Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Андрей (СПб) (гость) 28/2/2005 16:16:43

Вроде бы, в ДК Газа.

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Иван (Матрос) 28/2/2005 21:58:45

СПАСИБО! УРА! Попробую узнать точнее! Я знаю ДК Газа изнутри (работал там)... Вооот...

Дубль удалён. Иван (Матрос) 28/2/2005 22:01:32
RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Groz (гость) 1/3/2005 22:02:48

При всём уважении к А.И.Иващенко и Питеру,ЗАЧЕМ плодить новую тему,когда несколькими строками ниже уже есть одна о концертах АИИ.

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Karamel-ka (Старшина) 1/3/2005 23:40:51

Groz (1/3/2005 22:02:48):
> При всём уважении к А.И.Иващенко и Питеру,ЗАЧЕМ плодить новую тему,когда
> несколькими строками ниже уже есть одна о концертах АИИ.

для того, чтоыб жители питера не пропустили концерт, не заметив этого сообщения в той, достатчно длинной, теме:)

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Gurza (Юнга) 2/3/2005 12:20:19

К сожалению,в силу географического положения,я при всем желании не смогу попасть на этот концерт.Ребята,ОГРОМНАЯ вам просьба:пожалуйста,потом расскажите,КАК ТАМ,поделитесь впечатлениями,для меняэто очень важно!Зарание огргомно еспасибо!

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Иван (Матрос) 2/3/2005 13:22:16

Беру на себя ответственность за видео и аудио записи концерта.
P. S. Сейчас может всплыть давняя тема авторских прав - ЗАПИСИ БУДУТ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОСМОТРА. ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО (будет) МНОЙ!

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Rust (Матрос) 2/3/2005 16:02:25

У меня к тебе просьба - запиши мне (для частного прослушивания ) арию двух непорочных сердец из ненаписанного мюзикла :)

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Алекcей (Матрос) 3/3/2005 11:37:55

Rust (2/3/2005 16:02:25):
> ...арию двух непорочных сердец из ненаписанного мюзикла :)

Есть смысл периодически заходить на ivasi.ru Пока этого (арии) там вроде нет, но в будущем кто его знает ...

Ответить на это сообщение

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Алекcей (Матрос) 3/3/2005 00:23:13

Иван (2/3/2005 13:22:16):
> P. S. Сейчас может всплыть давняя тема авторских прав - ЗАПИСИ БУДУТ
> ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОСМОТРА. ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
> ЗАПРЕЩЕНО (будет) МНОЙ!

Не всплывёт по одной простой причине: запись предполагается производить с разрешения АИ... Не так ли?! Кстати и у него же неплохо бы поинтересоваться (так, на всякий случай ) "добром" на запись, если таковая предполагается, для любителей творчества АИ и ГЛ.
И, есть всё же некоторая вероятность попадания записи в руки пиратов, - тогда боюсь, что любой запрет не остановит любителей наживы
Но эт так к слову...
Очень рад за ребят которые смогут увидетьэтот концерт живьём, да ещё и у себя дома, в родном городе

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! Иван (Матрос) 3/3/2005 15:40:24

Естессно... Чтобы я не пробрался за кулисы через подвал (при условии, что это будет ДК Газа)! Попробуем договорится... я думаю, проблем не будет! А пиратам я информацию не дам!

RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! yulya (Матрос) 2/3/2005 17:44:07

Ну а когда же в Новосибирске!?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! // Алекcей // 3/3/2005 11:37:55)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке