Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Регистрация

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум


    Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

    Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
совершенно не в тему :) Я тот же самый человек (Старшина) 4/4/2005 23:07:11

вот..... искал хостинговую компанию, а нашел....
http://www.infobox.ru/design/portfolio/2captains/

причем дизайн отдаленно мне напоминает почтовые открытки "Норд-Оста", которые на самых первых превью раздавали, готовые для отправки по почте, только текст и адрес вписать ("порекомендуйте мюзикл друзьям") - если кто такие конечно помнит

Присоединенная ссылка

 
RE: совершенно не в тему :) Умная* (гость) 5/4/2005 10:50:33

Да, туристическая компания "Два капитана" была нашим потенциальным союзником в Петербурге. Трудно представить себе туристическую компанию, которая была бы более заинтересована в проведении экскурсий по местам "Двух капитанов" в городе с последующим посещением спектакля. :) Помнится, они даже отправили своего сотрудника в Псков для сбора материала по экскурсии.
Правда, прошлой осенью такого сайта у них не было:).
Но совершенно точно, что наших старых открыток они тоже не видели. :)

 
RE: совершенно не в тему :) Умная (Старшина) 12/4/2005 12:40:18

Сегодня на улицах Москвы я увидела рекламный плакат, который продвигал какую-то спортивную обувь, со слоганом: "Там, где кончается асфальт!" Хотя, похоже, так назывался какой-то фильм. Известный?

изменено:
12/4/2005 12:47:17
"Крепче за баранку держись, шофер!" Basil Pro (Лейтенант) 12/4/2005 15:45:57

Так, так, пытаюсь следовать руслом Вашей мысли: получается, что сорок лет назад маленький Алеша Иващенко не только запомнил название бразильского фильма 1962 года выпуска и употребил потом это в эпохальном Н-О, но уже тогда его ушей коснулась навязчивая бразильская мелодия subj Клаудио Сантаро, что привело Алешу через сорок лет к босса-нове :о)))

 
RE: Ну раз все не в тему, то и я... GEGA (Юнга) 12/4/2005 13:06:01

Ура, товарищи! Мне таки нашли военную гимнастерку начала пятидесятых годов. Вы даже не представляете, какое счастье, что нашли. Потому что те предметы военной одежды, которые находили по местным театрам были бомжатского вида и размера до 44. А тут чуть побольше, да еще и с сапожками танцевальными впридачу. Ничего, что сапожки на два размера меньше, с помощью костюмерши надеваются. Правда, теперь проблема найти голифе, но видимо придется взять те, что нашли в оперном театре.
Дальше не в тему. Поскольку гастрольные спектакли НО в Челябинске отменены, а к этой дате мы готовились больше года, мы устраиваем домашний праздник. В четверг я спою на областном конкурсе, а в пятницу дома буду петь несколько арий из НО. Правда ведь не грех, если спеть любимые песни дома?

 
RE: Ну раз все не в тему, то и я... Kate (Матрос) 12/4/2005 13:23:28

GEGA (12/4/2005 13:06:01):
> В четверг я спою на областном конкурсе, а в пятницу дома буду петь несколько
> арий из НО. Правда ведь не грех, если спеть любимые песни дома?


Думаю, нет Особенно если поешь хорошо

 
Щас спою Basil Pro (Лейтенант) 12/4/2005 16:13:47

GEGA> Правда ведь не грех, если спеть любимые песни дома?

Это не только не грех, а наоборот - добрая форумская традиция:

«Встревоженное
сердце» (БСС и Ляля)

«Встревоженное
сердце» (Спадя и Tigra)

изменено:
12/4/2005 16:19:15
RE: совершенно не в тему :) GEGA (Юнга) 12/4/2005 13:35:39

 
И еще: мюзикл "Владимирская площадь" Я тот же самый человек (Старшина) 13/4/2005 20:06:48

Униженные и оскорбленные в Марселе
Достоевский прорубил окно в Европу

http://www.mk.ru/numbers/1586/article51843.htm

О том, что в российской провинции театральная жизнь бьет ключом, возможно, пока не подозревают в Москве. Но в Марселе в этом уже убедились. Три дня подряд здесь, на Х фестивале русского искусства, свой музыкальный талант демонстрировали актеры из Перми. Пермяки решили удивить Францию — родину неповторимого мюзикла “Нотр-Дам” — трагедией из жизни русского народа, изложенной Достоевским на страницах его романа “Униженные и оскорбленные”.

Мюзикл в русской глубинке, причем созданный силами актеров, до этого прежде со сцены не певшими, — это смело. Еще смелее — вывезти его на ответственный зарубежный показ. И подобная “проба пера” лишь убедила главных виновников события — режиссера Владимира Пази , композитора Александра Журбина и нового худрука Пермского театра драмы Бориса Мильграма — в одном: мюзикл “Владимирская площадь” к показу в Москве готов. По крайней мере три дня оваций битком забитого публикой театра “Турски” это доказали.
Что же увидели французы? Они увидели хорошо сделанную... оперу для драмтеатра. На этом настаивает Борис Мильграм:
— Это все же не мюзикл в чистом виде, как, к примеру, “Норд-Ост”, тоже основанный на отечественной литературе. Здесь это слово употребляется лишь в качестве бренда.
Перед спектаклем директор фестиваля, известный французский актер и режиссер Ришар Мартен, дал интервью “МК”.
— Какую роль в вашей жизни играет Россия?
— Когда я впервые приехал в Марсель из Парижа, то первой моей ролью был Поприщин из “Записок сумасшедшего”. Отец моей первой жены Татьяны — русский по фамилии Псурцев, и он помог мне разобраться в этой роли. В Каире на фестивале я посмотрел русский спектакль “Месяц в деревне” Сергея Арцыбашева и после этого приехал в Москву. Увидев другие спектакли его театра, решил вместе с президентом русско-французского альянса Жоржем Андгуладзе делать фестиваль русского искусства. В этом нам очень помог мсье Щербаков, он тогда работал в Министерстве культуры.
— По какому принципу вы отбираете русские спектакли для фестиваля?
— Они должны хватать за сердце (на этих словах Ришар темпераментно прикладывает руки к груди, как бы разрывая ее). Все, что мне рекомендуют, я смотрю сам. Вот и на этот раз в Москве я встретил на улице очень красивую женщину. Она рылась в помойке — это было ужасно. А потом, когда посмотрел “Собаки” у Розовского, то понял, что Марк-режиссер ходит по жизни не с закрытыми глазами, как многие художники у нас.
Финальным спектаклем марсельского фестиваля стала “Владимирская площадь”, перенесенная режиссером Владиславом Пази из питерского театра Ленсовета на сцену Пермского театра драмы. На зарубежные гастроли артисты (а это более 40 человек плюс еще человек 60 санкт-петербургского оркестра “Классика”) ехали впервые и очень волновались. Пермская труппа оказалась на редкость спетой. Но настоящее открытие спектакля — потрясающая Нелли в исполнении Ирины Максимкиной, поющая тоненьким голоском: “Разбилась жизнь — тарелочка и пальчики в крови, прощай навеки девочка, хотевшая любви”.
— Сколько ей лет? — только и спрашивали французы, глядя на маленькую, хрупкую артистку. — Двенадцать? пятнадцать?
Можно себе представить, как были шокированы зрители, узнав, что эта хрупкая “девочка” — мать двоих детей. Да еще и героиня-декабристка. Ирина, играющая в Театре им. Моссовета в Москве, отправилась вслед за своим мужем Борисом Мильграмом — возрождать театральную жизнь в провинции.
Вообще Мильграм, кажется, сделал невероятное. Он вдохнул новую жизнь, новую энергию в спавший долгие годы летаргическим сном провинциальный театр. Пермь пока единственный в нашей стране регион, где местные власти одним из основных пунктов развития поставили возрождение культуры. В этом убедились и мы, познакомившись с вице-губернатором Пермской области Олегом Ощепковым, который рассказывал нам о программе возрождения провинции. Придуманы даже слоганы: “Пермь — территория успеха” и “Не уезжай!”. Ну уж артисты драмтеатра, поддержанные на марсельском фестивале своими чиновниками, теперь в Перми точно останутся.
В начале октября мюзикл “Владимирская площадь”, уже отшлифованный и подготовленный для взыскательной московской публики, будет показан на юбилейном фестивале Александра Журбина. Скорее всего, на сцене Малого театра. Затем состоятся московские показы и на других сценах. Владислав Пази собирается усилить состав мюзикла некоторыми актерами из театра Ленсовета.

Присоединенная ссылка

 
RE: И еще: мюзикл "Владимирская площадь" Марина* (гость) 16/4/2005 11:29:06

Ну-ну, успеха им. Для полноты картины загляните в тему "Австрийский филиал форума"

 
RE: совершенно не в тему :) GEGA (Юнга) 14/4/2005 20:39:03

Спешу поделиться, что на сегодняшнем конкурсе Хрустальная капель я получил Гран-При. Это городской конкурс детско-юношеских творческих коллективов. И, к слову о культуре в провинции, с песней Журбина "Тучи в голубом".
В понедельник мне отдадут дискету с фотографиями, поэтому мне хотелось бы спросить Базиля, как крупного специалиста, как вставить фотографии в сообщение.

Ответить на это сообщение
 
Тучи опять наползают.. Basil Pro (Лейтенант) 14/4/2005 22:18:38

GEGA>.. с песней Журбина "Тучи в голубом".

Поздравляю с гранпри! Но правильнее было бы спеть "Тучи опять наползают" :о)
Фотографии (небольшие!) сначала надо разместить на каком-нибудь публичном сайте (например, на pochta.ru, но НЕ на narod.ru !!!).
Затем воспользоваться тегом (img), прописанном под окном ввода сообщения (сразу после гряды смайликов), и указать в кач-ве "УРЛа изображения" реальный адрес размещенной где-то на стороне ранее фотографии.

изменено:
14/4/2005 22:27:13
RE: Тучи опять наползают.. Kate (Матрос) 15/4/2005 09:06:41

А почему не на narod.ru?

 
RE: Тучи опять наползают.. зритель (Старшина) 15/4/2005 11:08:38

> А почему не на narod.ru?
Narod-ный web-сервер отсекает по referrer запросы с чужих сайтов.
Т.е. если сказать "show image", картинка загрузится (с пустым referrer, видимо), а автоматом будут недоступные квадратики (т.к. у них referrer nordost.ru а не narod.ru)
Я объяснил или наоборот запутал? %)

 
RE: Тучи опять наползают.. Kate (Матрос) 15/4/2005 11:58:02

Объяснил, спасибо.

изменено:
15/4/2005 11:58:28
RE: совершенно не в тему :) Kate (Матрос) 15/4/2005 09:06:07

Поздравляю
Желаю дальнейших успехов

 
RE: совершенно не в тему :) Lena (Матрос) 15/4/2005 16:29:46

Поздравляю с победой!!!! Гран-при - это очень-очень замечательная и труднозавоёвымая награда.

 
RE: совершенно не в тему :) Persian (Матрос) 15/4/2005 20:36:59

Действительно ! Поздравляю !

 
RE: совершенно не в тему :) Gurza (Юнга) 20/4/2005 11:51:22

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!Гран-при-это очень высокое достижение, но я желаю не останавливаться на достигнутом, и покорять новые и новые высоты!

 
В ТЕМУ :) Vera (Старшина) 16/4/2005 00:03:36

Сегодня в "Гнезде глухаря" Трио БрюТ (Лидия Чебоксарова, Евгений Быков и Дмитрий Земский) в совершенно изумительном концерте исполнили арию из мюзикла "Норд-Ост" /Встревоженное сердце/!
Лида спела великолепно, аккомпанемент был суперский! Жаль, что вы не слышали…

 

    Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема



Ответить на выбранное сообщение (RE: совершенно не в тему :) // GEGA // 14/4/2005 20:39:03)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке