Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 4/3/2005 14:13:47

Посмотрите новость на 1-й странице: "НО" ищет специалиста по PR со знанием английского и немецкого. Интересно, что бы это значило?

RE: "НО" едет в Европу? Иван (Матрос) 4/3/2005 16:30:00

Мож быть, мож быть... Не зря же ГЛ в Европу ездил...

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 4/3/2005 20:33:17

Да он туда и раньше ездил...

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 4/3/2005 20:49:47

А вы думаете для чего голосование было?
"Как Вы оцениваете перспективы мюзикла "Норд-Ост" на мировом рынке? (16-29.12.04 ) "

изменено:
4/3/2005 20:50:57
RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 4/3/2005 22:20:24

Конечно, зарубежные гастроли для НО - это было бы хорошо !
Но поймут ли европейцы - подчеркиваю особо, В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ наш НО?

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 4/3/2005 23:11:37

Это зависит от того, как им объяснят и сколько будет вложено в промоушн. А вообще сюжет вполне мелодраматический - всем понятный. Особенно европейцам:)))

RE: "НО" едет в Европу? Ал (Старшина) 5/3/2005 06:51:57

Я сводил на НО примерно 5 европейцев не понимающих по русски. Всем понравилось, а один сходил второй раз
Кстати, Белка сводила гораздо больше. Некоторые нюансы они, наверное, оставят без внимания, но того, что они поймут, вполне достаточно, чтобы принять Норд-Ост на ура!

изменено:
5/3/2005 07:04:38
RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 5/3/2005 06:55:07

Двое друзей-американцев моей подруги плакали от"Встревоженного сердца"

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 5/3/2005 13:43:28

А кто пел, когда они плакали? И читали ли они подстрочник?

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 5/3/2005 16:26:50

Так как спектакль уже не шел, а гастрольная версия еще не была готова, то на спектакль сводить из не было возможности. Поэтому слушали Гусеву и Богданова с диска "Избранное". И текст сначала им не давали. Примечательно, что не зная о чем поют, слушатели отметили, что это грустная песня о любви.

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 5/3/2005 18:44:03

Спасибо, что поделились личным опытом !
Только я имела в виду не только язык, но и менталитет! Именно поэтому я и говорила о МАССАХ, а не тех немногих, сколько-нибудь знакомых с нашей культурой, про которых, наверное, вы и говорите!

изменено:
5/3/2005 18:46:22
RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 6/3/2005 10:55:18

Менталитет - вещь самая непонятная и, вместе с тем, незыблемая. Я вот слушал аудио-версии "Н-Д де П", "Кошек", смотрел последнюю кино-постановку "Призрака оперы", "Чикаго", "Кабаре". Думаю, что русской ментальности из всего этого более-менее близок только "Нотр-Дам", да и то только потому, что мы все, нынешние 30-40-летние, на нем росли. А кому в Европе близок и понятен " НО"? Они же книгу наверняка не читали.

Русская песенная традиция все-таки очень сильно отличается от англоязычной (от германской - гораздо меньше, так как у немцев такие же длинные слова в языке и, соответственно, такая же распевность). К тому же, надо удачно перевести стихи. Это тоже непросто.

И еще: в мюзикле нужны хотя бы 1-2 хита. В НД это "Belle", конечно же (хотя неизвестно, что считают хитом сами французы). А в "Норд-Осте"? "Пристань"? "Рынок"? "Капитаны собственной судьбы"? "Новый год"? "Это любовь"? Еще (но пореже)мои собеседники относили к числу хитов "Крыло мое". Совсем редко - "Встревоженное сердце" и "Арию Кати". Ну ладно, нам, россиянам, вполне достаточно. Но европейцам??? Их реакция на все эти вещи абсолютно непредсказуема. Найдут ли они свои хиты?

Дальше-больше: акцент. Самая нежная ария про любовь в исполнении, например, Анне Вески или Сосо Павлиашвили вызывают что угодно, кроме ожидаемых автором чувств. Ужасающий акцент убивает все хорошее. Кто будет петь? Наши? - Акцент. Европейцы? Это было бы лучше, но - куча очередных организационных проблем. Например, за маленькие деньги они не пойдут, а больших у продюсеров вроде бы нет. Не случайно же они свернули гастрольный тур.

Еще. Хореографическая подготовка наших, мягко говоря, сильно уступает мировому мюзикловому уровню. Вот у нас принято говорить, что степ в слаженном исполнении 30-ти артистов нам, россиянам, в общем-то, безразличен. В Европе и Америке не так, и там любительский уровень хореографии не прокатит.
Танец с лыжами на ногах - это хороший эксцентрический номер, но и только.

В общем, думать и думать. И еще раз думать.

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 6/3/2005 19:31:54

Еще понятие "любовь" у них под влиянием американцев... известно каким стало .

RE: "НО" едет в Европу? Кика (гость) 6/3/2005 18:34:47

Берегите свой романтизм...
Продать (production book) и забыть - вот актуальная мысль Георгия Леонардовича.

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 6/3/2005 21:50:04

Коллега, а Вы об этом что-нибудь знаете наверняка или просто предполагаете?

И еще помните: и не за такие слова в адрес ГЛ на форуме людей канделябрами били

Интересно, что... Алекcей (Матрос) 7/3/2005 12:10:16

> ...вот актуальная мысль Георгия Леонардовича.

...все эти жалкие попытки подменить чужие мысли своими, всегда очень напоминают плохую игру какого-нибудь шарлатана-проходимца псевдотелепата ...

изменено:
7/3/2005 15:12:44
RE: "НО" едет в Европу? Lena (Матрос) 6/3/2005 21:50:47

Да что Вы? Неужели?

RE: "НО" едет в Европу? Lena (Матрос) 6/3/2005 21:52:20

Ой, это я обращаюсь к Кике, конечно же..:))

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 8/3/2005 11:23:13

Кика, отзовитесь же!!! Пора!

RE: "НО" едет в Европу? Марина (Старшина) 11/3/2005 15:55:45

Зато на западе люди понимают, что такое мюзикл, как его продвигать, как с ним работать и пр. Им не надо объяснять все это на пальцах и убеждать в возможности существования таких крупных проектов, как НО, в отличие от российских региональных продюсерских компаний. Наши пока не умеют цивилизованно работать -- поэтому и сорвались гастроли НО. В Америке гастрольные туры мюзикла по стране в порядке вещей.
Конечно, их провинция и наша провинция -- как говорится, две большие разницы. Но если бы наши люди на местах имели бы западный опыт театрального менеджмента, и хотя бы половину энтузиазма ГЛ и его желания учиться, делать что-то новое, у гастролей НО была бы, мне кажется, другая судьба.

RE: "НО" едет в Европу? Belka (Старшина) 20/3/2005 11:44:59

На Западе Н-О пойдет точно, если его правильно разрекламировать. Мне вот кажется, что в США он бы мог вообще такой куш сорвать. Главное -- правильная рекламная компания.

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 20/3/2005 12:48:38

Так ведь там сейчас Россия не в моде?

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 20/3/2005 19:40:21

Ну вам же сказали:"Если его правильно разрекламировать!"
Полюбят! Еще как полюбят! Им как Ирине Линдт и некоторым форумчанам не по разу за ночь будет сниться эта сказка!

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 20/3/2005 20:41:14

Да, пусть только попробуют во сне не увидеть !

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 20/3/2005 20:52:42

Маша!
Улыбок не хватает! Им же не в страшном сне Норд-Ост должен присниться, а в светлом, чтоб просыпаться не хотелось. А уж если проснулись, то выхода нет - вечером пойдут на спектакль!"

RE: "НО" едет в Европу? Kate (Матрос) 20/3/2005 20:44:30

Было бы здорово, если бы это осуществилось. Только на это очень много денег надо.

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 20/3/2005 20:51:42

А чего в этом такого здорового? Так хоть можно было в Москве посмотреть, а в Европе как посмотришь?

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 20/3/2005 20:58:47

Да что вы о грустном!
Вспомните, сначала хотели после успешного проката стационарной версии параллельно запустить гастрольную. А что было-бы если бы еще и за границей спектакль шел. Но вспомните, даже у сэра Эндрю постановки не дублировалисьсразу.
Кстати, эту тему вы начали безосновательно! Так что нам не о чем грустить! Верьте, что Норд-Ост скоро будет и копите деньги на билеты, чтобы спектакль не был убыточным, а знчит существовал!

RE: "НО" едет в Европу? Kate (Матрос) 20/3/2005 21:01:26

Если НО поедет в Европу, его же столько людей увидит и полюбит. И он не навсегда уедет. Гастроли закончатся, и он вернется в Россию.

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 21/3/2005 13:04:13

К. Евсеев (20/3/2005 20:51:42):
> Так хоть можно было в Москве посмотреть, а в
> Европе как посмотришь?

А вы что, в Москве каждый день ходили?

RE: "НО" едет в Европу? Karamel-ka (Старшина) 21/3/2005 15:30:53

каждый-не каждый, но однозначно чаще, чем буду смотреть где бы то ни было

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 21/3/2005 19:28:25

Ольга! Там ссылки немного тучно выстроились в ряд, поэтому непонятно, что этот вопрос с оттенком укоризненности я задавал К. Евсееву.

Но все равно было приятно узнать ваше мнение.

RE: "НО" едет в Европу? Karamel-ka (Старшина) 21/3/2005 23:13:32

да нет, я поняла, что это не мне:))):) но очень хотелось ответить:))))

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 22/3/2005 06:59:05

Чем-то я перед GEGой провинился... Не пойму только чем именно. Не в те дни, наверное, на НО ходил... И без галстука.

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 22/3/2005 07:33:43

Ой, извините, если немножко грубо получилось.

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 22/3/2005 06:56:02

Не каждый.

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 22/3/2005 06:56:41

Не каждый. А чем вызван вопрос? Причем тут это?

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 20/3/2005 23:11:34

Да-да, конечно !
Ну а если не захотят просыпаться? Тогда же убыток получается ! (шутка)

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 21/3/2005 06:52:29

Ну вот, уже хорошо!

RE: "НО" едет в Европу? Emma (Лейтенант) 22/3/2005 10:51:19

Чтоб НО было хорошо от нас: будем учить иностранные языки, наскребывать деньги на поездки по заграницам, принимать под или на крылышки самолета новичков оттуда. И будут про нас гордо продолжать говорить: это наши поклонники, они за нами повсюду следуют. :)))

Чтоб нам было хорошо от НО: будем перенимать опыт наших заядлых, профессиональных лягушек-путешественниц, автостопщиков; выясним наконец-то, где именно живут Куделин, Тсата с Джеффри, Саша из Берлина и т.д. :))) Мир поглядим, себя покажем, новый "инародный проект" слов НО на всех языках устроим. :)))

RE: "НО" едет в Европу? Harry (Матрос) 22/3/2005 16:04:32

Полностью поддерживаю :)))))))))

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 22/3/2005 18:15:27

Бодро читается Ваше высказывание, особенно если со смайликами в конце. А если серьезно? Сколько народу смогут себе позволить такие вояжи, если даже до Тюмени никто не доехал? Да и не столь богат обычный россиянин. По-моему, 99,99% из нас постановка в Европе ничего не даст - что будет она, что не будет

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 22/3/2005 19:47:02

По-моему, 99,99% из нас постановка в Европе ничего не даст - что будет она, что не будет
Это не главное. Главное - чтобы она что-то принесла Норд-Осту !

RE: "НО" едет в Европу? Emma (Лейтенант) 22/3/2005 19:54:21

А если серьезно, то я предпочитаю, чтобы НО шел на западе, чем не шел вовсе или "показы были приостановлены" на неопределенный срок. Ну нет возможности показывать этот мюзикл сейчас в России! Не опускать руки надо, а искать выход. Абсолютно у всех желающих ЗДЕСЬ уже была возможность увидеть НО. Кто-то ее успел использовать и не раз, а кто-то нет. Теперь, бог даст, будет шанс у европейцев поглядеть на это чудо. Кто сможет себе позволить съездить туда, те поедут. Кстати, кажется Белка и Багира не миллионерши (девчонки, простите, что так грубо и вообще), но исколесили уже ого-го сколько стран! Так что было бы желание. Граница не на замке (уже и пока).

Если же 99,99% из нас уже опустили руки и заранее решили, что ни за что не смогут поехать в Европу, то и в этом случае шанс вновь увидеть НО ЗДЕСЬ намного выше ПОСЛЕ его поездки ТУДА, чем БЕЗ этого путешествия.

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 22/3/2005 20:01:06

Полностью поддерживаю, Emma !

Ответить на это сообщение

RE: "НО" едет в Европу? GEGA (Юнга) 22/3/2005 20:02:56

Наконец-то здравое мнение по поводу будущего, вместо растройств по поводу того, что спектакль в Москве не идет.
Спасибо, Emma!

изменено:
23/3/2005 06:49:58
RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 22/3/2005 20:46:45

Это вы мне ? Мне ничего не приходило !

RE: "НО" едет в Европу? Gurza (Юнга) 28/3/2005 20:27:50

К сожалению,шанс посмотрет мюзикл был не у многих(особенно,у иностранцев),но мне очень понравилось Ваше мнение по этому поводу. Не сочтите за банальность,но если спектакль поедет в Европу,значит,он живет,и у многих людей появиться прекрасная возможность посмотреть красивое во всех отношениях действие.И,лично от себя хочется добавить:очень надеюсь,что Европа подразумевает и представление в Украине

RE: "НО" едет в Европу? Евгений П-Т. (гость) 26/3/2005 21:09:46

Лучше уж к нам пусть едут, в Израиль. Нордостовцам понравится, нашим зрителям тоже.

"НО" едет в Жуковский! Basil Pro (Лейтенант) 1/4/2005 15:18:00

"Да вот она, Европа-то - за углом" :о)

Радуйтесь, джелли! Ой... Радуйтесь, джуковчане!
И все, кому полюбился наш замечательный город - центр авиационной науки (помните поход на МАКС?) - вот что пишет жуковская пресса:

"По информации, полученной ЖУКИНФОРМом из кругов близких к руководству муниципального Дворца Культуры, в ближайшее время это заведение может стать центральной и единственной площадкой для постановки знаменитого мюзикла «Норд-Ост».

Как стало нам известно, инициатива пригласить и поставить в городе «Норд-Ост» принадлежит одному из заместителей директора Дворца культуры. По его мнению, этот мюзикл как нельзя лучше соответствует духу нашего города и именно поэтому должен иметь кассовый успех.

Представители Дворца культуры обратились к создателям мюзикла, и по некоторым данным пообещали, взять все расходы, связанные с переездом «Норд-Оста» в Жуковский на себя.

Труппа мюзикла, а это более 100 человек получат отдельные комнаты во Дворце Культуры. Многие партии из мюзикла достанутся детским танцевальным коллективам города и актерам городских театров. Знаменитый самолет, садящийся на сцену в конце каждого спектакля, планируют собрать на одном из градообразующих предприятий."

Присоединенная ссылка

RE: "НО" едет в Жуковский! GEGA (Юнга) 1/4/2005 16:22:04

Новость потрясающая!
Жуковский очень хороший город. Несмотря на то, что я живу на Урале, в конце 2001-начале 2002 мне приключилось жить в Москве, а два месяца я провел в Жуковском. Там рядом находится Раменский район и когда стартовал Норд-Ост, собирали народ из Жуковского и Раменского и на автобусе возили на Норд-Ост. Там живут поклонники Норд-Оста и есть немало людей, которые из-за немолодого возраста не выезжали в Москву. Жуковский - город самолетостроения, так что самолет там круче, чем ВХУТЕМАС ХХI изготовят.
И, кстати, дух города полностью соответствует духу спектакля.

RE: "НО" едет в Жуковский! Kate (Матрос) 1/4/2005 17:01:48

Не была в Жуковском, но как хорошо, что НО будет! УРА! :)))

RE: "НО" едет в Жуковский! Василий Захаров (Старшина) 1/4/2005 17:15:26

Круто.

Хотя, боюсь, зрителей будет мало. Жуковский всё же не Москва. :(

RE: "НО" едет в Жуковский! Serg (гость) 1/4/2005 17:24:19

Первое апреля однако.

RE: "НО" едет в Жуковский! Kate (Матрос) 1/4/2005 17:26:59

Неужели нас жестоко разыграли?

RE: "НО" едет в Жуковский! Kate (Матрос) 1/4/2005 17:27:06
RE: "НО" едет в Жуковский! GEGA (Юнга) 1/4/2005 18:54:13

Не думаю, что Базиль похож на шутника, но данные проверить не возможно, так как эта информация на сайте размещена 1 апреля.

RE: "НО" едет в Жуковский! GEGA (Юнга) 1/4/2005 19:13:01

Жалко, что Harry нет на сайте, возможно, он бы смог поделиться какой-то информацией, потому что ближе к источнику информации, чем многие из нас.

RE: "НО" едет в Жуковский! Karamel-ka (Старшина) 1/4/2005 23:15:49

По секрету, Базиль тоже жуковчанин:))
Вот только разыгрывает он нас каждое 1 апреля.....
На этот раз, конечно, начало положил не он:) но верится с трудом....

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 1/4/2005 21:28:36

Если это не розыгрыш, то очень здорово !
А если шутка, то призовем к ответу!

RE: "НО" едет в Европу? EmmaК (гость) 1/4/2005 23:10:51

"...то призовем к ответу!"
"Где место преступления, Макавити там нет!" ;))

RE: "НО" едет в Европу? К. Евсеев (гость) 1/4/2005 23:14:10

И все же такие вещи - не повод для шуток.

RE: "НО" едет в Европу? Persian (Матрос) 1/4/2005 23:16:46

Люди! Я понимаю, что вы под кошачьими впечатлениями, но у нас все-таки в первую очередь форум НО !

Только про НО! Emma (Лейтенант) 1/4/2005 23:22:16

Точно! И рассказывая о хитрости и проворстве некоторых героев НОРД-ОСТА, нельзя ни упомянуть... :)))

RE: Только про НО! GEGA (Юнга) 2/4/2005 11:31:04

Я благополучно вчера дождался оканчания первого апреля и сегодня в 00:02 стал обзванивать всех знакомых из Жуковского. Народ, конечно, был удивлен неожиданному звонку в такое время, были удивлены и вестью о грядущем Норд-Осте. По мнению большинства, зал местного Дворца Культуры, мест в зале которого около 500, не сумеет принять желающих, во-вторых другое мнение - кто поедет в Жуковский, в-третьих малюсенькая сцена не сможет принять даже "мобильную" гастрольную версию спектакля, что уж говорить о декорациях стационарной.
Базиль! Мы ждем ответа ( я говорю это не зло, а по-доброму улыбаясь). Первого апреля некоторые люди позволяют себе много. Если это шутка, то вы - единственный кто пошутил надо мной в этот день.
Мы обеспокоены судьбой спектакля и поэтому готовы поверить во все, что с ним связано.
Народ!!! Давайте копить деньги, чтобы потом ходить часто и не думать о последствиях для кошелька.

RE: Только про НО! К. Евсеев (гость) 2/4/2005 22:41:58

Короче, Basil Pro в очередной раз неудачно пошутил.

RE: Только про НО! Ленур (гость) 2/4/2005 22:43:19

И к ответу его в очередной раз не призовут...

Не только про НО! Basil Pro (Лейтенант) 3/4/2005 17:21:50

Забавно, меня требуют "призвать к ответу" за удавшийся первоапрельский розыгрыш :о)
Эти призывы сами смахивают на розыгрыш, но - поздно, кто не успел - тот опоздал, придется им теперь подождать целый год до следующего 1 апреля :о)).

Если же это ВДРУГ серьезно, то это грустно.
Я бы вместо этого на месте GEGA, например, тревожно огляделся бы по сторонам и очень озаботился бы тем обстоятельством, что в его компании не нашлось никого, способного и желающего подшутить над ближним 1 АПРЕЛЯ.

Но я не об этом сейчас хочу сказать. Я призываю не превращать Н-О в фетиш и икону.
В эти грустные дни нет, наверное, на земле человека, кто бы не посочувствовал и не задумался о судьбе папы римского. Но если его сейчас "произведут" в святые и в наместника бога на земле, то этим лишь принизят значение жизненного пути этого Человека, чей подвиг духовного подвижничества вызывает чувство глубогого уважения к нему.

Я твердо верю в славную судьбу и в очередное возрождение Н-О. Но знаю, что для этого предстоит еще ох как много сделать. И путь на северо-восток долог и тернист. Не торопитесь вешать "Норд-Ост" на стенку под стекло и сдувать с него пылинки. Рано.

RE: Не только про НО! GEGA (Юнга) 3/4/2005 18:19:44

Ну, боятся со мной уже шутить. Да и знаете, Базиль, было у меня в мечтах, чтобы Норд-Ост работал в Жуковском, правда думал я об этом года два назад. Потому что в ГПЗ народ активно не шел, а я много мечтал об анфлагах любимого спектакля.
А вам, Базиль, предложение. До Нового года ближе, чем до первого апреля. Перед вышеупомянутым ДК строят ледовый городок. Подкиньте народу идею, что нужно строить бомбардировщик. И да будет Норд-Ост в Жуковском.
Спасибо, Базиль, что учите нас смеяться над тем, что казалось уже задавило чувство юмора

Н-О в Жуковском Basil Pro (Лейтенант) 3/4/2005 18:55:07

Трудно, наверное, найти человека более мечтающего о Н-О в Жуковском, чем я!
Мне кажется, что это было бы абсолютно гармоничным сочетанием, ведь в Жуках каждый второй - Саня Григорьев в душе. Жуковский - город аэродинамических труб и летчиков-испытателей.
И, кстати, Дворец Культуры не такой уж и маленький. Во всяком случае, зал с балконом явно вмещает больше 500 зрителей. А сцену можно было бы и расширать за счет прилегающих помещений.

Дворец
Культуры

Идея "вмороженного в льды бомбардировщика" архиконцептуальна!
Поразительно, как до этого еще никто не додумался до сих пор.
Обязательно надо будет к следующей зиме эту идею подкинуть.

P.S. Для жуковчан - уникальный снимок 1958 года (внимание: он дли-и-и-нный)
Сделан, кстати, с крыши этого самого строящегося Дворца Культуры.

Присоединенная ссылка

изменено:
3/4/2005 18:56:45
Чкалов в Жуковском Basil Pro (Лейтенант) 3/4/2005 19:00:54

У нас в Жуковском, кстати, как и в Н-Н есть памятник В.П.Чкалову - еще один аргумент "ЗА"!

И если
бы не Чкалов..

изменено:
3/4/2005 19:01:29
RE: Чкалов в Жуковском GEGA (Юнга) 3/4/2005 19:31:24

Базиль, у вас такой замечательный город, что никакие аргументы не нужны!!!
А может к 9 мая из папье-маше бомбардировщик забабахать? А то я на этот новый год воплощал идею совмещения в комнате 12 кв.м декораций из новой и старой версий Норд-Оста из коробок. Из коробок потому, что времени не было из папье-маше лепить. Но у меня гостям этими коробками по голове надавало, так что точно только из папье-маше надо делать!
Базиль! Шо вы думаете?

RE: Н-О в Жуковском сем (гость) 4/4/2005 13:58:48

2Basil Pro
Есть такой человек! Это я!
Собственно и "шутку" с 1 апреля придумал я.
Только "шуткой" все это назвать вряд ли назвать можно. Так как просто предполагал окунуть идею в горячую среду и посмотреть что из этого вйдет.
Как я понимаю главный вопрос - средства?
Так ведь можно обратится в правительство МО с предложение профинансировать. Да мало ли еще факторов, которые помогут этому проекту.

Присоединенная ссылка

1 апреля - никому не верю Марина (Старшина) 4/4/2005 22:46:43

Помнится, несколько лет назад с НО сыграли еще одну первоапрельскую шутку: в журнале "Ваш Досуг" вышла статья, где НО обвинялся в плагиате по отношению к какому-то древнему американскому мюзиклу. Спектакль обещали закрыть, а с его создателей взыскать за плагиат. Я чуть было не поверила :-)

RE: 1 апреля - Про горячую среду форума GEGA (Юнга) 5/4/2005 05:36:34

Опровержения этой статьи в этом же издании мне не попапось, но там хоть по срокам сходилось - 130 показ - это примерно 1 апреля.

И еще, про горячую среду форума. Если бы мне сказали, что Норд-Ост будет идти, к пимеру, в Долгопрудном или в Шатуре, то я бы вряд ли поверил, а Жуковский......ну даже первого апреля какие могут быть вопросы по поводу Жуковского? Однозначно!

Предлагаю всем форумом писать письма в Nestle. Мы им так тихонечко один раз напишем. К чему я это говорю? К тому, что в Жуковском - предприятие Nestle-Жуковское мороженное, которое производит там одноименный с названием продукт и всякие сушеные штучки. Возможно им понравится наша идея и они позовут к себе Норд-Ост. Ну а если не согласяться, то, давайте, у Георгия Леонардовича бомбардировщик с лыжами попросим на пару раз? Там, в Жуковском, пианистка есть потрясающая, я тут есть, ну а сколько артистичных форумчанок и, возможно, форумчан? Я тут на мюзиклалс ру читал, про копирайт, честно говоря мало, что понял, но есть же возможность спеть тихонько что-то из любимого произведения не ущемив в правах правообладателя? Кто-то про последнее что-нибудь знает?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "НО" едет в Европу? // Persian // 22/3/2005 20:01:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке