Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 11/2/2005 14:38:44

Может быть, теперь, с учетом специфики этой площадки, к нам в Питер зачастят гастролирующие мюзиклы? То-то было б хорошо:))

Присоединенная ссылка

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Павел (Старшина) 11/2/2005 16:04:02

Идея хороша, но что делать с собственной труппой?
Я бы предложил все же создать что-нибудь свое. Лучше, если это будут качественные музыкальные спектакли.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 11/2/2005 16:27:59

Павел, там, вроде бы, уже не осталось собственной полноценной труппы. Те немногие достойные люди, которые еще оставались, все разбежались за последний год. Тем, кто там сейчас остался. ни за что не поставить спектакль - разве что сборную солянку из нескольких старых и разрозненных номеров.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 11/2/2005 21:06:43

Что-то у меня ссылка не работает ...
Но, насколько я поняла, у НО в питере все хорошо ?

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Kate (Матрос) 11/2/2005 21:34:28

Persian (11/2/2005 21:06:43):
> Что-то у меня ссылка не работает ...

http:// убери, все заработает

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 11/2/2005 22:04:18

Вот что было в ссылке. В общем, пока рано говорить, но в принципе, повышается вероятность того, что мюзиклы в Питере получат специализированную площадку. И, конечно, хотелось бы, чтобы Норд-Ост поселился здесь надолго.
Новости
11-02-2005
Комитет по культуре администрации Петербурга предлагает использовать здание "Мюзик-холла" в качестве площадки для нескольких театров
"Мюзик-холл" собирает театры

Комитет по культуре администрации Петербурга предлагает использовать здание "Мюзик-холла" в качестве площадки для нескольких театров.
Как сообщил вчера первый заместитель председателя Комитета по культуре администрации Петербурга Виктор Воротников, новое руководство "Мюзик-холла" в лице руководителя Александра Платунова планирует "раскрутить" заведение за счет приглашения на его сцену трупп других театров.
По словам нового председателя Комитета по культуре администрации Петербурга Николая Бурова, этот "шикарный" зал заполняется только на 17%.

Алексей Коломенцев

© Деловой Петербург

Присоединенная ссылка

изменено:
11/2/2005 22:07:43
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Zhenechka (Матрос) 11/2/2005 22:36:09

Мне кажется, это может позже повлечь за собой очередные конфликты, когда эту сцену станут "делить".
Но идея симпатичная. :))

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 12/2/2005 11:18:13

Да, само собой. Весьма вероятно. Но все равно - пусть люди себя пробуют в деле. В городе есть несколько прекрасных коллективов, не имеющих своей площадки. А сцены для них - в дефиците.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 12/2/2005 20:55:28

Спасибо за информацию !

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 12/2/2005 21:58:14

Уважаемая Persian, да как бы не за что. Информация-то такая, местного значения... Ну разве что, можно предположить, что музыкальные театры будут приезжать в Питер почаще, в том числе и из Москвы. И если кто-то что-то в Москве не увидел, то сможет приехать и посмотреть здесь - в Питер ехать все-таки приятнее, ближе и интереснее, чем в большинство других городов-миллионников страны. Особенно, если ехать с Северов (Мурманска, Архангельска, Вологды-Череповца и др. уважаемых городов) или из Москвы. Будут поводы, чтобы чаще встречаться.
И, может быть, так и реализуется продекларированная г-жой Хачатурян мечта о Петербургском театре мюзикла. Только, слава Богу, без нее.

ЗЫ: разумеется, когда я все это говорю, то держу в мыслях, прежде всего. гастроли "Норд-Оста". Хотя они и маловероятны, разве что с новым составом. Но будут "Кошки", есть "РиДж", да мало ли...

изменено:
13/2/2005 10:20:21
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 12/2/2005 22:31:17

Все равно спасибо !
А гастроли НО - я верю, что они будут ! Хотя "Кошки" или РиДж - безусловно, тоже неплохо !

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 13/2/2005 10:44:11

Думаю, что чем больше проходит времени, тем меньше в распоряжении продюсеров остается свободных артистов первого-второго составов.
Старые спонсоры отпали.
На аренду Дубровки для репетиций вновь набранной труппы, как я понимаю, нет средств.
Так что гастролей московского спектакля с московским коллективом не будет однозначно. Во всяком случае, в ближайший год.
Для спасения мюзикла остается один-единственный вариант: продавать региональным продюсерам право на постановку (под авторским надзором Г.Л.).
В принципе, это обычный ход, прекрасно известный авторам НО. Макинтош и Уэббер, например, вовсю торгуют лицензиями, и никто на них не в обиде.

:)) Кстати, если именно так в результате и выйдет, то можно будет сравнивать постановки - появится новый повод для поездок и обсуждений на форуме.

изменено:
13/2/2005 11:01:14
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Таня (гость) 13/2/2005 11:09:33

Если будут продавать лицензии за рубеж-я за.Но у нас в стране поставить такой грандиозный спектакль можно только в Москве(я имею в виду и передвижку,которая тоже готовилась в Москве).А видеть жалкое подобие не хотелось бы.У зрителей же,которые не видели авторскую версию,может сложиться о нем неверное впечатление.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 13/2/2005 13:49:48

Разумеется, авторы не допустят, чтобы шло что попало - проконтролируют степень соответствия. Всем подряд не продадут. Но в каждой столице каждого федерального округа вполне можно сделать нормальную постановку. Конечно, на "мосты" каждому театру денег не хватит, но возможны замены сценографии - опять же, под авторским контролем...

А может быть, кто-то купит лицензию на передвижку (вместе с "мостами")? Эх, мечты...

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Иван (Матрос) 13/2/2005 13:00:33

Таня, а Вы видели передвижку в Нижнем? Или в Тюмени? Я бы не назвал это - жалким подобием!

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 13/2/2005 13:52:01

Иван, ты за что так НА тАТЬЯНУ-ТО? Она ведь как раз передвижку хвалит. Типа, не у каждого такой стационар получится, как у Ивасей передвижка.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Иван (Матрос) 13/2/2005 19:02:56

Извиняюсь, если я прочитал не то, что было написано! Я бы даже сказал, что ни у кого не получится! Ставить СВОЙ мюзикл и ПО ЛИЦЕНЗИИ абсолютно разные вещи!

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 13/2/2005 19:53:55

>Думаю, что чем больше проходит времени, тем меньше в распоряжении продюсеров остается свободных артистов первого-второго составов
А почему вы думаете, что если сейчас актеры НО уходят в другие проекты, то они не захотят вернуться? Вот Шорстова, например, в период между версиями НО участвовала в 12 стульях, но вернулась в передвижку ! По-моему, если кто и может разбежаться, то это новички .

Ответить на это сообщение

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 13/2/2005 21:59:54

Да нет, я так не думаю. Вполне возможно, что захотят. Только за это время народ обрастет планами, обязательствами...

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Иван (Матрос) 14/2/2005 19:50:48

Лёш , если человек чего-то очень сильно не захочет (или наоборот - захочет), то он всегда, подчёркиваю, всегда может изменить свои планы, обязательства и т. п. Просто путь к изменению не всегда лежит на поверхности!

P. S. NO THEME INCLUDED... Жаль, что тебя не было у Оли 06.02. 7 часов непрерывного пения песен А. И. и Г. Л. - впечатляет! (особенно меня)...

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 14/2/2005 22:19:33

Спасибо за поддержку !

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 15/2/2005 00:23:02
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 15/2/2005 00:25:04

Не уверен, что все можно изменить. Тем более, такому зависимому человеку, как артист.

О пропущеной встрече сам горько сожалею:((

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Иван (Матрос) 15/2/2005 14:17:41

По-мойму, любой договор можно разорвать (да хотя бы в одностороннем порядке)! Просто здесь уже встаёт вопрос приоритеов... Тем более, если артист уходит куда-то, зная, что в 4-й премьере "Норд-Оста" (питерская "дубль два", я надеюсь) он хочет выступить, он не будет заключать контрактов на долгие сроки или другими "отягчающими" условиями!

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 15/2/2005 17:32:50

Это для нас спектакли - хобби. а для них - способ заработать на кусок хлеба. Вести себя так, как ты предлагаешь - значит рисковать актерской карьерой и вообще своей судьбой . Кому это надо? Тем более что сейчас о возобновлении Норд-Оста вообще речи нет. Вот будет речь... Хотя и тогда реальные, приносящие заработок дела могут не совместиться с Норд-Остовскими.

Пойми меня правильно - я, разумеется, не смакую эту ситуацию. Но между артистами, ждущими Норд-Ост, и активно занятыми артистами я выбираю сытых и устроенных артистов. В Норд-Ост можно набрать и сплошь новичков. Так даже будет лучше - старый форум перестанет кичиться своими личными связями с большинством артистов, а у многих россиян появится в Норд-Осте личная заинтнресованность (как, например, у петербуржцев благодаря Светлане Вильгельм, Сергею Кудрявцеву, Ане Балобановой, Татьяне Колосовой... ).

Таки да?

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 15/2/2005 19:21:40

>Пойми меня правильно - я, разумеется, не смакую эту ситуацию. Но между артистами, ждущими Норд-Ост, и активно занятыми артистами я выбираю сытых и устроенных артистов. В Норд-Ост можно набрать и сплошь новичков. Так даже будет лучше - старый форум перестанет кичиться своими личными связями с большинством артистов
По поводу занятости: как я уже говорила, ожидание НО В ПРИНИЦИПЕ не мешает работе в других спектаклях или кино, как и наоборот, и это подтверждается многими примерами. Конечно, кто-то, может, и уйдет. Но на практике все зависит от конкретного человека и от его конкретной ситуации.
По поводу новичков-старичков: можно, конечно, набрать всех новеньких. Но лучше ли ? И в любом случае - это дольше. Ведь помимо отборочного периода, новичкам придется репетировать с нуля, а на это нужно много времени, которого у НО нет.
По поводу личных связей: по вашей логике, гораздо справедливее заменить "старый форум", а вовсе не артистов - ведь именно форум, по вашему мнению, кичится личными связями, а не они! И потом, связи эти могут возникнуть и с нордостовцами-новичками ! А, кстати, ими когда-то была и "старая гвардия" НО !
И вообще, по-моему, слово "связи" тут неуместно. Связи - это когда от знакомства получают МАТЕРИАЛЬНУЮ выгоду.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 16/2/2005 14:34:39

форумчан вел бы себя примерно так же.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 16/2/2005 14:35:53

форумчан вел бы себя примерно так же.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 16/2/2005 14:51:10
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Иван (Матрос) 16/2/2005 15:42:20

Лёш! Не переживай! ОНИ пользовались (и пользуются) своим географическим положением (г. Москва), т. е. могут позволить себе сходить раз 30 на "Норд-Ост"... Отсюда и возникают связи с актёрами, организаторами и т. п. Просто им повезло!
Что поделаешь?.. Не выходить же с ними стенка на стенку (их больше - они задавят)!

Persian , а "связи" - это всё-таки не "материальная выгода"! Я, например, имею связи с Крыловым, Умной и многими другими товарисчами! Я очень рад этим связям, но материальной выгоды я никакой не получаю! Но, в принципе, это - скорее спор просто о понятиях. Эти слова в данном контексте очень близки по смыслу...

P. S. Кстати, Крылов, а Умные люди в Питер не собираются?.. Так, спросил...

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Rust (Матрос) 16/2/2005 16:30:14

Нашему замечательному городу повезло с авторами гениального мюзикла и классных песен!
Зато вашему замечательному городу повезло с президентом и его прихвостнями!
Как вы думаете - это случайность? :)

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 16/2/2005 16:49:54

Что " это"? То, что город, рождающий президентов, не рождает гениальных авторов? Или то, что именно Питер дал стране президента? Или что именно Москва дала стране авторов НО? ... Не совсем понятен вопрос.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 16/2/2005 16:44:16

Иван, не знаю, кто собирается.

А что касается географических преимуществ, то именно об этом и был мой пост, который я с 6-ти раз так и не смог отправить.

Пробую еще раз. Там я писал, что в силу гегорафических причин форум пока является внутримосковской тусовкой, где нет места иногородним участникам. И все, что поспособствует приданию спектаклю и форуму подлинно федерального статуса, должно однозначно приветствоваться: и набор артистов со всей страны, и гастроли, а еще лучше - организация нескольких одновременно идущих региональных постановок.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Колесников Вячеслав (Старшина) 17/2/2005 14:05:43

Крылов (16/2/2005 16:44:16):
>в силу гегорафических причин форум пока
> является внутримосковской тусовкой, где нет места иногородним участникам.

Ну, вот уж, нет уж :):):)
У нас есть много друзей из разных городов!
ex: Оля- Питер, Миша - Тула, если не ошибаюсь, Спайк - Н.Н.
+ я не всех могу припомнить!

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 17/2/2005 19:13:05

Потому что припомнить о-о-очень сложно.

Вячеслав, согласитесь: "Норд-Ост" пока все-таки не общероссийское явление. Как и его форум. То есть, по потненциалу, может быть, и да, но фактически...:((( И в форуме это проявляется предельно наглядно и убедительно:

- Ой, а как наша Света...
- Не знаю, я в последний раз видела Машу...
- Спасибо вам, ребята, Света и Маша супер...-
- Поддерживаю. А еще Миша и Гриша..
- Ой, а вот Витя. Мы с ним пельмени ели шестого числа...
- Ну, за "Норд-Ост"!!!

Конечно, такой стиль - не преступление, но все-таки и не самый лучший для бытования форума. И, например, у Спайка в Нижнем есть отдельный сайт для местного отделения форума, у нас в Питере - тоже. Свои междусобойчики мы обсуждаем там. А выносить на федеральное информационное поле переклички 10-15 основателей, которые в 2001 году оказались в нужное время в нужном месте - это, как мне кажется, неправильно. Прошу прощения, если мои слова идут вразрез с чьим-то мнением. Может, я и неправ... Весьма... Отнюдь...

изменено:
17/2/2005 20:52:40
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Tsata (Старшина) 17/2/2005 23:08:05

Крылов (17/2/2005 19:13:05)

Может, я и неправ... Весьма... Отнюдь...

Алексей, я - из Сарого Форума, знакома лично только с одним актером НО и с несколькими форумчанами самого разного времени появления на Форуме. Кроме московских форумчан знаю очно-заочно замечательных людей из Тулы, Нижнего, СПб, Риги, Сан-Франциско, Нью-Йорка.
Поскольку не имею отношения к Капустникаи и началу контактка НО и Форума, могу очень обьективно оценить тот вклад, который был сделан для того, чтобы родились эти уникальные отношения, которе отличают наш Форум от всех остальных. Очень благодарна тем форумчанам, которые это начали и поддерживают до сих пор!
Поэтому меня и удивляеют попытки не присоединиться к создавшемуся сообществу, которое радо пополнению своих рядов, но обвинить его в чем-либо.
И еще один вопрос - Вы действительно уверены, что знаете, что лучше и какой стиль "самый лучший для бытования форума"?
Этот Форум прожил до вашего появления несколько лет очень интересной жизни ( и скоро - очередной День рождения Форума, совпадающий, кстати, с Вашим Днем рождения), так неужели так необходимо пытаться учить его жить?

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Rust (Матрос) 18/2/2005 09:03:52

Не переживайте, Tsata.
Это просто комплекс такой у питерских - москвоненавистничество:
"Всеми нашими бедами мы обязаны жирующей Москве!"...

... разновидность комплекса неполноценности :)

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Karamel-ka (Старшина) 18/2/2005 09:29:46

неправда Ваша
Здесь немало питерцев и ничего подобного ни от одного из них мы не слышали

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Anka (гость) 18/2/2005 10:30:32

> Это просто комплекс такой у питерских - москвоненавистничество:
> "Всеми нашими бедами мы обязаны жирующей Москве!"...

Друзья, даайте только не будем ссориться. Веный спор Питера с Москвой...ну в жизни этого хватает. Каждый город может устраивать собственую встречу форумчан, а потом знакомиться всем вместе на очередном показе спетакля. Это ж так замечательно.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 18/2/2005 11:38:30

Rust, а Вы, как всегда, хамите... Не по делу

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Умная (Старшина) 18/2/2005 11:57:52

Леша, Rust, может быть, на сей раз и хамит, но не "как всегда".
Как всегда - это то небольшое вроде бы преувелечение, из корого рождаются большие ссоры взрослых людей :)
Не позволяю Вам тут ссориться!!!! :))

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 18/2/2005 11:34:07
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 18/2/2005 11:46:05
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 18/2/2005 11:59:38

Tsata, а я так уверен, что присоединиться к старожилам и сложно, и не так уж они этому рады, и не каждый хочет. Но форум-то один!

Я не уверен, что знаю лучшую форму. Но уверен, что сейчас - не лучшая.
PS: и еще: такие обвинения некорректны. Это дешевая риторика.

И жить я его не учу. Я просто пытаюсь найти лучшие формы методом свободной дискуссии.
Но, кстати, почему бы и не поучить? Вы что, неприкасаемые?

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Умная (Старшина) 18/2/2005 12:16:24

Можно я и здесь влезу "со своими пятью копейками"?

Крылов (18/2/2005 11:59:38):
> Tsata, а я так уверен, что присоединиться к старожилам и сложно, и не так уж
> они этому рады, и не каждый хочет. Но форум-то один!

Я не думаю, что это правда. Просто от новичка подобная ассимиляция требует значительно более активных действий, чем от старожилов, и это выглядит несколько обидным: почему это гора не идет к Магомету, если Магомету неловко как-то идти к горе?

> Я не уверен, что знаю лучшую форму. Но уверен, что сейчас - не лучшая.

И оно понятно, что сейчас не лучшая. Лучшая была тогда, когда был спектакль. Это порождало наши действия, мысли, размышления, дискуссии. Конечно, смешные восторги поклонниц здесь возникали, но они, мне кажется, всегда здесь несли большую долю иронии, даже "стеба" :) Ну вроде как: "Что же это я ненормальная такая?! Никогда не думала, что смогу влюбиться в актера, а вот на тебе, случилось!" :) Но мы всегда выходили на что-то большее, оттого что была опора, эта живая жизнь, доказательство невозможного, преодоление рутины, которым был "Норд-Ост". Сейчас этого нет, но мы уже проходидили это, форум как-то "окукливался", а потом снова распправлял крылья. :)

> PS: и еще: такие обвинения некорректны. Это дешевая риторика.

> И жить я его не учу. Я просто пытаюсь найти лучшие формы методом свободной
> дискуссии.
> Но, кстати, почему бы и не поучить? Вы что, неприкасаемые?

Мы - не неприкасаемые. Но не любим, когда нас учат. Мы любим обмениваться мнениями все-таки на равных. И когда кто-то задирает нос, куксимся и огорчаемся. :(( Да, да, огорчаемся, хотя иногда не показываем виду и не бросаем камни по огородам :).
Даша

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 18/2/2005 12:51:46

А почему бы сотрудникам дирекции мюзикла в период безвременья не помочь своему детищу? Провести заочные круглые столы с харизматичными персонами, поотвечать на наши вопросы, посостоять в переписке с форумом, пригласить "в студию" любимых артистов или даже некоторых из форумчан?

А то в отсутсвие этого народ уже начал маяться. Всякие междусобойчики 2-летней давности с удовольствием вспоминать..

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Умная (Старшина) 18/2/2005 13:30:38

Крылов (18/2/2005 12:51:46):
> А почему бы сотрудникам дирекции мюзикла в период безвременья не помочь
> своему детищу?
Какому детищу - Форуму? Форум вряд ли можно назвать детищем дирекции мюзикла. Форум - сам по себе. А мюзиклу дирекция помогает :).

Провести заочные круглые столы с харизматичными персонами,
> поотвечать на наши вопросы, посостоять в переписке с форумом, пригласить "в
> студию" любимых артистов или даже некоторых из форумчан?

Мне кажется, что это какое-то заигрывание - разве нет? И настроение пока не для развлечений. И сказать пока, в общем-то, нечего. :(
Но разве в моменты торжества, совместных праздников дирекция чурается такого общения? Ну вспомним хотя бы нижегородскую премьеру, разговор в фойе после спектакля. Иван поможет нам вспомнить :).

> А то в отсутсвие этого народ уже начал маяться. Всякие междусобойчики
> 2-летней давности с удовольствием вспоминать..

Сила нашего Форума была как раз в том, что его не надо было никогда развлекать. Искры удовольствия всегда высекались, наоборот, из-за того, что Форум проявлял инициативу, а не требовал к себе внимания :)
Эй, "старички", ведь правда?

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 18/2/2005 13:55:43

Ну, не хотите помогать форуму - помогите самому спектаклю. Опять же именно с той точки зрения, что не вся публика сейчас в Москве и не все участвуют в разговорах на форуме (в силу вышеперечисленных мною причин), хотя и читают его. А информация из первых уст бесценна.
Не хотите развлекать (хотя почему бы и нет?) - не развлекайте. Поделитесь проблемами. Все лучше, чем читать информацию о московском снегопаде.

"Мне, быть может, еще и больней!..." Павел (Старшина) 18/2/2005 14:08:07

Согласен с Дашей (хоть и не считаю себя "старичком" :)
Отдельно хочется отметить понимание и терпимость руководства мюзикла к форумскому сообществу и к очень повышенному вниманию, которое форум ему (руководству) оказывает. Прочувствовано на себе :))
Уважаемый Крылов, как я понимаю, тут, все определяется степенью доброжелательности и дружелюбия, а принимать участие во многих форумских делах при желании можно не вставая из-за стола, находясь в другом городе (я сам "иностранец" :))

RE: "Мне, быть может, еще и больней!..." Крылов (Матрос) 18/2/2005 14:27:41

Павел, а поделитесь, пожалуйста, идеями насчет того, как можно принимать участие. Я пока знаю один способ - высылать в дирекцию или на форум ссылки на местные интернет-ресурсы (или цитировать местные СМИ).
Да, еще можно принять участие в обсуждении телепрограмм, идущих в федеральном эфире.

Можно найти в Инете какую-то общеинтересную статью... А еще?

RE: "Мне, быть может, еще и больней!..." Павел (Старшина) 18/2/2005 15:00:13

Согласитесь, не так уж мало для начала, учитывая, что все это сидя на одном месте :)
А еще?... Да разные способы есть...
Однажды я был в короткой командировке в Москве и узнал, что "вчера" стало известно, что гастролей в Питере не будет. Я набрался наглости, поехал на Дубровку и лично ГЛВ высказал все, что я думаю по этому поводу! Правда, это были слова поддержки и сочувствия :)
Тоже, в общем-то, вариант, хотя и не самый лучший...

RE: "Мне, быть может, еще и больней!..." Крылов (Матрос) 18/2/2005 15:20:30

Павел, после слов "да разные способы есть" Вы, тем не менее, назвали только один - молодоступный для иногородних зрителей и к тому же не слишком заботящийся о праве ГЛВ на его прайваси:))

А еще?
Этот ведь не праздный вопрос у меня, поймите правильно, - это попытка расширить поле форума.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Pinta (гость) 19/2/2005 06:26:01

Ух, Умная, почти убили...Не в моих правилах придираться к словам, но..."сила Форума была..." А что, её сейчас уже нет? А почему? Ну, с однной стороны, конечно, горько, что Норд-Ост приостановил свою деятельность, но ведь мы-то остались. И остались актёры, которые, хоть и заняты в других проектах (работать всё равно надо), заглядывают к нам на Форум погреться (кто бы что ни говорил, а у нас здесь довольно тепло).
Мне кажется, что у Форума сейчас настолько сложный момент, что выкатывать какие-то претензии друг другу "смешно и неприлично". Остаётся только поддерживать друг друга во тьме.
Со своей стороны могу предложить довольно смешную фотографию из Ватиканских музеев (мы с дарлингом неделю назад прилетели из Рима). Вот только пролечу свою железяку от червя. Диск вчера мне уже дали. И кажется, уже найден родной и знакомый Кролика, который установит и проконтролирует.
Вы же помните, когда в "безвременье-межсезонье" мы развлекали друг друга логическими задачками. Давайте теперь расскажем друг другу о том, кто что читал, видел (говорят, безумно интересная выставка в Изобразилке), и вообще кому что пришло в колову... Головушки-то у нас не фиговые...
Всех люблю.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 20/2/2005 12:12:24

Ух, Умная, почти убили...Не в моих правилах придираться к словам, но..."сила Форума была..." А что, её сейчас уже нет?

Это была оговорка "по Фрейду":((

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 18/2/2005 21:38:43

По-моему, у дирекции мюзикла сейчас нет на нас времени. И мы не вправе на них за это обижаться. Им же спектакль надо вытянуть !

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Колесников Вячеслав (Старшина) 18/2/2005 09:44:29

Крылов (17/2/2005 19:13:05):
> Потому что припомнить о-о-очень сложно.

да, не очень, просто нет необходимости, пока.

> Вячеслав, согласитесь: "Норд-Ост" пока все-таки не общероссийское явление.
> Как и его форум. То есть, по потненциалу, может быть, и да, но
> фактически...:(((

Согласен, хотя гастроли это утверждение уже подточили.

> Конечно, такой стиль - не преступление, но все-таки и не самый лучший для
> бытования форума. И, например, у Спайка в Нижнем есть отдельный сайт для
> местного отделения форума, у нас в Питере - тоже. Свои междусобойчики мы
> обсуждаем там. А выносить на федеральное информационное поле переклички
> 10-15 основателей, которые в 2001 году оказались в нужное время в нужном
> месте - это, как мне кажется, неправильно. Прошу прощения, если мои слова
> идут вразрез с чьим-то мнением. Может, я и неправ... Весьма... Отнюдь...

А почему вы решили, что федеральное информационное поле расположено именно на сайте мюзикла (кстати, как мы согласились не общероссийского), а не на сайте Спайка, или самом любом другом? Мне здесь комфортно, как и многим другим, причём независимо от географического расположения этих других. А кому-то комфортнее на другом сайте. Форум и существует как раз для "перекличек". А тот факт, что некоторые из участников знакомы лично, думаю должен только радовать.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 18/2/2005 11:49:59

А где же еще может быть расположено федеральное поле? Не на групповых же сайтиках?

И еще: форум, конечно, нужен для перекличек- но на какую тему?!

Перенесем в новую тему Крылов (Матрос) 18/2/2005 16:20:51

А давайте откроем для этого новую тему

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Persian (Матрос) 16/2/2005 21:32:30

Надо же, я раньше думала, что у этого понятия только негативное значение, и ни в коем случае не имела в виду в предыдущем сообщении приятельские и дружеские отношения. Спасибо, что просветили !

RE: Tsata (Старшина) 16/2/2005 18:00:26

Иван (15/2/2005 14:17:41):
> По-мойму, любой договор можно разорвать ... если
> артист уходит куда-то, зная, что в 4-й премьере "Норд-Оста" .... он хочет выступить, он не будет заключать контрактов
> на долгие сроки или другими "отягчающими" условиями!

Очень хочется дожить до того момента, когда актеры НО (хотя бы некоторые) будут выбирать из многочисленных предложений те контракты, которые им интересны, да еще и на выгодных им условиях и на любой срок.
Но даже в этом случае не советовала бы им разрывать эти контракты когда вздумается.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Иван (Матрос) 14/2/2005 19:47:36
RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Gurza (Юнга) 21/2/2005 13:50:39

Опять грызня на почве географического положения!Да только кто заставит делиться сценой Киев?

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Крылов (Матрос) 21/2/2005 14:03:09

Ну-у-у, так уж и грызня... Никакая не грызня.

А про Киев - тут лучше вас самих никто не ответит.

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Gurza (Юнга) 21/2/2005 14:31:04

Да мы бы с удовольствием,только кто нас слушать станет...

RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой Belka (Старшина) 23/2/2005 22:30:54

2 Крылов: Скажу за Павла, что, хотя он живет вообще в другой стране, он принимает наиактивнейшую жизнь в жизни форума! Если бы не он, мы бы с Багирой, возможно, и не начали бы путешествовать! Он нам прорубил окно в Европу. Это не каждый умеет! Да здравствует Паша! А познакомились мы с ним тут. И тоже оба поначалу думали, что тут "новеньких" не принимают и "тусовка", как ВЫ это называете, закрытая, можно в архиве нарыть немало ссор на эту тему, где возмущаюсь и я, и он. Просто мне в лом копать, но если кто нароет, лично я не обижусь и буду очень смеяться. :)

Это, наверное, судьба всех новичков -- так думать. Как в детском саду, право слово -- примите меня в песочницу :) А потом -- а, вы не хотите со мной играть! Детская ревность какая-то. И каждый начинает придумывать какие-то забавные воспитательные посты, чтобы ее скрыть. Бо-о-о-льшинство этим грешили. Единственный на моем веку, кто сразу настолько классно влиился без дурацких споров -- это Карамелька. Она молодца! Ну, еще кто-то есть, но я не вспомню. А так, через воображаемую "песочницу" почти все прошли.

Только у нас болезнь песочницы прошла, к счастью, желаю и Вам того же! :))) А то у кое-кого так и не прошла, и весь форум от этого пострадал не раз :(

2 Тсата: А из Сан Диего, из Сан Диего Вы тоже знаете форумчанку! Ааааа!!!!!!!!!! :):):)

изменено:
23/2/2005 22:40:24
RE: Tsata (Старшина) 23/2/2005 22:50:36

Belka (23/2/2005 22:30:54):

> 2 Тсата: А из Сан Диего, из Сан Диего Вы тоже знаете форумчанку!
> Ааааа!!!!!!!!!! :):):)

В пятницу улетаем в США, на юг. Было предложение поехать в Сан-Диего, но мне очень хочется в Аризону и в Мексику. В любом случае найду номер телефона и позвоню.

RE: Belka (Старшина) 23/2/2005 23:06:15

Классно :) В Сан Диего сейчас нечего делать -- тут такие дожди, каких не было сорок лет :) В Аризоне, думаю, лучше, ибо даже в вечно дождливом Сиэттле в этом году льет меньше. Но если в Мексику поедете на машине, то заезжайте в гости :)

Телефон 858-7933559

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Питерский Мюзик-Холл заставят поделиться сценой // Persian // 13/2/2005 19:53:55)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке