Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Народ!!! Надо пообщаться! Olen'k@ (гость) 30/6/2005 02:57:15

Привет, есть тут кто из Нижнего, очччень хочу пообщаться вживую с людьми, у которых слезы наворачиваются и сердце не на месте при звуках песен Норд-Оста.
Кто был в ноябре в ТЮЗе и после этого изменился. У кого на стенах висят афиши с мюзикла...
А-У-У-У!!!!!!!!!!!!!
P.S. Звоните +79063530273

Ответить на это сообщение

RE: Народ!!! Надо пообщаться! Наталья (гость) 30/6/2005 11:37:28

Я была на Норд-Оста в Нижегородском ТЮЗЕ.
На счет своего изменения не знаю, но мне спектакль понравился. Очень было интересно посмотреть, как из эпического рода литературы можно сделать драматический. Причем, мюзикл. Я очень люблю роман Каверина, поэтому с удовольствием пошла на спектакль. Не скрою, что я внимательно следила за всеми новостями о Норд-Осте в Нижнем.
Слезы на глаза наворачивались при песни о том, как "дети" Саня, Катя, Ромашка, Валя повзрослели. Я думаю, что это очень интересное авторское решение. Так лаконично и трогательно изобразить взросление.
И еще "письмо Кати". Тоже в музыке. Потрясающе!

RE: Народ!!! Надо пообщаться! Basil Pro (Лейтенант) 30/6/2005 13:09:02

А Вы были на сайте нижегородского филиала форума?

Присоединенная ссылка

RE: Народ!!! Надо пообщаться! Svetikk (гость) 2/7/2005 00:11:26

Я тоже была в ноябре на Норд-Осте!Сама я из пригорода,и не поленилась ради такого случая приехать!В принципе я не пожалела об этом.
Мюзикл оставил у меня неизгладимые впечатления!Я ходила как одурманиная,не могла прийти в себя!А ещё(хотя я уже писала это на форуме) я поняла,что очень ЛЮБЛЮ одного человека,который живёт далеко от меня,но я верю что он тоже меня любит,и что когда-нибудь мы будем вместе!Так что спасибо Норд-Осту!!!!!!!!!!!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Народ!!! Надо пообщаться! // Olen'k@ // 30/6/2005 02:57:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке