Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
CATS Basil Pro (Лейтенант) 11/3/2005 18:01:32

Потихоньку снимаемся с насиженных за день мест и устремляемся со всех уголков Москвы в направлении МДМ.
Ровно через час - первое preview...

RE: CATS GEGA (Юнга) 11/3/2005 18:06:33
RE: CATS Basil Pro (Лейтенант) 12/3/2005 01:12:17

Да, Маша играла свой коронный номер, который она работала в Питере на "Мировые мюзиклы в гостях у Н-О" - "Макавити".
Хороша наша Маша :о)

RE: CATS GEGA (Юнга) 12/3/2005 10:43:16

Огромное спасибо!
Жаль не вижу(видел), но дико приятно!

Ответить на это сообщение

RE: CATS Василий Захаров (Старшина) 12/3/2005 01:10:17

И? :)

изменено:
12/3/2005 01:10:46
RE: CATS Basil Pro (Лейтенант) 12/3/2005 01:19:20

И.. наши были, разумеется, лучшие :о)! А пуще всех - Бобров и Костецкая! Леша вообще ЦАРИЛ на сцене - не Тайгер, а Лев! И грива у него - соответствующая :о)
И Маша, и Марат, и Иван, и бэк-вокалисты Андрей и Эля Мухутдинова!!!
Кстати, Андрей вел спектакль, объявляя начало и антракт и напоминая о своевременном отключении мобильников.

изменено:
12/3/2005 01:26:14
RE: CATS anni (Матрос) 12/3/2005 07:28:08

Боже мой как же я вам завидую! Скоро премьера, а мне ну ни при каких обстоятельствах на нее не попасть, если только не появится Старик Хатабыч на ковре самолете, и не твезет меня. Вот так.

RE: CATS Мария_рус (Матрос) 12/3/2005 10:50:06

Да все хороши. Наши просто сердцу милее:)
Все хороши, голосисты, пластичны и зажигательны. В целом действо - удивительно уместная кульминация масленичной недели - веселый балаган.

Бобров - он всегда такой:) Даже если бы без гривы... А вот Ожогину дали покрасоваться и самовыразиться и это радует!
А антракт, вместо звонков объявляемый вкрадчиво-интимным голосом, это да, впечатление. Надеюсь, быть за сценой - не очень обидно...

Александр Юрьевич теперь - летающих тарелок начальник и помоек командир!
Помойка издалека смотрится как нечно целостно-скальное, но подойти в антракте и рассмотреть подробности - отдельное удовольствие.
Валька каждой пробегавшей по рядам коше радостно кричала "Кис-кис!" К сожалению, в наш угол они не забирались... А с утра распевает "Макавити там нет!"

RE: CATS Basil Pro (Лейтенант) 12/3/2005 12:45:26

Мария_рус> Да все хороши. Наши просто сердцу милее:)

Не соглашусь. Гризабелла, например, пока совсем ещё не впечатляет. Но странно было бы, чтобы на первом же preview всё было бы на пятёрку.

RE: CATS Мария_рус (Матрос) 13/3/2005 19:11:23

Ну ладно, Гризабелла странная, да. Но, может, так задумано?.. Так же как и другие выпадающие из общего вокального строя голоса - скажем, мне скрипучие ноты в оперном пении Дьютерономи показались странными, а муж говорит - нормально, он же старенький...

RE: CATS Igo (Матрос) 17/3/2005 16:01:31

Согласно анонсу телеканала СТС сегодня в 19,30 в программе "Истории в деталях" покажут репортаж о Дмитрии Богачеве.

Завтра в 23,30 сюжет Русские «КОШКИ». Мюзикл «CATS» в РОССИИ..

В нашей стране дефицит качественной музыки и зрелищ, утверждает известный столичный продюсер ДМИТРИЙ БОГАЧЁВ. «БОГАЧЁВ – блаженный, фанатичный, камикадзе» - отечественная пресса как всегда торопится навесить ярлыки. «А парень не так-то прост», - пообщавшись с БОГАЧЁВЫМ, к этому выводу пришел сэр ЭНДРЮ ЛЛОЙД ВЕББЕР. Отныне интересы маэстро в РОССИИ будет представлять БОГАЧЁВ и компания «СТЕЙДЖ ХОЛДИНГ». Первый продукт этого альянса – русская версия легендарного мюзикла «КОШКИ». Премьера в МОСКВЕ – 9-ая жизнь этого шоу. Уже три года как в ЛОНДОНЕ отзвучало последнее «мяу» на планете. Тогда казалось, дальше - тишина. Ведь больше того, что «КОШКИ» уже сделали и заработали, быть просто не может. Немного статистики: «КОШКИ» - самая «долгоиграющая» театральная постановка в истории английского театра. За 21 год существования мюзикла было сыграно 6,5 тысяч представлений. Кроме этого спектакль был показан по лицензии в 33 странах мира и переведен на 12 языков. А это ещё 55 тысяч представлений и абсолютный рекорд книги ГИННЕСА. У «КОШЕК» более 30 престижных наград в США и ВЕЛИКОБРИТАНИИ, в том числе и очень значительная премия ЛОУРЕНСА ОЛИВЬЕ. Теперь «КОШКИ» в РОССИИ. В успехе растиражированного проекта сомневаются многие, но как только в темноте вспыхивает пара кошачьих глаз – человек немеет. Дар речи не потеряла СВЕТЛАНА ДЕНИСОВА.

Присоединенная ссылка

изменено:
17/3/2005 16:04:51
RE: CATS GEGA (Юнга) 17/3/2005 19:05:45

Пожалуйста, если вам не сложно, напишите после просмотра программы краткий пересказ сюжета о Богачеве.
У нас местное телевидение во время трансляции этой и некоторых других программ канала прекращает трансляцию СТС и рассказывает о всех прелестях покупки шубы в местном же магазине. И это все в течении часа.

RE: CATS Igo (Матрос) 18/3/2005 17:34:46

> Пожалуйста, если вам не сложно, напишите после просмотра программы краткий
> пересказ сюжета о Богачеве.

В сюжете показали репетиционную базу мюзикла (мне показалось, что это легендарный ДК ГПЗ), распевку солистов. На примере Алексея Боброва рассказали о сложном кошачьем гриме. Оказывается каждый актер гримируется самостоятельно. Для обучения этому нелегкому, на мой взгляд, делу в Москву была вызвана женщина (к сожалению не помню Ф.И.О. :) ), которая собственно и придумала этот сложнейший грим. Что еще? Показали закулисье (туфли, консервные банки и т.д. "в натуральную, кошачью, величину" ;-). Было несколько интервью с Еленой Метелкиной, Еленой Чарквиани и ветераном "НО" Андреем Богдановым. Алексей Кортнев рассказал о трудностях перевода, даже не перевода, а адаптации английского текста для русскоговорящих (поющих) актеров. Довольно интересным факт: по словам Дмитрия Богачева одну из фраз арии Гризабеллы переводиливсем коллективом мюзикла.

RE: CATS GEGA (Юнга) 18/3/2005 19:48:48

Большое спасибо!
Правда, очень интересно, и пересказ хороший!
Спасибо!

RE: CATS Kate (Матрос) 18/3/2005 09:11:25

А сегодня утром на РТР про CATS рассазывали. Правда, совсем чуть-чуть. Про историю создания в основном. И отрывки показывали.

Богданов в CATS Basil Pro (Лейтенант) 18/3/2005 14:26:45

Андрей Богданов приглашает всех 24 марта на свое выступление.
Он будет играть дли-и-и-нную и многогранную линейку Бастофер Джонс / Аспарагус / Гроултайгер .
Не пропустите!

изменено:
18/3/2005 14:27:34
RE: Богданов в CATS Igo (Матрос) 18/3/2005 17:36:51

Я не совсем в материале: а когда же он успеет загримироваться для нового образа?

RE: Богданов в CATS Лиса (Матрос) 18/3/2005 22:43:38

Также как и Игорь Балалаев, котрый собственно ее пока и играет... Жаль, что 20 го не Андрей будет...

Бастофер-Гус-Гроултайгер Basil Pro (Лейтенант) 19/3/2005 19:05:50

Igo> а когда же он успеет загримироваться для нового образа?

Светский кот Бастофер Джонс появляется в первом действии, а театральный кот Гус (Аспарагус) - во втором.
В антракте и происходит перевоплощение с перегримировкой.
Гус, в свою очередь, предстает перед зрителями в старом, поношенном халате, а когда вспоминает одну из своих блистательных ролей - пирата Гроултайгера, то сбрасывает этот халат и преображается силой актерского таланта в молодого и кровожадного котяру-пирата.

изменено:
19/3/2005 19:07:53
RE: Бастофер-Гус-Гроултайгер Igo (Матрос) 21/3/2005 11:44:44

Спасибо за объяснение :)

Премьера! Basil Pro (Лейтенант) 19/3/2005 20:41:36

Итак, премьера CATS в России СОСТОЯЛАСЬ!
Поздравим с этим событием друг друга, и наших кошек-нордостовцев, и наших кошек-друзей из других мюзиклов, и Кастальского, и, конечно же, Дмитрия Альбертовича Богачева, которого после этого альянса с сэром Ллойд-Уэббером уже как-то неловко называть просто Димой :о)!

На премьере все было здорово! В зале были замечены ГЛВ и АИИ с семействами, Катя Гусева, Петя Маркин, Лена Моисеева, Сережа Ли, Джемал, Вика Пивко, АМ, Баронесса. Ну, и многочисленные форумчане: Anna, Helenka, Karamel-ka, Harry, Santa, Марина Ш., Basil Pro. А также - бабочки, джемалки, маракульки, мюзиклзрувцы и прочий мюзикловый народ :о). Не остался незамеченным и лорд Эндрю Ллойд-Уэббер, чье появление в зале было встречено бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Зал встал в едином порыве!

Спектакль прошел отменно! В финале, как и положено на премьере, случился прокол - покрышка не захотела взлететь наподобие нордостовского самолета, так что Гризабелла в этот раз в кошачий рай не попала, но сэр Эндрю воспринял это с пониманием, намекнув на то, что прокол на премьере - это счастливая примета.

Самое большое потрясение у меня от этого вечера - встреча с нашими девчушками-нордостиками.
Впрочем, кто осмелится теперь назвать "девчушками" этих юных леди?

Сашенька Розовская,
Андрей Богданов, Полинка Богачева

We had the experience but missed the meaning зритель (Старшина) 21/3/2005 10:38:41

Из подслушанного в антракте:
(немолодая, интеллигентная с виду дама, важно)
"А мне больше этот... ОстВест понравился! Там хоть какой-то намек на сюжет был , а тут вообще никакого нет! А ОстВест правда понравился!"

Вот так... Одни говорят про две смены поколений и 30 лет действия, а другие - вроде намек на сюжет был...

RE: We had the experience but missed the meaning Persian (Матрос) 21/3/2005 18:27:08

Ну если у них с восприятием сюжета беда, то что ж относительно названия ждать ?

RE: We had the experience but missed the meaning Лиса (Матрос) 21/3/2005 21:01:42

А я вчера такой комментарий слышала: "Да, это не Нотр -Дам"...
Люди воспринимают мюзиклы только с трагедией...

RE: We had the experience but missed the meaning Emma (Лейтенант) 22/3/2005 21:02:42

Кстати, за несколько дней до похода на Кошек я с видом знатной мюзикловедки именно это и говорила Базилю Про: "Ах, в мюзикле люди должны кому-то сочувствовать, сопереживать. Если не кипят страсти, и нас не трогает судьба героев, то мюзиклу конец! А тут какие-то кошки... Да видела я их на видео. "Изя напел" Меня не затронуло. Вот Марья Васильевна отравилась, Саню оклеветали - это да! Эсмеральду повесили - ага! Фантину и Жана Вальжана как жизнь трепала!"
За день до премьеры "Кошки" мне понравились. Видимо, схожу еще. :)

RE: CATS Лиса (Матрос) 21/3/2005 08:56:13

Базиль, а куда Вы пропали вчера во втором акте?:)

Вот он - старик Дьютерономи Basil Pro (Лейтенант) 21/3/2005 19:14:29

Меня похитили прихвостни Макавити :о).
Но потом мистер Мистофилис меня нашел :о))))))

RE: Вот он - старик Дьютерономи Basil Pro (Лейтенант) 21/3/2005 21:21:10

Кстати, о Дьютерономи.
Завтра, 22 марта его будет играть Андрей Богданов.
А Маша Шорстова будет играть Деметру.

RE: Вот он - старик Дьютерономи Марина (Старшина) 23/3/2005 20:42:15

Ну и где отчеты очевидцев? Неужели Богдановский дебют прошел без поддержки преданных поклонниц? ;-) И Маша не получила а-а-а-громного букета?

Такая интересная информация GEGA (Юнга) 26/3/2005 11:30:41
RE: Такая интересная информация GEGA (Юнга) 26/3/2005 11:33:54
RE: Такая интересная информация GEGA (Юнга) 26/3/2005 11:37:01

http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005-03-19.shtml

Гризабелла Шорстова Basil Pro (Лейтенант) 26/3/2005 19:19:21

Завтра, 27 марта Маша Шорстова играет Гризабеллу!

RE: Гризабелла Шорстова GEGA (Юнга) 26/3/2005 20:37:39

Уважаемый Базиль!
Если вы завтра идете на спектакль, если у вас есть желание, возможность, и если это разрешено, сфотографируйте, пожалуйста, Машу. Очень интересно увидеть ее в этом образе.

И еще, я писал вам на ящик, который указан на вашей личной страничке на этом сайте. Если можете как-либо ответить на мой вопрос, заданный в том письме, то буду рад узнать ответ.

RE: Гризабелла Шорстова Basil Pro (Лейтенант) 26/3/2005 21:55:59

GEGA> Если вы завтра идете на спектакль..

Скажу по-другому: а разве я могу не пойти на ТАКОЕ событие как премьеру Маши-Гризы? Разве у меня есть другие варианты? Хотя билетов нет, причем не только на завтра, а, похоже, на весь март и половину апреля.

Вот фоткать там КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Так что... посмотрим :о).

GEGA> Если можете как-либо ответить на мой вопрос, заданный в том письме..

Не ответил, т.к. у меня нет ответа. С этим лучше обратиться к Умной.

RE: Гризабелла Шорстова GEGA (Юнга) 27/3/2005 15:34:10

Базиль!
Увидел, что вы на сайте. Собираетесь уже? Я имею ввиду на Машу идти смотреть?

RE: Гризабелла Шорстова Basil Pro (Лейтенант) 27/3/2005 18:01:15

Уже стоим в фойе под Джелли-луной и пьём за предвкушение :о)

RE: Гризабелла Шорстова разрешите войти (Матрос) 28/3/2005 08:17:31

>Вот фоткать там КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Так что... посмотрим :о).

:)))))))) "Ой, как это непривычно, но ничего, я в Базиля верю! Его так просто не испугать отсутствием привычного запрета, Базиль снимал, снимает и будет снимать! " (с) Emma

так что Базиль, ты же в НОРМАЛЬНЫХ условиях съёмки :))))))

RE: Гризабелла Шорстова Rust (Матрос) 29/3/2005 10:38:59

Basil Pro (26/3/2005 21:55:59):
> Хотя билетов нет, причем не только на завтра, а, похоже, на весь март и половину апреля...

Легко заказал билеты на 12 апреля на совсем неплохие места!

RE: Гризабелла Шорстова GEGA (Юнга) 29/3/2005 10:52:16

Но в день, когда играла Маша, билетов-то не было!

RE: CATS Igo (Матрос) 28/3/2005 12:38:35

Вчера вечером переключая кнопки ТВ совершенно случайно попал на канал НТВ. Под занавес программы Владимира Соловьева (не помню как она называется) показали кусочек из Cats, а именно арию Гризабеллы ("Memory") в исполнении (как мне показалось) Маши Шорстовой. Поправьте меня если я не прав.

"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" Basil Pro (Лейтенант) 28/3/2005 12:56:47

Это был "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" и это действительно была Маша Шорстова :о)

Гризабелла -
гламурная кошка

изменено:
28/3/2005 12:57:48
RE: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" GEGA (Юнга) 28/3/2005 13:37:46

Базиль! Авы Машу видели до Норд-Оста или познакомились с ее талантом когда она уже играла в нем?

И если бы не Н-О Basil Pro (Лейтенант) 28/3/2005 15:06:53

До Н-О я не то что Машу, Катю, Иру, Вику, Юлю ...- я даже про Ивасей ЛИШЬ СЛЫШАЛ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ! :о)
И если бы не "Норд-Ост".. А он помог!

RE: И если бы не Н-О GEGA (Юнга) 28/3/2005 15:23:16

Я дикой любовью (вспоминаю ваше поздравление к дню рождения Маши=вы тоже любите Машу) полюбил на первом просмотре Норд-Оста. Не знаю как сейчас, но у Кати Гусевой тогда патологически не получались верхние ноты и я с ужасом ожидал смены героев, но когда вышла на сцену Маша и запела, счастью моему не было предела, а когда во втором действии на куске"...дом в котором поругана память отца..." брызнули слезы из ее глаз, я понял, что верю ей и теперь безумно люблю.

изменено:
28/3/2005 15:28:17
RE: И если бы не Н-О Persian (Матрос) 28/3/2005 21:53:14

Можно маленькое уточнение?
Кусочек "дом, в котором поругана память отца" приходится на первое действие, а не на второе. Вы, наверное имели в виду вторую половину первого действия ?
А вам повезло, что вы Машу-Катю видели ! Мне это так и не удалось ...

RE: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" Марина (Старшина) 29/3/2005 18:45:52

Фотка смешная! Но она не заменяет отчета о спектакле!

RE: CATS Igo (Матрос) 28/3/2005 12:59:37

Basil, получается что мы тоже побывали на премьере Маши-Гризабеллы ;-)

RE: CATS GEGA (Юнга) 28/3/2005 13:31:14

Запись номера похоже делали отдельно от программы.

Дейтвительно хорошее выступление!
Она очень аккуратненько шла, в образе, хорошая такая!

<> разрешите войти (Матрос) 28/3/2005 17:37:56
RE: <> ViT (Юнга) 30/3/2005 12:46:51

Серёга, держи меня в курсе.
Спасибо!

RE: CATS Gurza (Юнга) 29/3/2005 10:38:22

Вот это да!Вот это зрелище (вывод сделала из прочитанного).Украинские Кошки-только жалкая пародия,хоть и снимались в Египте (у нас с мюзиклами,сами понимаете,проблемы,из стационарных шел только "Экватор",но он что-то не впечатляет).Длясравнения-перевод арий.Вроде "Кохатися ми раді і в березні і в травні" с колоритным украинским "Шо?".Нет,ни вкоем случае не хочу бросать камень в огород отечественного шоу-бзнеса,но ребятам до высокого професионализма наших дорогих нордостовцев ой как далеко!И последнее.Очень жаль,что я лишена возможности смотреть спектакли,но здесь я увидела эмоции,которыми поделились наши заботливые замечательные форумчане.Огромное спасибо Вам за это,ведь впечатление от увиденного не менее важно,чем само увиденное.А в данном случае они остались самые приятные.Еще раз Вам за это спасибо!

RE: CATS Марина (Старшина) 29/3/2005 18:42:47

А что это за загадочные украинские Кошки, которые СНИМАЛИСЬ в Египте?

Фараонские кошки Basil Pro (Лейтенант) 29/3/2005 19:23:30

Марина> А что это за загадочные украинские Кошки, которые СНИМАЛИСЬ в Египте?

А это знаменитые фараонские кошки, которых Тотуттотамхамон выписывал из Запорожской Сечи :о)))))

изменено:
29/3/2005 19:26:15
Донской сфинкс Basil Pro (Лейтенант) 29/3/2005 19:40:43

Сфинкс

Хотел пошутить, а оказалось, что действительно есть такая порода - ДОНСКОЙ сфинкс!

Кто-то скажет, что запорожцы жили за Дунаем? Ну, Дон, Дунай.. Это же почти одно и то же :о)))

Присоединенная ссылка

изменено:
29/3/2005 19:48:21
RE: CATS Марина (Старшина) 29/3/2005 19:48:57

Вообще, это идея -- найти для каждой кошки и кота из мюзикла реального прототипа определенной породы. На первый взгляд я легко могу идентифицировать только сиамскую кошку. В спектакле это, если не ошибаюсь, Тантомайл -- Илона Петраш.

RE: CATS Nashka (Матрос) 29/3/2005 20:41:19

я думаю, что большинство кошек там с неопределенной породой :)
то есть, смесь генов, в которых угадываются черты разных пород, но ни одна не определяется...

RE: CATS Persian (Матрос) 30/3/2005 20:43:13

то есть, смесь генов, в которых угадываются черты разных пород, но ни одна не определяется
Ну а что ж вы хотите? Там же сказано в мюзикле, что они все вроде как беспородные...

RE: CATS Nashka (Матрос) 30/3/2005 20:59:24

ну так вот и я об этом :))

RE: CATS в Что?Где?Когда? Anna (Старшина) 11/5/2005 21:22:18

14 мая, в субботу, в прямом эфире "Что?Где?Когда?" будут "Cats", а именно Скимбл

изменено:
11/5/2005 21:22:59
RE: CATS в Что?Где?Когда? Kate (Матрос) 12/5/2005 09:08:32

А во сколько?

RE: CATS Женя (Матрос) 15/5/2005 19:01:49

Браво Марату Абдрахимову!

Различные невероятности, занятности и непонятности Basil Pro (Лейтенант) 18/5/2005 18:41:40

Обратите внимание: сайт CATS существенно обновился - появились замечательные фотки, биографии актеров и ПОЛНЫЙ ТЕКСТ мюзикла!

Присоединенная ссылка

RE: Различные невероятности, занятности и непонятности разрешите войти (Матрос) 20/5/2005 08:03:45

>Обратите внимание: сайт CATS существенно обновился -
> появились замечательные фотки, биографии актеров и ПОЛНЫЙ ТЕКСТ мюзикла!

а ещё "Афиша" !!!! хоть бы это начинание не умирало.. молодцы! ;)

Афиша Basil Pro (Лейтенант) 21/5/2005 19:40:29

разрешите войти> а ещё "Афиша" !!!! хоть бы это начинание не умирало.. молодцы! ;)

"Афише" как раз не стоит особо слепо доверять. Ясно, что в основном играет первый состав. А замены происходят либо из-за занятости того или иного актера, либо по форсмажорным обстоятельствам. Вот как раз последнее "Афишей" и не отслеживается оперативно. В частности, в пятницу из-за болезни Боброва и Соколова Рам-Там-Таггера ВПЕРВЫЕ играл Паша Котов(хотя с ТАКОЙ фамилией он бы вообще не должен сходить со сцены :о). Отыграл вполне достойно, очень четко следуя рисунку роли. Голос хорош, а харизма - дело наживное :о)

RE: Афиша Лиса (Матрос) 22/5/2005 21:25:40

А мне показалось, что это был Соколов... мда... видимо ослепла...

Котовасия Basil Pro (Лейтенант) 22/5/2005 21:39:23

Ну, дальше первого ряда Котова не то что от Соколова - от Боброва не отличишь :о).
Кстати, если в "Роковой опечатке" мы с удовольствием отгадывали музыкальные темы, то в CATS половина удовольствия от спектакля - угадывать актеров под уникальным кошачьим гримом :о)))

RE: Котовасия Лиса (Матрос) 24/5/2005 18:00:41

В том то и дело, что я в первом ряду сидела:) При чем в четверг я Котова в Дьютерономи с другого конца зала признала... Все, видимо кроме Андрея я ни про кого думать не могла

RE: CATS Павел (Старшина) 19/5/2005 13:50:12

"Легенда мирового театра мюзикл «Кошки» 18 апреля – МЕСЯЦ АНШЛАГОВ после премьеры
Что бы не говорили критики, что бы не предполагали продюсеры мюзиклов, с опаской наблюдая за событиями вокруг постановки «Кошек», - все решает Зритель."
.....................
А Костя там, оказывается, авторитет!.... :)))

изменено:
19/5/2005 13:53:46
"Это не яяя!" зритель (Старшина) 19/5/2005 14:34:52

> А Костя там, оказывается, авторитет!.... :)))
Так это из-за меня его закрывать собрались??
Тогда надо еще раз сходить :))

RE: разрешите отчитаться Angie_m (Матрос) 11/6/2005 01:18:43

еле достала тему....
я не тормоз, просто хожу медленно :)
в общем я-таки дошла до МДМа
что из этого вышло - милости прошу по ссылке

Присоединенная ссылка

изменено:
11/6/2005 16:21:25
RE: разрешите отчитаться Persian (Матрос) 11/6/2005 10:56:02

Что-то у меня ссылка не работает !

RE: прошу пардону... Angie_m (Матрос) 11/6/2005 11:19:12

теперь должна работать.

Присоединенная ссылка

RE: прошу пардону... Basil Pro (Лейтенант) 11/6/2005 16:07:26
RE: прошу пардону... Persian (Матрос) 11/6/2005 22:42:50

Спасибо, интересно было почитать !

изменено:
11/6/2005 22:44:43
Сотые "Кошки" 19.06.05 Emma (Лейтенант) 20/6/2005 00:25:37

Поздравляю "Кошек" с юбилейным сотым спектаклем! Мне казалось, что только вчера была премьера, а уже отыграно 100 спектаклей, причем Марат А., Маша Ш и др. сыграли все 100 без замен. Первейшее и огромнейшее спасибо Сашеньке Кастальскому, благодаря которому я всегда чувствую себя в МДМе уютно и легко. Что касается самого спектакля, то хотя я смотрела его всего лишь 3 раза (ужас, правда?), он замечательный. Какие же у нас ребята и девчата талантливые, и как выкладываются. В общем, нового ничего не скажу, просто очень рада за тех, кто сейчас блистает на сцене в очередной роли. В зале наших было тоже много. Прям как в старые добрые времена "кворум форума". Но мы уже не пускали в зал сотню бумажных котов, а чинно сидели, аплодировали, некоторые из нас принесли цветы. А потом был неторопливый ленивый жаркий летний банкет, на котором можно было в непринужденной обстановке пообщаться с любимыми актерами.

100 кошек Basil Pro (Лейтенант) 20/6/2005 14:49:24

фрагмент кворума
форума на 100-х CATS

Не удержусь, и перечислю таки этот самый "кворум форума", дабы показать нам самим, что мы все так же вместе:
Emma, Спадя, Белка, Tsata, Джеффри, Tigra, Марина Ш., Helenka, Anna, Santa, Олеся, Karamel-ka, Harry, Bagira, Гитарист, Basil Pro

Джеффри сказал, что наши "Кошки" круче бродвейских. Ему можно верить - он знаток!

Присоединенная ссылка

изменено:
21/6/2005 09:47:14
RE: 100 кошек Emma (Лейтенант) 21/6/2005 13:46:53

Ох не радует Кастальского соседство этих кошечек!

RE: 100 кошек Basil Pro (Лейтенант) 21/6/2005 14:08:55

Emma> Ох не радует Кастальского соседство этих кошечек!

Не наговаривайте, Emma. Просто Ал-др Юрич озабочен: "Где же я найду на такую ораву столько валерьянки?"
(просчитывает варианты, вспоминает свои запасы, заначки и т.д. :о)

RE: 100 кошек Василий Захаров (Старшина) 21/6/2005 15:49:53

Ой, какие красивые все... :)

Словарь Ивана Ожогина Basil Pro (Лейтенант) 20/6/2005 20:18:48

На дружественном сайте musicals.ru в проекте "Персона" рекомендуется к прочтению интересное интервью Вани Ожогина, в котором он рассказывает о своем творческом пути и мюзикловых ролях. А также рассуждает о характере Ромашова.

Присоединенная ссылка

RE: Словарь Ивана Ожогина Василий Захаров (Старшина) 20/6/2005 20:40:26

Отличное интервью!

RE: Словарь Ивана Ожогина Persian (Матрос) 21/6/2005 11:50:58

Конечно, отличное ! Хоть я и не со всем в нем с ним согласна, но читать было интересно !
По-моему, для этого лучше бы отдельную тему завести , а эту оставить "кошачьей" !

RE: CATS Марина (Старшина) 21/6/2005 00:02:01

Странная закономерность: чем больше смотрю, тем больше нравится. :-) Но если раньше я оценивала мюзикл как таковой, то теперь уже просто наслаждалась игрой актеров и поняла -- самое лучшее в мюзикле "Cats" - это не музыка, не танцы, это наши ребята! Какие же они все-таки молодцы! Невероятно грациозный и пластичный Ваня Ожогин -- еще одни два метра красоты и таланта. ;-) Если Дьютерономи - это король кошек, то Ванин Манкустрап - несомненно, принц, причем, голубых кровей. Уморительно смешной Игорь Балалев: на него нужно смотреть не только в партиях Бастофера Джонса, Гуса и Гроултайгера, но весь спектакль, потому что его игра - это отдельный спектакль в спектакле и, чтобы не упустить всех его штучек, нельзя отвлекаться больше ни на кого. Например, как он отплясывает вместе с "тараканами" - мы с Белкой просто плакали от смеха! Потрясающе сексуальный и отвязный Рам-там-Тагер Леши Боброва - не зря котята так от него пищат! Марат на сцене - это зажженная электрическая лампочка на тыщу ват - он просто излучает энергию, радость и свет! Так что после спектакля, в "выключенном" состоянии я его не сразу узнала. Элегантная, женственная и очень милая кошечка Оксаны Костецкой - так интересно следить, как она переживает за Гуса, как ревнует его к "тогдашним актрисам". Короче, спектакль нужно смотреть столько раз, сколько в нем играет актеров и каждый вечер следить за кем-то одним - иначе глаза разбегаются :-)
Не хватало на сцене только Маши Шорстовой и Андрея Богданова - ему бы сыграть в этот вечер Дьютерономи, и я бы сказала, что это лучший состав! Но все-таки изредка их голоса были слышны в общем хоре, и казалось, что в этот вечер ребята с нами.
Всех поздравляю!

изменено:
21/6/2005 00:04:53
RE: CATS Василий Захаров (Старшина) 21/6/2005 16:15:34

Полностью поддерживаю! :)

RE: CATS Марина (Старшина) 21/6/2005 16:13:14

Да, никто почему-то не сказал, что спектакль был к тому же немного "зеленым" ;-)
Благодаря Игорю Балалаеву, "Человек с изумленным лицом в сотый раз изучал программки листы", Скимбл перед началом своей партии не спал на капоте, свернувшись калачиком, а выходил в черных очках, покуривая сигаретку... Что-то было еще, но оперативная память уже стерлась :-( Дополняйте.

RE: CATS разрешите войти (Матрос) 21/6/2005 21:37:24

Все минимальное "озеленение" в новости вывесили ;) http://www.catsmusical.ru/index.php?item=27&n=527# n527

Присоединенная ссылка

RE: CATS Марина (Старшина) 22/6/2005 21:10:44

А еще был смешной момент, когда Макавити вырубил свет, и прожектор случайно осветил Гуса-Балалаева, который "от неожиданности" подскочил и издал какой-то нечленораздельный звук, будто был застукан на месте за каким-то не вполне приличным делом

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: CATS // GEGA // 12/3/2005 10:43:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке