Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина GEGA (Юнга) 19/4/2005 06:56:36

Странно было бы пропустить эту дату

Ответить на это сообщение

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Emma (Лейтенант) 19/4/2005 13:39:47

Да, спасибо. Мы помним. :)

Присоединенная ссылка

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Inga (Матрос) 20/4/2005 00:08:04

Присоединяюсь тоже.
Emma, спасибо, что не забыли мой "всплеск души" :-).

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Умная (Старшина) 20/4/2005 13:36:50

Inga, а это писали Вы или Ваша тезка?

Присоединенная ссылка

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Inga (Матрос) 16/5/2005 21:49:53

Нет, это не я. Прошу извинить за запоздавшую реакцию - меня долго не было в Москве (и у компьютера).

Как бы так поделикатнее подсказать, что большая голова при маленьком теле выглядит не очень гармонично :о)))). А еще у нас для поздравлений есть в КК отдельная комната :о) Basil Pro (Лейтенант) 19/4/2005 13:53:37

Присоединяюсь к поздравлениям!

RE: Как бы так поделикатнее подсказать, что большая голова при маленьком теле выглядит не очень гармонично :о)))). А еще у нас для поздравлений есть в КК отдельная комната :о) GEGA (Юнга) 19/4/2005 17:56:34

Я нерешился размешать эту тему там, потому что там все-таки живых поздравляют. Хотя, наверное, Каверин для всех нас жив?

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Persian (Матрос) 19/4/2005 16:50:16

Поздравляю всех творчески работавших над НО и форумчан !

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина erreway (Юнга) 19/4/2005 17:33:12

спасибо,что напомнили.

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Умная* (гость) 19/4/2005 17:37:01

А еще недавно было три года, как "Норд-Ост" высадился на Северный полюс.

RE: Важная дата для поклонников Emma (Лейтенант) 19/4/2005 19:59:32

В чем, в чем, а уж в знаменательных датах у НО недостатка нет :))

Присоединенная ссылка

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Аня (Матрос) 19/4/2005 18:07:19

Присоединяюсь!

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Kate (Матрос) 20/4/2005 09:48:10

И я присоединяюсь
Действительно важная для всех нас дата.

изменено:
20/4/2005 09:53:43
RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Спадя (Старшина) 20/4/2005 10:19:00

Сам себя уполномочу передать поздравления от Алексея Игоревича Иващенко. Вчера мы с Helenk'ой видели его на Cats (Иващенко приходел посмотреть на Гризабеллу Маши Шорстовой). Первое, что сказал нам АИИ: "А вы знаете, сегодня же день рождения Каверина!" "А то! - был ответ. - Родной форум не дал забыть."

изменено:
20/4/2005 10:20:03
Ну и как? Rust (Матрос) 21/4/2005 10:18:10

А что сказал АИ по поводу спектакля в целом и в частностях? Я, кстати, тоже там был и мне интересно его мнение?

RE: Ну и как? Спадя (Старшина) 21/4/2005 10:51:18

Он в восторге от работы наших ребят. А в принципе про спектакль мы не говорили. Но можно предположить, что Алексей Игоревич давно и нежно любит Cats, если в свое время что-то переводил из этого мюзикла.

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Gurza (Юнга) 20/4/2005 11:17:22

Всех дорогих форумчан поздравляю с этой замечательной датой, спасибо гению Каверина за то, что дал нам возможность читать замечательную литературу, спасибо ГЛВ и АИИ за то, что дали нам возможность насладиться настоящим произведением исскуства и всем им за то, что дали нам возможность общаться на этом замечательном форуме!

RE: Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина Lena (Матрос) 20/4/2005 20:19:47

Присоединяюсь ко всему сказанному!

А вот интересно: когда все-таки некоторые форумчане уразумеют, что дублирование ТРЕХ СТРОЧЕК заголовка к тексту из ТРЕХ СЛОВ СУЩЕСТВЕННО и БЕСПОЛЕЗНО увеличивает трафик, занимающий время, деньги и место в КПК. Особенно, если работаешь через GPRS. Basil Pro (Лейтенант) 20/4/2005 20:30:15

См. название темы

изменено:
20/4/2005 20:34:43
Вас понял!:) Lena (Матрос) 20/4/2005 20:58:29

Это мне, в частности, я правильно поняла?
На самом деле, я Вас очень понимаю, т.к. мой инет оставляет желать лучшего...причём, гораздо лучшего...
Но всегда забываю про заголовок сообщения. Буду исправляться, обещаю!

И вправду ведь понятно Basil Pro (Лейтенант) 20/4/2005 21:27:06

Вот все были бы такими понятливыми, как Вы, Lena :o).
Спасибо за понимание!

P.S. Тем более, что название заголовка можно использовать более интересно и плодотворно, чем просто дублировать его с предыдущего сообщения.

RE: Вас понял! Rust (Матрос) 21/4/2005 10:20:23

А у меня GPRS стал совершенно несносным (и ругачка с МТС не помогает)...
Так что теперь только на работе могу ходить на форум :(

RE: Вас понял! Kate (Матрос) 21/4/2005 10:43:32

Да и на билайне GPRS в последнее время не лучше. Я в последнее время из дома вообще в инет не выхожу. :(

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Важная дата для поклонников романа Два капитана и мюзикла Норд-Ост. Сегодня день рождения Вениамина Александровича Каверина // GEGA // 19/4/2005 06:56:36)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке