Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норд Ост - ФУФЛО kateme (гость) 11/2/2002 22:04:20

Как это могло произойти такой раскрученный подготовленный проект а голоса недотягивают музыка стандартная и незапоминающаяся я жалею что пошла на Норд Ост

RE: Норд Ост - ФУФЛО Emma (гость) 11/2/2002 23:03:45

Сначала хотела оставить это сообщение без ответа. Но тут к компьютеру неслышно подкралась моя мама. Прочитав сообщение kateme, она сказала: "Как-то в Москву привезли картину (Мону Лизу). Собралась огромная очередь желающих взглянуть на это чудо. Перед картиной рядом с Фаиной Раневской стоял один человек, который всё время говорил: "Да кому эта "Мона Лиза" может нравиться? Подумаешь - "Мона Лиза"!" На это Раневская ответила примерно следующее: "Мона Лиза" на протяжении стольких веков нравилась такому огромному количеству людей, что может выбирать, кому нравиться, а кому нет."

Ну так вот, "Норд Ост" уже на протяжении стольких месяцев нравится такому огромному количеству зрителей, что... Вот именно - ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КОМУ НРАВИТЬСЯ, А КОМУ НЕТ! (хотя, не спорю, это не "Джаконда")

Эмма, Браво! Lentchik (гость) 12/2/2002 10:46:04

Ты сказала все то, что хотела сказать я... А если одна и та же мысль приходит в голову больше чем одному человеку - это значит, что она правильная!

RE: Норд Ост - ФУФЛО gosha (гость) 12/2/2002 11:38:44

Emma - молодчина!

RE: Норд Ост - ФУФЛО Евгений (гость) 16/2/2002 18:01:34

Норд-Ост - это не фуфло! Но вам всем просто стоит посмотреть Notre Dame De Paris, только не тот который идет в театре Гронгуар, а во дворце Конгресса. Купите где-то кассету!Боже, как вам это понравится!!!!!!!!!

Ответить на это сообщение

RE: Норд Ост - ФУФЛО Shimmer (гость) 17/2/2002 04:01:43

>Боже, как вам это понравится!!!!!!!!!

А как иначе! Ведь, NDDP и подобные могут вполне считаться "кумирами" нашего NO. Но французы, по-моему, на другое ставили. Мне, например, было скучно смотреть на их декорации, костюмы... Голоса нашим, несомненно, фору дают, однако, во Франции, как мне помнится, все исплнители - самоутвердившиеся звезды, а герои NO "не волшебники, а только учатся". Так что за российскими мюзиклами - будущее!

И последнее, категоричная оценка - ФУФЛО - думаю (sorry!) однобока, разве есть возможность NO с чем-нибудь сравнить?

RE: Норд Ост - ФУФЛО Tsata (гость) 12/2/2002 13:56:52

Эту фраза, приписываемая Фаине Раневской, имеет множество вариантов. Ситуация, в которой она была произнесена, тоже везде описывается по-разному - и место, и время, и стоящий рядом, и даже картина. Вероятнее всего, это было в 1954 г., когда в Пушкинском музее была выставка экспонатов, которые возвращалось в Дрезденскую галерею, среди прочих была и "Сикстинская мадонна". Я думаю, что обращалась Фаина Георгиевна с этими знаменитыми словами все-таки к даме. Но это не так и важно.

Я тоже ее вспоминала, во время 100-го представления - рядом со мной сидела пара таких же "невпечатленных" и очень сильно мешала.

RE: Норд Ост - ФУФЛО Аня (гость) 12/2/2002 18:35:01

Класс, интересно мы со стороны смотримся так же так же?

Ну что ж тогда фанаты всех стран обединяйся!

RE: Норд Ост - ФУФЛО Vera (гость) 12/2/2002 06:55:19

А знаки препинания трудно было расставить?

Эх, хотела Вам ответить, но не буду...

Скажу лишь одно, что мне Вас искренне жаль, потому что Норд-Ост Вы НЕ ВИДЕЛИ и НЕ СЛЫШАЛИ!!!

RE: Норд Ост - ФУФЛО Ольга (гость) 12/2/2002 11:58:30

Emma wrote: >(хотя, не спорю, это не "Джаконда")

Позволю себе немного Вас поправить - "это русская "Джаконда" начала третьего тысячелетия". Как Вам такая формулировка, господа форумчане?

RE: Норд Ост - ФУФЛО Enigma (гость) 12/2/2002 13:01:03

Kateme, а о чем жалеть-то?

Отрицательное впечатление - тоже впечатление. Не согласна со всеми предыдущими репликами, хотя про Джоконду - good story.

Ну не понравилось - и не понравилось. Так жалеть об этом может только человек. который редко выбирается что-то посмотреть. Я вот часто хожу в театр из из всего виденного за последний год мне не понравилось 70%. И что?

Повторю: отрицательное впечатление - тоже впечатление. Любое впечатление затрагивает душу и ум и дает им столь необходимую работу. ПОДУМАЙТЕ - и перестанете жалеть:)))

И вообще - благожелательность, ирония (особенно самоирония) и вкус, - вот что не может не понравится в НО. Всего этого Вам явно не хватает. :)))

RE: Норд Ост - ФУФЛО Ольга (гость) 12/2/2002 13:29:15

Enigma wrote> Отрицательное впечатление - тоже впечатление. Не согласна со всеми предыдущими репликами,

Мне кажется, что тут вопрос в другом - как человек выразил это свое отрицательное впечатление. Зачем называть тему да еще и большими буквами - фуфло. Ладно б еще комментарий был аргументированный (это тут раз ...дцать уже обсуждали). Просто очередное неуважение к создателям Н-О, да и к нам тоже. Хорошо еще тема денег опять не затронута.

RE: Норд Ост - ФУФЛО Enigma (гость) 12/2/2002 13:38:53

Ольга wrote:

>

> > Мне кажется, что тут вопрос в другом - как человек выразил

> это свое отрицательное впечатление.

:))) Именно по этому поводу был мой следующий комментарий

И вообще - благожелательность, ирония (особенно самоирония) и вкус, - вот что не может не понравится в НО.

Но вообще-то, Ольга, Вы правы - отрицательные комментарии по поводу НО почему-то отличаются особенным хамством

С чего бы это?

RE: Норд Ост - ФУФЛО qwert (гость) 12/2/2002 16:16:07

ЛИЧНО МНЕ НОРД-ОСТ НРАВИТСЯ.

НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В ТОЙ ФОРМЕ В КОТОРОЙ ЕМУ НРАВИСТСЯ, В КОТОРОЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕГО НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ . НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ВЫСКАЗАТЬСЯ.

RE: Норд Ост - ФУФЛО Spaik (гость) 12/2/2002 14:23:59

Привет!

Девушки ! :))

А что мы все тут делаем :?)

Мы же не бросаемся затирать нецензурщину на стенах...

Конечно, есть соблазн защитить родной НО :), но...

Когда-то я уже выступил с предложением по этому поводу - просто "под ноль". Так редактору сайта будет удобнее поддерживать чистоту и порядок :).

RE: Норд Ост - ФУФЛО Ольга (гость) 12/2/2002 14:22:09

Enigma wrote: >отрицательные комментарии по поводу НО почему-то отличаются особенным хамством

С чего бы это?

Наверное как раз потому, что тем кому не понравилось, не обладают тем вкусом, чтобы по достоинству оценить происходящее на сцене. А потом почему-то считают своим долгом сказать свое "фи" на форуме.

RE: Норд Ост - ФУФЛО Ольга (гость) 12/2/2002 14:41:33

Spaik wrote:> Мы же не бросаемся затирать нецензурщину на стенах...

За себя могу сказать - был опыт (недалеко от дачи есть полуразрушенный храм, где дембеля из соседней части "развлекаются", писанием на стенах всякой дряни - так мы потом с друзьями затирали). Н-О тоже для нас святое... Впрочем, все, согласна - закрыли тему.

RE: Норд Ост - ФУФЛО Enigma (гость) 12/2/2002 15:17:24

Аминь

хохмочки с бревнами OK (гость) 13/2/2002 11:59:32

Мне абсолютно непонятно, как можно писать личное мнение о спектакле, выставляя темой письма такое категоричное определение. В лучшем случае - это просто неуважение и невоспитанность, в худшем - просто черный PR.

Абсолютно стандартная и накатанная, если хотите, формулировка "голоса недотягивают музыка стандартная и незапоминающаяся" и вызывающая тема - все это мы тут уже не раз слышали, ситуация повторяется до смешного. Неужели Вам нечего сказать, что не понравилось больше всего? Чьи голоса непонравились больше всего?.. Если действительно ВСЕ ТАК ПЛОХО, то рекомендую послушать песенку А.Иващенко и Г.Васильева о законе "Всем плохо жить" под названием "Бедное Му-му" :)

http://ivasi.ru/cgi/song.phtml?id=416

RE: Норд Ост - ФУФЛО bella (гость) 17/2/2002 14:49:41

Сколько людей-столько мнений, и каждое мнение имеет право существовать... Но дело здесь в том, что на Мнение это не тяне; как уже было сказано, очередная грубость...

RE: Норд Ост - ФУФЛО бобик (гость) 6/3/2002 22:21:19

И что самое интересное , этот человек больше не появлялся на своей же странице. А не очередной ли это РR.???????

RE: Норд Ост - ФУФЛО Tigra (гость) 7/3/2002 21:29:32

Ляля (не к ночи будь помянута :-) ) тоже появлялась с периодичностью раз в месяц. Кажется :-).

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Норд Ост - ФУФЛО // Евгений // 16/2/2002 18:01:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке