Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Конец зиме, и немного творчества... А.Х. (Старшина) 21/2/2005 00:09:30

Зима действительно подходит к финальному этапу.
И мы это почувствовали на Украине, в Луганске, куда собственно и отправились обновленным составом шоу "Мюзикл.Ру" на нашу первую серьезную гастроль:))
Мы, это: Вика Соловьва, Лена Моисеева, Ира Перова, Эля Денисенко, Андрей Субботин, Дима Дьяконов, Саша Кольцов, Алеша Богданов, Костя Овчинников, А.А. Федякин, Андрей Иванов (наш звуковой бог), Марат Билялов и мы с Глашей.
Вот таким составом работали полнометражный 1,5 часовой концерт. Все получилось, что-то лучше, что-то менее, но в целом.. вставший в финале зал, и долго не отпускающий актеров со сцены, прибавил нам силы и уверенности в том, что мы "верной дорогой идем, товарищи!" :)))
Надеюсь, что в марте сможем пригласить вас на наше выступление:))
До встречи, ваша А.Х.

изменено:
21/2/2005 00:11:58
RE: Конец зиме, и немного творчества... Tsata (Старшина) 21/2/2005 02:29:30

Спасибо за информацию! Как жаль, что нет фотографий (?). Ждем встречи в марте.
Так не люблю, когда что-то кончается, даже - зима.

RE: Конец зиме, и немного творчества... Павел (Старшина) 21/2/2005 12:26:13

Поздравляю с успешными гастролями! :)) Отличное начало - половина успеха :))
Только один Луганск - маловато для такой мощной команды.
Желаю вам поскорее расширить географию "покоренных" городов! :)

RE: Конец зиме, и немного творчества... Gurza (Юнга) 21/2/2005 12:44:46

ПриезжайтевДонецк,будем вас ждать!

RE: Конец зиме, и немного творчества... Lena (Матрос) 21/2/2005 15:16:36

Присоединяюсь к Павлу и тоже поздравляю с удачно прошедшими гастролями!
Всё только начинается, товарищи!

RE: Конец зиме, и немного творчества... Kate (Матрос) 21/2/2005 15:28:47

Поздравляю! Пусть будет еще много гастролей. Еще более удачных.

RE: Конец зиме, и немного творчества... almissa (Матрос) 22/2/2005 21:40:09

А.Х., а номера из НО были?
И вообще, какие номера вошли в концерт? Силы хорошие, и номера должны быть интересные.

RE: Конец зиме, и немного творчества... Saenko (гость) 23/2/2005 04:45:41

Меня опередили,хотя очень хотела высказаться от имени многих зрителей,но на сайте вашего шоу как-то уныло , и только после этих блужданий набрела на сайт Норд -Оста.
Мы уже привыкли,что из столиц - Киева и Москвы - нам привозят откровенную халтуру,так что особенно ничего сверхестественного не ждали. А увидели настоящий театр,хотя это и не спектакль в привычном восприятии,но и не банальный концерт. Из номера в номер появлялись одни и те же люди,но это были совсем разные образы. Боюсь что-то напутать с фамилиями,но особенно артисты-лётчики, фантастические номера из "Призрака Оперы" (и это после фильма ! ), проникновенные дуэты из "Мисс Сайгон" и "Шахмат" и ария адвоката из "Чикаго" будут ещё долго вспоминаться.
Спасибо! Приезжайте ещё!

Луганская ласточка Basil Pro (Лейтенант) 23/2/2005 12:08:50

Нет, нет, громадянка Saenko, Вас никто не опередил, Вы - первая ласточка с луганской земли, и оттого Ваше впечатление о гастролях Музикл.РУ особо ценно для нас, не попавших в Луганск. Спасибо!

Кстати, мы с этим уже сталкивались в Н-Н - с приятным удивлением местных театралов от вилки между привычным ожиданием гастрольной халтуры и качеством увиденного и услышанного. Школа "Норд-Оста"!

Не соглашусь только с тем, что на сайте www.musical.ru "как-то уныло" - ведь там Вы и с фамилиями актеров можете разобраться, и фотографии посмотреть, и даже фрагменты номеров послушать! А то, что книга отзывов не заполняется с позапрошлого года, так это вопрос к вам, видевшим, впечатлившимся, зашедшим, но не оставившим своего следа.

А командирам Мюзикл.РУ - намёк: раз вы теперь выступаете "обновленным составом", то хорошо бы это отметить и на сайте. РАЗУМЕЕТСЯ, не перечеркивая при этом вклад всех тех, кто внёс свою лепту в этот достойный проект. Ну и список выступлений не забывайте обновлять...

Присоединенная ссылка

изменено:
23/2/2005 17:49:11
RE: Луганская ласточка Saenko (гость) 24/2/2005 19:18:45

Нет,сайт шоу очень профессионально сделан,но как я поняла,в составе произошло много изменений,не отражённых на сайте и в фотографиях,а потому решила не рисковать с упоминанием фамилий и никого не обидеть из "бывших" и "нынешних".
А концерт вспоминаю до сих пор... Всем привет из предвесенней Украины!

RE: Луганская ласточка Tsata (Старшина) 24/2/2005 21:04:30

Saenko (24/2/2005 19:18:45):

Всем привет из предвесенней Украины!

Как красиво сказано! А предвесенняя Москва - для меня это кошмар, поэтому и стараюсь уехать, если возможно. Вот начиная с апреля.... У нас тут раньше была тема про сирень и каштаны в Киеве. Кто-нибудь еще хочет поехать?

RE: Луганская ласточка Karamel-ka (Старшина) 24/2/2005 22:36:55

Да!
на майские каштаны уже цветут?

RE: Луганская ласточка Gurza (Юнга) 25/2/2005 10:44:08

Я хочу поехать,я!Ни разу не была в Киеве весной.Да и с вами,ребята,хочется "вживую" пообщаться.а то все сообщениями да сообщениями

RE: Конец зиме, и немного творчества... Марина (Старшина) 23/2/2005 17:24:22

А вот интересно, кто в обновленном составе Призрака поет?

RE: Конец зиме, и немного творчества... А.Х. (Старшина) 24/2/2005 02:17:20

Друзья, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес!
Безусловно, одного Луганска маловато для такой мощной команды! :)
Но с Луганска мы только начали нашу гастрольную жизнь:), надеямся побывать и в Донецке :)
Нам с Аглаей впервые довелось окунуться в то, в чем ГЛВ и АИИ уже "акулы в воде":) только масштаб у нас не тот, сильно уменьшенный, и в техническом, и временном, и материальном отношении :) И хотя школа "Норд-Оста" - великий учитель, но многому приходиться учиться заново, иногда прямо на месте :))) Но есть главное - мощная, слаженная команда нордостовцев, и она действительно мощная, вы правы. Потому что каждый вней, КАЖДЫЙ, работает на успех.
Концерт называется "Приглашение в Лондон", номера - вам всем более или менее знакомые, из "Норд-Оста" были "Летчики".
"Призрак оперы", наверное, еще потому так запомнился ( не умаляя профессионального исполнения самих номеров), что на его лейтмотиве была построена увертюра и начало концерта.
Андрея Богданова в "Фантоме" сменил Александр Кольцов. Он же адвокат Флинн из "Чикаго".
Александр "распелся", "заматерел" вокально, его голос приобрел новые краски и значительно расширился диапазон, так что "Фантом" для него теперь просто семечки:)))
Неожиданным приобретением стала Ирина Перова! Трогательная, хрупкая Эпонина, роковая Флоренс из "Chess", богатейший и мощный вокал.
Дима Дьяконов - ведущий тенор, кажется, после Иуды, Феба и Криса ("Мисс Сайгон"), ему впору петь Калафа из "Турандот" ! Вот только не хочет в оперу, такая беда :))
Алексей Богданов - душа коллектива, он же Тенардье, он же Дулитл, он же Ирод, он же мой конферанс-партнер по концерту.
Лена Моисеева.... когда ее "Круговорот" услышал один "нашумевший" певец (фамилию по известным причинам опускаем), "мдя" -сказал он - " интонации какие-то знакомые:))) но.. Лариса -то курит после такого исполнения!" :)))
что тут скажешь, приятно :)))

"А командирам Мюзикл.РУ - намёк: раз вы теперь выступаете "обновленным составом", то хорошо бы это отметить и на сайте. "

Базиль, ну конечно, отметим, зафиксируем, и поместим:)))

Еще раз спасибо за ваше внимание к нам и поддержку, приятно было пообщаться :)))
Ваша А.Х.

изменено:
24/2/2005 02:22:10
to А.Х. almissa (Матрос) 24/2/2005 11:42:06

А в Москве такого спектакля не будет?

RE: Конец зиме, и немного творчества... Loiso (гость) 24/2/2005 15:53:14

Сашенька Кольцов в роли "Призрака"?
Мне кажется, это попадание в "десятку". Сашина легкость , мягкость и некая "воздушность" великолепно сочетаются со всеми "достоинствами" "Призрака".
Когда-то давно Сашей была исполнена песня Шарля Азнавура в русском переводе - это было волшебно - нежнейшая музыка и пробирающий до костей сердца голос ("Упаковка"). До сих пор не могу забыть эти ощущения!

А Алексею Богданову - моя признательность. Все спектакли в Нижнем Новгороде я любовалась Вами! Но какая-то нерешительность не позволила мне высказать мой восторг и очарование Вами и Вашей игрой. Спасибо Алексей, спасибо, что я познакомилась с Вами в "Норд-Осте"!

Милая Аида, если у Вас будет возможность, передайте пожалуйста мои слова восторга и восхищения Алексею, а если в марте будет выступление, то если получится, мы обязательно придем.

Спасибо всем вам, спасибо, что вы есть в нашей жизни!

Лена и Мишка-Мишастый.

RE: Конец зиме, и немного творчества... Марина (Старшина) 24/2/2005 17:47:08

А помните как Кольцов пел "Встревоженное сердце" на открытии "Золотой маски" в Цирке Никулина, когда Катя летала там под куполом. Немного странно было в знакомом дуэте слышать другой голос, но в целом -- очень даже неплохо.
Саша, успехов! И побольше "своих" ролей

RE: Конец зиме, и немного творчества... Полина (гость) 24/2/2005 19:50:09

А мне кажется,что из Саши получился бы очень интересный Саня,у него есть очень редкое сочетание мужественной,почти брутальной, фактуры и какой-то удивительной подвижности,и душевной,и физической ( танцует-то как ! ). И то,что тогда мы все увидели в Цирке только подтвердило мои ожидания. Конечно,я тоже привыкла к Андрею в этой роли,но лично мне не хотелось их сравнивать: я просто увидела другого Саню,который меня не разочаровал. Всё-таки странно,что он так и не сыграл эту роль.
Удачи тебе,Саша!

Ответить на это сообщение

RE: Конец зиме, и немного творчества... almissa (Матрос) 25/2/2005 19:49:31

Да, пожалуй, Вы правы. Действительно, из Кольцова мог бы получиться отличный Саня. Он, кстати, похож немного на Бориса Токарева в многосерийном фильме.

изменено:
25/2/2005 19:50:11
RE: Конец зиме, и немного творчества... Полина (гость) 7/3/2005 15:29:57

Слышала,что на днях "МЮЗИКЛ.РУ" выступал где-то в Подмосковье?
Кто-нибудь был на концерте,расскажите?

RE: Конец зиме, и немного творчества... А.Х. (Старшина) 8/3/2005 15:12:09

Действительно, мы выступали 4 марта с большим концертом в Зеленограде. Концерт проводился в ДК, для работников сферы культуры и образования (заказчиком выступал отдел культуры Зеленограда). Правда, в несколько необычной для нас форме: ведущей нашей программы были не привычные, "свои" люди, а... Ангелина Вовк :)))
Удивительная, красивая, талантливая женщина. вот такие подарки под 8 марта:)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Конец зиме, и немного творчества... // Полина // 24/2/2005 19:50:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке