Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Концерт А.И. и Г.Л. в ДК МГУ 12.05 Юкка (Матрос) 20/5/2005 02:07:37

Прошла неделя с subj, и мне очень захотелось поделиться уже осмысленными впечатлениями...
Лично у меня было ощущение полного перемещения во времени в прошлое. Осталось, как и прежде, впечатление годами наработанной, органичной слаженности, "спетости", взаимодействия на сцене, полной самоотдачи и уважения к зрителю, которых лично я - в такой степени - не встречала больше ни у кого на концертах. Пускай технические неточности (оправданные большущим перерывом), пускай какие-то мелочи, которые кроме "знатоков", никто и не заметил, а кто заметил – отнёсся с пониманием и нежностью… Зато море тепла, и песни, по которым все так соскучились.

Из чего я была счастлива сделать вывод, что никто и никогда не сможет сказать, что ИВАСИ «уже не те». Недаром пять лет ностальгия по ним не даёт покоя не только их искренним поклонникам, но и прежде спокойным в отношении них любителям АП. Сталкиваюсь я с этой ностальгией на каждом шагу... Про себя и говорить нечего.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Г.Л. и А.И., что вернулись, хоть на час!!!

Ответить на это сообщение

RE: Концерт А.И. и Г.Л. в ДК МГУ 12.05 Spaik (Старшина) 20/5/2005 15:33:10

Юля, спасибо!
Еще бы кто поделился фотографиями, хотя бы и неосмысленными :)

Неофсайт АИИ Basil Pro (Лейтенант) 20/5/2005 16:02:12

В ожидании "неосмысленных фот" посмотрите пока осмысленные :о)

Присоединенная ссылка

RE: Неофсайт АИИ Spaik (Старшина) 20/5/2005 16:20:18

Ай да ну!
Нашего полку прибыло!
Возникло такое ощущение, что жизнь возрождается.
Здорово.

Неосмысленные фотографии Basil Pro (Лейтенант) 22/5/2005 22:50:27

Это не отчет, это так, отрывочные воспоминания :о).

P.S. Пояснение к последнему ряду фот: в тот же день случился и День Варенья у Ала. Что мы и не преминули отметить в пожарной пивнушке «01». Разумеется, там был произнесен и наш традиционный тост "За Норд-Ост!"

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Концерт А.И. и Г.Л. в ДК МГУ 12.05 // Юкка // 20/5/2005 02:07:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке