Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Наши в "Кошках" Лиса (Матрос) 19/1/2005 01:07:05

Слышала, что Мария Шорстова, Иван Ожогин и Марат Абдрахимов прошли кастинг. Может быть поточнее кто-нибудь что-то знает?

изменено:
19/1/2005 01:16:26
RE: Наши в "Кошках" Женя2211 (гость) 19/1/2005 07:33:19

Я на первых кастингах в октябре видел Мазихина и Россошанского.

RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 19/1/2005 12:07:58

Скажите, я надеюсь,ведь это не означает, что Шорстова и Ожогин уходят из НО ?!? "Кошки"-то только три или четыре месяца, по-моему, будут идти ...

RE: Наши в "Кошках" Emma (Лейтенант) 19/1/2005 12:12:07

Пока НО не идет, актеры ищут работу в других проектах. Если спектакль возобновится, надеюсь, многие захотят и смогут вернуться. Кажется, Андрей Богданов тоже прошел в Котов.

Do I actually see with my own very eyes? зритель (Старшина) 19/1/2005 12:43:06

> Кажется, Андрей Богданов тоже прошел в Котов.
А вот интересно - на какую роль? (Не секрет, что отбирали не по мастерству или личным качествам актера, а по попаданию в нужный образ)
Неужто Манкустрап?? :)

RE: Do I actually see with my own very eyes? Uta (гость) 19/1/2005 19:54:56

Нет,ростом не вышел.Мункустрап-И.Ожогин.

RE: Наши в "Кошках" Uta (гость) 19/1/2005 19:53:45

А зарплату за простой Вы им платить будете? Обожаемый на этом сайте Г.Л.Васильев не особенно заботится о судьбе своих сотрудников: они просто были поставлены перед фактом,вы больше не работаете. Так что,слава Богу,что у ребят сразу появилась работа.

Сочуствую, но... Rust (Матрос) 19/1/2005 20:13:05

... Таков звериный оскал капитализма...
"Тутси" вcе смотрели?...

RE: Сочуствую, но... Uta (гость) 19/1/2005 22:39:56

Вы правы,и никто никого не обвиняет,но уж очень раздражает инфантильность некоторых форумчан : ах,как же вы без "Н-О" и "Н-О" без вас. Да, НОРМАЛЬНО ! Как говорится,"король умер-да здравствует король". Это здоровый профессиональный цинизм,без которого не было бы и БИЗНЕСМЕНА Васильева, и состоявшихся артистов,востребованных сразу после закрытия спектакля. Тот же Богданов сообщил о желании работать в новом проекте ещё до роспуска "Н-О", и Катя Гусева не стала жертвовать набирающей обороты кинокарьерой в пользу гастрольной версии.
Возобновится "Н-О" - безработные вернутся,а недостающих наберут на просторах нашей необъятной Родины,благо в провинции есть масса талантливых артистов,желающих работать за копейки,лишь бы в столице и в громком проекте.
Проблема в другом,как быть иногородним артистам,оставившим всё ради участия в "Н-О",а теперь фактически выброшенным на произвол судьбы.Ведь никакой компенсации никто не получил. Не думаю,что г-на Васильева беспокоит этот вопрос.

RE: Сочуствую, но... Dmitry G. (Матрос) 19/1/2005 23:35:36

Уважаемая (мый?) Uta! Во всех Ваших высказываниях с удовольствием слышу нормальный реализм. "Здоровый профессиональный цинизм" мне тоже весьма близок. Однако, ничуть не желая при этом выступать адвокатом "БИЗНЕСМЕНА Васильева", хочу задать один вопрос. Имеет ли Ваше в целом негативное к Васильеву отношение под собой какую-то реальную основу в виде объективных фактов, или же это всего лишь "личная неприязнь"? Без фактов любые обвинения голословны, и критика не достигает цели. Тем более на этом Форуме, где, как Вы верно подметили, Г.Л.Васильев "обожаем". Спасибо.

RE: Сочуствую, но... Uta (гость) 20/1/2005 00:03:18
RE: Сочуствую, но... Uta (гость) 20/1/2005 00:08:04

В общем-то я никого не обвиняю,и об этом сказала,а что касается доказательств,спросите у любого артиста,предлогались ли ему какие-то социально-реабилитационные меры,в связи с очередным закрытием проекта. Вам ответят,что нет.

"Откуда столько злости?" Basil Pro (Лейтенант) 19/1/2005 23:47:12

Uta> ..но уж очень раздражает..

И это Ваше раздражение, увы, вытесняет объективность. Отсюда и игнорирование всеобще известного особого отношения Богданова к "своему ребенку" Н-О и досуже-обывательское, но в корне неверное представление о Кате Гусевой, "предпочевшей Норд-Осту кинокарьеру". Да и злобные нападки на ГЛВ вряд ли найдут здесь понимание. Так что зря Вы это. Не от сердца эти Ваши слова, а от желчи..

RE: "Откуда столько злости?" Uta (гость) 20/1/2005 00:15:49

С большим уважением относясь к Вам,не хочу оппонировать,отметив лишь,что то,что Вы называете желчью,скорее отчаяние и обида человека,лишившегося работы и не получившего,если не материальной,то хотя бы моральной поддержки от человека,вполне способного на это. Трактовать мои слова можете как Вам это будет угодно.
Что касается Кати и Андрея,то очень рада,что у них так всё складывается и в своих словах по поводу них не вижу ничего предосудительного.

RE: "Откуда столько злости?" Basil Pro (Лейтенант) 20/1/2005 02:08:23

Uta> ..то,что Вы называете желчью,скорее отчаяние и обида..

Противопоставляя сердце и желчь, я, разумеется, имел в виду не физиологические органы, а лишь подсказывал Вам (в том числе и цитатой в заголовке), что личная обида мешает Вам быть справедливой. В таком состоянии забывается и то, что ГЛВ не просто БИЗНЕСМЕН, но и ТВОРЕЦ, без которого бы не состоялось чудо под названием Н-О, и то, что сам Н-О - это не просто "очередной мюзикловый проект", а ЯВЛЕНИЕ не только в театральной, но и вообще в духовной истории страны. В таком состоянии, как Ваше, можно очень легко походя обидеть своего же товарища по цеху - личная обида застит глаза. Что Вы знаете о том, от чего отказалась Катя, подстраиваясь под гастрольное расписание Н-О, на какой сверхнапряженный график своей жизни была готова ради того, что она считала (и считает!) национальным достоянием, ради "Норд-Оста"?

Быть причастным к Н-О - это и ноша и гордость. Сиюминутная обида пройдет, вытеснится, забудется, а это чувство причастности останется в каждом из нас с вами на всю жизнь! Поверьте мне.

P.S. Чтобы не заканчивать на пафосной ноте - картинка из сегодняшнего дня: за полминуты(!) до того, как я должен был войти привычно на свою остановку на Стасовой, шальной джипарь, влетев всеми своими лошадиными силами на тротуар, сровнял её (остановку эту) с землей до основания...
А Вы говорите: "отчаяние.."

RE: "Откуда столько злости?" Pinta (гость) 21/1/2005 01:03:27

Мм-да-а, Basil, знаю я эту останвовку, помню, как счас... Вы хоть после этого выпили за здрвие Ваших богов?
Всех люблю.

Хлопанье крыльев Basil Pro (Лейтенант) 21/1/2005 03:43:30

Может быть, педагогически неправильно - признаваться в этом, но я таки опрокинул чекушку тем вечером. Не каждый день доводится слышать хлопанье крыльев твоего ангела-хранителя...

RE: Сочуствую, но... Капитанская дочка (Лейтенант) 20/1/2005 04:55:57

Uta (19/1/2005 22:39:56):
> Вы правы,и никто никого не обвиняет

:)

>но уж очень раздражает инфантильность
> некоторых форумчан

Инфантильность... да. Это беда :)
Но "некоторые форумчане" еще слишком молоды. Как взрослый работающий человек будьте снисходительны.

Uta, я верю, что у вас всё будет хорошо. Вот увидите :)

RE: Сочуствую, но... Rust (Матрос) 20/1/2005 10:17:41

Uta (19/1/2005 22:39:56):
> Проблема в другом,как быть иногородним артистам,оставившим всё ради участия
> в "Н-О",а теперь фактически выброшенным на произвол судьбы. Ведь никакой
> компенсации никто не получил. Не думаю,что г-на Васильева беспокоит этот вопрос.

Ещё раз выражаю своё сочувствие... Вы только скажите - компенсация была заложена в контракте или хотя бы обещана устно?
Не надо делать из артистов несчастных жертв! Они все взрослые люди и всё должны понимать сами... Вот если это не так - тогда я им и сочувствую.

Я тоже могу внезапно лишиться работы и не из злобности работодателя, а просто из-за изменившейся "коньюктуры рынка". Но это не повод исходить злостью на каждом углу, а если даже и кого винить - то только себя. Однако со временем я научился более философски оценивать такие события... Неужели это мудрость, приходящая с годами? Кошмар!!!

RE: Сочуствую, но... Лиса (Матрос) 20/1/2005 15:52:47

Ну неужели же вам неинтересно увидеть актеров не в привычных ролях ,а в новых интересных проектах ,в новых амплуа. Время ведь не стоит на месте.

Объясните мне, непонятливому... ПанТадеуш (Матрос) 24/1/2005 16:16:17

Кто-нибудь в курсе? А что разве официально распустили труппу мюзикла Н-О? И вообще есть ли (очень хочется надеяться) хоть какие-либо туманные перспективы у Норд-Оста?
Заранее благодарен.

RE: Объясните мне, непонятливому... Persian (Матрос) 24/1/2005 16:41:57

По-моему, раз было сказано, что спектакль "законсервирован", то есть просто приостановлены показы до появления спонсора, а не закрыт окончательно, значит, труппа официально не распускалась Но, на ой взгляд, официальный роспуск-не роспуск - не главное. Главное - это желание или нежелание актеров играть в НО . Вот ведь Линдт еще когда ОФИЦИАЛЬНО ушла из НО, а что мы имели в создании передвижки;)?

RE: Наши в "Кошках" Капитанская дочка (Лейтенант) 20/1/2005 04:44:47

Uta (19/1/2005 19:53:45):
> Г.Л.Васильев не особенно заботится о судьбе своих сотрудников

А здорово бы было, если бы Васильев опекал своих бывших сотрудников до пенсии! Трогательно так...

RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 20/1/2005 19:25:40

Мое мнение относительно развернувшейся здесь дискуссии:
Во-первых, цинизм - изначально отвратительное качество, и здоровым оно быть не может ни при каких обстоятельствах !
Во-вторых, все то, что мы знаем о Г.Л.Васильеве как о человеке, уважаемая Uta, никак не позволяет нам говорить о его цинизме - да хотя бы его поведение во время теракта. Вы что, Uta, очень часто встречаете руководителей, готовых в случае опасности УМЕРЕТЬ вместе со своими подчиненными, только из чувства личной ответственности за произошедшее?
В-третьих, а вы не задумывались о том, что если нет денег на гастроли НО, то, естественно, неоткуда взятся и деньгам для актеров ?

RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 19/1/2005 12:19:28

Ну тогда желаю им успеха в "Кошках" !

RE: Наши в "Кошках" Лиса (Матрос) 19/1/2005 12:53:14

Марат кажется Скимблшенкс...
Вот Базиль наверное как всегда все знает.

RE: Наши в "Кошках" Basil Pro (Лейтенант) 19/1/2005 14:09:39

Лиса> Вот Базиль наверное как всегда все знает.

Я, конечно, страстный кошатник, но в "Cats" разбираюсь слабо (кто там Котяускас, кто Мяускаускас..)

Из нордостовцев подписали контракты:
М.Шорстова
А.Богданов
О.Костецкая
М.Абдрахимов
И.Ожогин

изменено:
19/1/2005 14:10:14
... a man who's not heard of a Jellicle Cat??? зритель (Старшина) 19/1/2005 14:23:42

> Я, конечно, страстный кошатник, но в "Cats" разбираюсь слабо
Ну эт вы зря!
(Правда я и сам не эксперт, т.к. в театре не видел...)

> Из нордостовцев подписали контракты:
> М.Шорстова
> А.Богданов
> О.Костецкая
> М.Абдрахимов
> И.Ожогин

А всё же интересно, кто из них кем будет?

RE: ... a man who's not heard of a Jellicle Cat??? anni (Матрос) 19/1/2005 15:25:46

Можно просто предположить. Ну на пример М. Шорстова очень похожа на Викторию, О. Костецкая на Касандру, но думаю, что и образ Гризабеллы ей бы тоже подошол, точнее она могла бы ее сыграть. Все на этом мои предположения заканчиваются

RE: ... a man who's not heard of a Jellicle Cat??? Лиса (Матрос) 19/1/2005 20:03:06

Смотрим, что для какой роли требуется... И кажется мне, что Костецкая Гризабелла.

Присоединенная ссылка

RE: Наши в "Кошках" Я тот же самый человек (Старшина) 19/1/2005 17:38:29

> кто там Котяускас, кто Мяускаускас..

Это какая-то прибалтийская версия что ли будет?

RE: Наши в "Кошках" Мария_рус (Матрос) 19/1/2005 19:07:02

Кстати, там на их сайте сказано, то билеты давно продаются.
А есть какой-то день, когда люди идут организованно? Можно ли к какой-то компании присоединиться? Или все получится спонтанно? :)

Заказала билеты на 11.03. Правда, на партер мы себе не заработаем, так что смотреть будем из дальнего темного угла:)

изменено:
20/1/2005 10:55:40
RE: Наши в "Кошках" Karamel-ka (Старшина) 19/1/2005 22:08:27

насколько я знаю, каждый как-то сам определял когда он хочет:) но наиболее вероятно "попасть на своих" на первом превью и на премьере.
и там и там билеты, если и есть в кассах, то буквально последние:))

RE: Наши в "Кошках" Лиса (Матрос) 19/1/2005 19:14:33

Видимо все спонтанно... Мы вроде бы числа 20-21 собрались...

RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 20/1/2005 19:30:01

Кстати, люди, кто-нибудь знает, есть ли (или будет ли) у наших "Кошек" сайт ?

"Кошачий" сайт Basil Pro (Лейтенант) 20/1/2005 19:46:38

Разумеется. И уже довольно давно.
Токо вот с форумом они как-то затянули :о).

А ведь мы их предупреждали еще ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД :о)!

Автор: Дима (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 13-03-01 19:46

Представьте себя на месте свидетелей рождения "Cats". Наверное, любопытно будет перечитать этот форум!

Присоединенная ссылка

изменено:
20/1/2005 20:37:31
А как же! Спадя (Старшина) 20/1/2005 19:46:56
А как же! Спадя (Старшина) 20/1/2005 19:46:59
RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 20/1/2005 20:39:01

Basil, огромное спасибо !

RE: Наши в "Кошках" Angie_m (Матрос) 21/1/2005 12:57:40

Оксана К. - Джелли

---а не сболтнул ли я чего лишнего - подумал Штирлиц---

изменено:
21/1/2005 12:59:13
RE: Наши в "Кошках" Anka (гость) 21/1/2005 17:50:10

А как узнать состав "Сats"? Где-нибудь он есть? Что бы попасть имено на "Наших"? Или это пока закрытая информация?

RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 22/1/2005 20:44:11

Да там на сайте, по мнению админов, кастинг еще никто и не проходил, и актерских страничек еще нет . А вы говорите - состав !

RE: Наши в "Кошках" Гитарист (Матрос) 31/1/2005 10:50:27

А кастинг действительно ещё не закончен.... там сейчас отсматривают актёров из ближнего зарубежья, т.е. стран СНГ

RE: Наши в "Кошках" Лиса (Матрос) 31/1/2005 11:21:12

хмммм... а по слухам репетиции с 10 до 19 уже...

RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 1/2/2005 21:52:23

А что, разве не могут начаться репетиции с теми, кто уже прошел кастинг ?

RE: Наши "Кошки" на Арсенале Anna (Старшина) 25/1/2005 22:50:54

31 января на радио "Арсенал" в 9 утра будут говорить про "Кошек". Участвуют Марат Абдрахимов, Андрей Богданов, Оксана Костецкая и Маша Шорстова.

Арсенальные кошки Павел (Старшина) 26/1/2005 13:30:29

"А не будет ли любезен уважаемый джин..... "
Может быть кто-то может записать эту передачу? Для "танкистов", у которых нет такого радио? :)) И выложить потом в real audio :)
ЗЫ нахал, конечно... ;)

RE: Арсенальные кошки Лиса (Матрос) 26/1/2005 15:21:17

ага... присоединяюсь... Нету у нас такой прелести:(

RE: Арсенальные кошки Persian (Матрос) 26/1/2005 19:24:07

Ага ... И времени тоже нету , особенно у тех, кто учится...

RE: Наши "Кошки" на Арсенале Anna (Старшина) 30/1/2005 20:25:38

Увы, на 31 все отменилось

RE: Наши в "Кошках" Enigma (Матрос) 27/1/2005 15:57:16

Коллеги, простите, а о чем "Кошки"? Я как-то до НО мюзиклы не привечала особо, да и посмотренные после оного Чикаго, 12с, 42-я улица не изменили моей нелюбви к жанру как таковому, но количество "наших" заставило заинтересоваться Кошками, хоть животных этих и не люблю:) Правда, не сайте, если я не ошибаюсь, ценная инфа такого рода отсутствует:( Поделитесь вкратце плз. Заранее спасибо

Присоединенная ссылка

RE: Наши в "Кошках" Tsata (Старшина) 27/1/2005 17:18:11

Enigma (27/1/2005 15:57:16):
> Коллеги, простите, а о чем "Кошки"?

Да ни о чем, если вы про сюжет.
"Поэт Томас Элиот написал в 1939 г. цикл стихотворений для своих крестников под названием “Книга Старого Опоссума о практичных кошках”. Каждое из стихотворений описывало какую-то определённую кошку, ее характер. Стихи не связаны между собой сюжетной линией, просто портреты. Никто всерьёз не отнёсся к идее сделать на основе этих стихов мюзикл, т.к.не было в них необходимых для мюзикла элементов: драматической линии, развития сюжета и пр. Но Уэбберу очень хотелось превратить цикл стихов в цикл песен и проверить, сможет ли он написать музыку к уже готовому поэтическому произведению, а не к стихам, написанным специально к его музыке".

изменено:
27/1/2005 17:20:42
RE: Наши в "Кошках" Женя (Матрос) 27/1/2005 16:40:22

Велком!

Присоединенная ссылка

We had the experience but missed the meaning... зритель (Старшина) 27/1/2005 17:13:15

Мда... Если синопсис почитать - такой бред получается! :)
Хотя на самом деле не так все страшно :)

И еще одна

Присоединенная ссылка

RE: Наши в "Кошках" Enigma (Матрос) 27/1/2005 17:54:06

Спасибо. Как-то не очень вдохновляет:) Время покажет.

RE: Наши в "Кошках" Гитарист (Матрос) 31/1/2005 10:54:46

Не волнуйтесь! Там главное не синопсис, т.е. либретто, а музыка и хореография. :о)

RE: Наши в "Кошках" Лиса (Матрос) 27/1/2005 19:17:01

А вот это вы зря:) Зрелище того стоит:)

RE: Наши в "Кошках" anni (Матрос) 28/1/2005 07:15:15

Интересно, а постановка будет оригинальной (1982года), или что то будет из переделанной? (1997г. в ней музыка интересней)

RE: Наши в "Кошках" Светик (Юнга) 13/2/2005 01:19:33

Скорее всего будет изменённая постановка. А вообще зрелище обещает быть очень захватывающим, ведь для артиста важен не только голос, но и хорошая, я бы даже сказала, отличная пластика. Вообщем в любом случае будет круто!

изменено:
13/2/2005 01:21:47
RE: Наши в "Кошках" Спадя (Старшина) 1/3/2005 18:06:08

В общем, странно, что здесь пока никто этого не написал, но еще один норд-остовец подписал контракт с "Кошками". Алексей Бобров сыграет Рам-Там-Таггера. А вообще - всем сюда, изучать "ориджинал москау каст"

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение

RE: Наши в "Кошках" Persian (Матрос) 1/3/2005 21:19:11

Огромное спасибо, Спадя !

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Наши в "Кошках" // Спадя // 1/3/2005 18:06:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке