Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
концерт Иващено дворник Степанов (Матрос) 17/2/2005 12:07:20

Предполагаю, что тема уже обсуждена, но обнаружить ее мне пока не удалось. Вообщем вопрос: кто-нибудь идет 19-го на концерт Иващенко?

Ответить на это сообщение

RE: концерт Иващено Karamel-ka (Старшина) 17/2/2005 13:45:15

*старательно тянет руку*

RE: концерт Иващено Колесников Вячеслав (Старшина) 17/2/2005 13:50:05

Я иду. Вдвоём.:)

RE: концерт Иващенко Rust (Матрос) 17/2/2005 15:23:51

Я иду. В количестве 4-х человек :)

RE: концерт Иващено дворник Степанов (Матрос) 17/2/2005 16:09:21

мы идем в количестве, как минимум, 4 человек
предлагаю организовать совместное ообщение до/в перерыве/после концерта

RE: концерт Иващено дворник Степанов (Матрос) 17/2/2005 19:01:42

мтак, у нас пролет с билетами...
говорят - их нет и не будет
может, кто-нибудь может чем-то помочь?
готовы предложить двойную цену и т.д.

http://ivasi.ru/events.php?m=details&id=25 Я тот же самый человек (Старшина) 19/2/2005 17:17:35

кстати вот :)

Присоединенная ссылка

RE: концерт Иващено Иван (Матрос) 19/2/2005 23:39:50

Ну, хоть РАССКАЖИТЕ!!! АТО НАМ ИЗ ПИТЕРА НЕ ВИДНА... аднака...

концерт Иващенко Ал (Старшина) 20/2/2005 00:39:44

Рассказать не обещаю, зато видно

http://forumno.narod.ru/ivaschenko/IMGP0878.jpg

Присоединенная ссылка

RE: концерт Иващено Спадя (Старшина) 20/2/2005 11:35:11

Из всех концертов "боссановской эры" в творчестве Иващенко, этот мне понравился больше всего. Кроме обожаемых мной переводных вещей (благодаря в первую очередь таланту Иващенко-переводчика-поэта), была совершенно потрясающая новая песня, посвященная "Норд-Осту". Очень обнадеживающая и бодрая вещь получилась, и веришь, что все будет хорошо. Алексей Игоревич сказал, что песня разучена вот-вот, и даже еще не дописана, досочиняется сей момент: "Спою тот вариант, который вспомню". Поэтому строчку "...скоро, вернется время жарких споров" некоторые особо впечатлительные форумчане приняли на свой счет (в смысле, что она о форуме) и даже додумали якобы неозвученный вариант: "...скоро читать придется снова форум" или "скоро придет на форум время споров".
Еще о "Норд-Осте". Скоро будет готов аудио-диск избранных номеров из новой версии "Норд-Оста" (сведение в марте).
И еще - все-таки замечательные песни из ненаписанных мюзиклов. Просто супер. И Иващенко-вокалист не перестает удивлять. Поет офигительно.

RE: концерт Иващено Persian (Матрос) 20/2/2005 20:40:24

>Еще о "Норд-Осте". Скоро будет готов аудио-диск избранных номеров из новой версии "Норд-Оста" (сведение в марте).
!
Но что же с полной аудиоверсией, которую нам обещали ?

RE: концерт Иващено Gurza (Юнга) 21/2/2005 13:22:01

Ааааааааааааааааааааааа.......................Что. ..Где.........Когда..............Я уже третий год оббегаю все музыкальные магазины:в Донецке,Киеве,Днепре,Полтаве.Как только попадаю в другой город,со всех ног несусь к магазинчикам с диском над входом.И что же?Нет,не было.А будет?А фиг его знает!Хоть бы один мотивчик.Мда,с музыкой у наспроблемы...

RE: концерт Иващено Иван (Матрос) 20/2/2005 22:14:46

Спасибо! Надеюсь на следующий концерт выбраться... Очень хочется! Кстати, а ГЛ был?

Концерт Иващенко Капитанская дочка (Лейтенант) 20/2/2005 23:09:44

Концерт и вправду удался! Мне особенно понравился "Флюгер моих ветров" в новой аранжировке. Ну и песня Пауло Конте уже в который раз пробирает. Поклонникам босса-новы - был исполнен новый вариант перевода "Дезафинадо".
Песня "Если" (та самая песня, посвященная Норд-Осту) получилась и вправду очень жизнеутверждающей, хотя эпиграф настроил несколько на другой лад. А уж когда дружно грянула духовая секция...
Полную аудиоверсию Норд-Оста нам продолжают обещать :)
ГЛ присутствовал на концерте, и в который раз уже замечаю, как это неудобно, когда Алексей Игоревич на сцене, а Георгий Леонардович в зале. Куда ни сядешь - то шея болит, то косоглазие прогрессирует :(
Жаль, что Алексей Игоревич надевает красивый белый костюм только на второе отделение. Видимо, бережет.
Настроение после концерта было просто замечательное!
Спасибо Алексею Игоревичу и замечательным музыкантам - Татьяне, Александру, Илье, Валерию Васильевичу, Роману и Станиславу!

RE: Концерт Иващенко yulya (Матрос) 21/2/2005 07:31:05

Люди, как я вам завидую и рада за вас! А еще больше за Алексея Игоревича ;-)
Алексей Игоревич, Георгий Леонардович,
если вы уж один раз нарушили традицию, то почему бы не сделать этого еще раз? Приезжайте к нам в Новосибирск!

Концерт Иващенко Rust (Матрос) 21/2/2005 10:45:21

Первый раз сходили - очень понравилось!
Несколько смущала сюрная картина - ГЛВ на концерте АИИ... :)
Но потом выяснилась, что Иващенко нашёл свой стиль, очень занятный (хотя он и твердит всё время, что находится в поиске).
Лично мне очень понравилась ария двух молодых невинных сердец!

P.S. Привет Белке? и компании, сидящей сзади.
P.P.S. Кстати, АИ сообщил, что не оставлена подготовка полной аудио-версии Норд-Оста. Вот только не сказал когда её ждать (хоть примерно)

изменено:
24/2/2005 11:17:39
RE: Концерт Иващенко Bagira (Матрос) 23/2/2005 21:46:47

Rust (21/2/2005 10:45:21):
> Несколько смущала сюрная картина - ГЛВ на концерте АИИ... :)

:)))

> P.S. Привет Белке и компании, сидящей сзади.

Э-э... А это точно была Белка? :)

RE: Концерт Иващенко Belka (Старшина) 23/2/2005 23:37:23

Шшшшш... никто не знает, но я специально прилетала из СШа, чтобы сходить на концерт! :)))

Это, конечно, шутка :( Я бы с удовольствием прилетела ради одного только концерта Иващенко, но пока нет никакой возможности. Так что Вы меня с кем-то спутали :) Надо фотку в профайле поменять на более узнаваемую :)

RE: Концерт Иващенко Я тот же самый человек (Старшина) 24/2/2005 00:30:53

> Несколько смущала сюрная картина - ГЛВ на концерте АИИ... :)

Однака это не первый раз, пора бы привыкнуть:) Г.Л. уже был до этого дважды на концертах А.И, (А.И, с Л.Ч. и А.И. с И.Б. - расшифровывать надо кто с кем? :)

RE: Концерт Иващенко Алекcей (Матрос) 24/2/2005 01:06:26

Я тот же самый человек (24/2/2005 00:30:53):
> Однака это не первый раз, пора бы привыкнуть:)

А вот это не нада! Лана?! Не хочем мы привыкать к АИ без ГЛ на сцене НЕ ХОЧЕМ!!! Пускай наконец-то вместе, как в старые добрые времена ...

RE: Концерт Иващенко Капитанская дочка (Лейтенант) 25/2/2005 12:15:43

Rust (21/2/2005 10:45:21):
> P.S. Привет Белке? и компании, сидящей сзади.

Это я! Не помните? Вы не глядите на лохмотья!
Ну не люблю причесываться, и на голове всегда лохмотья!
Помните, мы с вами три года назад знакомились? И полгода назад здоровались?

Эх, говорили мне старшие товарищи - помести фотку в профайл... А еще мы все преступно пренебрегаем ношением бейджиков.

RE: Концерт Иващенко Колесников Вячеслав (Старшина) 25/2/2005 15:50:43

Да! Про фотки в профайлах: очень бы хотелось посмотреть на многих форумчан :):):) Даже на знакомых.

RE: Концерт Иващенко Rust (Матрос) 25/2/2005 16:59:48

Эх, повёлся я на разговоры про РДКБ...
Вот меня и переклинило!

RE: концерт Иващено Павел (Старшина) 24/2/2005 14:09:11

Я тоже считаю, что к АИ без ГЛ не надо привыкать... :) Лучше каждый раз на концерте подходить к ГЛ и удивленно интересоваться, почему он не на сцене :))

удалено Алекcей (Матрос) 26/2/2005 19:28:19
RE: концерт Иващено Алекcей (Матрос) 26/2/2005 19:29:22

Павел (24/2/2005 14:09:11):
> ... Лучше каждый раз на
> концерте подходить к ГЛ и удивленно интересоваться, почему он не на сцене :))

Я даже уже примерно знаю текст записок, которыми необходимо засыпАть АИ, если ГЛ в этот момент не на сцене а в зале

RE: концерт Иващено Колесников Вячеслав (Старшина) 26/2/2005 09:43:36

Как оказалось не все знают, поэтому:
10 марта в бард-кафе "Гнездо глухаря" состоится концерт А.И. Иващенко и К под названием "Кончается четерг..." начало в 20.00 вчера билеты были по 300 и 400 рублей.

RE: концерт Иващено almissa (Матрос) 26/2/2005 11:01:58

Спасибо, сходим.

RE: Иващенко в фильме almissa (Матрос) 27/2/2005 23:47:50

Сегодня смотрела "Турецкий гамбит" и увидела в рекламе перед фильмом, что А.И.Иващенко снялся в фильме "Чердачная история". Причем, в довольно приличной (по размерам) роли.
Этот фильм начнут крутить в некоторых кинотеатрах с 3-го марта, в том числе в "Формуле кино".

здрасьте пожалуйста.... Я тот же самый человек (Старшина) 2/3/2005 19:07:49

Вообще то снимался А.И. и не в одном, а в паре фильмов (за относительно недавнее время), и про это уж больше полугода назад уже даже подробно писали :)

http://ivasi.ru/index.php?m=single&id=13

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (концерт Иващено // дворник Степанов // 17/2/2005 12:07:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке