немало!), кто живёт в Подмосковье.

Вчерашний вечер в очередной раз подтвердил насущную необходимость подобного сервиса :о))

RE: Последнее метро Alexei Saveliev (гость) 10/2/2002 14:39:24

а чего было вчера?

RE: Последнее метро Анастасия (гость) 10/2/2002 22:33:53

Basil действительно, предложение актуально еще и тем, что тогда не спеша на последний Московский скорый мы сможем получше узнать друг друга (это я про форумчан) да и актеров тоже.

Но боюсь, что видимо нам придется к этому списку из гостиницы и развоза в скором времени добавить детский сад и что-то вроде службы отпрашивания с работы на утро после очередной встречи... Разовьется целая инфрастуктура... Но тогда мы уж точно все спокойно без проблем сможем общаться в полном составе.

Ответить на это сообщение

Главное - горячее питание! Капитанская дочка (гость) 13/2/2002 15:18:27

Для артистов! Чтобы они не ели эти ужасные хот-доги в подозрительных ларьках! Здоровье им еще пригодится! Ау, тети Глаши! :-))))

RE: Последнее метро Nadya (гость) 10/2/2002 18:37:28

О-О-О!

Что было, что было... Опоздала я на него в результате, вот что было ;)))

RE: Последнее метро Emma (гость) 11/2/2002 14:16:26

Народ, а как вы смотрите на то, чтобы встречаться за какое-то время до начала мюзикла (особенно если мы идём в субботу)? Тогда мы сможем между собой получше перезнакомиться до 19:00, а время после спектакля уделить исключительно актёрам. Или именно времени для общения с актёрами так катастрофически не хватает до отхода последнего метро?

RE: Последнее метро Basil Pro (гость) 11/2/2002 14:34:17

Вот именно для общения с актёрами!

Ведь, например, Юлю-Киру можно слушать бесконечно :о)!

Она очень интересная, живая и незаурядная собеседница.

К тому же её не надо долго упрашивать, она окликается легко и с удовольствием :о))

Юлечка, надеюсь, я нарисовал не слишком двусмысленную картину :о)?

RE: Последнее метро Emma (гость) 11/2/2002 15:50:59

Так может имеет смысл ехать домой на первом метро? Главное - не замёрзнуть и, чтобы на следующий день у всех был выходной.

Встреча перед мюзиклом Lentchik (гость) 12/2/2002 10:56:13

Если речь о субботе 16 марта, то я за! Более ранние субботы в мои финансовые планы никак не входят.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Последнее метро // Анастасия // 10/2/2002 22:33:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке